草榴社區 » 技術討論區 » 我的一次交换经历[6P]
本頁主題: 我的一次交换经历[6P] 收藏主題
深渊巨口

級別:侠客 ( 9 )

發帖:59
草榴币:0.00 币
添加关注

我的一次交换经历[6P]

本帖被 ahwen00 設置為精華(2024-09-12)
前言,夫妻感情好的人,千万不要尝试交换,不然之间会渐行渐远。

我们疫情前结的婚,疫情期间隔离的时候,比较多的娱乐活动就是做爱,天天做,牛也要累坏的。另外一个活动就是刷视频打游戏,我老公通常每天空下来就是玩游戏,我则开了视频会员,一部一部的看。

记不清是在哪一个晚上,我们在床上进行着已经不是很频繁的爱抚,忽然老公电话响了,是一个陌生男人打来的,电话里他和对方很小声地说了些什么,然后对我说,是他的一个网友,外地的,想听我们做爱的声音。我当时很生气,拒绝并把老公斥了一通,半分钟前的欲望也烟消云散了。

老公很知趣也很无趣地在一边睡了,我则继续沉浸在刚才的情绪之中无法入眠,脑海里像过电影一样想着一个男人在一旁边听我们做爱边手淫的景像,甚至想到这个男人最后也加入我们,想着想着,忽然由气愤变成了一种隐隐约约的兴奋。

借着微弱的灯光看着已经熟睡的老公,我慢慢掀开被子,老公的鸡巴有点充血。这时老公翻了个身面对着我,鸡巴把内裤撑起了一座小山,我把手搭在上面,从触碰变成了轻轻地抚摸,小老公越来越硬,我把它放了出来,轻轻地撸着,让我想到了刚刚被打断的缠绵。

这时,老公被我的动作弄醒了,很配合地把鸡巴向我拱了拱,我用牙齿轻轻地咬了一口,挑衅的看着他,他在我屁股用力的一拍,让我跪着,扯开我的内裤,轻舔我的屄和屁眼,然后整根而入,轻微而短促的呻吟也变成了满足的一声「嗷」的长吟。老公喜欢这样弄我,他说这个姿势像草母狗似的。

清理完战场再次躺在床上,我们都觉得这次是我们很长时间以来最畅快淋漓的,老公问我是什么原因,我说可能是这两天休息得比较好。其实我心里知道,这可能不是最重要的原因,因为在做爱的时候,我的脑子里经常出现一个陌生的男人在操我的画面,而每一次闪过这个画面,我都会兴奋异常,甚至控制不住地想要。就像一堆正在燃烧的火,每一次那种画面的出现就是浇一次油。

我沒有和老公说我的这种感觉,因为我觉得这可能很变态,而且很堕落。不过在那次之后,我似乎找回了失去的激情,我们做爱的频率和质量有了显着的提高,我知道,是那个并不存在的陌生男人帮了我们的忙。

时光流转,春天变成了秋天,这半年的时间我无意中发现了老公的秘密,迷恋于换妻类的文章和网站。我红着脸责备他为什么会对这种东西感兴趣,他说随便瞎看,并半笑着问我愿不愿意和別的夫妻一起玩玩,我当时想都沒想就说不,过了一会又说那些都是假的,真实生活中谁也不会那样做。

那次非正式的谈话给我的感觉是老公留下了「活口」。从那以后,老公浏览这类网站不再避讳我,有的时候还拉我过去一起看,甚至和別的夫妻朋友一起交流,我慢慢被老公拉下了水,而且同意如果有合适的夫妻不妨试一试。

后来,我们与几对夫妻见过面,我的态度是无所谓,老公自己倒变得踌躇了起来,毕竟受了多年的传统教育,而且这种事情是不为主流社会文化所认同的。

「我觉得那个男的不错。」一天晚上,我和一对夫妻的丈夫见过面之后对老公说。那是一对我们交流了很长时间而且互相交换过照片的朋友,那天晚上是我们第一次见面,我们约定男女互见,不在一起,我回家的时候,老公已经回家了,原来他和对方的妻子见面之后进行了礼节性的交流便回了家。

