草榴社區 » 回收站 » 无比
本頁主題: 无比 收藏主題
yangruji

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:28
草榴币:0.00 币
添加关注

无比

我从来没想过自己有一天会含着男人的鸡巴,哀求他们狠狠干我!好烫!好舒服!原来女人被鸡巴干是这种滋味…那种被鸡巴插进体内的快感,简直要让我沦陷了…

半小时前,我还在电脑面前盯着一张张女人胯下的粉嫩撸管。这根早泄的鸡巴没撸几下又是一阵射精…如此几次后忽然大脑一片空白,眼前发黑!
靠,早知道节制点!
不料症状越加严重,只觉天旋地转,全身乏力,我不会要精尽人亡吧?
叮!!!
一阵耳鸣后我便彻底昏了过去…

不知过了多久,我被袭来的凉意弄醒。可眼前的一切让我百般震惊!
这是在哪?抬头不是房间的天花板,而是参天大树林,只有些许阳光能溜进来!此时,又是一阵微风袭来,打了一身冷颤后我才发现自己全身光着…

不,不会吧…
当我低头看去,整个如同被雷击般定在原地。前一刻还是个男人的我,现在,胸前居然长着一对自己看了都会硬的粉白巨乳!
等等!硬?
再向下看去,胯下根本就没那根坚挺的肉东西!除了一撮有些可爱的黑毛,再无别的!反倒是两腿间传来一阵空虚,一股没有东西填满的空虚…
一双肉感粉嫩的大长腿,再看看纤细玉指…
骗人的吧!我,我真的成了一个女人,而且还是一个极品身材的女人…

将目光再回到胸前那对巨乳上,我咽了咽口水,这就是我的奶子吗,好大!可当我摸上一把时,一股电流顿时传遍全身,身子乏力险些摔倒,吓得我急忙扶住树干。暗自惊叹!
好敏感的奶子!

虽然身子成了女人的,可我的性取向还是女性。所以光是看着自己的这副极品肉躯,胯下就湿了…
一股空虚再次袭来,驱动我向下摸去。顿时对女人自慰产生了极大好奇!
好光滑!女人的胯下原来这么滑嫩…
可正当我要体验一把女人自慰的快乐时,森林一处顿时冲出几个皮肤黝黑,全是赤裸的大汉!手持板斧,凶神恶煞!

他们见我一身赤裸,胯下的肉棒顿时顶天立地。见势我拔腿就跑,可胸前的巨乳竟晃得厉害,才几步我便被按在草地上!本想极力挣扎,可这该死的奶子如此敏感,只是这么一抓顿时全身发软,没了力气…
于此更为羞耻的,我竟发出一声自己都不敢相信的呻吟…

几个大汉一听,顿时让这场强奸步入正题!他们将我的双手舒服在头顶,一位大汉扳开了我的双腿,目色疯狂!
见一根粗大的鸡巴瞄准了我的胯下时!也许是害怕,也许是对未知的恐惧,我扭动着娇躯拼命挣扎!

“啊啊啊……”
随着大汉猛的一挺,我感受到一根滚烫的巨物冲入自己的体内!
高温肉棒简直要把身体融化一般!
顿时一股从未体验过的快感从胯下直逼大脑…难以抗拒的酥麻感如同涌浪一轮又一轮的袭遍全身!
为什么会这么舒服…

我呆呆看着密林顶空,还没彻底接受性转的我就这样被男人给强上了,我很想让他们知道我其实是个男的,可紧接着又是被这股强烈的快感给淹没…
一切发生的太快,容不得我缓解半分,以至于在接下来的抽送中,我发出一声声难以停下的呻吟…
“啊啊啊…嗯嗯…哦哦…”

天呐!为什么会这么舒服,空白一片的大脑里只有这个问题…没想到性转后我的声线如此好听,这呻吟我自己听了都会起反应,何况在压在我身上的男人!
我的阴道被那根肉棒一轮又一轮的撑开,里面每一寸嫩肉都和肉棒摩擦,传来快感差点就让我爽翻了白眼…

那就是花心吗?男人的龟头每顶一下,都会惹得我娇躯一抖,全身最为柔弱的嫩肉就这样被鸡巴无情顶着,接二连三的冲顶,我几乎快被爽死过去!恍惚间,我竟羡慕起女人了,原来她们在做爱的时候这么舒服…
呻吟中,男人加快了冲刺,他抓着我的巨乳,肆意搓揉…一时间奶子被人玩弄的快感让我的呻吟又高了几分!

