草榴社區 » 技術討論區 » (文章)我与初中同学的妈妈,交通局的王阿姨[7P]
本頁主題: (文章)我与初中同学的妈妈,交通局的王阿姨[7P] 收藏主題
熟女控胖子

級別:侠客 ( 9 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

(文章)我与初中同学的妈妈,交通局的王阿姨[7P]

大家好,分享一个同学妈妈的小故事,我初中的时候因为在公立学校打架的原因被开除了,那个时候被公立学校开除之后,就只能去私立学校念书了,所以我初一的时候就到我们当地的私立学校读书,私立中学得住校,每周五回家,每周日晚上到校,就这样我认识了了我的好哥们小洲。

我和小洲是一个宿舍,上下铺关系,小洲的妈妈和爸爸都是工作比较忙,所以把学习一般般的小洲也送到了私立学校读书。小洲和的关系很好,学习成绩差不多,也都喜欢打网游所以关系很好,放假的时候我也经常去小洲家里去找他玩。小洲的妈妈,姓王,我就一直叫她王阿姨,王阿姨是公务员,在交通局工作,是一个打扮挺时尚看上去非常善良的阿姨。王阿姨身高1.63米,属于匀称的身材,不胖也不瘦,做的一手好菜,非常好吃,而且为人也特别的热情,每次去她家里,对我都非常的友好。

小洲和我是初中到高中,一直都是同班,学习也都是半吊子级别的,我记得第一次住小洲家里是高二的时候,那天晚上下大雨,我没有打到车,所以小洲留我过夜,其实我挺不好意思在别人家里过夜的,但是王阿姨也盛情的让我留下来过夜,说明天让我们一起去学校,我就答应了下来。也就是那一夜,我第一次摸到了女人的屄,也就是王阿姨的。那天夜里我和小洲用他的电脑打英雄联盟,一人一局的。不知不觉我俩都熬夜到2点多了,这时候王阿姨进来了,说你们两个还不睡啊,别玩了。我看到王阿姨穿的睡衣,鼻血都快出来了。小洲的爸爸在lg电子工作,经常去韩国,所以我经常的不在家里。王阿姨穿的是一件白色的纱的睡衣,透透的,王阿姨上面没穿内衣,隐约能看到乳头凸起,下面隐约能看到阿姨穿的红色的内裤,三角的,隐约还能看到一坨黑乎乎的毛呢。我们两个异口同声的答应了,说玩完这一局即可就睡,阿姨说臭小子们不听话,就回去了。

阿姨回去之后,我们俩也睡了,但是我脑子里全是阿姨的画面,鸡鸡硬邦邦的,小洲睡的倒是快,呼噜声起来了!我翻来覆去的也睡不着,可能也是不习惯的缘故,我就起来去撒尿,回来路过阿姨的卧室,我心突突的跳,也不知哪儿的勇气,居然把卧室门给推开了,居然没锁门,借着夜光我看到阿姨躺在床上,听呼吸声音也是睡着了!我站着门口大概有3分钟,就那么看着,我脑子里就想,人是不是这个点睡的最熟,应该不会醒来吧!!于是我就壮着胆子,一步步走过去了!由于是秋天,阿姨的被子也不是很厚,我就蹲下,用手一点点的往被子里面伸,感觉很漫长,我的手就好像放慢速度一样,终于摸到了阿姨的身体,当我手感受到阿姨体温的时候,我呼吸都快停止了!胆子也越来越大,把手往阿姨的阴部位置移动,终于把手完全放在了阿姨的阴阜上,阿姨的阴阜是凸出的,能感受到阿姨的阴毛,就这样,我都感觉要射的冲动了。

我看阿姨也没有醒啦和反应,我就胆子更大了,手指顺着内裤的边缘伸了进去,手指就这样零距离的摸到了阿姨的屄,阿姨的屄毛还挺软的,我就保持这个姿势,另一个手开始撸鸡,那种刺激可比看片子撸爽一万倍啊!脑子里想的这可是王阿姨的屄,一个良家公务员的屄,我同学妈妈的屄,也就一分多钟,我射了,全都射在我的内裤上,真是欲仙欲死啊!射完之后,阿姨也没有醒来,我就小心翼翼的撤出房间,回去睡觉了。这就成为了只有我自己知道的秘密。就这一个经历让我未来好几年,想想都能撸一发。

