草榴社區 » 技術討論區 » 三论同房不换[5P]
本頁主題: 三论同房不换[5P] 收藏主題
未命名

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:149
草榴币:0.00 币
添加关注

三论同房不换[5P]

没错,我又来讨论这个问题,先说明,不是水贴,全程戳屏幕手搓,赶鸭子上架让我来,你们几个,没错,你们知道我在说你们,以为我憋文字容易啊非让我来

之前发过关于同房不换的话题,也加了一些人,目前来说有几个保持着联系。这几天可算是开了眼了,本来以为自己也算是阅片无数,裸女怼脸顶多伸个舌头舔一下,没想到好多的大佬让我涨了见识。总之就是形形色色,真真假假,这么说吧,假货居多,10个里有1个就不错了。说到这看官可能会准备开骂,先打住,我之前的帖子就讲明说找一些真夫妻同房不换方面志同道合的朋友,想着拉一个群啥的,平时没事吹吹牛,至于吹完牛逼之后还要不要不用那个牛了、想走私吹别的那看个人。加了一些人,不觉得假的可惜,假的形形色色,冒充的,单的,媳妇儿不在的,只想看照片的,自荐想白嫖的,准备走私深入验证不行的,琳琅满目。可惜的是聊的好好的,都以为能面基了,突然就没了动静。然后下一个再怀揣热情去聊,还是会容易碰到这样,想来很多都是一天热度。本身就是想着找个不管是距离还是年龄等其他方面都合适的朋友来尝试这种事,谁想到这么困难。大多都死在了验证或者平常聊天上。其实想想都明白,我们是真夫妻同房不换,顾虑不是一半多,风吹草动一点立马就撤了。 好的是毕竟还留下的几个朋友,没事儿各自发一下自己的战绩,秀一下自己媳妇儿,奈何天南海北,鞭 短小秒莫及 还是老规矩,找真夫妻同房不换,有想法的带联系方式私,别说我们玩的小不够耽误睡觉的,各有各的玩法,中年人,各种羁绊下需求不一样,还想着起码弄个防水图的,实在是弄不了图床啥的,见谅

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-06-14 16:57 回樓主
roy15252

會員:VIP會員 vip

發帖:4
草榴币:2.00 币
添加关注

我不会私信?怎么联系,江苏40中年夫妻可以?
TOP Posted: 2024-06-15 13:00 回1樓點評

發帖:12
草榴币:2.00 币
添加关注

一起啊哥们
TOP Posted: 2024-06-15 01:33 回2樓點評
vella

級別:侠客 ( 9 )

發帖:173
添加关注

可以加我vellax我们安徽滁州
TOP Posted: 2024-06-15 06:17 回3樓點評
zsw55875

級別:侠客 ( 9 )

發帖:278
添加关注

这里可以约人?
TOP Posted: 2024-06-15 17:32 回4樓點評
yue7758991

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2611
添加关注

回 樓主(未命名) 的帖子

感谢平台辛勤劳作!!感谢楼主真情奉献!!!你们辛苦啦
TOP Posted: 2024-06-16 10:33 回5樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.016527(s) x 0, 06-18 21:41