我明明是个男人,可胯下和胸前双重快感,还是让我不禁夹紧了身上这个勇猛的男人!
他的冲撞让我沉迷,让我疯狂…
从转性到现在,还没十分钟,我竟彻底沦陷了…
难怪那些女人即便是被强奸了,也还是会呻吟,难怪那些女人能接受3p,能玩百人斩…甚至沦为性奴…如此欲仙欲死的快感,就算是被人排起长队轮番轰炸,换我也愿意!

“啊啊啊…哦哦…啊啊…”
至此,我已忘却自己性取向依旧是女性的事实,被这根猛到不行的鸡巴干着,我只想张开大腿,好好享受作为女人被干的快乐!

一道道呻吟中,身上的男人开始了冲刺!
扛着我的一双大白腿,那胯下的力度简直要把我撞得全身散架!胸前巨乳来回晃动,虽然是自己的,可也让我看得入迷…我的奶子怎么这么大这么淫荡!

等等!冲刺?我好像意识到了什么,虽然性转前我就是个为尝过女人的处男,可男人的冲刺我很明白意味着什么?
不会怀孕吧?生孩子?这绝对不是我能接受的!
下一秒,我便拍打着男人的胸膛开始挣扎,可其余两个男人将我的手束缚在地,任由我承受难以形容的冲顶!

好猛的力道!我快被干得受不了了!明明知道自己就要被男人内射,可无以轮比的快感就是让我难以拒绝,难以抵抗!
快停下来,我真的不行了!

可下一秒,我全身的皮肤竟变得极其敏感,而阴道竟开始不受控制的收缩,死死吸嘓住男人的鸡巴…他每次的一抽出再一送入,都差点让我昏死过去…
不会吧!这难道是高潮?
一股酝酿着强大刺激的快感,正从花心深处悄悄升起…而男人似乎也察觉到我的异样,冲刺频率直线飙升!

来了,要来了!这股滔天巨浪般的快感要来了!怀孕的顾虑仅仅只是一闪而过,剩下的只有对做爱的渴望,高潮的渴望…被鸡巴狠狠送上天的渴望!此刻,我终于能理解为什么那么多女人会意外怀孕,不是套套太贵,也是不是避孕药难吃…
只是这一刻的快感已经爽到让女人难以理性思考被内射的后果,那些事后要承担的后果,在爽到家的性爱面前完全不值一提!

“啊啊啊!!”

仰天大叫中,一股天崩地裂,火山爆发的场景出现在脑海里!刹那间这股滔天巨浪在我的花心深处彻底爆发!滚烫精液浇灌花心,带来无尽快感冲击大脑深处,冲击着我的肉体,我的灵魂!
我的身子如同虾米般弓起!
恍惚间,一切化作空白…我仿佛漂浮在云层之上,犹如烟缕…
好舒服!这一刻恨不得有一根永不泄气的鸡巴,干到我死!

六七分钟过去,好不容易才从高潮余波中缓过劲…我大口喘着粗气,体内的精液依旧热乎乎的…
这就是女人的高潮吗?好今人着迷…只听波的一声,男人抽出肉棒后倒坐在地上满意叫喊着我听不懂的语言!

正当我以为结束时,另一个男人再次握住肉棒朝我靠近,软弱无力的我只能任他抗起美腿。
哀吟声中,我明白自己又要承受下一个男人的冲撞!在我的求饶声中,他一挺而入!
哦!又来了!才爽过头了我又弓起了身子!
被鸡巴干的滋味还是那么让人受不了!

这种爽到不行,爽到不想要还被强行爽的滋味让我大喊着受不了!
明明都高潮过一次了,可再被插入时,那股渴望被鸡巴操弄的欲望又被勾起,我不禁想起女人的高潮真的无CD!

