草榴社區 » 技術討論區 » 收了个18岁的高中毕业生[6P]
本頁主題: 收了个18岁的高中毕业生[6P] 收藏主題
linz118

會員:VIP會員 vip
級別:新手上路 ( 8 )

發帖:14
草榴币:0.00 币
添加关注

收了个18岁的高中毕业生[6P]

本帖被 ahwen00 設置為精華(2024-07-27)
昨晚收了个18岁的小奶狗,

拍的4不小心删了                                                            3个月前在推特上认识的高三体育生,一直没时间约。昨天心血来潮,约了出来。我那激动的心,碰碰碰……兴奋的不得了。既紧张、害怕、又期待、羞涩,还很兴奋、刺激,各种复杂的情绪交织在一起。
就这样,在这种情绪复杂的情况下,终于到了见面的时间。小奶狗刚高考完,时间和精力充沛,一见面看见他手拿鲜花,浪漫氛围满满,我接过鲜花一起进入房间,刚开始都有些尴尬,三人在房间里,一人一个角落,大家你一言我一语,相互搭不上话,目光更是躲躲闪闪,不敢对视,这时,我老公出来说话了,想化解这尴尬局面,让小奶狗先去洗澡。小奶狗一进浴室。                                                                                                  我就忍不住脱下老公裤子,看见老公那按耐不住的大JB,直想舔、想嗦,嗦的我老公一脸陶醉,嘴里一直说我是他的骚媳妇儿,小母狗、小骚货、大骚逼、成精器、公交车,欠艹货,我俩正陶醉其中,这时,小奶狗从淋浴间出来放衣服,我也没有停,反而更刺激、更兴奋,继续给老公舔,恨不得立刻马上把老公的大JB放我骚逼里,给我解解Yang,填满我,各种艹我。小奶狗洗完澡出来了,我和老公一起去洗,洗的过程中,继续给老公口,特别想被艹,浴室有点小,玻璃的有点透,再加上有点不好意思,大JB没有放我骚逼里,有点小遗憾。但是我很兴奋,很期待,他们立马拿大JB干我,带我去飞带我上天。但是想想,第一次见面,仪式感还是得有,我要换上我的战袍(情趣内衣),拿上我的小皮鞭,当女王,用狗链拴着小奶狗在房间里各种遛他,嘴里说着淫荡的话,想想都期待……
你说不紧张是假的,从浴室出来,面对两个饥渴难耐的公狗,心情很难形容,紧张的我,连网袜都穿不好了,半天才穿上。穿好后,我就床上一躺,各种幻想,这时,小奶狗忍不住了,立马爬上床,开始舔我,脖子、腋窝,大腿、小腿,一把撕烂网袜,开始舔我脚,最后主攻我的骚逼,你别说,小奶狗的口活还不错,舔的很认真,很温柔,浑身苏苏麻麻,一下子放松下来,各种享受,我老公也没闲着,看到这画面,哪能经得起这刺激,JB瞬间来了感觉,硬的帮帮响,也凑上来加入战斗,我一看这大JB就想舔,立马抓住大JB放到口中嗦了起来。这种感觉既满足又享受,没经历过的女人们,无法想象它的美妙。浑身被抚摸被舔,嘴里还有大JB吃,舒服的我一边呻吟一边舔,那画面你们脑补一下,是不是很淫荡、很刺激,立马让你热血沸腾!
就这样舔了一会儿,我老公跟小公狗说,想不想艹你嫂子,他说想,我老公让他先来,我趴在床上,嗦老公的大JB,他准备后入我骚逼,结果出乎预料,他居然不行,没硬起来,几次都没进去,他说可能是好久不做,又加上紧张的原因。我老公把跳蛋套上避孕套赛我逼里,同时让小公狗舔我屁眼儿伺候我,小公狗真有点M倾向,很陶醉很卖力的舔,舔的我直想喷,我老公说,想喷就喷吧,尽情喷,让小公狗见识见识。我换了姿势,躺在那里,让小公狗继续舔我骚逼,没几下就喷了,老公让我给小公狗来点更刺激的,小公狗躺下,我岔开腿跨过他身子站着,拿着我心爱的宝贝电动牙刷,震着阴蒂,瞬间洪水泛滥,决堤了,骚水冲了出去,喷的小公狗浑身湿漉漉的,被子也湿透了,我浑身酥软,阴蒂高潮迭起,阴道好Yang,想大JB放进去,想挨艹,小公狗不行,我老公上,老公非常给力,在那种画面刺激下,大Jb后入艹的我嗷嗷直叫,各种爽,直到阴道高潮,骚逼被唤起了,立马收不住了,各种想要,想被艹……老公让小公狗吃了片,想他俩一起艹我,满足我。趁着药劲儿还没上来,我们三个跪着互舔,我老公跪着撅起屁股,我舔着老公屁眼,我也跪着撅起屁股,小公狗舔我屁眼,你们脑补一下,像不像一部电影里的画面,人体蜈蚣,够味够刺激。舔了一会,老公大JB硬了,他让我骑在JB上面艹,大JB又粗又硬又长,直捣我花心儿,那感觉真美妙啊,爽翻天。这时老公提出来说,让我舔小公狗的JB,说实话我是真的不想舔,也不愿舔,我内心觉得,我只能舔我老公大JB,但架不住我老公一声声催促,快点骚货,你个小母狗,大骚逼,欠艹的荡妇,嗦他JB,为了老公不扫兴,我怀着矛盾的心情,把嘴巴凑了上去,嗦着小公狗JB,心情好复杂,真心话,小公狗JB还没发育全,一下子到嘴里像颗小樱桃,不像我老公JB软的情况下到我嘴里,都把我口腔填满了,硬起来深喉的时候,更是艹的我吐、翻白眼,几番跪舔后,药力发挥作用,他俩开始轮流艹我骚逼,那感觉真的给钱都不换,前期我老公发力,干我好几次,累了躺另一床上休息了。后面小公狗兽性大发,JB也硬起来,插的我阴道好爽,他JB虽然没我老公粗没我老公长,但是他龟头大,带动着阴道一起抽拉抽拉,很快阴道就高潮了。他Jb龟头大还上翘,插着我阴道上壁,G点位置,瞬间像找到宝藏钥匙一样,打开了高潮阀门,高潮迭起,期间他各种换姿势,各种艹我,让我高潮四五次,不愧是体育生,体力好,像打桩机一样,艹的床都动了位置,我的头都要抵着床头了,我用双手死死抓住床头的铁栏杆,用力反抗,但是高潮让我浑身酥软,肌肉颤抖,根本用不上力,我无力反抗,尽情享受这美妙的抽拉运动,很是满足!                     几次大战回合,小公狗干不动了,累趴在床上,老公说话了,你们不干了,你们刚才在干的时候,说的那些淫荡的话,我都出戏了,我躺在这张床上给你们们录像拍照,都拍不下去了!我瞬间扑捉到老公的醋意,立马说,老公对不起,过程太舒服了,不知道自己说了什么,通过老公复述,我才知道我说:小公狗好厉害,龟头好大,艹到我老公从来都没有艹到的地方,让我高潮四五次,太舒服了!
人哪,有时候在失去自我控制意识时,会说上一些没过脑子的话,当时根本顾不上考虑别人的感受,这也是我当时情况下最真实的想法和感受,真情流露!                               几个小时很快就过去了,12点了,小公狗家人打几次电话了,怕他家人担心,让他先回去了。小公狗走后,我老公又来兴致想艹我,我各种给老公舔伺候他,结束了今天的战斗!
感谢我的老公,给我安排这次约会,让我收了一个18岁的高中生,想想做梦都会笑醒,各种自豪和骄傲,成就感满满!老公说,小公狗还有一个同学,阳光帅气,185高,器大活好,问我要不要,请问屏幕前的你们,我到底要不要约,一起收了他们?大家多评论,我还会发更多精彩的内容。
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-07-26 12:39 回樓主
linz118 [樓主]

