草榴社區 » 技術討論區 » 一个小秘密[11P]
本頁主題: 一个小秘密[11P] 收藏主題
舔你屁眼

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:10
草榴币:0.00 币
添加关注

一个小秘密[11P]

结婚十多年了,肏老婆的小骚逼也多的数不清了,老婆的屄始终是粉粉嫩嫩的,由于工作性质,我们两口子长期处于两地分居的状态,一年也就回家三四次,每次在家待个10天左右,刚结婚那几年回家十天能一天肏她三四回,把她都肏烦了,说我不管不顾整天就想着怎么玩她,但是呢每次老婆被我肏完后瘫软满足的样子真是让人欲罢不能,可是现在呢10天也就能一共肏她个四五次,不是老婆没有需求而是我不行了,每次肏着肏着老婆就软了,软了还硬不起来,一开始我一顿甜言蜜语下来,老婆给口一会就能硬起来,但是插一会又会软,弄得老婆也没了兴趣,说自己已经满足了别折腾了,越是这样说我越是硬不起来,弄得很自卑,每次老婆都会说我是压力大累的,其实我知道是我自己手淫的太频繁导致的阳痿,这也没法说呀,就偷偷的在网上买了西地那非来吃,没想到还真给力,鸡巴硬的邦邦,这时候操老婆真是肏的她欲仙欲死的,但是这玩意也不能经常吃呀,不吃呢就硬不起来,弄得我很纠结。
又有一次肏着肏着又软了,我说我想舔你的屄,老婆不让舔,我说我硬不起来,刺激刺激我的鸡儿,硬掰开老婆的腿就朝着她的屄舔上去了,我草,那味太冲了,刚才我鸡巴还在这里进进出出的,现在一舔真有点后悔,骚气,微咸,体验不怎么好,但是鸡巴却是硬起来了,提枪开肏,肏一会软了继续舔,老婆也不怎么阻拦我了,到后来每次肏老婆软了后就舔屄,我想跟老婆玩69,姿势摆好了,但是老婆不吃我鸡巴,我也不管她,再后来老婆就开始吃我鸡巴了,开始舔老婆屄的时候他也不怎么出水,说不舒服感觉别扭,后来我一舔那水都能流下来,我说老婆你淫水都流了,老婆死活不承认说是我的口水,本以为这样就能好好的能把我的阳痿给调整好,那成想现在我给老婆舔屄,老婆给我口交我也硬不起来了,真是哀莫大于屌软。
这时候埋藏在心底的一颗种子开始慢慢的成长,我也不知道这颗种子是什么时候种下的也不知道什么时候发芽的,但是现在却是快速的成长和长大,我感觉他已经控制了我的观念和思想,改变了我的性观念,它就是淫妻癖绿帽癖,一开始接触的时候也就幻想下,然后手淫完后突然有股子负罪感,但是现在满脑子想的都是老婆让别人肏,每次手淫的时候都是想着老婆被别人肏的样子,完事后也没了负罪感,后来我试着跟老婆做的时候说了一句,老婆你感觉你就被一个鸡巴插过亏得慌不,老婆则是警惕的说我,你是不是找小姐了,我说没有的事,老婆说没有你说这个干什么,我说我的鸡巴小怕满足不了你,寻思给你找个大的,老婆说是你想找个女的吧,感觉不好意思非要带上我,我说不是,真的你要找男的我不拦着,老婆说你感觉我真要是让别的男的干了,是你吃亏呀还是那个男的吃亏呀,我说都不吃亏,老婆则是骂我说你真是个王八呀,你真大度呀,你媳妇都让人家玩了,你还不吃亏,我说你不是也把他给玩了,老婆则说你别有这想法呀,不可能。
好长时间再也没提过那事,因为那时我鸡儿还没问题,但是现在有点阳痿后,我有次鸡巴软了后,我跟老婆说我可能有点病,老婆说你有啥病,我说我老是幻想着你被别人肏,老婆则是说你是真有病了,我说我一想这个我鸡巴就硬了,不信你摸摸,老婆则是手伸过来摸我的鸡巴,然后使劲掐了一下我的鸡巴,说你是真有病,净想着你媳妇让别人玩,我说我就是有病,我就想当王八,我就想让人肏你,老婆则是说,你再说这个我不跟你玩了,我说老婆求你了,你配合我一下,老婆说怎么配合,我说你就说你想给我戴绿帽子,让别的男的肏,老婆沉默了一会噗嗤一笑说我说不出来,我说你说不出来我说,你回答我,我一边肏着老婆一边问她,老婆你现在被谁肏呢,老婆沉默不吭声,我又问说呀,谁肏你呢,老婆结结巴巴的说他们,我说他们是谁呀,老婆说别的男的,我说操的你爽不爽,老婆说爽,我说他鸡巴大不大,老婆说大,我说我跟你老公谁肏你肏的爽,老婆说他肏的爽,我又说老婆我真给你找一个呀,老婆这时候却是正色的说,别说那没用的,不可能,我没吭声,鸡巴却是在有点变软的趋势,又肏了一会我说老婆,鸡巴有点软,老婆说软了就休息会,我说一休息可能更软了,老婆说那你就继续,我说老婆你想找个什么样的男的,老婆说就你这样的,我说找别的男的要什么样的,老婆说找个长得看得过去的,我说还有呢,老婆说没了,我说找个鸡巴大的还是鸡巴小的,老婆说找个大的,我说大鸡巴操的你爽不爽,老婆说爽,老婆又说我跟别的男的玩你干嘛呀,我说我看着,老婆说你个王八看着别的男的玩你媳妇你就兴奋呀,我说嗯我兴奋,老婆说真有病你就不怕我跟他过呀,我说不怕你找男的没事但是要跟我说,老婆说你光看着不难受,我说受不了了我也肏你,我们俩肏你,一个肏你嘴一个肏你的屄,然后换过来肏你,最后给你来个双插,老婆说什么意思,我说两个鸡巴同时肏你的屄和屁眼,老婆说你真变态呀现在你自己我都应付不过来还应付俩,我说要不我俩就轮着肏你,老婆不吭声,但是感觉老婆屄里开始往外出水,我说老婆你水多了,你是不是也想呀,老婆还是不吭声,我这时候就像侮辱她说你是骚逼吧,老婆光嗯,我说你是个婊子,肉便器,谁都能肏是吧,老婆说过分了啊,我说我就想找人肏你,老婆说找吧,现在你只要找来我就敢让他肏,光让你看着,让你当王八,我说那我找了,老婆说你找,我说人来了正肏着你呢,你老公在边上看着呢,看着别的男的肏你呢,就这样不一会就射了,完事后老婆就跟我说,你真该看看医生去,你脑子不正常,我只是默默不语。
现在在外面每天晚上睡觉都会幻想着老婆别人肏,老婆被好几个人肏。
论坛里面的lsp们想不想肏我老婆,你们都发表下,看看都想怎么肏她,找几个人肏她,来多点大鸡巴肏她吧,现实中实现不了,字面上一定要让她被各种不同的大鸡巴肏。