三个男人对我的轮奸持续到夜幕降临。
在此期间,我也明白,我真的性转到了异世界,这里的一花一草,尤其是这些树木,根本就不是地球上能有的!
至于这三个男人,我与他们语言不通,可这并不要紧,他们要的是操得我尖叫连连,尽情发泄!

噗哧一声!在这三个男人纷纷发泄尽兴中,这场轮奸让我几次差点被轮昏过去,现在早已累成一滩烂泥,瘫在地上双腿发颤久久不能平静…
没了我的呻吟叫喊,密林中终于恢复一片平静。他们发泄完了,而我也被彻底喂饱,胯间正有一股热流缓缓从阴道口流在草地上…小腹也有些微涨,这是子宫被精液填满的感觉…

此时,这三个大汉交流着什么,时不时指向我,看样子是在讨论着什么,半响他们似乎达成一致,最终拿来一根麻绳将困住我的双手!接着又找了一件破烂布衣给我披着,挡住一身春光!
就这样,我被一根麻绳牵着跟在这几位大汉身后,朝这片深林外走去!

天已经黑了,当我抬眼望去被夜空吓了一跳,这个世界的月亮居然是红色的!血红一般,铺在深林大地,顿时笼罩着一股诡异气息…
见我一路东张西望,满眼好奇,几个大汉走近咿咿呀呀说着什么,多次尝试后得知我听不懂他们的言语,摇摇头后放弃与我交流…

就在我们路过一道狭窄地势时,路边的沼泽地竟不断冒出泡泡!似乎要涌出什么东西!
三位大汉见状顿时如临大敌!纷纷拿出板斧摆出防御架势!死盯着冒着泡的位置,嘴里惊慌说着什么!

忽然!一根长条状的肉红色东西如同蛇捕般突向一位大汉,惊呼声中,这条如触手般的东西缠住大汉脚脖子,直往沼泽深处拖去!
一切来得太快,眨眼间这位大汉只剩个脑袋还留在沼泽面上!绝望之际,又冒出几条触手将另外两个大汉缠住,拖了进去!尽管大汉疯狂挥动巨斧砍断不少触手,可这沼泽地里的冒出的触手多不可数!缠住三位大汉的脑袋直往沼泽地里拖拽!
没几下子,刚才还压在我身上疯狂输出的三个大汉就这样彻底没入沼泽深处…

与此同时,我也跑出十米开外,可这些触手并不打算放过我,它们争先恐后直奔而来!我不得不抱怨转性后体能下降的悲哀,加上胸前巨乳跳得厉害,我几乎奔跑不起来!
结果毫无疑问,这些触手接二连三从脚脖子一路缠到我的巨乳上!将我架在半空中!
好在它们没将我托回沼泽地那,不然我真不敢想象窒息在沼泽地里这种可怕的死法!

不过下一秒,冒出两根触手缠住了我的脚脖子,将两腿拉得大开!
此时一根有些粗壮的触手缓缓伸到我的胯下!一副蓄势待发之势!

不,骗人的吧!
触手,转性前我也是阅本子无数,对这玩意可是清楚得很!没有哪个女人受得了它的玩弄!
我拼命挣扎,可在半空完全使不出力气!又是力道触手将我缠得动弹不得后,这根粗大的触手开始发起进攻了!

不好,哪个位置是!
“哦哦!!”
咻的一下,我忍不住叫了一声,这触手居然没插阴道,而是后庭!如舌头般柔软有劲的粗大触手不断撑开我的后庭!
这触手表面本来就是一层黏糊糊的滑液,在撑开肛门口后只听噗哧一声!如同开通了一条道路,触手疯狂涌进我的后庭内!
紧接着就是在里面四处搅动!

为什么?这里被插也会这么舒服?
接受自己被爆菊的同时,一股别于阴道抽插快感的滋味儿让我再次羡慕起女人!女人的身体真的如此神奇,就连屁眼被干也这么舒服…

此时,又冒出两条带有穴口的触手向我的胸部发起进攻,缠绕在我的巨乳上,而后张开穴口含住了乳头!
“啊啊啊……”
这该死的转性,为何让胸部这么敏感,乳头被触手又吸又咬,惹得我好想放声呻吟…确定周围没人后,我闭上双眼索性享受被侵犯的快感…

噗哧!噗哧!
触手学起肉棒的抽送,不断干着我的屁眼儿,原本以为只是这样干干就好,可我低估了触手的恐怖!
这触手只是完了半会儿,似乎有些腻了,接着它居然朝着直肠深处伸入!低头看去,只见这根触手开始一寸寸涌入我的体内!