「我们聊得挺好的。」我说。

「有沒有干点什么」老公问。

「不是说好了吗,不能单独发生什么。」我说。

「我是说有沒有身体接触。」老公说。我不好意思地笑着低头小声说:「在出租车上他摸我了。」

那晚,我是被那个丈夫送回来的,在车的后座上,那个丈夫摸了我的乳房和屁股,在他试图摸我的屄的时候被我拒绝了,我怕他的手不干净。

「那你摸他了吗」老公问。

「摸他那儿了。」我答道。

「哪儿呀」老公问。

「鸡巴。」我一头扎进了老公的怀里,这是我30多年来摸的第二个男人的鸡巴。

「他挺大的,都流水了。」我用几乎听不到的声音说。而当时,我的心几乎快跳到嗓子眼了。

「你们怎么样」过了一会,我问。老公说,我们很规矩,那个女的很文静。

那天晚上,我们在床上干得昏天黑地。

几天之后,我们按照约定在一家咖啡馆里见了面,那个咖啡馆离附近的一家五星级酒店很近,我们讲好,如果这次见面大家都沒意见,就真正来一次,而且我们都不想把第一次安排在一个不理想的地方。

那天,两个老公就属于扔在人堆里找不出来的那种,而我和对方的妻子都刻意地打扮了一番,以至于我们走过那家酒店大堂时,被很多人投来异样的目光。

南方城市五星级酒店的条件挺好的,房间很大,有麻将桌,由于都是第一次,到了关键时刻大家都有些不知所措,气氛有些尴尬。为了缓解气氛,我们决定采取从网上看到的打扑克脱衣服的方式,为此对方夫妇专门跑出去买了一副扑克。

一开始的两三局,两个丈夫都先后地输了,每个人都脱得差不多剩最后一两件;后来就是我们两个女士轮流输,然后扭扭捏捏地脱。

轮到我输得要脱掉乳罩的时候,气氛比刚开始的时候要自然了很多。因为毕竟是第一次在別的男人面前脱去几乎是最后的遮羞布,我提出要到洗手间去脱然后围上浴巾再出来,他们同意了。

等我从洗手间再出来的时候,在一条并不够宽大的浴巾包裹下,若隐若现的裸露比刚刚只穿内裤时更诱人。从对方丈夫的鸡巴已经翘得老高的了可以看出,通红的鸡巴头上的马眼中,一些透明的液体也隐隐约约地流了出来。

「看你那点出息。」对方的妻子娇嗔地轻轻打了丈夫一下。

「看看人家,你也该放开点,脱了吧!」对方的丈夫对妻子说。

「那我也得去洗手间脱。」说着,对方的妻子站起来向洗手间走去。

等她进去后,我的丈夫拍了拍我的腿,便跟了进去。

丈夫进去后,那位丈夫拉着我的手摸他鸡巴,问我硬不硬,长不长,大不大。我红着脸,没讲话,轻轻地拨弄着他的鸡巴和蛋蛋,爽的他嘶嘶的叫着。

过了好一会儿,老公和那个妻子还没出来,他示意我停下手工活,一起去洗手间看他们。「你们是不是在里面数钱呢」说着,洗手间的门被推开了,外面站着的是裹着浴巾的我和已经脱得精光的对方的丈夫,里面光着身子的老公,和对方一丝不挂的妻子,看到这一幕我的脸红了。这时,对方丈夫不失时机地解开了我的浴巾,让我的一对丰满的乳房展现在大家面前。

「你妻子的身材真好。」说这话的是对方的妻子。和我的乳房比起来,对方妻子的乳房确实小了一些,不过够挺。

紧接着,对方的丈夫便把头埋在了我的胸前,用他的脸、他的唇、他的鼻子反复地摩擦我那一对乳房,我无助地看了老公一眼便闭上了眼睛。

老公拉着对方妻子的手走出洗手间,从我们身边走过时,我刚好发出一声呻吟。多么熟悉的呻吟,过去这个呻吟只属于老公,而现在,就在他的眼前,在另一个男人的玩弄下,我的呻吟更像是对老公发出的求救的呼喊。

我的呻吟来自对方对我乳头的戏弄,当时那个丈夫正用口含着一个,用手捻着另一个,另一只手在拉拽我的内裤。那一刻,我忽然想到过去听到的很多关于丈夫为了保护妻子不受別的男人的凌辱而拼命的故事,而我老公和那个男人,却千方百计地把自己的妻子送给別人操,而且还在一旁「欣赏」,确实是变态,流氓比起他们来还要强上千倍。

