草榴社區 » 技術討論區 » 回忆贴:我和我老婆旅游时暴露老婆的屄给老医生看[3P]
本頁主題: 回忆贴:我和我老婆旅游时暴露老婆的屄给老医生看[3P] 收藏主題
骚里骚妻

會員:VIP會員 vip
級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:12
草榴币:0.00 币
添加关注

回忆贴:我和我老婆旅游时暴露老婆的屄给老医生看[3P]

真实的帖子并不被看好,好久没有写东西了,希望论坛里多些真实的故事。今天说说我们有一年夏季去贵州旅游发生的一段暴露老婆的淫荡故事。

那年六月底,我和老婆调了年假,一起去贵州苗寨旅游。晚上吃过饭后,在宾馆看看电视也没什么可看的节目,就和老婆出去走走,给老婆挑了件花点丝绸连衣裙,里面有
个薄薄的白纱内衬。晚上了,我就没让老婆穿乳罩,外出没有熟人时,老婆也乐得放松一下。晚上夜市上很是热闹,有各种地方小吃和很多民族工艺饰品。看看也没什么好买的,
就和老婆往镇子边缘处溜溜,看看苗寨夜景。

走到一处相对安静的地方,古树婆娑,掩映着竹楼。有排二层的竹楼有灯光,门口挂着竹帘子。上面匾额写祖传苗医。专注皮肤病,痔疮。里面端坐着一位老者,六十多岁
的样子,架着一副眼镜,相貌颇有些仙风道骨。看看老婆我突然淫心大发。拉过老婆说,你看看痔疮吧,其实老婆的痔疮不算厉害,不吃辣的就不会犯,但有时菊花周围总瘙痒,
在北京看过几家医院,用过各种药膏和栓剂,但用药时好些,不用就又痒了。因此菊花周围总是有抹药留下的粉红的一小圈粉红的痕迹。我和老婆说都说苗医很神奇的,进去看
看吧,老婆看了我一眼说,你想的什么以为我不知道?我死拉硬拽连哀求的就差给老婆跪下了,终于把老婆哄了进去。

老婆不好意思的坐下后,看看老婆也不张嘴,我就站在老婆旁边对老医生说,老先生,看您门口介绍的专治痔疮,她(指着老婆)多年痔疮,但不严重,可肛门周围总瘙痒。
抹过各种药膏都不管用。老医生听我介绍完说,那些药膏里面大多含有激素。刚抹时管用,越抹皮肤越过敏。我说可不是呀,现在她肛门周围总是红的。总痒,她总想挠。麻烦
您给检查下看看是不是激素过敏。有没有什么苗药可以专治这个的?看我这么说,那老苗医犹豫了一下,我赶紧说,这是我老婆,没关系的,有我在场,病不瞒医。您给看看吧。
能治好了病比什么都好。老医生看我这么说才朝里间指一指,说那进里面吧。

里间屋里有很多药橱,还有一些加工草药的机器,靠窗边有一张按摩床那样的窄窄的床,老医生知道我们是大城市来旅游的,赶紧的从一个柜子里拿出白布床单铺在上面。
老医生顺手把窗帘也拉上了,其实窗外树林很茂密,是没有人的。估计是怕老婆紧张。我心里想,不拉多好,有人偷窥岂不刺激呀。老婆这时还在犹豫,我说你上去吧。老婆在
医院检查过肛门的。知道是要跪在床上撅起屁股的。老婆上了床,因为出来时穿的是连衣裙,我又没让老婆戴胸罩,因为是裙子很方便的,老婆跪在床上,我走过去帮着把老婆
的裙子翻到腰上,老婆的下半身一下暴露在老医生面前了,但老婆自己还是没有把那黑丝三角裤衩脱下来。我一看,老婆自己不动手,我就帮着把老婆的内裤给往下拉了下来。
这时老婆的两个大白屁股就露了出来,可老婆还是有意识的往下压着屁股,并且用手悄悄的把阴唇往前拽了拽。用腿把阴唇夹住。

老医生这时过来看了看说,示意她放低上身抬高臀部,屁股要往上抬一些。腿要分开一点。我一看医生发话了,就把老婆屁股朝上推了。因为屁股朝上了,老婆的腿也夹不住
阴唇了,老婆那本来就肉乎乎的蝴蝶屄的俩阴唇就像是蝴蝶要展翅似的一下就弹了出来。老婆难为情的趴跪在台上,肥嫩雪白的大屁股在我和老医生眼前撅着,我的鸡巴一下子
硬到了极点,龟头顶在裤子上都有点发痛了。老医生的眼睛里也发出迷惘的目光。

