草榴社區 » 回收站 » 朋友的绿帽谋士系统1(长篇)
本頁主題: 朋友的绿帽谋士系统1(长篇) 收藏主題
hptl666

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:123
草榴币:0.00 币
添加关注

朋友的绿帽谋士系统1(长篇)

第一章:朋友让我上他老婆?

舞池里灯光霓虹纸醉金迷,几个年轻男女在那疯狂的摇头。

包厢里非常昏暗,五彩灯在房顶上不停旋转出迷离的光,充斥着酒精和香烟的气味。

哈哈!再喝!”王正文拿起酒杯一饮而尽,我看着他原本帅气的脸上如今却涂满了憔悴的疲倦和深深的忧伤,
又瞅了瞅桌上的空酒瓶,不禁叹了口气说到:“好了,别喝了再喝就醉了,到时可别怪我给嫂子告状啊。”

王正文虽是喝了不少,脸也红红的,大概有些醉了,不过脑子还算清醒。
他突然抬起头深深的看了我一眼道:“小彬,我问你,你觉得你嫂子漂亮吗?”

我有些尴尬的笑着说”哈哈,文哥你真的喝醉了,这还用问吗?嫂子天仙一样的人物,能不漂亮吗?”

王正文顿了顿,沈默地又拿起酒杯一饮而尽。胃口被酒灼得火辣辣的,脑子却反常地清醒。

他抬起头望着我,眼神再也没有了迷醉的样子,甚至有些骇人的盯着我道:“你喜欢你嫂子吗?”

我被他吓了一跳,我没想到他会问出这种问题。难道他阳痿了,要向我借种?我邪恶地想。

脑中不由自主涌上过去的回忆,想起了他们那场盛大的婚礼,并非刻意回想,
而是回忆像洪水一样不断地涌出,把嫂子郑诗韵的影子冲进脑海中。

当新娘进场时,所有的灯全部熄灭,郑诗韵穿着洁白的婚纱,走在鲜红的花海中,好像世间只剩下她那一抹白色。
追光灯照亮她身上的钻石、她裙上的光珠,她整个人就像沐浴在圣光里,那么妙曼地缓缓走出来,
她的新郎玉树临风地站在鲜花做成的幸福门里等着她。

“喂,想什么呢?”王正文的话把我从回忆中拉回现实。

“是想你嫂子吗?”王正文追问道。

我一怔,竟然被他说中了心事,忙避开视线,尴尬的手脚都不知道往哪儿放。

“望着我,回答我,你喜欢你嫂子吗?”王正文紧紧的追问道。
这次他双手按着我的肩膀,没有给我闪躲的机会。

我被他追问得紧,又躲无可躲,不禁有些破罐子破摔地答道:“喜欢,从第一次见面开始就喜欢。”

接下来我们两个都陷入了沉默,我有意打破这尴尬到窒息的气氛,但又不知道该说什么。

我看着面前的面孔,他正注视着我,慢慢他的五官扭曲成一张写满了犹豫和痛苦的面具,
接着他深吸一口气说道:“我想让你上了你嫂子!”
说完后他就像是泄了气的皮球一样,紧绷的身体和扭曲的五官都放松了下来,但眼睛还死死的盯着我,等待着我的回应。

“好。”我下意识的答道。

“明天晚上到我家吃饭。”王正文说完就站了起来,头也不回的走了。

我反应了半天,醒悟过来后不禁有些后悔,王正文不过是喝多了乱说话,自己竟然当真了,
还把自己心里的小心思都暴露出来,以后这朋友还能做吗?不过都说酒后吐真言,如果他是认真的呢?

第二章:晚宴
第二天
  我坐在出租屋里想起昨晚和文哥的对话还是不敢相信,
我这么个屌丝真就有机会和梦中情人发生关系么?

我是一名孤儿,从小就在孤儿院长大,不知道是太顽皮还是运气不好,
隔三岔五的都有人来孤儿院领养孩子,却从来没有人看上我,
等到我18岁上大学了才从孤儿院搬出去,所幸读书成绩还不错,
考到了全省最好的ZS大学计算机专业,起码宿舍环境不错,有空调!

