草榴社區 » 技術討論區 » 我一共3个闺蜜,每个都被老公约过[7P]
本頁主題: 我一共3个闺蜜,每个都被老公约过[7P] 收藏主題
闹心*

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:124
草榴币:0.00 币
添加关注

我一共3个闺蜜,每个都被老公约过[7P]

问:你好我今年48岁,女儿今年上大二。我离婚3年了,我现在对离婚这件事有强烈的不满,想和你说一说。3年前一次无意中,我开玩笑说要查他的手机,没想到他忽然变得很认真很紧张,我看到他表情,就觉得手机里应该是有鬼的。我们两个开始抢手机,他为了让我怕看他手机,开始打我,一连扇了我二十几个耳光,整张脸全肿了。被打成轻微脑震荡,住了一个星期的医院。后来我还是在手机里发现,他有两个小三,一个和他在一起已经五年多了,另一个是才睡了不到一年的。他不是第一次打我了,之前也打过我一次耳光。

而且他也不是第一次出轨,自从结婚后,他就不停出轨,我抓都抓了他好几次了。而他还是永远只爱他自己,只管自己开心。而且还先后找我3个闺蜜聊骚,夸我闺蜜好看,想请闺蜜吃饭或者看电影,过节还转我闺蜜520,我闺蜜都告诉我了。他做的这些事情,让我完全不敢相信是一个50岁男人做的事情。所以3年前,我又一次抓到他出轨事实后,他坚决提出离婚。是的,不是我提出,竟然是犯错方的他来提出离婚。他说家里的钱和房子全部五五分,女儿从现在起到硕士毕业,他全部负责所有费用。当时因为他打我,再加上一直出轨,我确实觉得婚姻没办法继续,就同意了离婚。

离婚后,前夫谈恋爱越发自由,人越来越年轻。而女儿因为要从爸爸那里拿钱,所以和爸爸的关系好像比以前更好了。反而是我,离婚后进入更年期,身体出了不少毛病,失眠啊、焦虑啊、浑身发力、各种结节,隔三差五就往医院跑,人也断崖式衰老。也有人劝我不如谈个恋爱啥的,我不想的,我身体每天都不舒服,根本没心思去想男女的事情。找个年龄比我大的男人,我不想伺候他,找个年纪小的弟弟,我又没钱给他。每天我就是一个人生活,性格越来越压抑。

原以为离婚了,就停止内耗了。然而,离婚后,才发现,更多新的内耗,才刚刚开始。我现在心态就很不平和,凭啥犯错的是他,现在离婚了,倒好像成全了他一样?他反而越来越潇洒自由?早知道这样,我就拖着不离婚。我现在觉得我好像中了他的套儿一样。我现在就心里很难受,觉得自己亏大了。真不该同意和他离婚的。现在,我就是想报复他,我和女儿也讲过我这个想法,女儿问我具体想怎么报复,我说去他单位搞臭他,反正他出轨的证据,我全部都有。女儿不赞成我这样做,她甚至威胁我,如果这样做,就和我断绝关系。

我真的很生气,为什么明明是前夫做错了,却最后我是那个不幸的人?
我该怎么报复他?我真的不想让他这样逍遥快活。

---分割线---

答:当初因为老公频繁出轨导致婚姻感情破裂,老公看着女儿长大成人,无须继续保全婚姻,所以提出离婚。你为了泄愤,为了停止消耗,也同意了离婚。原本以为,离婚可以停止内耗,然而最终发现,只要心态没调整好,内耗并不会因为你离婚而消失,内耗会一直伴随你。

前夫离婚三年,没有了婚姻的束缚,又有稳定的收入,换了好几个女友,恋爱谈的风生水起,自然也就越来越年轻,越来越开心。女儿呢,因为爸爸每个月给生活费,自然父女关系也不会太差。毕竟这个世界,每个人都是趋利避害的,没有人会愿意得罪一个每月给自己钱花的“金主”。而你适逢更年期,身体本身就状态不稳定,容易得病,情绪容易崩溃,加上孤独的折磨,肯定是陷入巨大的内耗。

于是你产生了强烈的报复情绪,说明你已经开始后悔离婚了。但其实这样的渣子老公,离婚并不是错误的决定啊,一个嫌弃女儿生病,一个出轨无数的男人,一个家暴老婆,把老婆打到住院的男人,一个连老婆闺蜜都不放过的男人,一个自爱自己的男人,这样的老公,有什么值得继续保留的?你要坚定地相信:离婚没有离错。错的只是自己离婚后的心态调整。既然恢复了自由,孩子也长大了,咱们也可以多交往一些朋友,多参加一些活动,让生命变得更精彩一些。而不是自怜自艾,用过去的生活,去攻击现在的自己。人的一生,都要学会和孤独和解。不管有没有婚姻,有没有爱情,我们可能都要学会一个人生活,一个人幸福。

真心建议:就别报复前夫了,陈年旧账,应该随着离婚证的领取,清零往事。后面的生活,过得好和坏,都各凭本事。而且报复前夫,其实也是在换方式毁了女儿的未来。祝好。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-06-14 18:57 回樓主
ghl136125

會員:VIP會員 vip

發帖:20
添加关注

图不错
TOP Posted: 2024-06-15 00:41 回1樓點評
xtt656550

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2925
添加关注

TOP Posted: 2024-06-14 19:08 回2樓點評
kisspk

級別:骑士 ( 10 )

發帖:546
添加关注

一起拍砖灌水1024
TOP Posted: 2024-06-15 00:00 回3樓點評
tyy580

發帖:65
添加关注

你可以把他的兄弟都约一遍
TOP Posted: 2024-06-15 00:22 回4樓點評

級別:侠客 ( 9 )

發帖:293
添加关注

TOP Posted: 2024-06-15 00:29 回5樓點評
geaijun

發帖:355
添加关注

TOP Posted: 2024-06-15 10:35 回6樓點評
lizhiyu

發帖:334
添加关注

牛逼克拉斯
TOP Posted: 2024-06-15 12:23 回7樓點評
mayunchen

發帖:81
添加关注

真是太你牛逼啦,身材超级棒,嫩嫩的,很有弹性。
TOP Posted: 2024-06-15 13:21 回8樓點評
qqjinhiu

級別:骑士 ( 10 )

發帖:604
添加关注

可以可以真厉害
TOP Posted: 2024-06-15 15:29 回9樓點評
chenlinzhy

發帖:298
添加关注

牛逼,6666666
TOP Posted: 2024-06-15 16:32 回10樓點評
qinghuxin

發帖:55
添加关注

TOP Posted: 2024-06-15 17:01 回11樓點評
yxy666666

發帖:112
添加关注

找个小帅哥
TOP Posted: 2024-06-15 17:09 回12樓點評
个性飞扬

發帖:269
添加关注

我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感!如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛。
TOP Posted: 2024-06-16 22:33 回13樓點評
he64268845

發帖:201
添加关注

TOP Posted: 2024-06-15 00:40 回14樓點評
wer64839293

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1616
添加关注

TOP Posted: 2024-06-15 18:47 回15樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.026907(s) x 0, 06-18 21:36