草榴社區 » 技術討論區 » 终于和老婆前男友一起3p老婆[9P]
本頁主題: 终于和老婆前男友一起3p老婆[9P] 收藏主題
yanlibing

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:52
草榴币:0.00 币
添加关注

终于和老婆前男友一起3p老婆[9P]

几个没更新了,很多兄弟私信催更,先说说为什么不更了,很多榴友,私信极其具有侮辱性,有的加上好友,开口就是母狗,乌龟,不是看看b就是看看露脸,拜托,我是绿,不是受虐倾向,以至于后来几乎没有更新的欲望,在此,也对一直支持我得粉丝,说声抱歉。

其次说说近况吧,全面解封后,甚至有一种新生的感觉,出差回家后,先痛痛快快的草了老婆,边草边听她讲前男友是怎么伺候的她,前男友晚上怎么和她聊骚,那天做爱和我开视频结束后他们又做了什么,听的我很快就射了。

后来他也知道我回来了,就请我俩吃饭, 与其说是吃饭,不如说是请罪啊,当然,我也没有怪罪,吃饭的时候就是唠唠家常,说了一下封控期间的痛苦,和解封后的快乐。后来各回各家。  

又过了几天,我的绿瘾发作,,,微信让老婆问他,有没有时间,一起游玩,解封后第一次旅游,就在本地某个石窟,旅游就是正经的旅游,但是旅游的人可不怎么正经 ,到了晚上,就找了一个民宿,就是两室一厅那种,要不然三个人一间房,店主难免多想,,, 我的旅行包里放的是我和老婆结婚时的高跟婚鞋,若干丝袜,,,以及某位榴友送的婚纱情趣。上面放的是老婆的零食,红牛,矿泉水,万万没想到狗贼包里,全特么是丝袜,情趣鞋。一点吃的没带。

玩的时候,他俩手拉手,动不动背背抱抱,宛若他俩才是情侣,我纯纯路人一个,哦不,背锅侠一个。 玩了一天还是走得挺累的,还好冬天不会很多出汗,名宿还是比较冷的,没有集体供暖,只能靠空调制热,三个人喝着小酒,先玩了一会我带的扑克,在酒精的作用下,老婆很快就忘了羞耻,输了舌吻脱衣,很快就把老婆快脱光光了,我说想洗一个热水澡,独留他俩在客厅(更多的是想给他俩一个独处空间,虽然我在他们也不会羞涩),民宿的缺点就是浴室不是透明玻璃,我不能随时看着外面战况,虽然有水流声掩盖,但是还是可以听到他们嬉戏打闹。

过了一会,嬉戏打闹的声音没有了。还有一声关门的声音。 一听就是去卧室了,我匆忙擦了擦身上的水,压下我坚挺的鸡儿,蹑手蹑脚出了浴室,耳朵贴在卧室门上。里面窸窸窣窣的,不知道他们在干嘛,过了一会听到我老婆声音,她说: “要不反锁了门吧,我怕他突然进来吓我一跳”。 前男票说:“不好吧,让他只能听不能看,不得生气。”听到这里,我是没法忍了,直接破门而入。

印入眼帘的是穿着高跟吊带白丝,上身小婚纱裙的女友,侧身躺着,头枕着前男友的胳膊,手里握着长枪大炮,她前男友一丝不挂,一只手被老婆压着,一只手玩弄着婚纱下的乳头,两个人的嘴交织在一起,看到我进门的一瞬间。俩人都停下了手中的动作,像做错事的小孩, 我说:“行呀你,关我门外是吧,”老婆:“哎呀,错了嘛老公,你怎么还偷听,真不要脸”没没听她求饶,扑过去扒开她的腿,把鸡巴插进她早已泥泞不堪的小穴。 她大叫一声救命,还没说出下文,嘴里就变成了呻吟,他前男友看着他以前深爱的女孩,被我插入,眼睛先是迷茫,后来表情越来越淫荡,赌气似的把,鸡巴放在老婆嘴边,老婆下意识的吃到嘴里,他脸上漏出傲娇的笑容。一只手里玩着老婆的酥胸,一只手摁着老婆的头。

在这种刺激下,很快就想射了,但是我不能,这么快射的话,很丢人啊,,, 然后我就说,你是客,得让你先来,抱歉抱歉,咱俩换换,他笑着说行,我俩换了位置。我刚靠近老婆头,就被老婆一把拉下,对着我嘴就亲了过来,小舌尖拼命往我嘴里钻,妈的,她刚嘴里吐了前男友的鸡儿啊,现在接吻,我估计还有他鸡儿味吧。最后还是被她攻破防线,她哈哈大笑说:什么味,刺激不,惊喜不,前男友看到这一幕也笑了,鸡儿一挺,插进我老婆穴里。

