草榴社區 » 技術討論區 » 前妻——我的真实故事。(更新110楼,120楼)
本頁主題: 前妻——我的真实故事。(更新110楼,120楼) 收藏主題
孤独狂风

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:1415
草榴币:0.00 币
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2020-09-07 11:01 回120樓點評
aishangshunv

級別:侠客 ( 9 )

發帖:201
添加关注

如果你也找一个带回来让你老婆看到后看看他是什么反应
TOP Posted: 2020-09-07 12:32 回121樓點評
w499537127

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:46
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2020-09-08 04:22 回122樓點評
dzorn [樓主]

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:3
添加关注

据说自从老婆怀孕后她老公更加宠她,不仅给她早早就预定了这个城市最好的妇产医院的床位和月子中心,每次检查也是全程陪伴接送,无论是衣食住行都是最好最高级的。想想当年老婆给我怀孩子的时候自己最多也就做到了全程陪伴和接送,而且因为没有车,每次都是自己凌晨 4 点去省妇幼排队领 B 超号,8 点开始做 B 超检查的时候老婆再自己打车过来。如此想想还真是天壤之别,老婆和我离婚还真是离对了。

又是几个月过去,期间除了和她确认了怀孕的消息并表示恭喜后,两人依旧没有什么别的联系。不要破坏老婆得来不易的幸福,这也是我这个不争气的前夫唯一能为她做的事儿。而无法做到真正放弃她的我倒也经常和她的闺蜜、朋友打听她的消息。幸而之前在她的朋友圈子里口碑相当不错,其中一个朋友还被我推荐到了另一个朋友的公司,目前干的顺风顺水,因此他们也都很愿意帮我。每次一得到“她很好”的消息,自己在嫉妒之余,更多的就是莫名的高兴、释然。

期间老婆也来看过几次孩子,看着每次来肚子都要大一圈的老婆,自己也是每次都是礼节性的打个招呼就躲进房了,也从没有再和她一起带孩子出去玩过。 或许是为了表达自己的歉意,每次和孩子回来时回来时,孩子的手上总是提满了各种玩具。过分的宠爱自然不利于孩子的成长,虽然不愿意再看到她,但为了孩子,我还是对她做出了提醒。结果却被一句“我疼我儿子和你有什么关系”顶了回去,自己也只能悻悻的回到自己的房子。好在孩子懂事儿,总是在不经意间和我说自己喜欢爸爸不喜欢妈妈,因为妈妈不一直陪着他,自己知道妈妈给他买玩具是为了讨好他。但自己不想要玩具,只想妈妈陪着。听到孩子的话,欣慰之余更多的是莫名的心酸。同时也在想。

一个女人为了爱情究竟能奋不顾身到什么程度!

时光飞逝,转眼到了17年的8月份,老婆给姓卢的——也就是她现任老公生下了一个男孩。她老公家重男轻女严重,成功为卢家延续香火的老婆自然被奉为了大功臣。坐月子期间真的是衣来伸手饭来张口,微信朋友圈也是充满了得意之情。看着老婆幸福的笑容心里难免酸酸的,一气之下便彻底删除了老婆的微信,自认为彻底断了两人的缘分。

然而这个恶鬼始终还是不会放过我…

17年10月,天气已经转冷。穿了一年的凉鞋终于被丢在了鞋柜里,当换上自己新买的 Nike 跑鞋的时候,自己接到了老婆的电话:

