草榴社區 » 回收站 » 舅妈与我偷情的日子(真实)
本頁主題: 舅妈与我偷情的日子(真实) 收藏主題
金陵骚霸

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:65
草榴币:0.00 币
添加关注

舅妈与我偷情的日子(真实)

端午即将到来,觉着回家没意思就两三天就得回来所以就没回家,舅舅和表妹让我跟他们回老家我拒绝了,我说我要在休息三天,不想回去,感觉今晚要飞起,舅妈肯定会来我这过夜,果不其然,中午就发信息给我说要来我家过夜,我有预感今晚要战斗一番了,之前干了好多次每次半小时到四十分钟,舅妈不太满意,于是我买了一植物提取精华的油抹在鸡巴上延时用,下午四点左右舅妈就来了,穿露肩吊带,白色热裤,小鲍部分好鼓,屁股沟勒得真高,淡妆打个伞,拿着小包,穿着高跟和丝袜,我早早把空调开开,进门就来个熊抱,老公想我没有啊,我说你猜……哈哈,“你个小坏蛋,看今晚我不生吞了你,舅妈一脸淫荡的样子,我去洗个澡,来陪我一起洗,说这就脱光了,我提前放了一浴缸的水,来,怪宝贝,抱舅妈进去,我一把抱起舅妈,舅妈双手搂着我脖子,一边亲嘴一边进卫生间洗澡,来给舅妈搓搓,舅妈趴在浴缸上我开给她按摩按摩,直接两手从背后抓住舅妈奶子,抚摸了一会,来给舅妈洗洗逼,大姨妈走没两天这几天老是有白带,我把舅妈翻过来,浓密的逼毛,扒开毛漏出紫黑的阴唇和小穴,她看我嘴巴往上凑,顺势翘起小肚子,把逼往我嘴里送,来帮舅妈舔舔,我上去就是狂吸狂舔,舌头伸进逼里,扒开尿道,一个小窟窿使劲吸舔,边舔边摸舅妈奶子,舅妈两手疯狂的不知所措的抚摸我的头发享受的一笔,哦哦……不行了,先洗个澡,我背躺在舅妈怀里依靠着舅妈奶子,手还时不时摸我鸡巴,舅妈来了学一句:你舅舅,已经一年没跟我过过性生活了,你就外面好像有人了,我顿时就不信,我说不会吧,可能是表妹高考她比较操心吧,估计是没心情,舅妈长叹一口气,最近一年也就是你,我的乖外甥能陪陪舅妈了,舅妈好孤独,说着说着抱紧我留下眼泪,我也已经半年没跟舅妈睡过了,说实话,是真的想和舅妈再睡一觉,我瞬间下吻把舅妈压在浴缸上,擦干眼泪,两人如水里的两条交配的蛇紧紧裹在一起,啃嘴巴,亲的贼响,仿佛把这半年的深情与想念都爆发出来,舌头相互裹在一起舔,越亲越淫荡,浑身摸来摸去,摸的差不多了,舅妈推开我给我抹沐浴露,多抹点,等会舒服,她也抹了好多很多泡沫,冲洗干净擦了擦身体,宝贝你先去等我,把吹风机拿给我吹头发,临走的时候,还在我二标呢喃,等会多使点劲,下面都开始痒了,我出来抹了点油在鸡巴上,静候我的爱妃来伺候我,不一会舅妈出来了,迷人的身躯,挺拔的一对奶子,乌黑的裆部,,一边走一边盼着头发,我顺便拿了个狼牙帮套套,她看我带上,干嘛?不用带套套,我说这样你会更舒服,摩擦更厉害更有快感,她拿掉套套,我更喜欢肌肤的深度交融,我鸡巴一直硬的没软下,我一把把舅妈拽过来躺下,趴在她身上,说,你要我用多大力干你?舅妈两手搂住我脖子,吃奶劲,说些抬头就来亲我嘴巴,我配合下压,舅妈小肚子起起伏伏,逼在努力的往我鸡巴上送,我在舅妈身上乱摸,乱舔,掀开胳膊,奶子被我吃的坚硬挺拔,,我一嘴巴子往腋窝亲去,啊……好敏感啊,使劲亲,舔,乱动这,鸡巴在长满浓密的逼毛上乱蹭,乱揉,她手一把抓住我的鸡巴,往自己的逼里塞,老公,我要……给我鸡巴,好痒好难受,快日,舅妈逼逼要老公的肉棒插,使劲插,我猛的一捅到底,用力的往舅妈子宫深处顶,哦……好长,好大,快点动起来,我迎着她这句话把鸡巴往回抽,然后猛的一下使劲把舅妈身体顶地往上冲,啊……好舒服,老公加油,一双无法安顿的小手在我头上背上乱摸,做了美甲的纤细手指,在我身上乱摸,拽我头发,我开始加速,龟头在阴道一层一层肉的包围和摩擦下越来越硬,我在舅妈身上不断的蠕动,鸡巴越插越快,每一下都用尽全力的往舅妈子宫里使劲地捅,活塞一样,渍啦渍啦,砸下去还有啪的一声,我压着舅妈一对奶子,使劲的活动,两人紧抱在一起,我开始使劲往里锄,两人晃动的厉害,我鸡巴,砰砰砰砰砰……快速活动这,啊……老公我插的我好舒服,再用力点,我感觉床都快支撑不住了,咕咚咕咚咕咚做爱动作太大,两人被我大鸡吧插的两人晃动的厉害持续大致有十五分钟,舅妈的黑逼已经被我干的淫水泛滥,白浆四溢,,啊……啊……我停了下来鸡巴在逼里搅来搅去,舅妈两手摸着我后脑勺头发,对着我说,老公刚刚好猛,真棒,用的劲真大,舅妈逼逼差点被你戳的受不住了,我说,不是你要我用力的嘛,坏蛋,我没让你用处打架的力气啊,哈哈哈哈,我我趴的有点累了,想起来用老汉推车,舅妈一把抱住我,说,别,搂着我,抱我,舅妈要把身体的每一寸都要和你分享,舅妈要好好享受你年轻的阳刚之气,你要好好享受舅妈作为一个熟妇给你带来的活力,说些起来坐在我鸡巴上,紧紧相拥,上下用力的坐我鸡巴,我把鸡巴顶在舅妈逼的最深处,两手抓住舅妈的小屁股两坨肉在我鸡巴上使劲地按,揉,上下上下,来来回回坐了二十多分钟,虽说每一下都是那么深情用力,两人却没有出汗,然后我们继续传教士体位,不过改良了一下,她说腿有点酸,直接抿在一起,裆部就更黑了,我趴过去鸡巴往里顶,两腿夹住我的大鸡吧,趴在她身上磨,插舅妈的黑逼,一边聊天,一边尻逼,一边亲嘴一边摸奶子,还一边插逼,断断续续的干了一小时,体力快不支了,鸡巴渐渐开始痒了起来,邵菊,我要快射了,她一听我说两腿立即叉开勾在我屁股上,射给我老公,舅妈逼逼缺老公的精液,快射给我,舅妈逼逼被老公日的快受不了了,用力顶舅妈,舅妈要排几个卵子给外甥,老公快射,舅妈最近白带很多,肯定有卵子,快递我精子,快射给我,一番胡乱言语,我加快俯冲,使劲往逼里抽插,使劲的顶舅妈的黑逼,啊……啊啊啊啊啊卧槽,啊鸡巴在舅妈逼里欢快的射了,想水枪一样,射到舅妈子宫里面,不知道有没有卵子与卧射的汇合,结合,射完鸡巴还在逼里,我压在舅妈身上,两人都累了……我也没下来鸡巴还在逼里,相互抚摸,我摸奶又亲嘴,聊聊骚话我们俩就相拥睡去……
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-06-19 07:56 回樓主
oxking

