草榴社區 » 技術討論區 » 真实原创02处男被嫂子破处后,第二次做爱和嫂子,爆射嫂子满嘴。[9P]
本頁主題: 真实原创02处男被嫂子破处后,第二次做爱和嫂子,爆射嫂子满嘴。[9P] 收藏主題

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

真实原创02处男被嫂子破处后,第二次做爱和嫂子,爆射嫂子满嘴。[9P]

本帖被 ahwen00 設置為精華(2024-04-30)

2022年11月23日,我被嫂子破处了。

那天嫂子说家里有点事,让我过去帮忙干一下,因为我哥在外地干活经常不在家,我也没想那么就过去了,我干活的时候嫂子说用一下我的手机,结果嫂子在清除我手机后台的时候无意间发现了我发的帖子,和我的手机相册,我发完帖子看完相册没有及时清理。

嫂子用完我的手机我就知道了我还是和处男并且还喜欢丝袜,这是在我帖子和相册里边看到的,在我干活的时候,嫂子起了色心,毕竟好久没做爱了,嫂子内心很饥渴,就这样在嫂子的诱导下,我的处男之身就被嫂子拿走了。

那天干完活后嫂子没让我走,因为怕我没有修好家里的设备,怕晚上再漏水,我也没想那么多就就留下来了,睡在次卧。

早上朦朦胧胧的我起来上厕所,无意间看到嫂子在自拍,手里还拿着一个我没见过也不知道叫什么的东西。我也没多想可能是给我哥发自拍照呢,上完厕所我就回屋接着睡了。

嫂子突然推开门,坐到我的床边,一手伸进了我的被窝里,我还朦朦胧胧的,嫂子一把就握住了我的鸡巴,因为早上我的鸡巴还处于晨勃,非常硬,嫂子摸着我的鸡巴很硬,直接把我的被子掀开了,一头就扎在我的鸡巴上,用嘴开始吸允起来了,我还朦朦胧胧的,被嫂子吓得不知所措,我感觉推开嫂子,但是嫂子使劲吸着我的鸡巴,没推开。我说嫂子你别这样了,你是我嫂子,我的第一次已经给你了,你老这样不好,被我哥知道咋办。嫂子根本不听我说的,依旧在使劲的吸允这我的鸡巴,嫂子的嘴里热热的滑滑的,让我直接上头了。

嫂子一边舔着我的鸡巴一边呻吟,喔噻嫂子的嘴里滑滑的热热的,好舒服啊,这让我这个刚被嫂子破处的小男人直接就上头了,不知所措,我一把掀开了嫂子的衣服,一看嫂子的骚穴已经湿的不行了,又嫩又湿,嫂子保养的太好了,一看就没怎么让我哥操过。

嫂子一看我的表现,立刻跑出去了,又瞬间回来了,我瞬间就的鸡巴被吓软了,没想到嫂子是去穿丝袜了,我还想嫂子这是要干什么啊?嫂子一把把我推倒,她开始用他的丝袜脚揉起来我的弟弟了,

嫂子揉了一会我的鸡巴又硬起来了,心里也没有那么害怕了,嫂子把我又搞得不知所措了,毕竟昨天刚被嫂子破处,我一时上了头,直接把嫂子推开按到了床上就把鸡巴往她的骚穴里插,可能是昨天刚和嫂子做过爱,加上嫂子的骚穴又很湿,一下就进去了,嫂子一把把我推开,说弟弟,我去拿套套给戴上,要不然不安全。

我也顾不上嫂子说那么多了,因为嫂子的屄,实在是太舒服了,又滑,又热,又紧,夹的我好爽啊。嫂子的呻吟声也太好听了,让我上头上的,什么都不管不顾了,嫂子也被我操的不说让带套了,嫂子说弟弟你的鸡巴好大啊,插的我受不了,比你哥哥的鸡巴大多了,都插到我的子宫里了,听着嫂子的骚话,我约操越舒服,约操嫂子的骚话越多。

操了一会嫂子非要坐我上边她操我,说怕我太累,我管不了那么多,一把将嫂子,推到了我侧面,直接将鸡巴插进了她的屄里面。嫂子啊的一声,说了一句轻点嘛,一点都不懂得怜香惜玉,我哪顾得了那么多,我说嫂子你知道吗?自从昨天被你破处后我的鸡巴一直都是硬硬的,特别特别想做爱,特别想和你做爱的感觉,你的活太好了。说完这话,嫂子的呻吟声更大了,我说嫂子你小点声,被邻居听到就不好了,我哥又没在家,万一我哥回来他们告诉我哥怎么办?嫂子说没事上下楼都没有住户。