“XX,你在哪儿?”老婆的语气异常焦急。

“说,啥事儿。”这个声音瞬间冲散了穿新鞋的小欢喜,因此自己显得很烦躁。

“我……”一副欲言又止的样子。

“啥事儿,说!”一想到肯定又是无事不登三宝殿,厌恶感又加深了一层。

“能不能来我家一趟?”怯生生的。

“干嘛?”这要求倒是有点儿意外。

“我想你帮我个忙。”声音更小了。

“找你老公去,他手眼通天能耐大着,找我这么个不求上进的干啥!”烦躁已经变成了一肚子邪火。

“他不在家……”电话那头似乎已经抽泣起来了。

“哦?他不在家让我过去?你是想让我当苦力还是独守空房寂寞了?”这种讽刺倒是让自己得到了小小的满足。

“我是真的要你帮我忙啊!”语气十分焦急。

“不好意思,我没有任何义务去帮你了,你有老公,别让人误会!”说完我挂断了电话。

报复归报复,心里多少还是有些担心,于是我拨通了她闺蜜的电话,想要让她去看看发生了什么。然而她闺蜜的回复却让人大吃一惊。原来前妻的现老公也就是被称为“卢哥”的那个人看似正经,实际却是个游手好闲之辈。在和前妻结婚的时候已经欠下了不少外债,而结婚后开始的挥金如土不过是为了后面的一切做铺垫。从给前妻的花销越来越好到花言巧语让前妻去借各种和民间贷、网贷以拆东墙补西墙。现在看来,之前对前妻的各种好全部都是有目的性的。更让人震惊的是在孩子生下来不久,卢哥趁着前妻出去给孩子办出生证明的时候带着孩子直接跑路,再也没法联系。而姓卢的父母态度也是大为变样,开始咒骂前妻用各种贷款逼走了自己的儿子,并再也不让前妻进门。而之前给我打电话是因为姓卢的早已把房子抵押,面对着气势汹汹的收房人,已经完全不知所措的前妻只能求助于我。然而在我拒绝了她后,前妻只能任由债主搬空房子,再被债主感触了家门。身上现金不到200元的她找闺蜜借了两千,住在我隔壁小区的一处合租房里。

“还真的是造化弄人啊!”前妻的闺蜜发出了和我一样的感慨:“她从嫁过去之后也一直没有工作,现在只能打打零工,以她的人脉想找到姓卢的也是基本没可能了,只是偶尔去她公婆那里转转,虽然进不去门,也只能寄希望于有一天能够撞到这个负心汉。”

一日夫妻百日恩,毕竟我们也同床共枕了七年,还为我生了个可爱的孩子。于是我直接给她闺蜜转了两万二,两千是替前妻还给她闺蜜的,剩下的两万算是尽自己的一点儿绵薄之力吧。后面知道她闺蜜把两万二全数给了她,言下之意前妻借的两千没打算让她还,后面还又给了八千。

转眼之间一个月过去了,因为现在前妻居住的地方离我很近,她的闺蜜一直让我去看看她。前妻住的地方我很清楚,就是自己现在所住的这个小区的安置楼,说是居民用楼里面却有不少合租房和黑旅馆。有时候早上去那边楼下菜市场买点儿菜总是能看到几个大爷大妈拿着名片大小的住宿看盯着背包或提着行李箱过去的人们挨个问是否需要住宿。当然自己有时候下班回家路过那里也不止一次被询问过。也正是因此,自己对那几栋楼完全没好感,更别说进去看看了。

天生对那个区域的反感再加上对前妻的一些怨恨,自己也只是每次都嘴上答应,却没有行动过。有趣的是一个月过去了,明明是近在咫尺的两个人却没有遇到过,这更让我觉得二人“缘分已尽”,没有再去多做些什么的必要。

然而最近前妻闺蜜催促的次数越来越多,而且从她的言谈中能够感觉到前妻的现状越来越糟,或许是出于同情,也有一点儿炫耀的成分,在17年冬天供暖开始的第一周的早上,我还是踏进了前妻租住的那栋楼。

果然如想象中一样的脏乱差,2梯10户34层的安置楼电梯间挤满了人。直到电梯到了第三波才勉强挤进去。和电梯间里难忍的骚臭味相比,进了电梯还没灭的烟草味显得异常好闻。好不容易电梯到了顶层,7、8个人蜂拥而出随即四散回自己的屋子,场面倒也颇为有趣。

不知道本就如此还是临时而为,两栋楼在这个34层居然是打通的。因此在一层楼就出现了两个房号,身在其中也是难以分辨哪个房号是哪栋。凭着感觉敲开了其中的一个房号,开门的是一个年轻人,看上去20出头,染的一头黄毛,裸着上身,下身穿着一条黑色的运动裤,左胳膊上纹着不知道是什么的图案,不耐烦的看着我一脸敌意。

“你谁啊。”表情让我想到了港片里的小混混。

“哦,不好意思,请问康XX在这里吗?”虽然故作镇静心里多少有些打怵。

“在这,你是她什么人?”黄毛有些警觉。

“朋友,来看看她。”我已经在心里计算真的动起手来自己有几分胜算了。

“进来吧!”黄毛打开了门,示意我进去,这让我松了一口气。

屋里一股浓烈的烟味和酒精味,唯一的一张桌子上摆满了酒瓶和剩菜,烟灰缸里堆着密密麻麻的烟头,看来烟酒味是由此而来。地面铺的地砖已经看不出本色,一个沙发扔在角落,也是脏的几乎看不出本色。

