草榴社區 » 回收站 » 我在操老婆闺蜜的同时,她老公也在操我老婆,个人真实经历!三!!!
本頁主題: 我在操老婆闺蜜的同时,她老公也在操我老婆,个人真实经历!三!!! 收藏主題
酷爱淫妻

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:21
草榴币:0.00 币
添加关注

我在操老婆闺蜜的同时,她老公也在操我老婆,个人真实经历!三!!!

废话不多说,接二贴内容!
       都上车以后,我启动了车子,继续踏上返程的道路,一路两女都是叽叽喳喳开心的聊天,见此情景,我也莫名的开心,不时的透过后视镜偷瞄一下她们两个。
      过了半小时左右, 进入自己这边县城道路后,我问去哪儿?B说要回家,由于我没去过B家里,一路就由她指引道路,到楼下后,B邀请我们上去坐坐,我婉拒了,推脱昨晚没睡好,想回家补个觉就离开了!
        老婆也换了座位,上了副驾,头靠在靠背上眯眼休息,光光的白腿伸展至副驾前挡风玻璃处,不由自主的,我脑海中又开始幻想昨晚她跟B老公到底是如何做爱的,越想越呼吸粗重。
       好不容易到了家,停好车,老婆睁开眼睛,我侧过头看着她,老婆被我盯的有点疑惑,轻声摸着我的手问我,怎么了老公?
       我没有说话,只是喘着粗气,手伸过去摸她的大腿,力道由轻变重,从大腿内侧一直揉捏到内裤,然后隔着内裤去摸她的逼逼!老婆剜了我一眼,说,先回家。
       进家第一时间,老婆弯下腰撅着屁股在换鞋子,我随意把鞋一甩,从后面搂着她,就这样推推搡搡的进了卧室,一进卧室,我就把老婆推倒在床上,然后返身把卧室门给反锁。
       老婆探起上半身,盘腿坐在床上,这样的角度刚好能够看到她的裙子下的紫色蕾丝内裤,老婆挪揄的看着我,挑起眉毛,说,老公,你干嘛呀?
       我快步走过去,一把把她搂住,这样她的脑袋就在我怀里,我把手从她领口伸进去,把她的一只奶子从胸罩中掏出来就开始揉捏,不由自主又开始幻想她跟B老公是怎么做爱,慢慢的,我揉捏奶子的力道越来越大,直到她开始打我的手,说很痛。
       我这才发现,我的阴茎不知道什么时候就完全勃起了,已经把裤子给顶了起来,在老婆伸手整理她被我弄乱的胸罩时,我快速脱下了裤子,裤衩,把勃起的鸡吧对着她。
        老婆问,老公,你这么兴奋干嘛?婚后这么久,从没见你这么兴奋过!我不搭理她,把她扑倒在床上,开始脱她的裙子,扯她的内裤。老婆挣扎着抗拒,我心中有一团火,这团火烧的我焦躁不安,我越发想知道昨晚她跟B老公的事。
      我问她,昨晚你跟B老公去哪儿了?
      老婆抬头认真的看着我,说,老公你又生气了吗?
       我说,我就想知道你们去哪儿了?做了什么!
       老婆就那么定定的看着我说,还能做什么,跟你一样,做爱了。
       老婆的眼神,有些挑衅的意味,我不明白这种意味背后的含义,但这种迫切想知道怎么发生的心里让我声音都不由自主的发抖,我不由自主的又问她,快说。
       老婆看了看我的表情,又用手指戏谑般摸了摸我的龟头,说,老公,你是想知道我跟B老公发生了什么才这么兴奋的吗?我喘着粗气没吭声,老婆说,老公,我们都先躺下,我慢慢告诉你。
      我躺好以后,老婆又跟昨晚睡觉一样的姿势,腿压在我的大腿上,侧过身抚摸我的胸膛,然后缓缓给我解释。
       其实B跟我老婆的关系特别要好,无话不谈,相互之间几乎没有秘密,B跟B老公相识的时候,就请我老婆吃过饭,让我老婆给把把关,之后更是一起吃过好几次饭,也算是熟识了,B结婚的时候,我老婆去当伴娘,因为开心加被闹酒,当晚人家一对新人准备入洞房的时候,我老婆还醉酒瘫倒在人家沙发上,最终还是B把次卧给收拾好,由B老公给我老婆给抱去了次卧安顿好,然后B跟老公才开始休息。
