草榴社區 » 技術討論區 » 诱惑老婆玩交换的过程记录[12P]
本頁主題: 诱惑老婆玩交换的过程记录[12P] 收藏主題
绿帽淫妻分享

會員:VIP會員 vip
級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:65
草榴币:0.00 币
添加关注

诱惑老婆玩交换的过程记录[12P]

本帖被 ahwen00 設置為精華(2024-02-09)

激情过后,把老婆搂在怀里,轻轻的抚摸着后背……
对面K哥他们的战斗还没结束,不过好像到了最后阶段,啪啪啪的撞击声非常密集,K嫂的浪叫声响彻夜空
我和老婆这时候就没什么心思去听他们做爱了,我逗老婆:你看,你把人家K哥勾引的这个冲动!
老婆说:哪里有,明明是他勾引我的
我继续追击:可是你积极回应了呀,说明你对他也有意思!而且他估计是摸了你的大奶子才这个有激情!还有你刚刚叫的好骚,水也特别多
老婆不说话,把脸埋在我胸前
我继续追击:我看K哥人也不错,你对他印象也挺好,要不我们下次喊他一起玩3P吧,我们俩一起操你
老婆猛的抬头,有点点怒意:你安的什么心?不会是想让他先操我,然后想的是去操人家老婆吧!?
我赶忙解释:你想多了,3P这种事情人家搞不好根本接受不了,我只是觉得你挺喜欢他,他人也很可靠,找陌生单男还不如找他呢,你觉得不行就算了,这事我后面不提了

老婆说:他人是不错,而且是我喜欢的那种比较man的男人,但是我没有想过要跟他做爱,你也不用担心
我心里稍安,还以为之前设计被识破了呢,看起来只是单纯担心吃醋
为了更真实,我继续说:那你自己注意分寸,大家都是有家庭的人,你打点擦边球我不介意,但是别被人家老婆发现了,搞得大家鸡飞狗跳就没意思了!还有,万一哪天要跟他做爱,一定要提前告诉我,不能偷偷自己玩,你告诉我合理的理由,我可能会同意,因为他让我觉得比较安全,至少不会害我们
老婆点点头:嗯!但是你也要答应我一件事
我有点疑惑:你说
老婆:你答应我,不管我和K怎么样,你都不要去碰她老婆,哪怕小璐(K嫂名字)勾引你也不行!你也不许加她任何联系方式,她主动加你微信也不行,具体怎么说你自己看,反正别让我看到你加了她,你知道我的……
我说:为什么这么说
老婆:我觉得她好骚,而且是会勾引人的那种,以她的长相和身材,来勾引你的话,你肯定顶不住……
哈哈,这可真是只许州官放火,不许百姓点灯,自己想玩还要杜绝我的念想,为了长远的性福,我言之凿凿的发誓说不会。幸好当天没打雷,不然我肯定得心慌
从老婆顾虑的角度来看,她目前还没有怀疑今天的一切安排,不过调教交换这事还只是开了个头,任重道远
也不记得是什么时候,对面房间没了动静。我和老婆浅浅的随口聊着,两人慢慢进入了梦乡

一早,所有人都起了床,然后一起去吃早餐。因为昨晚喝酒的时候,大家商量说早上太阳不晒,可以下海玩玩水。
K哥很大方的打招呼,表情没有一点异样,依旧像认识多年的老朋友,温暖而又安全
我注意到老婆表情也挺自然,不过吃早餐的过程中有偷偷的瞄K哥

吃过早餐,大家换好泳衣泳裤,我抱歉的对老婆说:刚刚不该喝纯牛奶,我忘了我喝纯牛奶会腹泻,这会肚子感觉有点不舒服,要不你们先去,我酝酿一会,看看有没有货要出……
尿遁和屎遁这种借口,看着低级而又毫无技术含量,却是让人无法拒绝,加上我近几年肠胃本来就不好,老婆也是习以为常了
老婆有点不满,我赶紧接着说:没事的,你们先去,他老婆看着呢,你们也不敢怎么样,所以我对你很放心
老婆鄙视的轻啐了一口,还是跟K哥夫妻一起走了。毕竟玩水的诱惑比陪人拉屎靠谱太多了

他们走后,我开始有点心慌慌的,盘算着应该多久下去,约莫着过了20来分钟,客厅的门响起了刷卡声
进来的是K嫂,而且只有一个人
我赶紧迎上去说:你怎么回来了 (K嫂回来并不在之前的计划安排里)
K嫂略带无奈的说:还不是给他们创造机会,让K搞你老婆呗!说完,双眼望向我,眼神里闪着亮光,还略带一丝挑衅
我瞬间会意,往前一步搂住K嫂,唇直接印了上去,K嫂也激烈的回应着
我手顺手解开K嫂的浴袍带子,轻松的褪去浴袍
她今天穿的泳衣居然和昨天不同,是一件三点式的比基尼
JB瞬间坚硬如铁。狠狠的抵在K嫂小腹,似乎要通过这种方式把两人融为一体。我手用力往上一推,K嫂一边的奶子就弹了出来,揉搓了几下,刚准备亲奶子,K嫂说:等一下,我刚刚下海了,让我先去洗一下
这冲动也没用,只能恋恋不舍的松开这具诱惑的身体