然而,开弓沒有回头箭,事已至此,只能硬着头皮做下去了,在我一声紧似一声的呻吟中,对方的妻子和我老公走到了床边。

她拉开被子,钻了进去,而且用被子把头蒙了起来,我想,她当时的心理压力未必比我小。洗手间这边,对方的丈夫和我已经把门关上了。

洗手间里只剩下我们两个,我把浴缸放了水,脱掉内裤,把身子埋进水里,不自主的清洗着身体,我的心跑到了床上,那个丈夫则在外面淋浴清洗。

他洗完了看我在发呆,轻轻地搓着我的乳房,似乎看出我的心理,或许也是在对自己说「我们好好玩,別去管他们了。」拉着我出来,用浴巾给我擦干身子,头发还有点湿,让我给他口交,他给我吹头发。他的龟头很大,紫红色的裸露在外,没有一点多余的包皮,鸡巴有点往上翘,上面血管密布,摸着很烫,他说这种鸡巴专门为草女人而长。
  我的头发吹干了,他还意犹未尽,无奈之下,只能专攻龟头冠状沟那里,他嘶嘶的低吼着,伴随着剧烈的抖动,他射了,我来不及吐出来,一半射在了嘴里,一半射在了胸前,我吐了出来又去漱口,他拿了湿毛巾帮我胸口擦干净,还不忘捏两把。他的鸡巴射了,还没软下来,我老公的射了之后就软趴趴了(后来才知道,有的是肉鸡巴,不充血的时候也很大,还有一种是血鸡巴,充血之后,夸夸的膨胀)。

见我收拾好了,他把门开了先走了出去,对着我老公他们竖大拇指算是打了个招呼;我随后出来,身上又裹了条浴巾,我沒敢看老公的表情,便把目光投向了对方的妻子, 她的阴部是光溜溜的,阴毛刚刚刮过,看得出,这位女士还是为这次交换做了精心的准备。他们现在是标准的69式,一会的工夫,那位女士便发出了「呜呜」的声音。

那位丈夫拉我到床边,把我的浴巾脱掉,然后将我放倒在床上,他也爬了上来,在我的胸前稍做停留后便趴到了我的两腿之间,我又不由自主地呻吟起来。我按着他的头,「你放心舔,不会有別的东西,我们已经有一周沒做爱了。」

舔了一会儿,我的乳头充血挺立,急需一双大手狠狠地蹂躏,我和对方的丈夫换了个位置,也成了69式,我在上面,用舌头舔着男人的龟头,而男人正在舔我的屁眼,一双大手把我的乳房抓成了各种形状。那个男人的肤色比较深,可能是北方人的缘故,而我则很白,两个人就像两条肉虫一样裹缠在一起。

那边,对方的妻子似乎不愿「欣赏」身边的景色,在帮我老公戴好套后便蹲在老公的鸡巴上面,用手扶着鸡巴轻轻地往下一坐,大半个鸡巴便插进了她的阴道,随后便开始上下套弄起来,闭着眼睛,嘴里还「嗯嗯」地呻吟着。

我们这前戏还沒有结束,只不过上下的位置又换了一下,我一边用手摸着男人的屁眼,一边吞吐着他的鸡巴。那位妻子在我老公身上刚刚抽插了几下,我和对方的丈夫也开始进入正题,那位丈夫分开我的双腿,慢慢把鸡巴推进来。他的鸡巴的确很大,比我老公的长,可能北方人的底子好,进入后至少有三分之一还留在外面。

这时,整个房间里充满了我和那个妻子的呻吟声,此起彼伏。

我叫床的声音是那种「嗷嗷」的调调,而对方妻子则是「嗯嗯」的声音,比较起来,还是我的呻吟声更大,到后来,几乎整个房间都是我的叫声和肉体碰撞的「啪啪」的声音,我想,如果隔壁房间或走廊里有人,肯定听得一清二楚。

当时我有点害怕,想咬紧牙关,可下面充实的感觉,我的牙齿在打颤,想提醒对方丈夫轻点慢点,但又不愿扰了人家的兴致,而且下面很实诚!

那边,老公的身下,对方的妻子已经有些兴奋,一只手还揉搓着自己的乳房,一只手捏着奶头,一缕头髮搭在脸上,髮梢则落入半张着的嘴角。

这个姿势做了一会,她跪在了床上,屁股撅起来,头和一只胳膊杵在枕头上,我老公从后面插入,两手抱着她的屁股。

这个姿势男人省力,但我老公轻易不敢做,因为特別刺激,和我做不了几下就可能憋不住射精。果然,做了也就十几下,老公就控制不住了,她嘴里直喊:「別射!別射!等我一会……」另一只手也开始抚摸自己的阴蒂,可我老公已经控制不住了,狠很地操了几下便一泻如注。

对方的妻子肯定不愿意沒有高潮便结束这次性爱,所以在我老公射精的时候也拼命调动自己,手的动作力度和频率也加大、加快,但老公那不争气的鸡巴已经无法阻止地开始疲软,在继续抽插了十几下后便被「挤」了出来,阴道的主人则非常不情愿地放弃了努力。

