草榴社區 » 技術討論區 » 我的老婆是约拍模特[4P]
本頁主題: 我的老婆是约拍模特[4P] 收藏主題
聚聚_9913907

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:0.00 币
添加关注

我的老婆是约拍模特[4P]

​我们在010,开有两家公司,主要做进出口生意,老婆认识我之前做过模特,我逛草榴也有超过10年了,偶尔出来冒个泡。下面的故事可能很长,也可能很短,看你们了,我叙事会有点流水,完全纪实,也不会加工。
​事情是这样,23年底的一个晚上,照例我会给老婆说下草榴最近火的文章,说到了一个榴友找模特约拍的故事,也给她看了照片,老婆来了句:“就这?我也行啊”。确实,老婆生孩子之后屁股更大更圆了,再加上笔直的大长腿,绝对秒杀那个约拍平台上的大多数模特,而且少妇的好,那是懂得都懂!
​接下来,顺理成章,我去注册了约拍平台,也发布了几张随拍的照片,果真,很多色狼闻着味就来了,每天有几十人加,老婆就是觉得新鲜,好奇,那些上来就说要拍私房的,要papa的,都被老婆拒绝了,她不喜欢上来就直奔主题,这里要多说一句,很多女人是很感性的,他们不喜欢特别直接的,喜欢诚实大方,又有点幽默的,更不喜欢被PUA!
​下面讲的是约拍的第一个人,就称呼他小T吧,在被摄影师们骚扰几天之后,老婆也大概懂了这里面的专业术语,比如标签里写有“商务”的,就是可以papa,比如“互动”的意思就是可以做些除了papa的不可描述的事情,但是具体的互动内容每个人的喜好都不同,所以因人而异。说回小T,这人很有素质,并没有一上来就很急,也很尊重老婆,给老婆留下很好的印象,最开始老婆也不懂行情,小T愿意给2K/2小时,老婆无所谓,她主要是想再重温被摄影师围着拍照的感觉,虽然这是一次私房摄影,但是她觉得不会出格。到了约好的那天,小T打了路费+定金过来,老婆觉得对方也有诚意,就收拾打扮一番,喷上她珍藏的香水就出了门。我则是内心翻涌,因为我有一点绿帽情节,特别希望老婆能跟摄影师发生点什么,但是老婆大大咧咧的,她说不会的,就是纯拍一个私房纯欲的,再说了现在也没人敢违背女人意志做些出格的事,总之她认为安全性是有保障的,她也不会被卡油。但我不信,没人能在老婆那包臀裙下过三招的,最后我提了一个要求,就是拍照的时候要老婆打语音电话给我,我想听整个过程,一方面为了老婆安全考虑,另一方面也是满足了我一点绿帽心里。当老婆穿着包臀裙,黑丝袜,外面一件呢绒大衣出门的时候,我浮想联翩!想着老婆摆出各种动作,摄影师咔咔一顿照,我下面瞬间就硬了。
​很快,老婆抵达,我也接通了语音电话,我这边静音了,手扶JJ,开始听私房拍摄。那人很痛快的付了尾款,他俩开始了长达两个小时对我的折磨,期间听着那边咔咔的快门声,时不时的老婆的娇羞,还有小声地嘀咕,我几起几落,左手一直蹂躏着我的小兄弟,其实后来知道老婆的手机是放在床头柜上的,收音的效果并不是很好,但是也听到了老婆的呻吟声,伴随着老婆的娇喘,JJ吐了两回。
​老婆回家后给我详细说了当时的过程,下面按照老婆的回忆整理的。对方约的是一个四星级酒店,这也是老婆的最低要求,毕竟安全第一。一进门,小T很有礼貌,帮着脱下老婆的呢绒大衣,在挂大衣的时候,老婆感觉到她的PP被蹭了一下,有过地铁被蹭经历的她马上就知道了。老婆不动声色,去洗手间换了白色的丝袜+碎花裙,小T喜欢白色丝袜。拍照的时候,明显能看到小T的裤裆被顶起来一大包,还有点湿湿的痕迹。老婆心里是有点忐忑,同时也有点小得意。在被触碰了好多次之后,老婆知道对方的尺寸不小,也是有点春心荡漾,但我们都是说好的绝对不papa的(后面破规矩了,下回再单开说),小T也知道不papa,所以老婆也是拍的很安心,也流了一点水水出来。后来,小T说,裤子太紧了,就把自己脱光了,接着拍。老婆跟我说,小T的JJ跟我差不多大,很硬,拍到一个动作时,小T忍不住了,问老婆能不能亲亲小豆豆,老婆没出声默认了,当时老婆是半交叉腿斜躺在沙发上,小T在得到默许之后,上来就把老婆的腿打开成M型,先是对着下面一顿猛吸,接着撕开丝袜,直接舔了上去,老婆说,一下子爽到天上了,浑身发抖,水也咕咕的出来了,小T都喝了,还夸老婆的水又甜又好喝。就这样,被亲了有半个小时,小T问老婆可以papa吗?老婆说不行,但是看小T这么卖力,出不来也很难受,老婆说我用脚来帮你吧,老婆以前做过足膜腿模,腿型脚型特别好看,就这样,老婆穿着白色的丝袜,小T躺在床边地上,老婆坐在床边,双脚轮流蹂躏起小T的弟弟,平时我跟老婆看过的片子,SM的花样,踩、搓、夹,样样来了一遍,小T是除了我之外,老婆用脚给足出来的第一个。出来后,小T心满意足,老婆也特别有成就感。说到这里的老婆看了我一眼,我心领神会,立马脱衣服开战,老婆下面异常温暖湿滑,虽然是生了孩子,但是我感觉更紧,也更会夹了,因为已经吐了两回,这次我比较久,完事后腿都有点软了。
​事后,我俩复盘,统一认为,这个约拍可以为我们增加情趣,可以继续下去。但是,后来的约拍发生了很多意想不到的事,也见识了人性,口嗨的,屌丝,鸽子更是满天飞,所以后来干脆提高了门槛费,这样能屏蔽掉绝大部分人,兄弟们如果还想看,可以留言我,我抽空了再写,争取每次写点不一样的故事。如有老哥看到了对号入座的,也麻烦私信我。谢谢!