之所以会认识到王正文这样的富家子弟,是因为我和王正文是大学室友。

我体格还不错,和王正文又都是校篮球队的,
所以我俩关系一直很好,大学期间其实他帮助了我很多,
但我在他面前却一直有些自卑。
比如我从来都不会叫他帮我带饭,因为他习惯去一些贵的窗口买饭,一顿就得20块。
对于学费靠助学贷款,生活费靠奖学金和兼职的我来说20块就是一天生活费了,根本吃不起。
他会帮我找兼职,还时不时找个借口请我吃顿好的,我当然很感激这些帮助,但心里却越发不甘,
为什么他一出生就拥有这么多,而我却要拼尽全力才能活下去。而毕业后我和他的差距就更加明显了。

王正文大学时不过是在合格线徘徊的学生,但毕业后在家人的安排下进入了体制内,
两年过去,现在已经是副科级了,前途无可限量,
两个月前还和他青梅竹马的郑诗韵结婚,然后去海南三亚度蜜月。

而大学时各项奖学金拿到手软的我,却只能996天天加班被资本家榨取剩余价值,
用头发和健康换来的工资都不够买一平米的房子。
大学认识的女朋友在毕业后,面对现实也表现出了足够的判断力,
连家都没有,还得还一大笔助学贷款的我自然是毫无竞争力。

在还完了助学贷款后的一个月前,我终于不用再忍受那个SB老板的剥削了,我辞职了。

“回首依然望见故乡月亮,黑夜给了我黑色眼睛。”电话突然响起来。

我拿起来一看是王正文的电话,我等了好一会再接通电话,隐藏起心里的急迫。

“喂,小彬啊。”王正文的声音很平稳,不想是宿醉的样子。

“嗯,文哥好啊,昨晚没吐吧,哈哈!”我打着哈哈回道。

“我的酒量你还不知道吗?昨晚那么点酒不会醉,
倒是你,昨晚和你说的话还记得么?”王正文问道。

我有些尴尬和犹豫,最后还是含糊道:“记得记得,文哥的话哪能忘啊。”

“记得就好,待会晚上6点到我家吃饭,我俩再喝几杯。”

“好嘞!”

电话挂断,看了下时间已经是下午3点了。我决定洗澡好好整理整理自己然后再出发。

浴室里望着镜子里的自己,大小算得上是帅哥一枚,
五官刚毅俊挺,又带着一股凛然正气,身材特别好,
标准的男模那种修长健美的身材,肌肉覆盖得均匀漂亮,
但又不显得夸张,为了这身肌肉自己可没少下力气。
要不是这张脸和这身肌肉,大学时也泡不到系花级的女友。
胯下的小兄弟虽然有气无力的垂着头,但体型却不少,
生气时得有18厘米长,前女友可没少挨他欺负。

我想到晚上可能会发生的事,不禁傻傻地笑了起来,
随后又自嘲一笑,那概率也太低了吧,真要借种还不如直接去医院得了。

咳,出发!

王正文的家在一个高档的别墅区,是因为结婚才买的新房,小两口也才刚搬进去没几天。

那个地方叫幽兰山庄,位于G市的金山海滨,山庄里是一幢幢独立的两层楼房,站在二楼露台上,就可以看见远处的海滩。

当我走近王正文家时,我远远的就看到王正文一个人站在门口抽烟。

“小彬,来了。”他抬头自然也看到了我。

“嗯,文哥好啊,怎么?嫂子不让你在屋里抽烟啊。”我走近他笑问道。

“嗯,屋里有点闷,也怕你找不到地儿,就顺便在这等等你。”王正文短暂的皱了下眉,随即尴尬地笑道。

“走吧。”他随手把烟按熄在垃圾桶上。

我进门后发现嫂子就站在玄关等着,他们是在迎接我?需要这么客气么?

