草榴社區 » 技術討論區 » 男同事:真被你榨干了,一滴都没了,你换个男人试试吧……[9P]
本頁主題: 男同事:真被你榨干了,一滴都没了,你换个男人试试吧……[9P] 收藏主題
游欣彤

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:125
草榴币:0.00 币
添加关注

男同事:真被你榨干了,一滴都没了,你换个男人试试吧……[9P]

问:你好,我知道我不道德,但我真的很痛苦,想跟你说说,听听你和大家的意见。我今年38岁已婚,有一个孩子。我老公在事业单位上班,稳定清闲,但是挣得少。但他是个不错的男人,老实顾家,下了班就回家,没什么花花肠子。我工作忙,有了孩子后,基本都是老公在管娃。所以我对他还是满意的。虽然他没大的本事,但正因为他愿意为家庭付出,我才可以心无旁骛在职场打拼。

随着孩子长大,花钱的地方越来越多,主要是各种兴趣班。没办法,别人的孩子都在学,如果自己的孩子不学,就会觉得亏欠了孩子。但最便宜的课也得一万块一年,几门课加一起,一年至少四五万培优费,真的是不小的负担。两年前公司有一个驻外的机会。我虽然不想离开老公和孩子,但我更想赚钱。老公说尊重我的选择。如果我想出去,他让我不用担心,孩子他会照顾好。他还说现在高铁很方便,长假要么我回家,要么他带孩子去看我。有了老公的支持,我就下定了决心驻外。我想着干几年攒点儿钱回来,以后的日子也可以宽松一些。

和我一起驻外的还有一个男同事,他比我大两岁也是已婚。刚到外地人生地不熟,也没什么朋友。自然而然地下了班我也经常和同事在一起。我们去吃当地的小吃,去到处逛,打发无聊的时间。在外面真的太孤独了。虽然我每天都跟老公和孩子视频,但当大把的闲余时间都只有你一个人度过的时候,真的很难熬,毕竟人都是需要伙伴的。有个周末我生病,那个男同事正好和我微信聊天,我说我病了,他竟然主动来给我送药,还买了很多好吃的,然后他抱了我,我忽然觉得好心酸好委屈,然后我们发生了性关系。

那之后我们就住到了一起。不过这事儿只有我和他知道,大家都是成年人,保密工作也做得很好。刚在一起时,他每天都有性需求,对我充满了激情。遇到我生理期,我们也会抱在一起,不停接吻。那段时间我又纠结,又愧疚,又快活。我知道对不起老公和孩子,但我又不想自己受委屈。一晃两年过去了,我和男同事的性频率降低好多,一个月就三四次了。他对我好像失去了兴趣。这两个月他一次都没有碰我。我有需求,去找他,他就说他累,没精力干这些事儿。昨天我穿了新睡衣,在床上挑逗他。结果他居然翻过身去。我有些生气,问他什么意思。他说他身体吃不消,满足不了我。他还真诚地说:“你去换个男人试试吧。”他还说,他也想和我分开住了,家里打视频电话,住在一起,不方便接。

我想请问,他这是怎么了?是不是睡够了所以没兴趣了?

---分割线---

答:真大胆,还同居上了,你们真的就这么随意吗,没有啥边界感吗?当然你的问题,你自己已经答对了,就是睡够了。曾经看过一个统计,男女之间,做100次爱,就会没兴趣了,婚外的感情,比较特殊,那也最多200次吧。想一下,也是,再好吃的菜天天吃也受不了啊!再加上你们上班下班都在一起,腻起来当然更快。听过远香近臭吗?

你们已经不是偷偷摸摸在一起了,而是光明正大的住一起,同居了。既然是同居,那就一定会暴露自己的缺点,他有你不满意的地方,你也有他嫌弃的地方。当然,这些不满意的地方,在双方还处于激情期的时候,表现得不太明显。一旦激情褪去,那就妥妥的会产生各种矛盾了。不信,你自己回想,你和他是不是从最开始的相看两不厌,变成现在的有时候觉得对方真下头。你们之间的摩擦也越来越多了,所以,这是没法避免的。

