草榴社區 » 國產原創區 » 分享新婚后第一次被别人操的视频
本頁主題: 分享新婚后第一次被别人操的视频 收藏主題
专业反差

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:327
草榴币:1.00 币
添加关注

分享新婚后第一次被别人操的视频

昨天忙完老家的事就跟老公一起回来了,城里的房子就我们两个人住,因为他要急着工作,哈哈,他的婚假没有我的时间长

老家的亲朋好友送完了祝福,城里的同事朋友也免不了,于是跟老公商量了一下约他们吃个饭,但是大家都有自己的工作,最后约定中午的时候我们在家做好饭,他们趁着午休的时间来吃。

吃完饭后老公也急着去公司上班了,慢慢的一些我不熟悉的老公的朋友也走了,有一些我认识的还留着跟我聊天,陆陆续续人走的差不多了,我就说我累了,要去睡会,让他们自便,想玩可以继续待会。

我确实是累了,从老家过来是我开的车,到了这边又给他们做饭,一直到现在都没休息。我进了卧室躺床上,脑子不自觉的想着晚点老公下班了好好的跟他做一次,在老家总是担心有人听到不敢喊叫,想着想着我就起身用手机找固定位置录视频记录。

等我睡醒去上厕所路过客厅才发现还有三个男的一个女的躺在沙发上睡着了,其中一男一女我认识,我的同事朋友,另外两个男的不认识,估计是他们俩吃着喝着没意思叫的他们的朋友,我虽然心里反感但也无可奈何,就随他们吧。

去了厕所就闻到一股尿骚味,发现马桶边缘都是尿液,我心里恼火但也只能忍耐,总不能去跟四个醉鬼争论吧,我只能忍着尿意用纸擦一下马桶周围然后拿来马桶垫先尿尿,正痛快的小便的时候厕所门就被打开了(因为自己家,没想着锁门)进来个男的扒开裤子就对着我开始撒尿,虽然他突然反应了过来,但已经对着我尿了有三四秒了,我胸前,裤子大腿上已经湿了一片。

他总算清醒了对我说对不起,我也被他尿蒙了,我内心努力的告诉自己不要生气,情有可原,情有可原。然后大方的起身提好裤子让他发泄,毕竟憋着不好。然后出了卫生间去卧室拿来新衣服准备洗下澡换衣服。

再次路过沙发他已经躺在沙发上装睡,不敢跟我面对,我进了卫生间开始脱衣服洗漱,脱掉上衣准备扔在盆里但犹豫了一下翻到被他尿湿的正面闻了闻,我内心的骚气一下子被调动了,然后伸舌头舔了一下粘在衣服上的尿液,骚味充满了口腔,反胃而又刺激,我张嘴咬住了上衣吮吸手也不自觉的放在了自己下面抚摸。

等我反应过来自己有多无耻的时候不知道过了多久,自尊让我赶紧吐出衣服扔在盆里,然后脱了衣服开始洗澡,洗完澡我又把厕所他们尿在地漏出的尿液冲冲,然后也不好在客厅待着,就回了卧室。

在卧室玩着手机被敲响了门之后那个男的就进来了,我问他有事吗他拿着手机让我看,里面是我在厕所嘴里咬着上衣手摸着下面的视频,我大吃一惊,没想到他竟然用手机录视频。

他对我说本来想看看你的身体的没想到看见了这个,你这么骚啊,想吃尿哥哥这里面有很多,然后就爬上了床抱住我。我害怕的问他想干嘛,他说当然是想干你了。于是乎,一场交易就开始了,他让我陪他做一次一切就没发生过。

之后他要求我脱掉衣服穿上黑丝袜开始对我的腿玩弄,玩了几分钟他又让我在穿上白袜子,说这样又骚又纯,而我也被激发了内心的骚,一边找袜子一边跟他说要不用我的手机录个视频,我纪念一下。他嘴里骂着我骚接过我的手机对着我,此时的我害羞的躺在床上,光着上身,下身只穿着黑丝和白袜,小穴的毛都能透过丝袜看得到。他举着手机对着我示意我用脚套弄他的鸡巴。