上点玩具先松松土

手势验证

这屄还说的过去吧,这是挨肏之前拍的

这是肏完后拍的

手抠屄,看老婆表情龇牙咧嘴的,手还在后边挡着我呢

这半跪着屁股就这么大,撅起来那真是爱死了,最喜欢狗爬式了,各位想不想骑呀
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-05-02 01:57 回樓主

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:65
添加关注

希望你能早日实践,这样操逼时幻想着,时间久了也就麻木了和之前一样了
TOP Posted: 2024-05-02 02:55 回1樓點評
中产挖地人

發帖:104
草榴币:2.00 币
添加关注

鹅鹅鹅鹅
TOP Posted: 2024-05-02 03:03 回2樓點評
yuanda

發帖:95
添加关注

能操你老婆吗
TOP Posted: 2024-05-02 02:51 回3樓點評
Szas7758521

發帖:0
添加关注

让我操半晚
TOP Posted: 2024-05-02 04:13 回4樓點評
点三

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1261
添加关注

牛逼啊
TOP Posted: 2024-05-02 06:19 回5樓點評

發帖:96
草榴币:1.00 币
添加关注

,,,,,,
TOP Posted: 2024-05-02 06:42 回6樓點評
胡搅蛮缠

發帖:0
添加关注

你以为的林荫小道,其实早已车水马龙——莎士比亚即使那个地方被无数人留下痕迹,但我们依然
TOP Posted: 2024-05-02 07:08 回7樓點評
johnly168

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:4448
添加关注

希望你能早日实践,这样操逼时幻想着,时间久了也就麻木了和之前一样了
TOP Posted: 2024-05-02 09:15 回8樓點評
色狼探母

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:796
添加关注

我也是这样
TOP Posted: 2024-05-03 15:07 回9樓點評
以角煞笔

發帖:100
添加关注

TOP Posted: 2024-05-03 17:10 回10樓點評
云起龙骧!

級別:骑士 ( 10 )

發帖:628
添加关注

TOP Posted: 2024-05-03 18:24 回11樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.016112(s) x 0, 05-18 05:54