草榴社區 » 技術討論區 » 新人贴 本人的成长过程[5P]
本頁主題: 新人贴 本人的成长过程[5P] 收藏主題
何弃疗

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:140
草榴币:0.00 币
添加关注

新人贴 本人的成长过程[5P]

在论坛潜水已久,看到各位同道交流心情难以抑制迅速转正,如果有违章之处,还请管理指正。

本人也年龄不小了,久居三线小城,生活家庭一般,也是托当初没好好学习的罪了。
记得小时候最早接触男女之事,就是父母,那时大炕睡觉半夜醒来翻身时常看到老爸压在老妈身上,但是从来没有听到过什么声音没看到过动,父母就那样相拥睡觉了,后来大点就对这些有感觉了也有录像看了,我生长在厂矿区,最大的好处就是作为家属可以去厂矿里洗澡,厂矿每个车间都有澡堂,有一次和小伙伴还没洗完就被两个30岁左右的女工轰走了,我和小伙伴感觉她们要洗澡,就爬到锅炉房旁边一起偷窥,那时第一次看到真实女人裸体,明显可以看到我哥们喉管喘气都重了,都是童蛋子那看见过这些啊,后来一发不可收拾,厂区内的小澡堂几乎被我们俩偷窥边了,看多了人家就注意了把露眼的地方全封上了,最后我和小伙伴去爬厂区最大的女澡堂,看着上百女工在你眼前赤条条的洗澡也是爽啊,期间被抓到几次,但是还小孩子没人注意什么,后来上中学搬家了顶楼,看的更方便了看遍了周围的邻居,这里最重要说的是其中有一户女主人那时穿丁字裤,看了那几年就没看到穿别的样式内衣,但是和老公做爱没怎么看到过因为也拉窗帘,但是看到过他儿子过来把裤衩给他拽一下,夏天了有时就跟着她坐公共汽车,人多上去就摸啊,这是9几年啊,女主人保持的也好,1.7米的身高一头长发,夏天多半穿高跟细连衣裙,太诱人了。其实那时人的还是相对保守,我们也在街上,公交车上搭讪过许多女生,没手机没呼机,固定座机也不见得找的到,后来我去本地一家三星宾馆当服务员,楼上楼下同时搞了俩对象,就是为了想破处,结果全身都摸遍了亲遍了也没得手,因为那时没钱不知道开房啊,晚上还把一个偷偷带家里去了,结果千年不遇我爸上我那屋找东西,我爸穿个大三角裤衩,这个尴尬啊,老爸非得叫我给人家送回去,我说打车都打不到,结果叫我开灯一晚上,啥也没干。后来去上成人专科,我们班女生不多就7个,时间有了就下手,找了个17岁的女生谈朋友了,一开始就带她吃吃饭,看看电影,那时也没别的,我们那麦当劳都刚开,一个月后我送她回家到楼下搂住就亲,就成了,第二天我父母上班了,我就给带家里去了,亲着就来感觉,我先叫她给我口,真不会啊,我还告诉她怎么口,直接就射嘴里了,以为我尿她嘴里了呢,非得躲,我按着她头没躲开,起来嘴含着精非得亲我,我一躲用手一推她的,她没躲开直接把精给咽了,后来我就想脱她裤子,冬天真不好脱啊,也没办了,拖拉了一个月,我去她家找她,她妈没在,正好敢上她穿个睡袍,我把她按那插,插了半天都没插进去,后来插进去以后,她就没说别的,竟喊疼了,弄的我也不敢动(对了顺道说一句我一个哥们跟他女朋友弄了一晚也没进去,后来还是那女的去医院做的手术,处女膜过厚,得用刀),又是口出来的,我们俩家不远,我刚到家就哭着给我打电话,叫我带她上医院,上厕所的时候底下流了好多血,我说恭喜你,变女人了,后来第二次的时候还疼呢,但是可以内射了,后来非典起来也出不去了,父母都上班,我俩就在她家买完一天的饭,就是干啊,她把她妈的丝袜穿上,对着镜子干她,一天真是吃饱就干啊,我比她大很多后来买房了,带她去看房,毛坯房地上都是水泥灰,找个破垫子把她按那还是干,后来装修好了,我自己住,她过来找我,开门进来一看我没起,拔了我裤衩直接就坐上来,晚上有时候做,不开灯抓个套子打开就戴,结果弄了床调料,方便面调料袋,期间也开过后门,但是到一半就疼的受不了,很不爱给我口,闯红灯都行,也不愿意口,不爱用老汉推车,那时我年轻翘得厉害她疼忍不住,后来因为某种原因分手了,前后也操了她6年吧,期间打过两胎,后来结婚生个姑娘,但是13年又遇上了还打过几次怀念炮车震了一下,顺带说一句还真得买德国车,日本车是真他吗晃悠啊! 忒晚了先写到这 如果各位爱看给个反应,我把接下来的经历也写写。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2023-12-10 23:55 回樓主
nivea430

會員:VIP會員 vip

發帖:3
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了
TOP Posted: 2023-12-11 00:58 回1樓點評
zlbocoo

發帖:99
添加关注

Re:新人贴  本人的成长过程[5P]

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了
TOP Posted: 2023-12-11 08:43 回2樓點評

級別:侠客 ( 9 )

發帖:137
添加关注

厉害了
TOP Posted: 2023-12-11 09:26 回3樓點評
sss521水

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:732
添加关注

TOP Posted: 2023-12-11 10:42 回4樓點評
Wylin527

發帖:39
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,
TOP Posted: 2024-05-11 06:45 回5樓點評
不想工作

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2277
添加关注

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2023-12-11 00:00 回6樓點評
鸡哥哥一

級別:骑士 ( 10 )

發帖:520
添加关注

TOP Posted: 2023-12-11 00:02 回7樓點評
岭南佳人

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1726
添加关注

性福阿
TOP Posted: 2023-12-11 00:10 回8樓點評
hf761014

發帖:373
添加关注

TOP Posted: 2023-12-11 00:12 回9樓點評
梅你不行

發帖:81
添加关注

TOP Posted: 2023-12-11 00:12 回10樓點評
tyc520

發帖:18
添加关注

TOP Posted: 2023-12-11 00:17 回11樓點評
khp0000822

發帖:0
添加关注

看看
TOP Posted: 2023-12-11 00:17 回12樓點評
adaxxxx1

發帖:209
添加关注

TOP Posted: 2023-12-11 00:18 回13樓點評
ak12151

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1126
添加关注

,e vvv
TOP Posted: 2023-12-11 00:18 回14樓點評
凯歌666

發帖:37
添加关注

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。
TOP Posted: 2023-12-11 00:28 回15樓點評
翟朋真1

發帖:243
草榴币:1.00 币
添加关注

厉害
TOP Posted: 2023-12-11 00:31 回16樓點評
南宫维沐

發帖:5
添加关注

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,
TOP Posted: 2023-12-11 00:41 回17樓點評
zsaaaa

發帖:174
添加关注

好肥的B
TOP Posted: 2023-12-11 00:46 回18樓點評
葬爱宇少

發帖:78
添加关注

本人的成长过程[5P]
TOP Posted: 2023-12-11 01:36 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.011460(s) x 0, 09-29 11:34