之后他让我趴下把手机放到固定位置从后面撕开我屁股位置的丝袜顶了进去,我撅着屁股接受着,之后他拍了拍我的屁股示意我吃他的鸡巴,我用出我所会的口技伺候他的鸡巴,舔棒身,吸蛋蛋……慢慢的跟他形成了69姿势,但是他似乎不想伺候我下面,无奈的我被迫独自伺候他的鸡巴下面扭来扭去的流着水。

我实在忍不住了就主动让他插入满足下体的空虚感。空虚感被填满我想呻吟但是客厅传来了动静,有人在走动,我赶紧憋住声音,他也听到了动静时不时的往门口看去,我一边忍着不发出声音一边坐在他身上上下套弄,他一直没有动静我扭过头来看到他在玩自己的手机,我对他这样不负责任的态度有些生气,在他身上转过身来示意他玩我别玩手机。

他听后也放下手机抓着我的奶子腰部开始用力,我不自觉啊了一声,然后赶紧闭嘴,他也往门口看去。客厅外面乒乒乓乓的,应该是他们醒了在收拾东西,他躺在床上看着我相视一笑然后我们就这样在屋外有人的情况下偷情,他也有够坏的,用手抓着我的手不让我捂嘴,我被弄得闭着嘴不敢发出声音。

终于客厅里好像收拾完了,他们在互相告别离开了我家,虽然少了个人但他们认为他已经离开了,怎么也不会想到他在我床上操着我这个新娘子。等到外面门开门关之后,他翻身把我压在床头一阵猛插之后停了下来,他偷偷打开门看到客厅确实没有人了示意我出去,在沙发上玩弄我,可惜手机在卧室没有拿,没有录下来。他在沙发上射在了我胸前,给我清理干净后抱着我躺在沙发上看电视,等我俩都缓过来后……

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2023-12-10 17:50 回樓主
晚秋吹

會員:VIP會員 vip
級別:新手上路 ( 8 )

發帖:12
草榴币:0.00 币
添加关注

6666666   1024
TOP Posted: 2023-12-10 22:08 回1樓點評
火烧岛

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:871
添加关注

事曝光后,多位脱口秀女演员以及国内多家脱口秀俱乐部发声,表示拒绝与埃克合作。
TOP Posted: 2023-12-10 23:16 回2樓點評
妖王31

發帖:25
草榴币:2.00 币
添加关注

以后天天草
TOP Posted: 2023-12-12 23:18 回3樓點評

發帖:2
添加关注

视频呢
TOP Posted: 2023-12-13 08:38 回4樓點評
biaobiao12345

發帖:7
添加关注

TOP Posted: 2023-12-13 14:40 回5樓點評
qikun0422

發帖:17
草榴币:2.00 币
添加关注

少女被玩弄还觉得自己超级幸福  多少来几个啊
TOP Posted: 2023-12-30 01:49 回6樓點評
用户名app

發帖:11
添加关注

看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
TOP Posted: 2023-12-30 20:18 回7樓點評

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:79
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2024-02-25 18:27 回8樓點評
淡淡的忧伤~

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1827
添加关注

故事情节好
TOP Posted: 2023-12-10 21:15 回9樓點評
阿帅嘿

級別:侠客 ( 9 )

發帖:301
添加关注

TOP Posted: 2023-12-10 21:58 回10樓點評
gss123

發帖:55
添加关注

TOP Posted: 2023-12-10 23:58 回11樓點評
个性飞扬

發帖:238
添加关注

分享新婚后第一次被别人操的视频
TOP Posted: 2023-12-11 01:06 回12樓點評
mengmc1

發帖:1856
添加关注

好吃吃覅过户费菊花v看v机场
TOP Posted: 2023-12-11 02:31 回13樓點評
zxkandz

發帖:227
添加关注

TOP Posted: 2023-12-11 05:49 回14樓點評
mabo0707

發帖:1804
添加关注

不错不错
TOP Posted: 2023-12-11 06:09 回15樓點評
ganwang

發帖:10
添加关注

TOP Posted: 2023-12-11 06:54 回16樓點評
葫芦娃vip

發帖:86
添加关注

故事编的不错,比片子还要精彩,加油。
TOP Posted: 2023-12-11 08:17 回17樓點評

發帖:2430
添加关注

看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
TOP Posted: 2023-12-11 10:26 回18樓點評
kmxiao

發帖:319
添加关注

新娘加油更新啊
TOP Posted: 2023-12-11 13:15 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 國產原創區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.019319(s) x 0, 05-05 14:43