一张清丽白腻的脸庞,肤白如新剥鲜菱,脸腮微红,
嘴角带起一丝微笑,眉头却有下不去的忧郁,让人不自觉想要疼惜。
海藻般的黑色卷发滑落胸前,一袭露肩高叉黑色晚礼服,
映衬的肌肤如雪,在淡淡的灯光下宛如盛开的白莲,而白皙迷人的双腿在黑色中绽放无声的诱惑。

“嫂子好,越来越美丽了啊。”我故意露出一副猪哥样。

“谢谢!小彬嘴还是那么甜。”她的声音如娟娟泉水般美妙,沁人心扉。

我嘴甜,那你倒是尝尝啊,我邪恶的想着。

席中,嫂子竟然也喝起了酒,记忆中她是从来都不喝酒的。
和王正文的对话倒是很平常,两个男人像似又回到了大学时一样,吹牛打屁不亦乐乎,
不过话中王正文却多了一些对我的抬举赞美之词。
今天晚上他们夫妇态度让我感到有些奇怪,就好像是对待上级的态度,有些刻意的亲切和讨好。

“来,小彬,我再敬你一杯。”郑诗韵一只手撑在桌面,拿起酒杯把红酒一饮而尽,似乎要把心里的情绪宣泄殆尽。
美人恩重,我自无不允。
同样把杯中昂贵的红酒一饮而尽,虽如牛嚼牡丹来不及细品,但心中却异常痛快,甚是兴奋。

“我有些醉了,小彬你扶我回房间休息一下吧。”
郑诗韵媚眼如丝,往常那双灵动的眼睛此时似一潭深不可见的泉水,让人看不透,
白皙的脸颊微微染上红晕,原本整整齐齐的发丝也零零散散的飘落,
褪去了原先一尘不染的气质,反倒加上了些让人欲罢不能的感觉,更想靠近她。

而王正文不知道啥时候开始已经趴在桌面呼呼大睡了起来。

我忙应了一声,走到郑诗韵身旁把她的一只手跨过我的后颈放到肩膀上,
右手顺着她的纤腰微微挽住她的娇躯。
她身体一紧,下一刻又放松了下来,整个人靠在了我身上,
发丝轻挠着我的鼻尖,有些痒痒的。
我忍不住深吸了几下,温润的体香吸进鼻腔让我越发的激动。
目光顺着白里透红的玉颈往下,黑色晚礼服的领口开得很低,露出了大片雪白的乳肉,
左侧大半个丰乳都压在了我身上,胸膛上绵柔滑腻的触感让我欲罢不能。

“好香,好白,好软哦。”我忍不住调笑道。

“小彬,你好坏哦,以前还以为你是个正人君子呢?哼,看走眼了。”
郑诗韵红唇轻咬,语气更多是撒娇,像情人间的挑逗。

“男人不坏,女人不爱嘛,嘿嘿。”
郑诗韵的纵容让我越发的大胆,腰间的大手忍不住缓缓下滑,圆润,柔嫩的触感传来,忍不住心中一荡。
当我正想用手掌来回测量时,一只小手轻轻拉住我的手腕往上提。

“哼,有人不老实哦。”郑诗韵娇嗔道。

我只好退而求次,紧紧握住她的纤腰,让我俩更贴近一分。
我放缓脚步,只希望多享受一下胸膛的触感,多享受一刻暧昧的气氛,多沉浸一刻迷人的美梦,
但路总有到头的时候,从客厅到卧室短短几米的路程,我们足足走了两分钟。
虽是不舍,但我还是轻轻的把郑诗韵放在床边,指尖在她腰间感受最后一丝娇滑后站了起来。

“帮我把鞋子脱了吧。”郑诗韵抬起头,红着脸娇涩道。
我欣喜若狂,匆匆应了一声便半跪在郑诗韵脚下。

郑诗韵穿着的是黑色燕尾裙,坐下时后面的裙摆长长的落到地面上,
前面却是较短一些,只到膝盖的上方,一双颀长水润匀称的秀腿裸露着。

轻轻抬起她的小腿放到我的大腿上,
被高跟鞋包裹着的纤纤玉足慢慢地暴露在我视野中,
雪白、细腻,简直像牛奶、像白玉、像刚剥了壳的鸡蛋。
我趁机用手掌包裹住玉足,用拇指轻挠她的脚心,小巧的脚趾瞬间绷紧,像是对我的骚扰表示不满。