下面是老婆最近的约拍照片!

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-06-13 01:52 回樓主
dameimei66

會員:VIP會員 vip

添加关注

真优质。期待后续。楼主赶快更新呀
TOP Posted: 2024-06-13 06:56 回1樓點評
payload1976

添加关注

我也想约
TOP Posted: 2024-06-13 09:07 回2樓點評
hulk200546

添加关注

嫂子开门,我是我哥
TOP Posted: 2024-06-14 05:27 回3樓點評
革命性

發帖:2
添加关注

TOP Posted: 2024-06-15 12:35 回4樓點評
henog001

發帖:21
添加关注

你老婆的小骚逼是不是黑了
TOP Posted: 2024-06-13 07:06 回5樓點評
顽石123

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3503
添加关注

TOP Posted: 2024-06-13 07:15 回6樓點評
sy6541153

級別:侠客 ( 9 )

發帖:170
添加关注

不错
TOP Posted: 2024-06-13 07:41 回7樓點評
猛男声优

發帖:141
添加关注

这身材,羡慕,不愧是模特
TOP Posted: 2024-06-13 09:23 回8樓點評
zs-_1345858

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1293
添加关注

楼主的经历很有意思,特别喜欢看
TOP Posted: 2024-06-13 12:49 回9樓點評
劉少寻爱

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1527
添加关注

丝袜高跟大长腿,日起来绝对够味够爽
TOP Posted: 2024-06-13 13:09 回10樓點評
z276178435

發帖:212
添加关注

这确实极品啊
TOP Posted: 2024-06-13 16:10 回11樓點評
zm9999999

發帖:174
添加关注

民工民族
TOP Posted: 2024-06-13 16:11 回12樓點評
xtt656550

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2925
添加关注

TOP Posted: 2024-06-13 17:32 回13樓點評

發帖:57
添加关注

极品啊
TOP Posted: 2024-06-13 18:50 回14樓點評
xcxs2020

級別:骑士 ( 10 )

發帖:530
添加关注

优秀
TOP Posted: 2024-06-13 23:20 回15樓點評
a173840

發帖:45
添加关注

期待继续分享
TOP Posted: 2024-06-14 04:15 回16樓點評
liuxiaodi

添加关注

小嫂子的身材YYDS,这后背整体纤细,这大长腿没谁了,翘臀太迷人了,看了直接邦邦硬,
TOP Posted: 2024-06-14 06:18 回17樓點評
林辟邪

發帖:1
添加关注

极品极品
TOP Posted: 2024-06-14 06:43 回18樓點評
最帅的渣男

發帖:213
添加关注

TOP Posted: 2024-06-14 06:50 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.031523(s) x 0, 06-18 21:33