K嫂没关房门,很快就听见洗手间就传来了水声
我脑子叮的一下,靠!我也太傻逼了吧,居然在这里傻逼一样的等
于是,迅速的脱光衣服,冲进了浴室
K嫂看到我进来,发出了一声轻呼,我不管三七二十一,直接过去搂住可以狂吻
可以说K嫂真的是经验丰富,接吻时,K嫂也在抚摸我,她第一下不是摸JB,而是用先摸屁股,然后指尖轻轻划过会阴,然后轻触蛋蛋,再用手摸蛋蛋,最后才是JB,这种抚摸方式能极大的挑逗男人的欲望,小姑娘是决计不会的
我吻了几下奶子,然后蹲下来用舌头挑逗阴唇,K嫂分开双腿嗯的一声,呻吟了出来
不过没几下,K嫂就把我拉起来了,说:抓紧时间!
我知道个中的含义,把K嫂身体转了过去,她也非常娴熟而又配合的撅起屁股,用力一顶,JB就通过湿滑的阴唇,贯穿进了温热的骚洞洞
鸡巴不停的抽插,我双手揉搓K嫂的大奶子,K嫂卖力的呻吟着,时不时还回头索吻

抽插了一会,K嫂说去床上吧!确实,这样的姿势虽然刺激,时间久了体验就一般般了
K嫂擦干身体的间隙,我从刚刚大脑充血的状态走出来,略微有点失神:K哥现在带着老婆在做什么呢?可是海边那么多人……
K嫂哎了一声,说:你老婆现在被K从后面抱着,两个手抓着奶子,JB在下面抽插呢,现在她老婆摆在你面前,你还有心情发呆?
我轰的一下,全身的血液似乎一下就冲上了头顶,JB也在一瞬间坚硬如铁
扑过去推倒K嫂,嘴巴印上嘴唇上吻了几下,接着省去了其他前戏,又含住阴唇用力吸了几下,人工润滑液安排到位
JB狠狠的插入,所有的焦虑、担心和嫉妒,在这个时间,都凝结成力量汇聚在龟头顶端,狠狠的顶向骚洞洞的深处
K嫂大声的呻吟着:对,就是这样,啊……
变换着姿势操了几分钟,K嫂很享受的样子,开始淫言浪语:用力操,小老公,你昨晚操小雨(老婆的名字)操的好响,听得我好痒!啊,对,用力点,要比操她更响,啊,用力,老公……
K嫂的浪语让我冲动到了极点,丝毫不觉得累,反而加大了输出力度
输出一阵子后,她的高潮似乎近了,整个人身体都开始摇摆:老公,给我,老公,给我…… 说着洞洞里几下收缩,身体僵直,我知道她高潮了,用力抽插几下,子子孙孙全部射进了洞洞深处

我抱着K嫂享受着余韵,没一会就被推开了,K嫂这人骚起来狠,恢复理智也快:快收拾下走吧,我们离开队伍时间太久了
我赶紧醒悟,和K嫂收拾了一下,一前一后出了门。电梯里,K嫂悄悄在耳边说:不用担心,我让你内射是有把握的,我有在吃长效避孕药的。下次你可不许怜惜人家,要操的更狠一点哦
我心里暗骂:这个骚货!然后狠狠的在屁股上攥了一把

和K嫂的做爱,是那次出去玩最刺激的一段经历,因为K嫂真的特别骚,又主动又会玩
即使是这样回忆打字时,想起来当时的情景,JB也不由自主的会硬,龟头灼热的感觉所以这一段的描述,我会更详细一些
而且跟K嫂做爱完全是意外之喜,之前并没有在计划里。而且这次出行,也没有打算过要交换成功,最多是调教一下为将来做准备而已

K嫂胸比老婆略小一点点,而且可能是生过孩子的原因,也略软一些,少了一点点弹性
她下面是脱了毛的,在后续才知道她是用的一种激光脱毛,定期会去把下面的毛脱的干干净净。
对我来说,无毛逼无论是手感还是吻感,都特别的好
K嫂的骚逼很干净,没有一丝异味,阴唇是那种特别厚的外露式的,掰开呈蝴蝶状,也就是传说中的蝴蝶逼,水多欲望强的那种
K嫂的洞洞其实没有老婆紧,不过胜在经验丰富,做爱手法好+姿势多,还会用语言激发男人的斗志和潜力,我相信任何一个男人跟她做爱都是享受的
K嫂后来对我的评价是:没有K哥粗,但是比K哥长和硬。用她的话来说就是:长不如粗,粗不如硬。

