草榴社區 » 技術討論區 » 第一次和嫂子无套做爱 爆射浓精[6P]
本頁主題: 第一次和嫂子无套做爱 爆射浓精[6P] 收藏主題

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

第一次和嫂子无套做爱 爆射浓精[6P]

好久没有做爱了,最近鸡鸡总是胀胀的,很难受,于是昨天就发了一个帖子,吃完饭后,手机响了,嫂子给我发微信说让我过去拿点东西,我也就没多想,就直接过去了,去了嫂子家我一进门立马傻眼了,立刻捂住了我的眼睛,紧张的说到,嫂子你怎么穿的这么少,不是说过来拿东西吗?

嫂子说你紧张什么,我又不能吃了你,家里就我自己,没事把手放下来吧,嫂子一把拽住我,把门插上,就拉着我来到了卫生间,我还以为来这拿东西呢,没想到嫂子便开始脱我的衣服,我捂住拉链说嫂子你要干嘛呀,不是说过来拿东西吗?

嫂子凶巴巴的看着我,把手拿开,我瞬间也明白了嫂子让我过来的用意了,便从了嫂子的要求,嫂子说先给你洗个澡,我刚才已经洗过了,我说嫂子我中午刚洗过,嫂子说行,那就光给你洗洗,你身上能让嫂子舒服高潮的大鸡鸡,嫂子用香皂给我洗了洗还告诉我,这香皂是她自己用的,我说嫂子这个香皂味道好香啊,好喜欢这个味道,前两次和你做爱你身上就是这个香味,我还和你说好闻来着。

洗完后嫂子把我拉进了卧室让我站在床头,我也只好听嫂子的因为我憋了好久了,好长时间没做爱了,很想要,刚才嫂子给我洗鸡鸡我也想到了嫂子让我来的用意了,我还想着嫂子让我站在床头干嘛的时候,嫂子躺在了床上,直接把头伸到了我的鸡巴旁边,一口吸允住了我的鸡巴,哇哦,好久没有这个感觉了,湿湿的,热热的,滑滑的,好爽,好舒服啊。

嫂子几下吸允就把我的鸡巴口的硬了起来,我刚想问嫂子,是不是那次看完我的手机后,也注册社区账号,并且关注我了,嫂子便骚话连连起来,弟你的鸡巴好大,好像让你插嫂子的骚穴,一边说一边吸允这我的鸡巴,一边把她的手伸进了内裤里自己摸起了她的骚穴。

嫂子的这一举动也让我忘记了要问她什么了,嫂子说弟我已经很久没做爱了,你哥很久没回来了,上次做爱还是和你,嫂子的骚穴已经快要饥渴死了,你也不来看我。

我心里想嫂子你好饥渴啊,好骚啊。嫂子问我说弟你也好久没做爱了饥渴坏了吧,你那么老实肯定不去找不三不四的人,有没有女朋友,我说嗯,嫂子说弟别害臊,这有啥,嫂子是过来人了,嫂子还是很开心你把第一次给了嫂子的。我心里想着嫂子你可是真骚。

嫂子一边说一边吸允这我的鸡巴,弟你把第一次给嫂子了,上两次做爱嫂子都让你戴着套套,也没什么快感,还没体验过无套内射的感觉,嫂子今天用嘴给你口出来,让你射嫂子嘴里,让你体验体验无套内射的感觉,我也没无套内射过,不知道什么感觉,我心想那也太好了吧,就这样嫂子使劲吸允这我的鸡巴,口着口着嫂子看我有点抖,作为过来人的她意识到,我快射了,便加速使劲吸允了起啦,鸡巴往外射,嫂子往嘴里吸。

就这样射了嫂子一嘴浓精,嫂子让我看了看嘴里的浓精,说弟你真能射,嫂子好满足,说完便把精液吞了下去,对我说这是她第一次吞精感觉怪怪的,味道腥腥的,我说嫂子你怎么这么好啊。把我口的这么舒服,还让我射你嘴里,把精液吞咽下去。嫂子我好喜欢你。

射完后,嫂子去簌了簌口,但是嫂子把漱口的水都咽下去了,然后嘴里喊着水走了过来,用手比划着让我过去,她用他那温暖的手把我的鸡巴放进了她那有温度的口中,又给我吸允了起来,吸允了几下,然后把水也咽了,又含了一口,又吸允了起来,我说嫂子你嘴上的的功夫也太棒了,嫂子听我这样说她,更卖力吸允了起来,几下就把我的鸡巴口硬起来了,她又把水吞咽了下去,便说,年轻就是好这么快就能硬起来,我也很高兴得到了嫂子的赞赏,我问嫂子,你为啥把水也都吞进去了呢?

