草榴社區 » 技術討論區 » 我的北漂猥琐事迹2——听床史[7P]
本頁主題: 我的北漂猥琐事迹2——听床史[7P] 收藏主題
狂暴色胚

會員:VIP會員 vip
級別:骑士 ( 10 )

發帖:22
草榴币:0.00 币
添加关注

我的北漂猥琐事迹2——听床史[7P]

上次写了我的恋物癖事迹,有不少兄弟反馈有点长篇大论且没有图片,这次我就长话短说。至于图片,当时我还真拍了,无奈时间太长换了几个手机早就没有了。有不少兄弟说我是真变态,这个称谓我就笑纳了,看过海贼王动漫的都知道有人说弗兰奇是变态的时候,弗兰奇表现的很是开心满足,我应该就跟弗兰奇是一样的心态。
忘记具体是哪一年了,在丰台一家宾馆里面给人家安装监控,我登着人字梯在楼道里穿线,突然听到我旁边的房间里有啪啪啪打炮的声音,女方虽然没有大声的叫声,但那呼吸急促的娇喘声还是听的很真切,顿时令我心跳加速,弟弟也跟着燥热了起来。能听出来女方时不时的会叫出声但立马就会捂住嘴,可实在是控制不了她那急促的娇喘声。外面的我哼哧哼哧的往线槽里穿线做着活塞运动,里面的他哼哧哼哧的往逼里穿鸡巴做着活塞运动,想必他跟我一样都是满身大汗,没几分钟他的活塞运动停了,而我的活塞运动还在继续,女方的喘息声也平稳了下来,我也趁休息的片刻去厕所里撸了一管,我们三个都舒坦了。
后来搬到了于家围,就是我上篇文章说的那个破小公寓,有天同事去我那里借宿,第二天起来跟我抱怨说你这地方简直就是炮楼啊,有个屋子里的娘们晚上叫的太奔放了,你睡得跟死猪似的。确实我这人睡得特别死,雷打不动的那种,于是我就开始留心注意有没有叫床声,经常在晚上十一二点左右楼上楼下的溜达,还真让我听到了好几家有销魂的娇喘声,最令我震惊且搞笑的是有个屋里的女人叫的特别难听,跟牛叫一样,粗狂奔放,我那同事说得应该就是这个女人,后来我特意留心观察了下发现是个最少有140斤的胖少妇。
从那以后我就对听床特别感兴趣,没有条件我就创造条件。没错,我自己花钱去酒店里面听,专门找大学附近的廉价酒店,隔音差价格便宜而且能听到声儿的机会多。我会先在美团上面找那种差评多的酒店,会特别注意差评说隔音差的酒店,只要离大学近我就会去关顾。传媒大学,财贸学院,良乡大学城等等附近的酒店都去过好多次,都是每逢周五周六的时候去。大学里的小伙生猛,女孩年轻有活力,宛如百灵鸟的叫声令我兴奋至极,伴随着女孩的叫声每次射的特别多,快感也相当强烈,甚至双腿都在打颤,比自己单纯撸要爽N倍,当然也不是每次都能遇到,也有白花冤枉钱的时候。经常能发现一些表面文静的女孩子在床上叫得是那么的开放,巨大的反差感令我浮想联翩。搞笑的是有一次竟然遇到了跟我一样的人,一个变态男在楼道里假装打电话挨个房间贴着耳朵听,这家伙属实脸皮太厚了,我都是在屋里贴着门缝听外面,他竟然直接在楼道里贴着人家门口听,竟然比我还变态,鄙视之!
可能会有网友疑惑你花这些钱干嘛不去嫖呢?其实我觉得嫖是最没意思的,虽然能解决生理需求,但事后精神会特别空虚,并不能满足我变态的内心。只有边听别人实战别撸管释放,才能令我身体精神一并满足,而且事后回味无穷。说到这里,下次我会继续分享我的嫖娼事迹。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-06-14 22:04 回樓主
zsheng1987

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2918
添加关注

偶尔有机会听听就行了,专门开房就不用了吧
TOP Posted: 2024-06-15 06:58 回1樓點評
yzc1983

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:147
添加关注

这个必须给个赞
TOP Posted: 2024-06-15 10:48 回2樓點評
s不息

級別:骑士 ( 10 )

發帖:786
添加关注

厉害了我的哥。
TOP Posted: 2024-06-14 22:21 回3樓點評
love986214

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1033
添加关注

女人叫床是兴奋的表现,我老婆不只叫床,还会哭呢,奶子怎么弄都行
TOP Posted: 2024-06-14 22:24 回4樓點評
klwzhb

發帖:88
添加关注

没劲没劲
TOP Posted: 2024-06-15 06:05 回5樓點評
zhhandk

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1381
添加关注

TOP Posted: 2024-06-15 16:09 回6樓點評
tartarus001

發帖:47
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2024-06-15 18:31 回7樓點評
兔窝

級別:侠客 ( 9 )

發帖:302
草榴币:2.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-06-15 04:22 回8樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.017396(s) x 0, 06-18 21:38