草榴社區 » 技術討論區 » 都说单不靠谱,我也说说不靠谱的fq[8P]
本頁主題: 都说单不靠谱,我也说说不靠谱的fq[8P] 收藏主題
绿帽淫妻分享

會員:VIP會員 vip
級別:精灵王 ( 12 )

發帖:65
草榴币:0.00 币
添加关注

都说单不靠谱,我也说说不靠谱的fq[8P]

如同现在网上都是女的在吐槽婆婆,吐槽老公,但是很少男的在吐槽自己对象,或者很少吐槽女方家人一样,不是说女方多么靠谱,而是不想说而已。
对于fq也是一样,不是说都有多么靠谱,只是单不想吐槽。
我也来说说不靠谱的fq和ql吧

首先那些非常奇葩的就不说了,比如:
1)说自己玩的是高端局的,平时聊的话题高级,出入场所高端等等,找优越感的;
2)外地,其实压根不会来武汉,但是各种yy,说近期过来,要怎么怎么的,最后沟通好了没人了;
3)可能是fq,也可能不是,反正就是问你要照片,视频的;
4)打探隐私的,大概是过嘴瘾吧,总喜欢问给其他人做spa遇到的事情;

然后就是大概这三种
1. 图1这种,其实自己还没说服老婆或女朋友,但是自认为说服了,然后各种沟通,甚至付诸于行动,最后让单苦等几个小时还是不行,
其实无论当时女方是什么理由,归根到底就是,女方根本没准备好。
这个案例里面,最后我一个人莫名其妙在酒店睡了一下午,惨吧

2. 图2这种,也是不提前和伴侣沟通,然后也没准备好,最后说是要约,结果让等消息,等着等着就没了,到第二天问,还是没人回话。我想,
作为基本礼貌,哪怕不行你也应该说一下吧。
换位思考一下,此时如果是fq准备好了一直在等单回话,单一直不回,此时是不是得在论坛里口诛笔伐了 ?

3. 还有一些人,我都不知道你加我是为啥,如果是我加你,你不理我,我也理解。既然是你加我,而且我也很快通过了,然后就没了,
再问,你还删了我,麻烦别浪费彼此时间吧。

最后还想说一下,大家都是混论坛有些日子了,三句话基本就知道你靠不靠谱,别耍小聪明,有时候只是不想揭穿而已。
你以为你在耍猴,别忘了,人类是从猴进化来的,猴是你祖宗

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-08-20 23:00 回樓主
daybreak1122

會員:VIP會員 vip
級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:916
添加关注

感觉现在软件类的东西  仙人跳很多 还是小心为上
TOP Posted: 2024-08-21 10:28 回1樓點評
zxcv19980120

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:57
添加关注

哪个软件约的
TOP Posted: 2024-08-20 23:21 回2樓點評
pang

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:11401
添加关注

TOP Posted: 2024-08-21 08:33 回3樓點評
sq666666

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:41
添加关注

分手费
TOP Posted: 2024-08-21 20:32 回4樓點評
xuedinge

級別:骑士 ( 10 )

發帖:845
添加关注

TOP Posted: 2024-08-21 13:39 回5樓點評
lt0706

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1516
添加关注

TOP Posted: 2024-08-22 12:20 回6樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.009244(s) x 0, 09-25 11:22