这些都是题外话,随口聊聊

和K嫂来到临近沙滩的架空层,找了个隐蔽点的地方,往沙滩和浴场张望,没找到老婆和K哥的影子
还是K嫂眼尖,说看那里。在浴场边缘靠深海方向,有两颗“人头”漂浮着,太远了,似乎看着是他们俩,两个脑袋挨在一起,但看不清在干嘛
K嫂戏谑说:别看了,赶紧下去换人吧!咱俩都搞完了,他们要搞也早就搞完了!换上来看看K要不要刷锅……然后吃吃的笑着,眼神里略微有了一点点羞意。这时候的K嫂又是另一种美,我吻了一下K嫂,往沙滩走去,而K嫂去了泳池

在海里还是很容易发现海滩上的情形的,当我假意在沙滩上寻找和张望时,听到了老婆喊我的声音
三人碰面,我虚伪的问道:咦?怎么就你们俩,小璐呢?
K哥接的很快:她学会游泳时间不长,嫌海里浪大容易呛水,去泳池了
我哦了一声,老婆接声:你怎么才来啊?!虽然问了这句话,但是眼神里没有丝毫责备或者不满
我心想你有帅哥陪着,亲老公你来你都无所谓,还好我已经操过K嫂了,不管怎么样都不亏
K哥赶紧说:那你们俩玩,我找小璐去了。说完就走了

看老婆偷瞄K哥背影恋恋不舍的表情,我就知道多少发生了点什么,更何况时间有这么久了
怎奈自己心虚,我也不敢多问,就带老婆进海里玩水。
因为昨天两发,刚刚又一发,确实有点累。加上特别想知道他们俩到底做了些什么,玩水对我变得索然无味
随便在临近沙滩的海里扑腾了一会,我看老婆也心不在焉,就提议海边走走吧
老婆说要不我们回去吧,刚准备答应,忽然想到了万一K哥夫妻在刷锅怎么办,那个骚货搞不好会喊我的名字……不行不行
我赶忙说:我才刚下来,要不陪我先在沙滩边随便走走?
于是,老婆也没去伞下拿浴袍,穿着泳衣挺着大奶子,和我手拉手在海边踩着沙子漫步。老婆的身材,又收获了无数的男人的注目。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-02-07 21:36 回樓主
fdddddd333

發帖:0
添加关注

老婆被别人操真刺激
TOP Posted: 2024-02-08 00:43 回1樓點評
zhuang123

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:1
添加关注

1024必须顶,给力
TOP Posted: 2024-02-08 18:38 回2樓點評
ljy7805

發帖:860
添加关注

TOP Posted: 2024-02-13 08:39 回3樓點評
变形老大

級別:侠客 ( 9 )

發帖:243
草榴币:2.00 币
添加关注

谁去开发我老婆
TOP Posted: 2024-04-17 16:06 回4樓點評
冲出自己

級別:骑士 ( 10 )

發帖:495
添加关注

干一下
TOP Posted: 2024-02-07 22:12 回5樓點評
lys爱妻

發帖:65
草榴币:2.00 币
添加关注

顶一下
TOP Posted: 2024-02-07 22:42 回6樓點評
互相爱爱

發帖:216
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2024-02-07 23:35 回7樓點評
南南本色

發帖:30
添加关注

就充这么多字,必须顶上去
TOP Posted: 2024-02-07 23:50 回8樓點評
wdm123456.

發帖:1409
添加关注

顶一下
TOP Posted: 2024-02-08 01:35 回9樓點評
systemoutprint

發帖:193
添加关注

辛苦辛苦
TOP Posted: 2024-02-08 01:38 回10樓點評
zsz001

級別:骑士 ( 10 )

發帖:614
添加关注

666~
TOP Posted: 2024-02-08 02:09 回11樓點評
jayjiujie

發帖:38
添加关注

没人吗,好文
TOP Posted: 2024-02-08 03:30 回12樓點評
123chenxiang

發帖:43
添加关注

我也想我老婆被别人操
TOP Posted: 2024-02-08 06:47 回13樓點評
djb6666

發帖:443
添加关注

TOP Posted: 2024-02-08 07:32 回14樓點評
笨小孩5200

發帖:19
添加关注

TOP Posted: 2024-02-08 08:41 回15樓點評
饮食♂

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2957
添加关注

TOP Posted: 2024-02-08 09:13 回16樓點評
shuoxing

發帖:2143
添加关注

惆怅长岑长
TOP Posted: 2024-02-08 10:58 回17樓點評
a332946338

發帖:1
添加关注

TOP Posted: 2024-02-08 19:16 回18樓點評
努力不

發帖:3323
添加关注

Re:黑絲美乳女神掉掉 電擊項圈の淫絕叫 自縛後慘遭玩弄強制高潮 2 [29p]

TOP Posted: 2024-02-09 06:51 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.033066(s) x 0, 05-03 15:15