“你是变态么,老摸我脚干嘛,还挠我脚心,哼。”郑诗韵笑骂到。

“你的脚太美了,我喜欢她,为了她我愿意当变态。”
我不甘示弱地回道,手里也没闲着,继续轻拭脚背。

“哼,臭变态,昨天正文和你说了啥?”
正当我沉迷细腻娇嫩的手感时,郑诗韵娇媚的声音再次传来。

我心里一紧,心想王正文让我上XX看来是认真的啊。
但嘴上自然不会着急,我试探着说:
“记得,文哥问我,你漂不漂亮嘛,我说嫂子天仙一样是我见过最漂亮的人了。”

“哦?”郑诗韵看起来不是很满意
“还有呢?”她接着问道。

“还有就是他问我喜不喜欢你,我说我第一次见到嫂子就喜欢上她了。
要不是文哥是我好兄弟,我一定会追你。”我不动声色的说道。
心里却越来越激动,那个香艳故事好像离我越来越近了。

“是喜欢我,还是喜欢上我呀。”郑诗韵捂嘴调笑道。

“都,都喜欢!第一次见到你是在球场上,你清丽脱俗的身影一下就吸引了我的注意力。
你是我的女神,你的鼓掌,你的喝彩给了我无限的动力,
那场比赛我能拿MVP都是因为你,我希望你可以注意到我。
后来,才知道原来你是文哥青梅竹马的女朋友,
我只好把这份爱深深的藏在心底,只寄望于在梦中可以和你相遇。”
我勇敢的向自己的女神表白。

“原来你这个臭变态这么早就在打我主意了呀。”郑诗韵脸色更红了,眼睛有些躲闪不敢和我对视。
我突然深情的表白显然有些出乎她的意料。

“文哥,昨晚说让我上你是认真的?”既然已经表白了,我索性阔了出去向郑诗韵问道。

“嗯。”声音有些颤抖,看来她也很是紧张。

竟然是认真的,一想到我可以肆意抚摸郑诗韵的娇躯,进入她的身体,
我的心就像是坐过山车时停留在半空中很久后,期待已久的坠落突然到来一样,
那种宣泄刺激的爽快充斥着我的内心。

双方都沉默了一会后,我勉强压下心中的激动情绪说道:“我想知道原因。”

“我来告诉你原因吧。”王正文的声音突然传来,把我吓了一跳,
他不知道什么时候来到了房间,正倚在门上盯着我,刚才的对话也不知道被他听去了多少。
  接着王正文跟我说起他这半个月的经历,他那个意外获得的奇怪系统。

半个月前

王正文和妻子在海边城市度蜜月,在游玩水上娱乐项目时王正文不幸落水,
救上来后情况很不乐观,医生都打算要通知全村吃饭了,没想到王正文竟然奇迹般活过来了。

王正文醒来后发现事情并不简单,自己的脑海里竟然多了一个系统?
原来是系统救活了自己,还给自己发布任务?但这任务怎么看都像是在耍他。。。

《绿帽谋士系统》系统介绍
  督促宿主辅助主公成就霸业!

宿主:王正文。
  宿主属性:
  力量:5(正常人5)
  敏捷:4(正常人5)
  耐力:5(正常人5)
  性能力:4(正常人5)

系统发布主线任务:认主。
  详情:王正文认潇彬为主公,王正文需要献出妻子给潇彬作为投名状,获取潇彬的认可,期限为7天。
  任务成功奖励:力量,敏捷,耐力各+2。
任务失败惩罚:获得阳痿BUFF
  虽说是系统救活了自己,但这任务实在是没办法做。
“这不是真的。”王正文在心里对自己说道。他还是更愿意相信自己得了臆想症。