从那之后,我也去过好多次阿姨家,但是真的就没有再敢做过那事儿了。心理还是各种担心,万一被发现,就全完了。后来我们就高考,我考的是东北的学校,我同学考的是江苏的学校,就这样,我俩的基情就暂时分开了,然后联系也是越来越少,和王阿姨也是联系的很少了,只有过年回来的时候,我们聚一聚。我毕业后去北京工作,没混明白,就又回到了老家。我同学分配到了南京的一个单位。

但是天无绝人之路,人的关系总是很奇妙,疫情期间,我有一天叫了个网约车去吃饭,下车后遇到了查车的,拉我这个司机好像没有手续吧,就被扣住了,这时候我看到一个熟悉的身影,王阿姨,王阿姨当时正在他们交通局的车旁边,没有看到我,我跑过去叫了一声,王姨,阿姨抬头一看是我,她也很惊喜,说,你怎么在这啊?刚查那车是你的么?我赶紧说,不是的,我是坐那车来的。然后我和阿姨就聊了好久,阿姨说这么多年,你上大学后就没见过你了,你这臭小子也不知道来看看阿姨之类的话,我也是瞎说八道说刚回来没多久,然后我们就互相加了微信,因为之前根本没有王阿姨的微信。

回去之后我就和阿姨聊天,我能感觉阿姨也很愿意和我说话,我们聊的挺多,从过去聊到现在的,就这样,我和阿姨成了网友了,经常聊天,阿姨也是经常找我聊天,我感觉差不多的时候,就把原来半夜偷摸她的事儿说了,结果阿姨好久没回信息,我以为完蛋了,形象没了,正想道歉的时候,阿姨回话了,刚才忙了一下,还说,你真是个小色鬼啊,你不说我到现在还不知道呢。然后阿姨就问我恋爱了没有,我说分手了,现在单身呢!又聊了一些有的没的之后,阿姨说,现在自己一个人也挺无聊的,你叔叔经常不在家工作忙,而小洲么在外地,说做了好多菜自己也吃不下,生病了也没人照顾。我就说,阿姨,以后您有什么事就喊我,我一定帮您的。阿姨说,真的么,太好了,有你在我心里踏实不少,以后想吃什么就告诉阿姨,阿姨给你做!我说好的。

我心里那个美,这还不明显么。这就是赤裸裸的勾引我呢!我如果不是煞笔,我也能看出来,我突然觉得我的春天是不是来了啊,成功迷奸了妈妈,这又遇到了王阿姨,简直就是好事成双啊!过了一天我和阿姨聊天,阿姨邀请我去她家吃晚饭,问我有没有时间,我说有,我记得你们家。阿姨说没在原来那个房子,原来那个房子小洲的爷爷奶奶在住呢,她在交通局家属院的宿舍自己住,发给我位置之后,我就跑过去了。到了之后阿姨就像过去一样,给我拿拖鞋,让我进屋,给我拿水果,然后我一看,做了一桌子菜!过了一会我们就开始吃,然后阿姨说最近睡眠不好,想喝一点红酒,问我喝不喝,我同意之后,我俩就开始交杯换盏的开始了。。。

