草榴社區 » 技術討論區 » 忆从前:大学期间把女友给兄弟玩了[7P]
本頁主題: 忆从前:大学期间把女友给兄弟玩了[7P] 收藏主題
嫖娼约炮分享

會員:VIP會員 vip
級別:精灵王 ( 12 )

發帖:282
草榴币:0.00 币
添加关注

忆从前:大学期间把女友给兄弟玩了[7P]

本帖被 ahwen00 設置為精華(2024-04-15)

分享一个兄弟大学时的故事,坐标天津,下面有留兄弟联系方式。
我从小比较好色,偷看爸爸的黄色vcd,性欲启蒙较早,后来上学之后更是和同学们经常分享网站什么的。后来,时间大概是2012年吧。大二应该是,谈了一个女朋友,长的不是很漂亮,身材倒还不错,而且是处。160,49kg,34c(应该是c,后来可能快d了)。那会陌陌刚火起来吧,微信附近的人也都是学校寂寞的帅哥美女们,我有个舍友,经常夜不归宿,一般10点穿衣服离开宿舍,那就是又撩成功了(因为11点过了,宿舍楼就不让进了)。那会也是特别羡慕他吧,可以桃花不断,与其说是羡慕,甚至是嫉妒但是又崇拜,这个可能也是受虐心理的开端吧。话说回来,上了大学看av就变本加厉,也不用担心在家里被家长发现,后来慢慢喜欢上ntr剧情,当时也不懂什么是ntr,就是夫目前犯啊这种,觉得很刺激。而且看的时候,喜欢意淫,也不知道什么时候,突然有一天给自己代入成av里的老公,把自己的女友代入成视频里的女主,看着自己的老婆被别人侵犯甚至是轮奸,撸起来感觉比平常兴奋很多,从此就一发不可收拾。后来更是把侵犯的人,也想象成自己身边的人,这样兴奋度就更加提升,而因为宿舍上铺的风流舍友,所以就会经常想象他上我女朋友的场景。

和女友大概一周一两次出去开小时房吧,一次的时候比较多,因为生活费不多。这个提一下,我俩是互相都是彼此的第一次,但是反而是因为她没有被别人占有过,所以让舍友上她的心理就越演越烈。后来刚好有一个机会,我和女友还有她闺蜜(我们都是一个班的)一起逛学校附近的小吃街,女友的闺蜜没有对象,刚好遇到我宿舍舍友,他在学校附近开了个小店做点生意,他请我们吃饭,结果边喝边聊就有点喝多了,也没看时间,最后发现过点了,宿舍关了回不去了,俩女的喝的有点晕,我和舍友就商量开个房。最后找了个那种日租房,房主自己住一间,另外两件屋子挨着,两个门隔了一面墙,就我和我女友一间,我舍友和我女友闺蜜一间,这点我也是挺佩服我舍友,也没谈对象,虽然是一个班的挺熟,然后他就趁人喝多了就拉去一个屋子睡了,我女友闺蜜喝的迷迷糊糊半推半就也就跟他一个屋了。
我女友酒量不好,没喝多少酒但是晕的不行,来的路上就睡着了。我酒量也不太行,躺下迷迷糊糊的难受睡不着。因为我和他们屋子就隔了一堵墙,隔音也不好,没一会就听到隔壁屋子传来了啪啪啪的声音,我当时喝多了兴奋的不行,因为我很清楚,那是我舍友在操我女友的闺蜜,她闺蜜一直没谈,还是处女,想到我舍友又拿下一个妞的一血,性欲瞬间就起来了。可能酒壮怂人胆吧,这时邪恶的想法就出来了,平时我一直崇拜也嫉妒我舍友上别的女的,也一直幻想我舍友上我女友,今天好不容易她睡得这么死,何不今天让他爽个彻底,一晚上玩两个?我就越想越兴奋,然后我就拿手机给我舍友发了个微信,我说可以啊,又拿下一个。他回:哈哈哈,还是处,挺紧。我说:真羡慕你,我还没玩过腿这么长的(她闺蜜挺高)。他说:腿是长,但是没有你女友胸大啊。我一看提这个,我就说,那要不玩个刺激的?他回:怎么刺激?我说:你完事了过来,咱俩换。我发完之后,就听见对面撞击的速度明显增快,他也兴奋了,直接冲刺了。过了两分钟吧,隔壁就没声音了,我的心跳就疯狂加速。然后就听见敲门,我心都快跳到嗓子眼了,看着睡得死死的女友,也不舍得,但是又兴奋,心一横,犹豫了一下,但是最后还是去开门了,他一丝不挂,下面精液还没擦干,一开门淫笑着对我说,看不出来啊,你小子比我玩的花。然后就直接进来了,我说你轻点,别弄醒了。他看着我女友的裸体,已经听不进去我说话了,我还没走就看到他已经趴在我女友身上,俩手揉我女友的奶,舌头舔乳头,我赶紧把门关上,腿已经兴奋的发软,头皮都快炸开了,再看一分钟我感觉就会射出来。然后我就去他那屋,床上是刚被他操过的我女友闺蜜,我走过去一看,竟然内射了。我突然想起来,我们没买套啊今天,那我女友也。。。但是我已经来不及阻止了,因为我已经听见了那个撞击的声音,我也忍不住,掏出来插到满是我舍友精液的,女友闺蜜里面,没几下,就兴奋的交枪了。
后续就没什么意思了,他射完了我们就换回来了,怕转天醒了被发现,当然回去之后我看着被他内射的女友,我也狠狠的插了几下。后来这个事就只有我俩知道,我也会经常给他看我和女友的私密照,他也会给我炫耀一下他新约的姑娘。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-04-14 21:46 回樓主
逆流的鱼88