會員:VIP會員 vip
級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2714
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2021-08-13 04:19 回1樓點評
bossl

級別:侠客 ( 9 )

發帖:161
添加关注

有没有
TOP Posted: 2022-07-25 11:00 回2樓點評
吾奶曹贼

發帖:279
添加关注

TOP Posted: 2022-07-26 22:29 回3樓點評
fuizglf

發帖:197
添加关注

TOP Posted: 2021-06-19 09:00 回4樓點評
栋栋栋栋

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1146
添加关注

TOP Posted: 2021-06-19 09:51 回5樓點評
善于打洞

發帖:341
添加关注

TOP Posted: 2021-06-19 12:36 回6樓點評
洗浴中

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:795
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-06-19 12:48 回7樓點評
kiss,

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1044
添加关注

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求,谓我何求
TOP Posted: 2021-06-20 00:18 回8樓點評
黑胡椒几

發帖:280
添加关注

等等
TOP Posted: 2021-06-23 00:06 回9樓點評
我爱她二姐

發帖:82
添加关注

粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2021-07-08 12:03 回10樓點評
insprion

發帖:33
添加关注

TOP Posted: 2021-08-10 08:41 回11樓點評

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:295
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2022-03-06 17:13 回12樓點評

發帖:71
添加关注

过瘾
TOP Posted: 2022-03-06 18:17 回13樓點評
吝一日

發帖:161
添加关注

还可以
TOP Posted: 2022-03-06 18:41 回14樓點評
新的感觉良

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:4710
添加关注

厉害
TOP Posted: 2022-03-07 06:30 回15樓點評
xiaoyuge12177

發帖:388
添加关注

好精彩
TOP Posted: 2022-03-07 11:20 回16樓點評
东东的青青

發帖:253
添加关注

TOP Posted: 2022-03-07 12:49 回17樓點評
yhxcdh

發帖:12
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2022-07-26 03:27 回18樓點評
子辰

發帖:63
添加关注

粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲
TOP Posted: 2022-07-26 14:53 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.023640(s) x 0, 09-24 02:22