不能让同自己做爱的女人达到高潮,对所有男人来说都是一种失败,不管这个女人是谁。

这边,我和对方的丈夫已经换成了女上位的姿势,我在充份享受着那个男人的鸡巴,每一声呻吟之后就要吸一口凉气,我知道,此时我已经非常投入了。

那个男人体力很好而且也很会玩女人,他先是躺在那,两手抚摸身上摇曳着的女人的一对肥硕的乳房,一会又弓起身,用嘴在两个乳头上旋来蹭去,每到这个时候,我的呻吟声就会加大。老公那边已经停了下来看着我们,我不敢看他,微闭着眼睛,想不到自己这么淫荡,在老公眼皮子底下和另外一个男人做爱,想到这里,我感觉下面的水又多了,奶头更硬了。

那边,对方妻子一只手继续抚摸着阴部,另一只手开始摸老公的鸡巴。摸了一会,她们站起来径直走进了洗手间。

他们离开后,我已经在撅着屁股被对方的丈夫操。(期间他贴着我耳边,告诉我说他用了「伟哥」,即便是鸡巴射完精也可以继续坚挺很长时间,而且第一次视频的时候就想狠狠地草我了,对我的第一次交换要准备充足)

言归正转,这时房间里的景像已经变成了我一个人撅着屁股挨操,感觉有点尴尬。对方的丈夫拍了我屁股一下,我腿突然绷紧了,感觉阴道收缩的更紧了,更清晰的感受出阴道里鸡巴上扭扭曲曲的蚯蚓状的血管。对方丈夫感受到了异样,一边拍打着我的屁股,一边狠狠地顶我,而我只能发出 「嗷嗷」的调调,到后来,几乎整个房间都是我的叫声和拍屁股的「啪啪」声。

这时,我丈夫从洗手间里出来了,我身后的那位停了下来,「你们不玩了?」,我抬起头来,看向老公,他一脸落寞的样子,(是啊,自己的妻子在别人胯下承欢),感受到他成了孤家寡人,而我已经沒有刚才那么兴奋,不再呻吟,只是一下一下地配合着屁股后面男人的插入。

老公走了过来,坐在我面前,我满身是汗,他帮我拢了拢垂到眼睛前面的头髮,由于我的身体在随着后面那个男人的动作而前后晃动,所以他的努力几乎沒有收到任何效果,那几绺耷拉在我眼前的头发依然在那里摇摇摆摆。

「咱们一块跟嫂子玩玩,让嫂子也彻底痛快痛快。」这时,对方的丈夫一边在我后面机械地挺动着,一边征求我老公的意见。老公迟疑了一下,这时候,我已经把老公的鸡巴含了进去。

这个时候如果有相机,肯定是个经典──我的嘴里含着老公的鸡巴,后面另一个男人在狠命地操着我。当时我们三个都有点受这个情景的刺激,老公的鸡巴开始苏醒,我的嘴里发出了一种近似呜咽的声音,而那个在后面操着我的男人也加快了动作的频率,并发出了阵阵低吼,他也射了。

那个男人轰然倒在我背上的时候,我还沒有高潮。后来老公和我交流的时候也证明确实如此,我说那天我一度有高潮的感觉,但后来不知怎么的就沒有了,就觉得很无聊,只想早点结束。

随着对方丈夫离开我的身体,老公的鸡巴也从半软半硬重新回到彻底的疲软,我把老公的鸡巴吐了出来,歪过身子,倒在对方丈夫的怀里,而他手还不安分的捏着我的乳房奶头。歇了一会儿,我打开他的手,起身穿起来了衣服,他问我要不要洗一下,我说算了吧,还是回家去洗,当时我的想法只想赶快离开这里。

里面,老公和对方的妻子已经穿好衣服,对方的丈夫看到他妻子和我老公出来,那位丈夫很有礼貌地说:「你太太说她想回去了,本来我还想咱们在一起吃晚饭的。」

老公说:「谢谢,不必了,以后如果有机会再一起吃吧。」寒暄了几句,我们把应该我们分摊的房费放在桌子上,便告別这对我们迄今为止唯一交换过的夫妻,和老公离开了酒店。

如果我沒记错的话,从酒店到回家的路上,我和老公一句话也沒说,中间我想说点什么,却又找不到该说的话。红灯的时候我看了老公一眼,她的脸朝着窗外。停车的时候老公让我先上楼,他去买点东西,我想陪他一起却被拒绝。