       在这时候,虽然没有发生别的什么,但是B老公已经惦记上了他老婆的这个大胸闺蜜,曾不止一次的跟B说,她这个闺蜜的胸真的不小,以后嫁给谁,真的有福了云云。
       而后续因为两个闺蜜之间的无话不谈,中间开过无数次荤玩笑,比如互相体验对方老公一类的话,一直到昨晚,就真的发生了,对于她们俩来说,这样的结果也算自然而然了吧,但对于我来说,真的是一瞬间懵逼。
      我开口问老婆,你闺蜜俩好说,但是她老公是怎么回事儿?是提前知道有心理准备的,还是说像B勾引我一样,你也去勾引人家老公了。
       老婆解释说,她们闺蜜间的私密话题,没有隐瞒B的老公,所以B老公也算是知道有可能将来某一天会发生这样的事儿,但并非他独占我老婆,作为同等条件,他的老婆也会被对方老公占有。
       顿了顿,老婆继续跟我说,B跟她老公有过约定,夫妻之间,快乐最重要,如果单纯为了性,可以有所谓的肉体出轨,但是不能随便找个人就出轨,而且精神上绝不能出轨,听到这儿,我有点懵,还不太理解夫妻间哪有这个道理的?
       我不再追问这些,开始追问她跟B老公是怎么开始的。
       原来一切还是由两个女人在主导,昨晚老婆借口下楼淋浴以后并没有真的先下楼,而是在电梯口等待,这时候隔壁窑洞的B借口让老公出去买点水,也把老公给支走了,这样我老婆跟B老公就在楼梯口顺利偶遇。
       俩人一起进了电梯,老婆问他去干嘛,说买水,还问我们喝点什么,老婆说自己有点热,下楼去淋浴。
       到了一楼以后,B老公正准备朝吧台走,老婆拉住了他,在B老公疑问的眼神中,老婆悄悄跟他说,再教我游泳一会儿吧。
       他明显愣了一下,然后说,好,我去换泳裤,老婆说,不用,然后挽着他的胳膊朝泳池那边走。
       由于已到夜间,安全员都已经休息了,泳池那边也竖起了阻隔带,提示着夜间泳池不予开放,只有几盏不太明亮的小灯,光线也不是太好。
       就这样,老婆跟他一直走到背角的浅水区,确定周围无人以后,老婆背对着他,慢慢脱下店里发放的宽松短袖与大裤衩,试探着下了水,扭过身,发现B老公还站在岸边,老婆就用水撩他,然后B老公就没再迟疑,快速脱掉衣物后,避免跳下水时造成的响声引人过来查看,也慢慢下了水。
       夜晚的池水有点凉,不知道是紧张还是激动,看着B老公下水,老婆微微有一些抖,B老公慢慢走到老婆跟前,此时的水位,在B老公的胸口,在老婆的脖颈处。
       此刻俩人都是光着站立水中,老婆轻声说,扶着我呀,我要游会儿,于是B老公就侧身,伸手扶着腰背,才游了不到两米,就变了性质,B老公的手开始穿过腋下去揉捏我老婆的大奶子,另一只手则开始从后背摸到屁股。
       受到他的进攻,老婆也就不再游了,站立在水中,B老公开始搂抱,俩人赤裸着身子在水中贴在了一起,俩人开始亲吻,B老公还是一只手揉捏大奶子,一只手摸后背,老婆则是开始伸手去摸他的阴茎跟蛋蛋!
       就这样激情了会儿,老婆开口对他说了第一句话:你的阴茎确实很长啊,然后又被他用嘴巴给堵住了嘴,就这样亲了有几分钟,老婆有些腿软,老婆就是这样特别敏感,俩人继续边亲边朝更水浅的地方而去。
       一直到水位在老婆的大腿中部,而B老公的长屌完全露出水面为止,他不在只是单一的接吻,而是向下开始吮吸我老婆的大奶子,在这里要特别说明一下,我老婆是破腹产,加奶粉喂养,所以乳头跟以前是差不多的,不像母乳喂养的女人一样乳头特别大。
        这个发现让B老公很是兴奋,他忘乎所以的吃完左边的吃右边的,还把两只奶子往中间挤压,这样张大嘴巴以后他可以吸吮到两只乳头。
       听到这里,我莫名的兴奋,因为我了解我老婆,她最敏感的就是胸部,这样的吸吮,绝对让她下体湿润一片以及站立不稳。
        B老公边吃奶子,边用手去探索老婆的秘密花园,发现老婆下体已经泥泞不堪后,伸出两根手指在里面快速的进出,手上的动作接触到了水面,发出淫荡的哗哗声……