当然,身体也是一个原因,他可能真的没法跟你这样天天抱在一起滚了,你今年38,想必他也是奔四的年纪了,这种年龄段的男人,在性功能上大多是走下坡路的,新鲜感还在的时候,他还能超常发挥一下下,但没有了之后,他就提不上性趣了,晚上他可能真的只想好好休息,不想浪费体力。还有一点,他说了,跟你住一起不方便。你们想必每次跟家里视频的时候都要小心翼翼吧,万一对方的东西入镜了,声音被听到了,这是很难解释的,这也是一种压力,既然已经啪腻了,我想可能他会和你谈分居的问题。

还有就是大家都是为了赚钱才驻外的,而不是为了解决你的生理需求驻外的。一开始他把你当工具,觉得用起来很爽。但现在你把他当工具,他就不高兴了。你又不是他老婆,他没有满足你的义务。他开心了就睡你,他不想了绝对不勉强,婚外关系也没交公粮的义务,主打就是一个:坦诚的自私。所以,我不知道你们租房是谁租的,如果是他出钱,那与其被下逐客令,还不如自己体面点先走。

不过我想就算你搬出来了,可能有一段时间会消停点,过段时间,这男同事可能又会蠢蠢欲动找你,如果他没有找到新的炮友的话,毕竟休整休整,他也许又行了,又想和你做了。到时候你收到邀约的时候,该怎么选择,就看你自己了。不过我真的很难相信,你会拒绝~毕竟,你也说了,寂寞难熬不能没有伙伴。我不是不想劝你别总想着用男人来打发寂寞,然而,你都已经尝到甜头了,那就很难停止了。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-04-25 15:43 回樓主
Wylin527

會員:VIP會員 vip

發帖:39
添加关注

喜欢
TOP Posted: 2024-04-28 06:04 回1樓點評
l2l

會員:VIP會員 vip

發帖:57
添加关注

回 樓主(游欣彤) 的帖子

好喜欢
TOP Posted: 2024-05-01 23:33 回2樓點評
yq0577

級別:侠客 ( 9 )

發帖:200
添加关注

厉害
TOP Posted: 2024-04-25 15:49 回3樓點評
dengaixiaoyi

級別:骑士 ( 10 )

發帖:429
添加关注

TOP Posted: 2024-04-25 16:02 回4樓點評
zhouyang789789

發帖:65
添加关注

没毛病
TOP Posted: 2024-04-25 16:08 回5樓點評
pang

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:11173
添加关注

TOP Posted: 2024-04-25 17:30 回6樓點評
a185753016

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:8748
添加关注

TOP Posted: 2024-04-25 19:22 回7樓點評
xtt656550

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2670
添加关注

TOP Posted: 2024-04-25 19:30 回8樓點評
johnly168

發帖:4284
添加关注

用跳蛋玩她让她高潮
看着流满淫水的鲍鱼
再把肉棒插入
最后再狠狠的把洨灌进去中出
看着子孙从鲍鱼流出来就是爽
TOP Posted: 2024-04-25 20:34 回9樓點評
逆水行舟

發帖:255
添加关注

TOP Posted: 2024-04-25 22:13 回10樓點評
k4994660shuoqi

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:887
添加关注

真诱人  试试就试试
TOP Posted: 2024-04-25 22:36 回11樓點評
黑墨水1

發帖:181
添加关注

TOP Posted: 2024-04-25 22:41 回12樓點評
健哥1974

發帖:182
草榴币:1.00 币
添加关注

好想艹你这个大骚逼
TOP Posted: 2024-04-26 00:18 回13樓點評
踽踽独行c

級別:骑士 ( 10 )

發帖:544
添加关注

哈哈哈
TOP Posted: 2024-04-26 07:06 回14樓點評
我内心

發帖:198
添加关注

用跳蛋玩她让她高潮
看着流满淫水的鲍鱼
再把肉棒插入
最后再狠狠的把洨灌进去中出
看着子孙从鲍鱼流出来就是爽
TOP Posted: 2024-04-26 07:57 回15樓點評
铭流

發帖:296
添加关注

TOP Posted: 2024-04-26 08:12 回16樓點評
awds2

發帖:240
添加关注

TOP Posted: 2024-04-26 08:29 回17樓點評
yue7758991

發帖:1812
添加关注

回 樓主(游欣彤) 的帖子

感谢平台辛勤劳作!!感谢楼主真情奉献!!!你们辛苦啦!!
TOP Posted: 2024-04-26 08:44 回18樓點評
木子......

發帖:110
添加关注

TOP Posted: 2024-04-26 08:55 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.018819(s) x 0, 05-05 05:19