草榴社區 » 技術討論區 » 我是如何爱上CP的[6P]
本頁主題: 我是如何爱上CP的[6P] 收藏主題
偷窥偷拍

會員:VIP會員 vip
級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:64
草榴币:0.00 币
添加关注

我是如何爱上CP的[6P]

大家好,相聚是缘,能找到这个论坛,可以和有相同爱好的朋友们讨论在现实中无法说出口的事,是种享受。下面我就来介绍一下,我是如何一步步坠入这个极乐魔道的(请原谅我这么称呼他)
23年前,我从农村跟着父母到广州生活,一家人在一个城中村里,我还记得那是一栋5楼的小房子,我们家在2楼。对面就是幼儿园。本人小时候比较内向,不自信,但是很渴望与人交流。我记得我读的是中班。我们的老师是广州人,她喜欢穿浅蓝色的牛仔裤,粉色的T恤。一双白色的帆布鞋。这是我内心深处的记忆画像,尽管她的模样在我脑海里已经模糊了,但我还记得她的声音,有着广东女性特有的韵味,干练,温柔,调皮,可爱。五味杂陈。我很喜欢这个温柔的老师。有一次她站在走廊和别的老师在聊天。我们几个小朋友打打闹闹的,我甩了一跤,刚好到他脚下。一抬头,惊鸿一睹到乳白色的蕾丝奶罩,但是那时候还小不懂没感觉。她温柔的把我扶起来问我痛不痛,我回答不痛。后来有一次午间休息,我被尿憋醒了,5岁的小孩已经可以自己去厕所了,我就去了洗手间尿尿,掏出我的小鸡吧就在那尿,小孩子是不分,那时候也没有分男女厕(幼儿园都是女老师,园长也是)。尿完了以后,我听到有水声。出于好奇的天性我巡声望去。慢慢的趴在地上,也不知道为啥没被发现。那是我人生记忆里第一次看见成熟女性的逼,我到现在还记得。特斯拉型的一撮毛,再下去是肉嘟嘟的,非常干净的大阴唇,紧接着便是小小的,粉粉的阴蒂,阴蒂被两片粉色的肉紧紧包着,下面有个小洞,吸引我的正是那里流出来的水的声音。再往下也是紧紧闭着的小阴唇,但是中间漏出来一点点非常粉嫩的肉。光滑的,圆圆的屁屁我那一瞬间傻了,我不知道那是啥,但是真的很好看很漂亮,大概看了五六秒,我才爬起来往我们休息的地方走去,但是我又很好奇那是谁的玩意,我咋没有。于是我就在班级门口等着,门口对着走廊,我们是最后一间,往左数第三个就是厕所,过了一会就看到温柔的陈老师从厕所走出来,她走路是那么的好看。我才知道我刚刚看到的东西是她的,过了大概8年,等我13岁的时候才知道那个东西叫逼,那是最温柔的,对我很好的陈老师的逼。
写到这里,我正在机场候机厅等待登机,但是已经立起来了。
过去了好多年,我上了初中,有电脑课了,电脑老师是个戴眼镜的,不到三十岁但是很成熟很严肃的女性,她长的不算特别漂亮,但是属于耐看型的,扎着马尾,紧身牛仔,格子衫。黑框眼镜,紧紧闭着的嘴唇,高傲的,看不起人的眼神。我不明白她为啥老是看我不爽,老子电脑课第一节的时候也有认真听课,但是一个初中生电脑课打打97拳皇不是很正常的事吗?后来我发现隔壁那个同学在看黄色网站,我还记得网址是两个数字,三个英文字母,那会很流行那种。我也有样学样看起来(初一还不会撸管)每次看完都很难受。我记得里面有个栏目叫做厕所偷拍。这让我想起了多年以前我看见陈老师的美丽小穴。于是我就无法自拔的沉迷于此。这个时候,当我看的正激动的时候,电脑老师无声无息的来到我身边,把我吓傻了。因为电脑屏幕显示的是一个大大的逼。逼还在喷尿。她盯着我的眼睛,我感觉头顶有一股热血一瞬间填满我整个上半身,我连操作鼠标的力气都没有了。她只是轻描淡写地和我说:xx(我的名字),你真可怕。就走了。那不屑的,厌恶眼神,被发现的极度刺激,痛苦,害怕,紧张,愉悦的感觉。令我无法自拔。我开始渴望,我要看到这个人的逼,我要在看她逼的时候想着,你不是对我很厌恶吗?你不是很讨厌我,很高冷吗?逼还不是让我看到了,让我看看你的逼吧!我心爱的电脑老师。(没错,那会内心就是如此邪恶的想着)
于是我开始寻找机会。电脑教室在综合楼,斜对面就是厕所,分男女。我开始观察,用眼睛看,用耳朵听,努力计划着这件事。大概过了一个多月(电脑课一周两节),到了冬天,大家开始少出汗,用保温杯喝热水,我的美味小穴电脑老师也不例外。这意味着她上厕所的记录更大了
终于在某个周四下午第一节课的时候,我等到了机会,课上到一半的时候,我发现她说你们先上课,我出去一下,就回来。她并没有接电话,也没有人来找她。我的直觉告诉我,她是去尿尿去了!!心开始止不住的咚咚狂跳,整个头部充血,身体颤抖,但我没有犹豫,那一刻脑子是空白的,我立刻起身,假装肚子疼得往外走,我们坐在最后一排,只有前门可以出去,走过那帮同学身边的时候,我觉得那一刻我已经不是和他们一个世界的人了。但我无所谓!我只想看到那个高冷的女人的逼!果然,当我来到厕所的时候,我听见了淅淅沥沥的声音,吞了口唾沫,我紧张的左顾右盼,走廊安静的出奇,只有小小的尿声,风声,我怕她尿完就要出来,快速安静的走了进去,找到那个隔板,义无反顾的后退一步往下一趴,往里一看。当时脑子是一片空白,也没有硬。好像那一刻我的本能都消失了。只剩下无穷无尽的刺激,极度的兴奋感,成就感,我看到那个高傲的女人,那光滑的不像样,但有微微张开发黑的阴唇,光秃秃的逼。阴唇中间是粉嫩,发白的阴道口。尿很黄。我只看了一秒两秒。永远铭记于心,快速冲进男厕所蹲下。直到这一刻我才发现鸡巴已经硬到要爆炸了。那个激动的心情你们能理解吗?那种刺激的感受,好像有好多条小鱼,酥酥麻麻的在你的脑子里游来游去。
等到出了社会,开始工作。我渐渐忘记了这些事,也有一段时间撸管只看MJ,QJ,NTR的。反正我只喜欢女性不情愿。亦或是女友被我插时那充满爱的眼神。所以我很少在外面玩女人,一夜情。年轻没钱也玩不起。后来慢慢又接触到了CP,接触到了这个神奇的论坛。慢慢找回以前的感觉,我知道,这是不对的,但是我就是爱看,我就想看看那些不愿意被我看的女人的逼。不管他们愿不愿意,我想看,我就一定会想办法去看。但也希望大家把这个爱好和现实分割出来。我们依然是好孩子,好青年,好老公,好爸爸,好儿子。等我晚上下了飞机,有时间我会发一下前天在外面进行的人生第一次CP,没时间就等明天。谢谢大家听我说这么多。以上内容,绝对真实。如有假冒,天打雷劈。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2023-07-17 20:49 回樓主
huweijun