        老婆第一个受不了,开始向B老公索求更多,但是单纯的抚摸并不足以让他的阴茎完全勃起,老婆选择蹲下,用手扶起他的鸡吧,开始用嘴包裹着他的睾丸开始吸吮舔弄,然后向上,舔着阴茎,一直到龟头,含了进去……
        在老婆卖力的服务了十分钟左右以后,B老公的鸡吧完全勃起了,但是在水中怎么做爱成了问题,岸边又太硬,没法躺,于是乎,他俩便朝着岸边走,选择让老婆双手撑着岸沿,翘起屁股进行后入……
        老婆正准备接着说,被我打断了,我问,戴套了吗?老婆白了我一眼,说,跟你一样,没戴套。
       我不再说话,心里有些不是滋味,催促着让她继续。
       在这个体位准备好了的时候,老婆感受到洞口处有一根火热的物体准备破门而入,与凉凉的池水形成了鲜明的对比,但是插了好几下都没插进来,因为老婆给他口交的这段时间,下体分泌物基本已干,没有润滑,当然有些不适。
      这时候B老公俯下身子,从后面开始舔我老婆的逼逼,舔的很柔情也很认真,甚至连老婆屁眼也没有放过,都仔仔细细的用舌头舔了一遍,渐渐的,老婆又开始湿润了,这时候B老公就准备插入,但是老婆说明显可以感觉到他的阴茎不是那么坚挺了,B老公就用一只手握紧阴茎中部,用龟头慢慢往老婆阴道口挤,如此几下,终于挤进去了,他就慢慢的试着开始抽送,直到阴茎受到刺激足够坚挺以后才加大抽送力度。
       B老公的鸡吧前文已经说过,我也见过,确实比较长,这样他就开发了我老婆阴道中我探索不到的位置,就这样后入中,他一会儿揉捏我老婆的大奶子,以后拍打我老婆的屁股,老婆也是迎合着,闷声呜呜的呻吟。
        不得不提的一点是,女人的阴道真的能包容,在此之前,老婆也幻想19的鸡吧估计不能完全插进去,并且还用手比划过从阴道口到肚子的位置,戏谑说到,完全进去,鸡吧不得插到肚子里去了。
       但现实却是,B老公的阴茎,由开始的一个龟头,到半根,到大半根,再到完全插进我老婆的骚逼,前往未有的位置,让老婆也特别兴奋,俩人就这么在泳池上演大战。
       中途B老公的鸡吧干着干着有些疲软了,老婆以为他已经射精了,但是没感觉到射精的动态。
       轻声细问下,B老公就是这样,或许是鸡吧太长了吧,有时候充血不足,做着做着还没射就会软……
       体贴的老婆开始转身,继续含着他的鸡吧进行吞吐,B老公就用手扶着老婆的头,一下一下的,插着嘴。
        就在B老公的阴茎再次完全勃起的时候,远处深水区的岸边响起了脚步声,老婆他俩一看,原来是也有一个人准备在深水区那边游泳,因为浅水区这边有很长一段距离,加上深水区光线稍好的缘故,所以只要人不过来浅水区,就基本看不到她俩。
       但是老婆仍是很担心,站起了身,打算跟他离开,B老公反而大胆了起来,把老婆扭过去依然保持后入姿势开始冲刺,老婆也慢慢放松迎合插入,这样的环境下,老婆先达到高潮,阴道内壁开始收缩,蠕动加紧体内那根长屌,在这样的刺激下,B老公最后加速冲刺了几十下以后,最先一股精液射在老婆体内,然后快速一只手搬过老婆,鸡吧贴近老婆的肚皮继续射精,一股股的喷发下,精液从老婆的奶子往下流到肚皮,阴毛,再往下,水池里……
        为了避免深水区那人的发现,也为了探寻下楼上我跟B的进展,在B老公射完以后,老婆用嘴巴给他鸡吧舔了个干净,然后又用水冲洗了自己身上的精液,就催促他赶紧游过去把俩人岸边的衣服拿过来,然后悄悄穿好,老婆在前,B老公在后,从岸边慢慢的绕走回到了楼上……
        手机打字太累了,第三贴先分享到这里,有喜欢的狼友积极留言,我会第一时间更新,谢谢,欢迎评论区交流,再次声明,以上所说皆为真实经历,后续的我的心路发生变化,以及夫妻生活间发生的变化也是以此次事件为线索而展开的,所以我尽量还原描述的比较细致。
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-06-19 05:04 回樓主
小童童

