草榴社區 » 技術討論區 » 【真实经历】跟女儿谈恋爱,却把妈妈调教成母狗01.23[11P]
本頁主題: 【真实经历】跟女儿谈恋爱,却把妈妈调教成母狗01.23[11P] 收藏主題
深情久伴.

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

【真实经历】跟女儿谈恋爱,却把妈妈调教成母狗01.23[11P]

和小景小爱夜晚一起逛公园,让小景逼塞跳蛋,小爱屁眼装尾巴(第一小段)

今天再来节选后续10万字中的,一段情节,虽然是一小段,但是也能让色友们看得心潮澎湃。
下面开始:
再讲一件有趣的经历,平时单独和小景还有小爱在一起的时间也很多,所以他们两个都被我调教的很好了。尤其时小爱,我就是按照母狗的方式去调教的。小爱也很享受我带给她的这份羞辱的刺激。
因为我和小景已经处对象挺久了,她们两个都几乎都认可了我就是家庭的一份子了,所以我在小景小爱家,就差不多就是这个家的女婿了。隔壁邻居,还有一些亲戚也都知道我的存在,只是小景还没有带我回她的老家去看她的那些亲戚而已。
我能把一些事情拿出来写,就是我认为这些事情是比较刺激的,那些单独的做爱的口交,写多了就没啥意思了。今天再讲一次有趣的经历。
这又是一人周末的午后,现在的季节是春天和夏天交织的日子,天气不是太热,但又都穿上了短袖,江南水乡的地方,四季还是有点分明的,所以现在的天气也算是一年中最好的时候了吧。我周末也没事干,中午就到了小景小爱她们家去做饭了,我在做饭的时候,小爱则收拾着屋子,然后收拾完了之后,小爱就拿着电视遥控器,看着连续剧。我记得当时甄嬛传挺火的,小爱没事就爱去追剧。而小景则是拿着手机刷着淘宝,专心地看着,老是会买一些乱七八糟的不实用的东西。好一副母慈子孝的场面啊,哈哈。然后我们吃完饭,小景就负责洗碗。小爱则又把厨房卫生还有客厅卫生给做了。一切都结束了之后,大家都没事干了,小爱依然开始了追剧,小景则翘着腿拿着手机在乱刷着。而我则是坐在阳台的椅子上,吃完饭有点困,我就躺在椅子上休息一会,此时,这个家除了电视发出的声音,大家都不说话。静静地享受着午后的时光 。我闭上了眼睛,有一缕阳光照在了我的脸上。很温暖,阳光把整个客厅的一半都照到了,我突然就感觉整个世界都没有了声音,就只感受到阳光的暖意。此刻,我的这些有点感性的心,有种酥麻的满足感。就感觉整个阳光都穿透了我的身体,暖暖的。然后我回过神来,不远处对上的鸟儿在叫着,快要结束花期的槐树,飘来清香。我的意识就开始慢慢地模糊了。不知不觉地睡着了。
那次我做梦了,梦见我站在一片草地上,四周都没有尽头,满眼全部都是绿色的青草,而天空就是一尘不染的蓝,我记得很清楚,然后像是镜头拉远一远,我越来越渺小,四周的环境越来越大,越空旷。然后猛的一下,我惊醒了。发现自己躺在椅子上睡着了,回头看了一眼客厅。只有小爱在看着电视,一问得知,小景也有点困了,看我睡着了就没有打扰我,她自己进去房间午睡去了。小爱今天中午不困,就一直看着电视。
我走到小景的房间,轻轻地把门一推,发现小景侧着身子,肚子上盖着毯子,已经睡着了。我就退出来到了客厅。我看着坐在沙发上的专注看电视的小爱。我走了过去。走到她的面前,然后用手摸着她的脸颊。小爱抬起头看着我,然后转头看了一下小景的房间。我示意没事的。然后小爱继续看着电视,我就站在她旁边,摸着她的脸颊。
此时,我的心里又产生了种莫名的冲动,我从小爱的领口看下去,小爱的两个奶子被胸罩包着,露了乳沟,我看着看着,就感觉我的鸡巴跳动了一下,有点微微想抬头的趋势。然后我就凑近小爱的身边,用自己的小半身的位置,对着小爱的脸,小爱看到我的这个举动,估计猜到我想干嘛,但是她没有回应,继续若无其事地看着电视,我的下半身现在距离小爱的脸就大概十公分的距离 ,我慢慢地拉下裤子拉链,然后拉下里面的内裤,把我的鸡巴放了出来。我看到我的鸡巴整体还是软的,但已经有抬的迹象了。然后我把鸡巴放在了小爱的脸颊处,然后慢慢在地小爱的嘴唇上蹭着,龟头沿着小爱的嘴唇左右滑着。
滑了几下之后,就看到小爱慢慢地把嘴唇张开了,伸出了舌头,然后我的龟头在她的舌头上扫着,小爱则坐着不动。然后我就看到我的鸡巴一点一点的向上动着,一下子硬了起来,然后我就把鸡巴朝前在小爱的嘴唇上顶了一,小爱心领神会,就张开了嘴,把我的鸡巴含进去了,但是她的眼光还是侧着看着电视。我的鸡巴到了小爱的嘴巴里面。小爱坐着不动,我就开始了抽插的动作,小爱的嘴巴还是舒服啊,舌头顶着我的龟头,我全身又传来那些酥麻的感觉,这就激起了身体里面的兽欲。然后我就挡在小家的面前,让她看不到电视,然后小爱双手放在沙发上,坐着不动,闭上了眼睛,我就前后抽插的动作,把小爱的嘴巴当成逼,轻轻地动着。然后我双手抱着小爱的下头,做着抽插的动作,小爱则静静在坐在沙发上,任由被我当成性玩具。
然后我就保持着这个姿式,把小爱当成性工具在动着,我闭上了眼睛,底下这个美丽的妇人,在我的身上任由我摆布着,然后不由的抽插的动作有点快了。可能是我想象的时候太激动了,一下子插的深了,小爱发出了干呕的声音。我看到后停了下来,然后又慢慢把鸡巴放在小爱的嘴里动着。大概过了十分钟,我拔出了我的肉棒,看到小爱微微喘着气,嘴角流出了一点口水。我现在真就想把小爱拉起来操了,不过现在这个环境肯定很危险,我也没有这样做。便是我现在鸡巴好硬啊,感觉有想要做家的冲动。
小爱小声的给我说,现在在这不行,让我停下来,我也没有强求小爱,但是我现在的情欲又上来了,那我就想去房间操小景了。于是我跟小爱说:
“我去小景房间休息一下”
小爱可能知道我要去小景房间去操小景去了,用手在我的腿上掐了一下,我假装表现出很疼的表情。然后又把小爱的头拉过来,按在我的鸡巴上,又把鸡巴在小爱的嘴里抽了几下。然后拔出来,摸了一下小爱的脸颊,就朝小景的房间走去。小爱没有说啥,拿起了遥控器,把声音调的大了一些,继续看着电视。。。。。。

