草榴社區 » 技術討論區 » 调教新手M案例分享- 青青子衿(原创附聊天记录截图)[5P]
本頁主題: 调教新手M案例分享- 青青子衿(原创附聊天记录截图)[5P] 收藏主題
青青子衿hz

級別:侠客 ( 9 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

调教新手M案例分享- 青青子衿(原创附聊天记录截图)[5P]

大家好,我是青青子衿,最近发了三个帖子都上热门,成为了“精华”帖了,感谢这个平台让我认识了很多好的夫妻朋友,还有不少很真诚的单男单女朋友,虽然很多人都抱怨平台有很多骗子、意淫口嗨的,其实任何一个平台都会有,我也遇到过很多,什么奇葩的人也都有,但是不能因为怕跌倒就不走路,人和人之间还是需要有基础信任才能走近关系,虽然说现在社会风气不大好,人与人之间信任度很差,但我想做一个值得大家信任的人。
大概一年前四川一对的丈夫联系我,他有绿奴情节,只玩过一次3P,第一次3P感觉不是太好,主要还是他老婆很紧张,单男也很紧张,没有满足到他的绿奴心里,有很多夫妻加我,反应最多的就是单男不懂他们的需求,不懂他们想要的,尤其是丈夫的需求,一场好的活动不是仅仅做爱就够的,当然如果有的夫妻仅仅是身体需求,你也是可以满足的,但是大部分夫妻会随着玩的次数增多,阈值会不断增高,光普通打桩性爱肯定是满足不了的,这个时候我就会主动去和丈夫去沟通,或者去激发丈夫和他妻子内心的刺激兴奋点,比如有的夫妻喜欢剧情,有的喜欢角色扮演,还有的喜欢调教,还有的是夫妻奴等等,我认为性爱是一种高尚且很神圣的事情,所以每次都要值得认真对待,做好每一个细节,如果做不到或者找不到你自己那种感觉,宁可不玩不参与,这种事情不看数量,看质量,精神高潮也是高潮!
感觉又扯远了,和丈夫沟通了一段时间,他让我和他妻子沟通沟通,刚开始和他妻子交流就是普通的交流,她的防备心里很强,一开始很清高,各种质疑、怀疑、担心、顾虑…经过一段时间细心沟通,最后她终于放下各种顾虑,现在开始说自己喜欢的,也开始叫我主人,我也发了之前各种活动经历给她,她的内心“奴性”也被激发出来,和他们夫妻约定暑期他们夫妻来接受我的调教,其实开发新手夫妻最要紧的是要懂他们内心需求,然后需要有足够耐心,所以为一般不接受新手夫妻开发,这个会消耗我大量的时间和精力,确实比较累,但是架不住丈夫各种请求,甚至哀求,他妻子也确实漂亮,眼睛特别的美,气质特别好,其余的就不多说了,大家可以看看昨晚和她的聊天截图:

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-06-11 22:00 回樓主
jack159

級別:侠客 ( 9 )

發帖:347
草榴币:0.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-06-12 12:32 回1樓點評
雯雯老公

級別:骑士 ( 10 )

發帖:790
添加关注

TOP Posted: 2024-06-12 13:01 回2樓點評
山炮大叔

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1022
添加关注

如何把老婆调教成淫妻
TOP Posted: 2024-06-16 12:56 回3樓點評
lukeji

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3007
添加关注

回 樓主(青青子衿hz) 的帖子

聊天图有没有新意呢555
TOP Posted: 2024-06-16 23:03 回4樓點評
see996906344

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:8030
添加关注

TOP Posted: 2024-06-13 04:28 回5樓點評
wsad120

發帖:1473
添加关注

TOP Posted: 2024-06-13 10:43 回6樓點評
wer64839293

發帖:1880
添加关注

TOP Posted: 2024-06-13 11:50 回7樓點評
委员长长

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:18
添加关注

TOP Posted: 2024-06-13 18:05 回8樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.008221(s) x 0, 09-29 07:20