會員:VIP會員 vip

發帖:78
添加关注

厉害厉害
TOP Posted: 2021-06-19 05:58 回1樓點評
我是十一

會員:VIP會員 vip
級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:221
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-10-17 11:39 回2樓點評
棋牌室

發帖:136
添加关注

TOP Posted: 2021-06-19 07:10 回3樓點評
fufigig

發帖:80
添加关注

。。。。。。。。
TOP Posted: 2021-06-19 08:33 回4樓點評
冥牙煌

發帖:80
添加关注

TOP Posted: 2021-06-19 09:11 回5樓點評
油菜真好吃

級別:侠客 ( 9 )

發帖:177
添加关注

真六
TOP Posted: 2021-06-19 09:17 回6樓點評
trumpy

發帖:301
添加关注

TOP Posted: 2021-06-19 09:44 回7樓點評
vzhzhbsb

發帖:30
添加关注

TOP Posted: 2021-06-19 10:31 回8樓點評
善于打洞

發帖:341
添加关注

厉害 看着很刺激
TOP Posted: 2021-06-19 12:07 回9樓點評
天魔武士

發帖:83
添加关注

恢复
TOP Posted: 2021-06-19 12:42 回10樓點評
男模xdd

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:553
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-06-19 13:58 回11樓點評
狼子浪

發帖:133
草榴币:1.00 币
添加关注

TOP Posted: 2021-06-19 15:40 回12樓點評
shrczhuzheng

發帖:65
添加关注

TOP Posted: 2021-06-19 16:31 回13樓點評
pang

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:11400
添加关注

TOP Posted: 2021-06-19 21:08 回14樓點評
爱上妳

發帖:165
草榴币:5.00 币
添加关注

老铁666
TOP Posted: 2021-06-19 23:43 回15樓點評
sky10121

發帖:37
添加关注

厉害 看着很刺激
TOP Posted: 2021-06-20 00:50 回16樓點評
chenxuwen

發帖:26
添加关注

现在辞职
TOP Posted: 2021-06-20 00:51 回17樓點評
ztpssb

發帖:32
添加关注

咋就一半太监了?这样的帖子发的人也是阳痿早泄
TOP Posted: 2021-06-20 00:57 回18樓點評
尔耳贝斯

發帖:59
添加关注

累了困了就睡觉
TOP Posted: 2021-06-20 01:06 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.013990(s) x 0, 09-24 04:27