不,它不会是要…
顿时一副触手本子才特有的恐怖画面浮现在脑海!一位少女,被一根触手从嘴进入,而后从屁眼儿出来,如同羊肉串被触手穿着!

“不!”
我拼命挣扎,可这触手似乎知道我在抵抗什么,只见它加快速度涌入!我感觉到肠道被不断开拓,侵犯!数不清的滋味,有不舒服,但更多的是敏感肉体带来的快感!
别,别上来!

忽然胃里似乎多了个什么东西!紧接着是食道,被一根柔软却极其有劲的肉东西撑开…要来了,是呼吸道!不,不要,到嗓子眼儿了!
噗哧一声!终于还是来了!一根熟悉的触手破嘴而出!我的嘴被撑成O型,如同含着一根肉棒!看着这根从屁眼进来,从嘴里伸出的触手,我不敢相信有一天我真的会遭遇这种猎奇,诡异的事!

不过让我放心的是,虽然被贯穿了,但没有痛苦,也没有不舒服。唯一有的,就是我能清楚感受到内脏被侵犯,被毫无尊严的玩弄…
随着屁眼口的触手不断抽送,嘴里的触手也一同进进出出,我就如同含着一根肉棒…

侵犯持续了十余分钟,好在触手表面的微小气孔会不断释放氧气,不至于让我这个被贯穿的女人窒息…随着速度加快,触手竟如肉棒射精前那般膨胀!
与此同时,触手头部也迅速从嘴里缩回后庭,在我的肛庭里开始冲刺!

可下一秒,我竟发现这触手根部居然出现一道道鼓起的入拳头般大小蛋形轮廓,这些蛋形轮廓整朝不断向后庭运移!
难不成这触手要在我体内产卵!
不!
尖叫声中,这些蛋卵强行运入我的屁眼里!一时间我的屁眼被撑得拳头般大小,没想这也能带来快感,让我差点爽翻过去!

扑通一声,第一个蛋随着触手喷射的液体射在我的体内!紧接着是第二个,第三个…
“哦哦…不,不行了,好涨!”
直到产了六个,我的肚子已经装不下了,小腹甚至能看到微微鼓起的蛋形轮廓!似乎是发现我受不了,卵触手便不在强行塞入,彻底退出我的后庭!
微风吹
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-08-13 00:40 回樓主
二十一点半

發帖:11
添加关注

TOP Posted: 2021-08-13 01:30 回1樓點評
diorsu

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1431
添加关注

复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着
TOP Posted: 2021-09-20 14:15 回2樓點評
diorsu

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1431
添加关注

TOP Posted: 2021-09-25 16:38 回3樓點評
狠多一点

級別:侠客 ( 9 )

發帖:452
添加关注

TOP Posted: 2021-11-16 11:07 回4樓點評
liujinhao

發帖:81
添加关注

方法和过程
TOP Posted: 2022-05-29 12:27 回5樓點評

級別:骑士 ( 10 )

發帖:707
添加关注

。。。。。
TOP Posted: 2022-06-25 09:54 回6樓點評
anyingsha

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2291
添加关注

TOP Posted: 2024-05-10 19:28 回7樓點評
哥布林

發帖:146
添加关注

TOP Posted: 2021-08-13 01:33 回8樓點評
杭城吴亦凡

發帖:121
添加关注

TOP Posted: 2021-08-13 01:46 回9樓點評
chanzzh

發帖:126
添加关注

TOP Posted: 2021-08-13 02:26 回10樓點評
神月之梦

級別:骑士 ( 10 )

發帖:618
添加关注

TOP Posted: 2021-08-13 21:07 回11樓點評
cyadsl

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:1670
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-10-12 14:17 回12樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.022349(s) x 0, 09-24 14:24