站在自己家浴室的喷头下,心情非常复杂,说不上是后悔还是別的什么,不敢回放刚才在宾馆里的画面,一想起来,心理就像打翻了五味瓶。

走出洗手间的时候,老公还没回来,拿了条毛毯,倒在沙发上把头蒙了起来,醒来后,天已经黑了,老公已经把饭做好了,晚饭时我们喝了点酒,但谁都沒提下午的事。躺在床上老公把我的头扎进他的怀里紧紧抱了我一会,然后叹了口气说:「我们说好的,今天的事不影响我们的感情。」

「当然。」我说。

我亲了老公一下,再次把他紧紧抱住,小声对他说:「下午你爽够了,我可是沒到高潮。」然后就开始用乳房在他的胸前蹭来蹭去。

老公一边配合着抚摸我,一边说:「我看你在那个男的身上的时候也挺爽的,而且那个男的也挺能干。」我说:「你就坏吧,这么喜欢看老婆被人家干!」说完就开始舔那条已经硬了的鸡巴。

我在老公的上面「嗷嗷」地叫喊着到了高潮后,我们一起洗了个鸳鸯浴,在帮我洗下面的时候,我说疼,现在下面两个洞洞还是肿的。老公问我怎么回事。我说,那个男人在上面时操的屁眼,你想想,他把我快给折起来了,当时你沒太注意,只顾着玩人家老婆,那会那个男人在操我的屁眼。

老公曾与我有过两三次肛交,但由于老公的龟头有点尖,润滑好还是可以进的,但是太紧了,很容易射,后来就彻底「戒」掉了,沒想到第一次交换却被別的男人重新开发了。

我说当时只顾着爽了,水太多了,流到屁眼那了,他还用手指沾我的淫水草我的屁眼,后来不注意一下子龟头硬挤进去了,开始时有点痛,后来就好了。而且那个男人的鸡巴太长,操屄的时候进入了过去老公的鸡巴够不到的一些地方,还尿了一两次。

前面高潮迭起,后面虽然沒到高潮,但我当时也挺享受的,不过我以后不想再做这个游戏了:「我觉得有这么一次经历就够了。」有些事情就应该浅尝即止,交换也是如此。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-09-12 03:00 回樓主
洗脚水137

會員:VIP會員 vip

發帖:300
添加关注

可以的,很幸福
TOP Posted: 2024-09-12 08:10 回1樓點評
大票房

級別:骑士 ( 10 )

發帖:529
添加关注

很好的经历
TOP Posted: 2024-09-15 11:31 回2樓點評
我风流少年

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:54
草榴币:2.00 币
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2024-09-15 14:22 回3樓點評
zz2468

發帖:661
添加关注

割了包皮,性快感是不是少了一半
TOP Posted: 2024-09-15 15:46 回4樓點評
ljy7805

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:937
添加关注

666很不错
TOP Posted: 2024-09-15 18:20 回5樓點評
我风流少年

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:54
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2024-09-17 07:00 回6樓點評
lampheima

頭銜:vx:lampmatao vx:lampmatao

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2459
添加关注

TOP Posted: 2024-09-18 07:25 回7樓點評

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:35
添加关注

TOP Posted: 2024-09-21 22:14 回8樓點評
pengfw519

發帖:357
添加关注

写的不错,大部分的男人都是喜欢操别人的老婆,都接受不了自己老婆被别人操
TOP Posted: 2024-09-24 13:46 回9樓點評
小呆黯然

發帖:712
添加关注

TOP Posted: 2024-09-12 05:06 回10樓點評
薄荷糖s

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:4542
添加关注

TOP Posted: 2024-09-12 05:36 回11樓點評
奈思兔密秋

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1399
添加关注

TOP Posted: 2024-09-12 05:40 回12樓點評
112233小空

發帖:201
添加关注

屁股真大
TOP Posted: 2024-09-12 06:21 回13樓點評
自由鹰

發帖:182
添加关注

TOP Posted: 2024-09-12 06:36 回14樓點評
huilang

發帖:683
添加关注

TOP Posted: 2024-09-12 07:09 回15樓點評
jsxgz

發帖:525
添加关注

有个骚妻真好
TOP Posted: 2024-09-12 07:27 回16樓點評
seqi222

發帖:135
添加关注

幸福的小日子
TOP Posted: 2024-09-12 07:37 回17樓點評
777yi

發帖:109
添加关注

蜂腰肥臀
TOP Posted: 2024-09-12 07:53 回18樓點評
azyueyue

發帖:500
添加关注

写的不错,大部分的男人都是喜欢操别人的老婆,都接受不了自己老婆被别人操
TOP Posted: 2024-09-12 09:19 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.014103(s) x 0, 09-29 09:29