我问嫂子为啥不让我回家?真的是怕我没修好设备吗?嫂子说弟弟你的鸡巴太大了,昨天把我插的好舒服,都把我插的高潮了,你知道吗?我心里想高潮不是会喷水吗?这都是在小电影里边看到的。嫂子说高潮也不一定喷水啊。你忘了做你射完我抱着你给你舔鸡巴了吗?把你鸡巴上的精液舔的干干净净的,那会我浑身都是抖的,嫂子这么一说我想起来了。我说嫂子你怎么这么骚啊?跟我哥也是这样吗?嫂子说不是,你哥鸡巴太小了根本,时间又短,每次我都不舒服,昨天调教你你的鸡巴又大时间又长我才愿意和你做爱。

大概有五十分钟左右我感觉快射了,因为嫂子过来的时候我看了一下时间,所以知道有多久,我开始加速操嫂子,我说嫂子我可以射进去吗?嫂子说不行,万一怀孕怎么办?你哥没在家,怀孕了就麻烦了,我心里想着也是,最后快射的时候拔了出来,射在了嫂子的嘴里,射了嫂子满满的一嘴浓精,嫂子都吞进去了,最后还把我的鸡巴舔的干干净净的。嫂子真是饥渴啊第一次和第二次都把我的鸡巴舔的干干净净的。

射完精以后嫂子抱着我,一顿舔,看着她饥渴的样子我也明白了为什么干完活不让我走了。

嫂子的活真的太好了,想把精液射进她的屄里面。肥水不流外人田,期待和嫂子下一次做爱,期待把精液射进嫂子的屄里边。

嫂子
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-04-30 03:37 回樓主
yts1379989

會員:VIP會員 vip

發帖:40
草榴币:0.00 币
添加关注

工具太小了
TOP Posted: 2024-05-02 18:16 回1樓點評
北京三号

會員:VIP會員 vip

發帖:24
添加关注

工具太小了
TOP Posted: 2024-05-04 15:23 回2樓點評
21一习惯

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2062
添加关注

牛批
TOP Posted: 2024-04-30 03:51 回3樓點評
飞鱼70

發帖:3322
添加关注

TOP Posted: 2024-04-30 04:51 回4樓點評
gjj0804

級別:侠客 ( 9 )

發帖:216
添加关注

极品嫂子
TOP Posted: 2024-04-30 05:28 回5樓點評
暧昧小子

級別:骑士 ( 10 )

發帖:695
添加关注

TOP Posted: 2024-04-30 05:46 回6樓點評
sklang

發帖:8
添加关注

你这嫂子可以啊,可以玩一辈子
TOP Posted: 2024-04-30 07:25 回7樓點評
CDC12345678

發帖:616
添加关注

不错不错
TOP Posted: 2024-04-30 07:30 回8樓點評
点三

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1261
添加关注

TOP Posted: 2024-04-30 07:30 回9樓點評
qq382712944

發帖:786
添加关注

嘎嘎牛逼
TOP Posted: 2024-04-30 07:43 回10樓點評
qwerqwertt

發帖:920
草榴币:3.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-04-30 07:49 回11樓點評
aaa000000ds11

發帖:834
添加关注

可以
TOP Posted: 2024-04-30 08:36 回12樓點評
开普敦boy

發帖:833
添加关注

刚破处就能有五十分钟,楼主是有点做爱天赋在身上的。
TOP Posted: 2024-04-30 08:42 回13樓點評
百花丛中笑

發帖:475
添加关注

就你那鸡巴,硬起来十厘米出头,还你鸡巴好大
TOP Posted: 2024-04-30 09:03 回14樓點評
lingyun99999

發帖:1599
添加关注

TOP Posted: 2024-04-30 09:23 回15樓點評
cl110120119

發帖:394
添加关注

TOP Posted: 2024-04-30 09:52 回16樓點評
lsp404

發帖:238
草榴币:1.00 币
添加关注

回 樓主(166739095701) 的帖子

TOP Posted: 2024-04-30 10:18 回17樓點評
huluoye

發帖:2234
草榴币:1.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-04-30 10:28 回18樓點評
a294453229

發帖:102
添加关注

嫂子的活真的太好了,想把精液射进她的屄里面。肥水不流外人田,期待和嫂子下一次做爱,期待把精液射进嫂子的屄里边。
TOP Posted: 2024-04-30 10:35 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.025139(s) x 0, 05-18 05:31