然后我走到了小景的房间,当我准备和小景亲热的时候,小景的态度也另我有一另一番的感觉。下次不定期再来更新,还没有看过我全部后续的,可以来加我,给我打赏我就发给你 等有机会了我再来不定时更新

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-01-23 20:13 回樓主
qwerty2030

會員:VIP會員 vip
級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:919
草榴币:0.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-01-23 22:26 回1樓點評
芜湖王子

發帖:788
添加关注

TOP Posted: 2024-01-23 20:54 回2樓點評

級別:侠客 ( 9 )

發帖:369
添加关注

吵架
TOP Posted: 2024-01-23 21:10 回3樓點評

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:4676
添加关注

TOP Posted: 2024-01-23 22:09 回4樓點評
xiaoqiang123

發帖:75
添加关注

口味不轻
TOP Posted: 2024-01-23 22:20 回5樓點評
waugh

發帖:171
添加关注

TOP Posted: 2024-01-23 22:33 回6樓點評
6004的

發帖:1133
添加关注

TOP Posted: 2024-01-25 07:40 回7樓點評
深蓝色2

發帖:130
添加关注

楼主屌好长、
TOP Posted: 2024-01-27 10:19 回8樓點評
a2732329343

發帖:18
添加关注

这女的真不错
TOP Posted: 2024-04-21 07:25 回9樓點評
774749813.

級別:骑士 ( 10 )

發帖:589
添加关注

TOP Posted: 2024-04-21 14:03 回10樓點評
y18927156200

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:2065
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2024-04-21 15:09 回11樓點評
lingyun99999

發帖:1657
添加关注

TOP Posted: 2024-04-21 15:36 回12樓點評
a185753016

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:9671
添加关注

TOP Posted: 2024-01-23 21:47 回13樓點評
lt0706

發帖:1516
添加关注

TOP Posted: 2024-01-24 11:35 回14樓點評
sp977527431

發帖:355
添加关注

TOP Posted: 2024-01-25 07:44 回15樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.009190(s) x 0, 09-29 19:25