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:58
添加关注

复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2023-08-21 12:07 回1樓點評
saobi250

發帖:0
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回,一直没升和增加经验,现在我明白了
TOP Posted: 2024-04-21 15:13 回2樓點評
含泪中出

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2107
草榴币:1.00 币
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回,一直没升和增加经验,现在我明白了
TOP Posted: 2023-07-18 00:00 回3樓點評
大力12

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:94
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2023-07-18 02:02 回4樓點評
木杉123456789

發帖:53
添加关注

TOP Posted: 2023-07-18 10:04 回5樓點評

級別:侠客 ( 9 )

發帖:343
添加关注

TOP Posted: 2023-07-18 10:15 回6樓點評
a564259888

發帖:17
添加关注

TOP Posted: 2023-07-18 10:22 回7樓點評

發帖:22
添加关注

1024牛批
TOP Posted: 2023-07-18 10:29 回8樓點評
春风2021

發帖:307
添加关注

TOP Posted: 2023-07-18 10:53 回9樓點評
chief001

發帖:218
添加关注

TOP Posted: 2023-07-18 10:53 回10樓點評
awdsyu

發帖:166
添加关注

cp是啥意思?有点不懂
TOP Posted: 2023-07-18 12:37 回11樓點評

發帖:83
添加关注

沉迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2023-07-18 15:19 回12樓點評
醉翁不在鱼

發帖:120
添加关注

高手666
TOP Posted: 2023-07-18 15:26 回13樓點評

發帖:187
添加关注

TOP Posted: 2023-07-18 16:12 回14樓點評
jshi09

級別:骑士 ( 10 )

發帖:570
添加关注

一叶知霜降,一语感深秋,霜降已至,愿你染尽霜华,心中依旧温暖如初,愿霜降时节,照顾好自己,一切安好
TOP Posted: 2023-07-18 17:37 回15樓點評
sdidi316

發帖:339
添加关注

xxxxx
TOP Posted: 2023-07-21 15:46 回16樓點評
ddd嘀嘀嘀

發帖:17
添加关注

66666666666牛蛙
TOP Posted: 2023-07-24 23:27 回17樓點評
lsqnb666

發帖:0
添加关注

TOP Posted: 2023-07-29 14:10 回18樓點評
少年阿丧

發帖:119
添加关注

贵在真实
TOP Posted: 2023-07-29 15:34 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.011349(s) x 0, 09-29 19:26