草榴社區 » 技術討論區 » 机场大巴上的故事[6P]
本頁主題: 机场大巴上的故事[6P] 收藏主題
卖往事

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

机场大巴上的故事[6P]

看到论坛里有老哥分享了飞机上的趣事也让我回忆起了好多年前的一件小事,也可以算是艳遇吧,如果我要是现在回到过去可能会做出不一样的选择。

当时是高中时期暑假到处旅行,期间坐一次机场大巴,旁边正好是一个年轻阿姨穿低胸装抱小孩,小孩还没断奶但是坐大巴车一点没有哭闹还睡的很香,我就挺好奇这小孩怎么这么乖,就借着这个话题跟那个阿姨攀谈起来。
其间就是聊什么小孩之类的事,具体我也忘得差不多了,就是聊的时候看小孩睡的是真香,不经意间就看到她穿低胸装,奶子特大特软,给了当时的我一点点心灵震撼,然后我注意到小孩睡觉口水流的满嘴都是,我就从包里拿了餐巾纸给她让她给小孩擦擦嘴。擦嘴的时候我假借盯着小孩,实际盯着奶子看了半天,那个阿姨也是给小孩擦嘴擦得慢,特别轻柔,就像是故意把奶子给我看一样。她擦完之后跟我说了一句谢谢,然后又特别小声的加了一句,好看么?
那时候我腾一下心跳急剧加速估计得干到200了,脸也开始发烫,直接坐直一句话都说不出来给我吓坏了。(我当时算是乖孩子,遇到这种事就特别害怕,就怕被抓起来说什么我骚扰别人啥的。)
然后阿姨估计一下看我转头过去沉默不语,脸还贼烫,就用手背碰了一下我的脸说,“哎呀,这把你吓得,没事没事”,然后把手放在我大腿上边摸边拍安抚我,然后还往我的裤裆那边稍微碰了碰。
我那时是吓的不行,根本不敢做任何反应,直接当场沉默一直坐到机场,就下车的时候跟阿姨说了句再见,灰溜溜的直接就跑了。

要是当时跟阿姨再多聊聊,说不定能让我摸摸那个又白又大的奶子,低胸装是真的随随便便伸进去就能摸到,而且大巴车上吵吵闹闹,一般都没人会注意到。
现在想想就是后悔,非常的后悔啊!!!!!

回复楼里的一些兄弟
1没图:确实没图,我甚至都回忆不出来当时阿姨穿的是什么颜色的低胸装了,甚至可能都不是低胸装,连网图都不好配。就记得又大又白的奶子,乳沟都能看见还很深,我是坐在大巴右侧靠窗位置,向左一看就能撇到。软是推断因为小孩特别小没断奶。
2没后续:我特别期待有后续,我都想穿越回去给我自己一个大逼斗。我当时是真的不争气,一句话就直接给我人干傻了,太不争气了!!!这要是留个联系方式说不定还能有下一个甚至下一段故事,哎后悔啊。
3给后来的小朋友们的建议:一定要有勇气,尤其是这种情况下对面都这么主动了,不争取只能怪自己。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-04-02 22:02 回樓主
dengaixiaoyi

級別:骑士 ( 10 )

發帖:578
草榴币:0.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-04-02 23:01 回1樓點評

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3412
添加关注

TOP Posted: 2024-04-02 23:45 回2樓點評
岭南佳人

發帖:1726
添加关注

毛真茂盛
TOP Posted: 2024-04-02 23:48 回3樓點評

發帖:4676
添加关注

沉迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入20金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2024-04-04 22:21 回4樓點評
johnly168

發帖:5804
添加关注

沉迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入20金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2024-04-04 23:17 回5樓點評
johnly168

發帖:5804
添加关注

真正的骚比啊,把自己想被万人艹,真是厉害
TOP Posted: 2024-04-06 10:25 回6樓點評
dj92999

級別:侠客 ( 9 )

發帖:169
添加关注

浪费一次好机会
TOP Posted: 2024-04-06 15:46 回7樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.022939(s) x 0, 09-29 23:38