中途有说有笑的聊了挺久的。吃完后,阿姨说喝的有点多了,问我怎么样,我说也有点晕,然后我说,阿姨我给您按摩吧,捏捏肩膀,阿姨说行,正好给我按睡着了就更好了,我心里一想,这是给我超级大的机会啊。然后我就给阿姨按,我按的时候,从脖子一直按到腿,手有意无意的摸到阿姨的隐私部位,她也没有反抗,就说好舒服,想睡觉。过了一会阿姨还真睡着了!我一想这就是机会啊,我就把灯关了,把手机录像打开,阿姨穿的是一件睡袍,当我解开阿姨睡袍的一刹那,鼻血差点出来,阿姨穿的居然是一个开裆丝袜,还有一个很骚气的三角内裤,我当时控制不住了,就开始摸阿姨的下面,扒开内裤看到阿姨的阴部,倒三角的阴毛,非常规整,阴唇附近很干净,没有多余的阴毛,阴部长的非常标准。我摸阿姨的时候,阿姨已经醒来了,但是她默认了,我也默认了,就继续摸阿姨,阿姨真的是应该很久没有做爱了,屄屄一摸,里面全是水,水泛滥,还流出了白色的液体,然后阿姨被我摸的居然高潮了,她发现我拿着手机的时候,我撒谎说,阿姨我喜欢这种感觉。

阿姨也没说什么,我看差不多的时候,掏出了我鸡鸡,蹭着阿姨的穴,一滑直接进去了,那感觉太美了,没想到我和王阿姨,和同学的妈妈居然交配了,没有套套的交配了,而且还是疯狂的内射,不管那么多,既来之,则安之,在阿姨的喘息声中,我内射了阿姨!那一晚,我们一共插了两次,我才回家。回去以后,我俩一天没说话,因为都觉得挺尴尬的,但是第三天,我们说好了,阿姨也说了,身体现在很需要,希望我们能保持这种关系,而且是我们的秘密,不能对任何人说!我的王阿姨,同学的妈妈,就成了我的亲密的炮友了,我以后会经常插我的王阿姨,我要当我同学的爸爸,哈哈,太爽了。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-01-07 20:54 回樓主
huckebein

會員:VIP會員 vip
級別:新手上路 ( 8 )

發帖:32
添加关注

TOP Posted: 2024-01-08 05:46 回1樓點評
blackgold

會員:VIP會員 vip

發帖:19
草榴币:0.00 币
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2024-04-01 11:17 回2樓點評
张琳000

發帖:380
添加关注

骚逼
TOP Posted: 2024-01-07 22:16 回3樓點評
yingbeile

發帖:42
添加关注

TOP Posted: 2024-01-07 23:18 回4樓點評
happy168

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1271
添加关注

TOP Posted: 2024-01-07 23:32 回5樓點評

發帖:177
添加关注

TOP Posted: 2024-01-07 23:39 回6樓點評
jiyingyu

級別:骑士 ( 10 )

發帖:644
添加关注

性是肉体生活,遵循快乐原则;爱情是精神生活,遵循理想原则;婚姻是社会生活,遵循现实原则。这三样是完全不同的东西。
TOP Posted: 2024-01-08 06:02 回7樓點評
yzxrwj

發帖:501
添加关注

TOP Posted: 2024-01-08 06:18 回8樓點評
驾驶证过期

發帖:112
添加关注

真骚
TOP Posted: 2024-01-08 08:55 回9樓點評
sdqdxxf

發帖:856
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2024-01-08 09:12 回10樓點評
lm7898

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3015
添加关注

TOP Posted: 2024-01-08 09:42 回11樓點評
看书学习

發帖:79
添加关注

羡慕
TOP Posted: 2024-01-08 09:49 回12樓點評
henwasai11.1

發帖:42
添加关注

编的真好
TOP Posted: 2024-01-08 14:25 回13樓點評
dhxxjiao

發帖:335
添加关注

TOP Posted: 2024-01-08 15:13 回14樓點評
李林爱你

發帖:1726
添加关注

666 啊
TOP Posted: 2024-01-08 20:56 回15樓點評
chen990323

發帖:696
添加关注

不错
TOP Posted: 2024-01-08 21:02 回16樓點評
aa3366290

發帖:58
添加关注

只有一个字形容,爽
TOP Posted: 2024-01-08 22:03 回17樓點評
cbxxxx

發帖:238
添加关注

不错
TOP Posted: 2024-01-08 22:45 回18樓點評

發帖:72
添加关注

厉害
TOP Posted: 2024-01-08 23:51 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.014691(s) x 0, 09-29 23:32