草榴社區 » 技術討論區 » 0571出击分享之第一次出击分享[4P]
本頁主題: 0571出击分享之第一次出击分享[4P] 收藏主題
沙雕抗大

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

0571出击分享之第一次出击分享[4P]

哎呀,之前草率的分享了一下直接就小黑屋了!
这次咱们就谈谈出击分享,首先我的方法呢比较简单,在成人信息板块找到所在的城市,挑选时间比较近的一些帖子,加好友!

当然,这100%是中介!没办法嘛,没有资源就得从中介开始(如果有兼职分享的话悄悄私信我),加上好友,问课表,表明态度直接就约了时间。

结果时间到了之后中介忽悠我说 小姐姐在吃饭!我当时真信了!!

直到我进去工作室发现那双湿湿的拖鞋!

第一次出击蛮紧张的,也不知道洗澡的时候干啥,就挺尴尬的。洗完擦干就上床去,拍了几张照片,就开始正事!b杯的胸感觉小了点,但也还可以。一套流程亲,舔,摸,舔,口,插,射!!总体感觉一般般吧觉没有情感氛围没有太多感觉!

对了对了,最后想问个问题(●.●)?杭州砂舞厅怎么找啊?有哪些潜规则要了解!因为看了一些砂舞视频感觉还蛮有趣的,所以有消息的大佬可以悄悄告诉我!哈哈哈

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-04-03 22:39 回樓主
123hero

頭銜:荒野大嫖客 荒野大嫖客

會員:VIP會員 vip
級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2419
草榴币:0.00 币
添加关注

✿你就是经典✿你的作品就是时尚风向标✿支持原创✿
TOP Posted: 2024-04-04 05:13 回1樓點評

發帖:3412
添加关注

TOP Posted: 2024-04-04 13:04 回2樓點評

發帖:4676
添加关注

TOP Posted: 2024-04-04 22:16 回3樓點評
yue7758991

發帖:3097
添加关注

回 樓主(沙雕抗大) 的帖子

感谢平台辛勤劳作!!感谢楼主真情奉献!!!你们辛苦啦!!!
TOP Posted: 2024-04-05 10:23 回4樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.009524(s) x 0, 09-29 23:35