在灯光下能看到隐藏在臀缝深处的屁眼,我用手按在两片肥白的肉上向两边掰开。

老婆扭动了一下屁股,她的屁眼呈深褐色,紧紧关闭着,周围有些淡淡的绒毛。能这样近距离地观看老婆这个白嫩熟妇的屁眼真是太刺激了!我装模作样的和老医生说,您
看她肛门周围,说着我用手的大拇指和食指把老婆的菊花又撑开了一些。老医生看了看说是长期抹激素过敏。我说她肛门总痒有时阴唇也痒,说着我顺手把老婆的阴唇也往边上
扒开了一下。我和老医生说,有时肛门痒带的阴唇也痒,老婆看我这么做,心里一定是有些不好意思了,气的把屁股扭动了一下,意思是别弄了,多不好意思呀。可以她没想到,
撅起来的屁股一扭动,撩到屁股上的丝绸裙子一下就滑到了胸口,从后面都可以看见老婆胸前肉颠颠的两个大白奶子和那两颗红褐色的奶头。看了使人感觉到有点淫荡的感觉。
我这时赶紧把位置让给老医生,说您给好好看看。老医生看我这么说,似乎理解。走近了老婆,老医生把手扶在了老婆那白嫩丰满的屁股上搬开老婆的两个屁股蛋,把屁眼突显
出来,看了看,说是长期的痔疮造成肛门周围干燥血液微循环不好。所以瘙痒。我这时那听的进去,只顾看着老婆那因老医生掰开屁股而微微张开的阴唇里露出了阴道口的粉红
肉里面开始出现了亮晶晶的水迹。

这时老医生说可以了,我突发奇想的赶紧过去从兜里掏出纸巾来,在老婆的阴道口擦了一下。哈哈,有湿印。我给老婆提上内裤。这几个动作老医生也都看着哪。老婆如负
重事的赶紧起来。狠狠的瞪了我一眼。后来老医生给开了几位中药,用机器打成了药粉分成小包。说回家用开水冲药粉洗肛门周围。我特意问,阴唇也可以洗吗,老医生说可以。
药费花了一百二十元。

出门后,老婆骂我花钱让人看老婆屄,什么都看了。还恐怕看不清楚用手扒拉开了让人看,这回你满足了吧。我哈哈笑着我你也发骚了吧,水都快流出来了呀。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2022-11-12 20:54 回樓主
yefei10000

級別:骑士 ( 10 )

發帖:773
添加关注

这都是老帖子了
TOP Posted: 2022-11-12 21:45 回1樓點評
yz150084

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:8
添加关注

大哥你是真的牛掰
TOP Posted: 2022-11-12 23:23 回2樓點評
lyx595958044

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:132
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2022-11-13 12:38 回3樓點評
jmgy529

級別:侠客 ( 9 )

發帖:283
添加关注

兄弟真好福气,有个这么听话又懂你的老婆
TOP Posted: 2022-11-16 09:24 回4樓點評

發帖:59
添加关注

。俯卧哦哦我现在都觉得自己很喜欢这个节目了吗。我也要去看看这个节目就是说我
TOP Posted: 2022-11-12 21:04 回5樓點評
zzzlllccc111

發帖:13
添加关注

TOP Posted: 2022-11-12 21:27 回6樓點評
杰特们

級別:骑士 ( 10 )

發帖:771
添加关注

人才
TOP Posted: 2022-11-12 21:37 回7樓點評
rzfdwa

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:5436
草榴币:1.00 币
添加关注

TOP Posted: 2022-11-12 21:38 回8樓點評

發帖:327
添加关注

TOP Posted: 2022-11-12 21:46 回9樓點評
yellow0811

發帖:321
添加关注

牛哥
TOP Posted: 2022-11-12 22:03 回10樓點評
nxh021

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:0
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2022-11-12 22:30 回11樓點評
害羞草

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1227
添加关注

TOP Posted: 2022-11-12 22:42 回12樓點評
jia822179

發帖:489
添加关注

牛逼克拉斯
TOP Posted: 2022-11-12 22:47 回13樓點評
lishidetiankon

發帖:188
添加关注

TOP Posted: 2022-11-12 23:06 回14樓點評
霸霸的霸

發帖:37
添加关注

你老婆真骚
TOP Posted: 2022-11-12 23:45 回15樓點評
一念无忧

發帖:72
添加关注

TOP Posted: 2022-11-13 00:13 回16樓點評
清甜小女孩

發帖:107
添加关注

TOP Posted: 2022-11-13 00:45 回17樓點評
shu_xi

發帖:164
添加关注

TOP Posted: 2022-11-13 03:05 回18樓點評
工凡

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2499
添加关注

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2022-11-13 05:12 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.012173(s) x 0, 09-23 06:25