直到7天后,王正文他痿了,那时他还在娇妻体内征伐着,
12点一到脑海一个系统提示音响起:“宿主任务失败,失败惩罚为:获得阳痿BUFF。”
接着他就痿了。

叮!噩梦般的系统提示音又响起来了。

主线任务重置:
  详情:王正文认潇彬为主公,王正文需要献出妻子给潇彬作为投名状,获取潇彬的认可,期限为7天

任务成功奖励:力量,敏捷,耐力各+2,净化阳痿BUFF。
  任务失败惩罚:获得缩阳入腹BUFF。

王正文还是不愿意相信自己会这么倒霉,
小说里主角获得的都是各种吊炸天的系统,怎么到自己身上就变成绿帽系统。
他不信邪,接着跑了各大男科医院、心理诊所、寺庙和道观都不见起色,
连跳大神都找了两回,7天就这么过去了。

叮!宿主任务失败,失败惩罚为:缩阳入腹。

主线任务重置:
  详情:王正文认潇彬为主公,王正文需要献出妻子给潇彬作为投名状,获取潇彬的认可,期限为7天

任务成功奖励:力量,敏捷,耐力各+2,净化缩阳入腹BUFF。
  任务失败惩罚:减少30年寿命。

王正文听到这恶魔般的声音立马脱下裤子一看,
果然自己的小鸡鸡不见了,他绝望地相信系统是真实的了。

他说完后,看着我一脸不可思议的表情也不在意,
相信这段时间怀疑他有神经病的人不在少数。

“为什么是我?”我感觉我的声音有些沙哑。

“不知道,系统没有告诉我。”王正文回答得很干脆。
“不管你信不信,你都不会拒绝不是么?”他仿佛把我看穿。

也是,我想没有人可以拒绝这个邀请了。

“开始吧,诗韵她,已经准备好了。”

[ 此帖被hptl666在2021-08-09 23:56重新編輯 ]
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-08-09 18:24 回樓主
xingyuemwk

會員:VIP會員 vip

發帖:25
添加关注

期待后续
TOP Posted: 2021-08-10 10:45 回1樓點評
oxking

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2714
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2021-08-12 04:13 回2樓點評
康kkkk

發帖:169
添加关注

TOP Posted: 2021-12-18 03:27 回3樓點評
device

級別:侠客 ( 9 )

發帖:230
添加关注

复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2022-10-07 22:11 回4樓點評
tdjkkktu

發帖:21
添加关注

后续
TOP Posted: 2021-08-09 21:57 回5樓點評
yjianwei

發帖:87
添加关注

快点更新吧
TOP Posted: 2021-08-10 06:57 回6樓點評
yjlauonnngg

發帖:31
添加关注

无聊
TOP Posted: 2021-08-10 07:27 回7樓點評
zhoutian

級別:骑士 ( 10 )

發帖:732
添加关注

fffd
TOP Posted: 2021-08-11 00:53 回8樓點評
沈城suk

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1292
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2021-08-11 01:54 回9樓點評
鬼鬼ww

發帖:38
添加关注

回血
TOP Posted: 2021-08-12 00:37 回10樓點評
wyhlcl

發帖:417
草榴币:1.00 币
添加关注

6666666更新啊老铁
TOP Posted: 2021-08-16 01:43 回11樓點評
孤夜飞鸟

發帖:111
添加关注

每天看贴无数✡基本上不回贴✡后来发现这样很傻✡很多比我注册晚的人分数都比我多✡于是我就把这段文字保存在记事本里✡每看一贴就复制粘贴一次✡帮忙把贴子顶上去✡还顺便挣点分✡
TOP Posted: 2021-08-17 02:17 回12樓點評
yzmwww

發帖:552
添加关注

TOP Posted: 2021-08-19 00:03 回13樓點評
做梦的兔子

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1112
添加关注

支持一下
TOP Posted: 2021-08-29 09:24 回14樓點評
爱爱爱爱性

發帖:284
添加关注

TOP Posted: 2021-09-11 17:21 回15樓點評
gggggggghh

發帖:642
添加关注

TOP Posted: 2021-09-12 23:21 回16樓點評
nimagebia

發帖:82
添加关注

更新
TOP Posted: 2021-09-19 15:32 回17樓點評
abc春

發帖:137
添加关注

往下看
TOP Posted: 2021-09-19 17:19 回18樓點評
肖贵平

發帖:79
添加关注

就这?
TOP Posted: 2021-09-19 21:34 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.013555(s) x 0, 09-25 00:36