除了客厅以为还有四个门,明显门廊的那个门是卫生间,其余的三个门应该都是不同的租户。没有再理我,黄毛走进了离门廊最近的房间,关上了门。

这倒让我有些尴尬了,因为前妻的闺蜜只告诉我楼号和房号,并没有告诉我前妻住的哪个屋子。而我又在很早前删除了前妻的微信没法问,而为了躲避追债,前妻的手机号已经换过。因此我只能呆呆的坐在餐桌旁的椅子上,期待着前妻能够早点儿出来。

突然间黄毛的房间门打开了,和刚开门时候不同的是他穿上了一件T恤,快步走进了最里面的房间,此时我才发现每个房间连锁都没有。不一会儿,黄毛拿着一团东西回了自己的房,随后房间的灯亮了起来,仿佛还能听到人的争执声,没让我失望,前妻的声音夹杂其中。几分钟后,穿着吊带背心下身只穿了一条淡黄色内裤的前妻从黄毛房间走了出来,可能因为哺乳期还没过,吊带背心奶头的位置面线有渗出的水痕。

真他妈有意思!

“啊,你别多想,我只是去他那拿点东西。”前妻很是窘迫,无法掩饰的紧张让她的声音都有些颤抖了。

“没什么,XXX让我来看看你。”我完全可以轻描淡写。

“我挺好的,你喝水吗我给你倒点儿等我一下。”说着前妻走向了最里面的屋子。

“不用了,这是两千,你收好我走了!”我将准备好的装着钱的信封扔在了餐桌上转身走出了门口,此时我只想赶快离开这个恶心的地方,和这个女人再没有任何瓜葛。

“等一下!”前妻一把抓住了我的胳膊:“你真的误会了,我们昨天一起住的那个过生日,然后我们都喝多了,我迷迷糊糊走错了房间,真的没什么!

“你解释啥啊,我就是来看看你怎么样的,你想多了。”我觉得好笑,这说辞就算是个傻子也不会信。

说话间,黄毛的房间门又开了,看到又一个只穿着内裤的男人径直走进了厕所我感觉自己的眼睛已经开始充血了,同时一种因愤怒而导致的麻痹感很快由大脑走遍了全身。

突然的寂静很应景,只有卫生间哗哗的小便声很是刺耳。我的脑中浮现出了无数的讥讽词汇,却一句都没有说出口。

“走了走了,看到你很好我就放心了。”我用力的甩开了前妻的手推开了她,强大的力道直接让她坐在了地上。然后头也不回的走了。
TOP Posted: 2020-09-08 11:31 回123樓點評

發帖:139
添加关注

这尼玛太狗血了吧,这样你们还一块住服了
TOP Posted: 2020-09-08 11:40 回124樓點評
么马达

發帖:52
添加关注

期待下期
TOP Posted: 2020-09-08 12:18 回125樓點評
qiguoxiucai

發帖:37
添加关注

无比真实
TOP Posted: 2020-09-08 12:30 回126樓點評
fengyuwuhen

發帖:7
添加关注

正常现象,是男人都会有的不知所谓。
TOP Posted: 2020-09-08 12:44 回127樓點評
柠檬猫

發帖:111
添加关注

漂亮吗
TOP Posted: 2020-09-08 12:47 回128樓點評
xiaozhuge

發帖:536
添加关注

图呢
TOP Posted: 2020-09-08 12:51 回129樓點評
wal1234567

發帖:188
添加关注

坐等更新
TOP Posted: 2020-09-08 12:55 回130樓點評
chyd

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1865
草榴币:7.00 币
添加关注

离婚不离家,操逼让你看,她也放的开,骚B发痒,喜欢操逼,你满足不了她
TOP Posted: 2020-09-08 13:35 回131樓點評
浪花

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1040
添加关注

狗血
TOP Posted: 2020-09-08 14:38 回132樓點評
光棍小子

發帖:153
添加关注

如果是真的,你早就是草源了
TOP Posted: 2020-09-08 14:49 回133樓點評
zjw665224

發帖:2
添加关注

不更了吗?
TOP Posted: 2020-09-08 15:44 回134樓點評
li628729

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1197
添加关注

还有下文没?已经看进去了
TOP Posted: 2020-09-08 16:27 回135樓點評
reverie52

發帖:86
添加关注

什么鸡巴,不拿斧子砍死那个狗逼
TOP Posted: 2020-09-08 16:31 回136樓點評
aliang

發帖:91
添加关注

够假的。你卢哥父母又活了不死了嘛
TOP Posted: 2020-09-08 16:35 回137樓點評

發帖:8
添加关注

精彩
TOP Posted: 2020-09-08 21:31 回138樓點評
yp112500

發帖:21
添加关注

坐等更新
TOP Posted: 2020-09-08 21:42 回139樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.042255(s) x 0, 05-21 09:44