草榴社區 » 技術討論區 » 原ちとせ、無碼復活![4P]
本頁主題: 原ちとせ、無碼復活![4P] 收藏主題
 Oo栥

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:169
草榴币:0.00 币
添加关注

原ちとせ、無碼復活![4P]

真的是等好久了!

打從去年8月出現在無碼片商的拍賣網站時我們就知道有著「AV楊千嬅」之名的原ちとせ(原千歲)下馬了,只是好不容易到了10月終於看到她的初裏(初無碼演出)作品「美★ジーンズ Vol.25」上架,但沒多久片商カリビアンコム(加勒比)就把作品撤掉了…

是不能發嗎?絕對不是,原ちとせ(原千歲)都在有碼界混這麼久沒出事了怎麼可能拍無碼會出問題?那為什麼カリビアンコム(加勒比)要無預警地把片子撤掉?這點本站之前也有解析,問題應該是出在她與北都集團(CA)還有專屬合約,為了怕得罪人只好先把片子下架了:

也許會有人要問,怕三小?無碼和有碼不是平行時空嗎?發就發誰怕誰?但實際上並非如此,雖然有著打不打馬賽克的差別,但拍片的還是同一群人,碰到大尾鱸鰻就算不怕至少也得做做樣子以示尊重,反正片子又不是不能發~

所以在片子下架的同時本站就已經告訴大家原ちとせ(原千歲)的第一支無碼片將會挪到二月發行。只是這樣一挪四個月可真難熬,所以這陣子愈來愈多AVer和筆者抱怨:「原ちとせ(原千歲)倒底還要不要下馬?」

別急,這不是來了嗎?

カリビアンコム(加勒比)已經正式宣布要在2月3日時發行原ちとせ(原千歲)的第一支無碼作「美★ジーンズ Vol.25」,試看影片也已經釋出,看著她穿著破了大洞的牛仔褲自我安慰、弓著身子替男優口交然後用騎乘位套弄陽具的模樣真的是相當誘人,而且在某個角度她真的好像好像楊千嬅啊啊啊啊啊…

等了這麼久終於等到這支作品,相信很多AVer可以放下心中的大石了。不過話說回來,從原ちとせ(原千歲)下馬拖這麼久就可以知道無碼片商杮子是挑軟的吃,一樣是專屬合約在身,麻生希明明還有最後一支作品沒發甚至在這個月月底還有一場活動結果無碼片商好像當做沒看到似的把她的下馬片趕在元旦發出來;反觀原ちとせ(原千歲),論大牌她哪比得過麻生希?結果第一支無碼作品硬是拖了四個月才能發出來-

現在是怎樣?Maxing給人看不起就是了?
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-04-23 16:18 回樓主
lpwhappy

級別:骑士 ( 10 )

發帖:617
添加关注

能发个种子吗?
TOP Posted: 2024-04-23 16:51 回1樓點評
黎min

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:84
添加关注

TOP Posted: 2024-04-23 17:20 回2樓點評
xtt656550

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2670
添加关注

TOP Posted: 2024-04-23 18:14 回3樓點評
嘿嘿呵呵

級別:侠客 ( 9 )

發帖:204
添加关注

也没有车牌啊
TOP Posted: 2024-04-23 23:03 回4樓點評
勇哥你好

級別:骑士 ( 10 )

發帖:624
添加关注

TOP Posted: 2024-04-23 16:32 回5樓點評

級別:侠客 ( 9 )

發帖:352
添加关注

TOP Posted: 2024-04-24 01:45 回6樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.020705(s) x 0, 05-05 07:01