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1213
添加关注

这个不错啊
TOP Posted: 2024-04-14 22:09 回1樓點評
瓊樓钰穻

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:57
添加关注

玩的真花
TOP Posted: 2024-04-15 07:28 回2樓點評
jueye91

發帖:4
添加关注

刺激,
TOP Posted: 2024-04-14 22:02 回3樓點評
johnly168

發帖:4240
添加关注

蝴蝶屄,大屁股,大奶子,好身材,羡慕嫉妒啊,妹子的阴唇着实有点大!很性感
TOP Posted: 2024-04-14 22:25 回4樓點評
jeson2046

級別:侠客 ( 9 )

發帖:232
添加关注

TOP Posted: 2024-04-15 00:25 回5樓點評
bzzc01

發帖:2020
添加关注

TOP Posted: 2024-04-15 01:16 回6樓點評
sex00

發帖:17
添加关注

66666666,真不错
TOP Posted: 2024-04-15 08:59 回7樓點評
guowuyin

發帖:1
添加关注

TOP Posted: 2024-04-15 09:11 回8樓點評
xtt656550

發帖:2650
添加关注

TOP Posted: 2024-04-15 11:36 回9樓點評
薅薅

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:925
添加关注

可以哦
TOP Posted: 2024-04-15 11:49 回10樓點評
乳名无耻

發帖:284
添加关注

TOP Posted: 2024-04-15 12:10 回11樓點評

發帖:300
添加关注

TOP Posted: 2024-04-15 12:42 回12樓點評
aishangshunv

發帖:201
添加关注

牛逼666
TOP Posted: 2024-04-15 12:43 回13樓點評
视剧好看

發帖:335
添加关注

你以为的林荫小道,其实早已车水马龙——莎士比亚即使那个地方被无数人留下痕迹,但我们依然向往——郭沫若当你能轻松进入的时候,你就应该明白,不是你厉害,而是对方能够容忍你的渺小——保尔柯察金即使那里成了黑洞、也是我一生想探索的地方.——霍金你向往的林荫小路,其实每个清晨和夜晚都挂满了白霜——列夫·坎窝德基你以为的粉红色,早已被岁月抹黑!——基尔当你看到一个会发光的洞时,毫无疑问,那是通往新大陆的通道——哥伦布即使大水一直在泄洪,但是我们依旧奋不顾身的要堵住缺口。直至精疲力尽。——大禹(治水篇)你以为她只是为别人开过门,其实里边死过人 ——鲁班一号那个地方即使被许多人留下痕迹 但我坚信他们始终没有到顶
TOP Posted: 2024-04-15 12:45 回14樓點評
yangwqqang

發帖:436
添加关注

TOP Posted: 2024-04-15 13:02 回15樓點評

發帖:247
添加关注

TOP Posted: 2024-04-15 13:53 回16樓點評

發帖:55
添加关注

6666,你就应该明白,不是你厉害,而是对方能够容忍你的渺小——保尔柯察金即使那里成了黑洞、也是我一生想探索
TOP Posted: 2024-04-15 15:01 回17樓點評

發帖:143
添加关注

还得是你啊
TOP Posted: 2024-04-15 15:23 回18樓點評
yue7758991

發帖:1751
添加关注

回 樓主(嫖娼约炮分享) 的帖子

感谢平台辛勤劳作!!感谢楼主真情奉献!!!你们辛苦啦!!!
TOP Posted: 2024-04-15 16:13 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.018466(s) x 0, 05-03 19:07