嫂子,笑眯眯的看着我说,因为里边有你残留的精液,嫂子喜欢吞下去你的每一滴精,嫂子这句骚话说的我瞬间脸都红了。看我的鸡巴硬起来了嫂子让我跪在床上又用手给我撸了一会。我说嫂子你的手撸起来也好舒服啊,你怎么这么厉害呀。嫂子偷偷的笑了,看着她的笑我感觉我,都要被她化掉了。

说着说着嫂子便躺了下来并说弟今天你别带套套了,嫂子是安全期,我问嫂子,什么是安全期啊,安全期就可以不用戴套吗?嫂子告诉我每个月都有安全期,你今天别戴套套啦,嫂子那会让你体验了射嘴里的感觉,这次再让你体验体验,无套插嫂子骚穴的快感,但是你不准射进去,因为安全期也不一定怀不上,我心里暗喜,说那也行了,哈哈终于可以不戴套做爱啦,说着嫂子就把我的鸡巴往她的骚穴里放,可能是很久没做爱了,嫂子的嫂屄很紧,捅了几下才慢慢放了进去,没想到她的骚穴早已经湿的往外淌水了,插进去后,好热啊,又热又滑,让我浑身燥热,没想到嫂子的骚穴这么湿,这么烫,戴着套套的时候感觉根本没有这么明显。

我插了嫂子一会,嫂子说让我躺下来,她要坐在上边,让我好好体验体验她的功夫,嗓子坐在我上边,一把就把我的鸡巴塞进了她的骚穴里,使劲才夹我呢,哇塞那个感觉湿湿的,热热的,滑滑的,好棒,好爽,心里想着要是每天都能这样就好了,要是每次都不用戴套就好了,什么时候能射嫂子骚穴里,那就更好了。

嫂子在上边动了一会,说她累了,让我插她,我按嫂子坐我的感觉,浅几下深几下,插的她使劲呻吟,都忘记我是他弟了,插的她眯着眼满脸淫荡的表情,嘴里一边呻吟,一边喊着使劲查操我,插我,用力插我,老公用力插我,老公顶到我的子宫了,老公好爽,啊,啊啊,老公用力插我,插了一会我开始加速抽查了起来,嫂子以为我要射了,赶紧说,弟不准射在里边,我又慢下了速度,插了一会我又开始加速,嫂子说弟千万别射嫂子屄里。

我便问嫂子为什么我一加速你就说不让我射进去呢?嫂子说我是过来人了一般男人快射的时候就会加速插了,你哥就是这样,就这样我快插一会慢插一会,最后把精液射在了嫂子的胸上,射完后嫂子浑身抽搐的瘫在床上,满脸淫荡的表情,加上呻吟声,一把我拉倒她的额头旁边,把我的鸡鸡舔的干干净净的,嫂子说弟你好厉害,把嫂子插的好满足,我问嫂子你抽搐什么啊,嫂子说傻弟弟,你把嫂子插的高潮了,所以抽搐。

我问嫂子你知道刚才我操你的时候你喊我什么了吗?嫂子问我喊你什么啦?我说你喊我老公用力插我,老公顶到我的子宫了,老公好爽,我说完后嫂子脸突然就红了,这还是第一次见嫂子脸红,嫂子羞答答的说,谁让你鸡巴又大时间又持久,把嫂子插的那么爽呢。就这样第一次无套和嫂子做爱就结束啦,嫂子很贴心,对我很满意,我也很开心。期待和嫂子下一次做爱,期待能和嫂子无套内射。
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-04-30 23:41 回樓主

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:106
草榴币:0.00 币
添加关注

厉害厉害了
TOP Posted: 2024-05-01 01:28 回1樓點評
甩来甩去

級別:侠客 ( 9 )

發帖:257
添加关注

身体契合还可能不干涉生活,灵魂契合很难不干涉生活
TOP Posted: 2024-05-01 14:23 回2樓點評

發帖:167
添加关注

TOP Posted: 2024-05-01 15:17 回3樓點評

級別:骑士 ( 10 )

發帖:634
添加关注

真不错啊
TOP Posted: 2024-05-01 15:49 回4樓點評
biddick

發帖:449
添加关注

TOP Posted: 2024-05-01 16:04 回5樓點評
zz2059886032

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:775
添加关注

嫂子真骚
TOP Posted: 2024-05-01 20:56 回6樓點評
xsyhui

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2100
添加关注

骚气
TOP Posted: 2024-05-01 21:12 回7樓點評
腆角大君

發帖:888
添加关注

真的假的,这么带劲
TOP Posted: 2024-05-01 21:33 回8樓點評
点三

發帖:1261
添加关注

TOP Posted: 2024-05-03 15:57 回9樓點評
岭南佳人

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1591
添加关注

厉害,幸福
TOP Posted: 2024-05-03 17:17 回10樓點評
云起龙骧!

級別:骑士 ( 10 )

發帖:628
添加关注

TOP Posted: 2024-05-03 18:20 回11樓點評
jijun615

發帖:1311
添加关注

TOP Posted: 2024-05-03 21:16 回12樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.025836(s) x 0, 05-18 06:30