添加关注

怎么没人留言呢?
TOP Posted: 2024-07-26 14:00 回1樓點評
真是个小调皮

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2375
添加关注

TOP Posted: 2024-07-26 15:45 回2樓點評
老王隔壁的老蒋

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:15147
草榴币:26.00 币
添加关注

好骚好会玩,好刺激好诱人啊
TOP Posted: 2024-07-27 02:01 回3樓點評
linz118 [樓主]

添加关注

附赠一张遛小奶狗的照片

TOP Posted: 2024-07-27 13:23 回4樓點評
mxf778899

發帖:0
添加关注

你真幸福啊
TOP Posted: 2024-07-28 00:50 回5樓點評
chenyu0708

發帖:142
添加关注

会玩
TOP Posted: 2024-07-26 14:03 回6樓點評
兔窝

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:922
草榴币:2.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-07-26 14:04 回7樓點評
我给婆

發帖:2885
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2024-07-26 16:39 回8樓點評
平顶山大吊

級別:侠客 ( 9 )

發帖:284
添加关注

可以可以可以
TOP Posted: 2024-07-27 10:20 回9樓點評
胡丕低

發帖:18
添加关注

TOP Posted: 2024-07-28 07:32 回10樓點評
chmpp123

發帖:9
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2024-07-28 14:14 回11樓點評
chmpp123

發帖:9
添加关注

TOP Posted: 2024-07-28 14:14 回12樓點評
xcxs2020

級別:骑士 ( 10 )

發帖:601
添加关注

优秀
TOP Posted: 2024-07-30 02:22 回13樓點評
hejuan126

發帖:106
添加关注

优秀
TOP Posted: 2024-07-30 04:24 回14樓點評
chenchen666

發帖:132
添加关注

TOP Posted: 2024-07-30 05:02 回15樓點評
yeyubutingxie

級別:骑士 ( 10 )

發帖:547
添加关注

TOP Posted: 2024-07-30 12:37 回16樓點評
奥拓

發帖:93
添加关注

TOP Posted: 2024-07-30 16:21 回17樓點評

級別:侠客 ( 9 )

發帖:309
添加关注

极品
TOP Posted: 2024-09-07 01:40 回18樓點評
123hero

頭銜:荒野大嫖客 荒野大嫖客

發帖:2419
添加关注

TOP Posted: 2024-07-26 20:05 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.022395(s) x 0, 09-25 07:24