反观我,被强吻后也是非常气愤,索性一把掐住老婆下巴,强吻回去,咬她舌头,手里暴力的揉着她的胸, 前男友在下面努力耕种我的田,我在上面给田施肥,全程老婆的水没干过,这叫细水长流,后来他让老婆趴着,我趁机跑到后面观看,亲眼看到一个黑棒子,卖力的插进我老婆的骚穴,那个画面让人动容,老婆的穴,变成了他的形状,淫水磨成了白沫,每一下都顶到最深处,每一声啪都直冲我心灵深处,老婆从哼哼唧唧也变成了断断续续的啊啊,如同我们新婚之夜的卖力,又如同,这是他俩的新婚之夜。婚鞋婚纱美新娘,他可能没娶到这个姑娘,但是这个姑娘这一刻,已经嫁给过他。

抽插没多久,只见他加快频率,我也看的更入迷了,老婆又要被他内射了,在老婆的呻吟达到了巅峰时刻,我走到老婆身旁,吻她,舌吻,他嘴里喊着老公,胸部起伏,身体扭动,我知道是高潮了,就是不知道,她喊的老公是谁,他也沉吟两声,把精华射入老婆的骚穴深处,他俩的性爱是如此契合 在我老婆身上趴了一分钟,他缓缓抽出凶器。躺在我老婆旁边,我腾出地方,赶紧过去把刚流出一点点的精液,举起鸡儿,又插了进去,顺滑,这是我的第一想法,低头看着泥泞不堪的穴,刚被前男友插过的穴,有点陌生,又有点好看。

后入一会,我让老婆侧躺,一腿卷曲,一腿伸直,方便我进去。我问她:刚刚老公是喊谁呀,她说:两个都喊,插着插着,前男友的精液和老婆的淫水混合。经过我的抽插,变成了沫沫,涂满了我的鸡巴,再看老婆,嘴里哼哼唧唧的和前男友舌吻,我刚加快速度,老婆突然小穴用力一夹,紧致的小穴仿佛要把我的鸡巴吞进去。又像是挤出来,没忍住。缴枪投降,,。,老婆看我射了,哈哈大笑,妈的,耍赖。。。

拔出萝卜带出泥。看着三个人的液体流出,用纸缓缓接住。

三个人躺了一会,他俩就去洗澡,洗澡干嘛了我不知道,就是洗完澡回来,黑丝都换好了,脚上穿着他带的鞋,(前几期更新里,他买的那个)紧接着又是一场翻云覆雨,在民宿住了两天。感觉瘦了3斤,走的那天,脚步都虚浮,老婆的穴就没这么忙过,嘴也没这么忙过,撕了大概6条袜子,都在我的旅行包里。

后来各回各家。过了一段时间。他前男友突然质问我老婆,说看到我俩的结婚照和抖音了,。,(他以前不知道我俩结婚了,不知道朋友可以翻翻以前帖子)总之,他很生气,,,内容有空了再更吧!
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2023-03-28 10:27 回樓主
源渊

發帖:203
添加关注

属实是恨,居然还有后续的后续
TOP Posted: 2023-03-28 12:15 回1樓點評
tianyake75

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
添加关注

不错不错
TOP Posted: 2023-03-28 13:32 回2樓點評
han389686

添加关注

佩服,及时行乐,这个年头悄悄色去偷,不如坦荡一些,以后睡他老婆,四人行,继续分享,持续关注
TOP Posted: 2023-03-28 22:07 回3樓點評
shuaigeweimeng

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1336
添加关注

TOP Posted: 2023-03-29 08:54 回4樓點評
sergent

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:314
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2023-03-29 10:42 回5樓點評
buhuiwangle1

發帖:1
添加关注

终于更新了,哥们。我以为不更新了
TOP Posted: 2023-03-29 14:49 回6樓點評
cecelia002

發帖:438
添加关注

TOP Posted: 2023-04-01 00:14 回7樓點評
sunyc

發帖:222
添加关注

及时行乐
TOP Posted: 2023-04-01 00:35 回8樓點評
断线木偶

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:854
草榴币:1.00 币
添加关注

竟然不知道么?。。。。
TOP Posted: 2023-04-07 08:30 回9樓點評
zwz1121

添加关注

TOP Posted: 2023-04-07 08:37 回10樓點評
年轻力壮

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:1620
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2023-04-09 00:58 回11樓點評
Kss528

添加关注

我一直在坚持来看
TOP Posted: 2023-04-10 20:15 回12樓點評
Kss528

添加关注

有视频不
TOP Posted: 2023-04-10 20:18 回13樓點評
aa952340736

發帖:5
添加关注

怎么看以前的帖子?怎么关注楼主?
TOP Posted: 2023-04-17 04:54 回14樓點評

發帖:407
添加关注

TOP Posted: 2023-04-17 08:31 回15樓點評
moingcoll

發帖:207
添加关注

TOP Posted: 2023-04-23 20:29 回16樓點評
十一天左右

發帖:124
添加关注

TOP Posted: 2023-05-09 22:03 回17樓點評
天空的云

級別:骑士 ( 10 )

發帖:736
草榴币:1.00 币
添加关注

如何看以前的帖子呢
TOP Posted: 2023-05-12 08:24 回18樓點評

發帖:3
添加关注

TOP Posted: 2023-05-31 01:33 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.026892(s) x 0, 09-25 15:28