草榴社區 » 技術討論區 » 我的极品老婆[4P]
本頁主題: 我的极品老婆[4P] 收藏主題
骚里骚妻

會員:VIP會員 vip
級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:12
草榴币:0.00 币
添加关注

我的极品老婆[4P]

今天跟大家说说我的故事,这是一个真实的经历,绝无虚构。我现在已人到中年,结婚也十多年了,妻子小三四岁,但她显年轻,看起来比我年轻至少十多岁吧。一米六的个子,皮肤白晳,奶子翘翘,身体苗条,屁股不是很大,但小巧圆润,浑身软软弹弹的,一对奶子不大不小,手感软软弹弹,一只手正好握住,奶子头不黑,也不大,还像小姑娘的粉粉嫩嫩,本人不喜欢大奶子,尤其是假奶,硬邦邦,一看就性趣全无。老婆的脚长得也很好看,有足弓,有次去鞋店买鞋,店老板说我老婆的脚长得像个饺子,很性感好看。我不喜欢扁平足,不性感,没有女人味。媳妇的小逼是蝴蝶逼,大家有没有看过A片,有个女优叫波多野结衣是我的最爱,她就是蝴蝶逼,我老婆的逼和她长得一样,有两片大阴唇,周围长着黑毛,一看就很有感觉。插进去,会把你的大吊包住,一紧一紧地,非常舒服。
随着年龄的增长,性生活也越来越像喝白开水,像是左手握右手,没一点激情了。有时在老婆上面,我在奋力抽插,老婆却在看手机,唉,每一个女神的背后,都有一个操吐了的男了,说得一点也不假啊。
多少年来,一直有浏览黄色网站的恶习,无意中触了一个论坛,叫聚友论坛,里面的内容都是拍自己的老婆的照片,这些肯定是真实的。也有在外面找鸡拍的,但都不是假的。这两年主要照顾孩子上考了大学,我忽略了老婆的感受,让日渐空虚的老婆让别人有了可乘之机。去年的一个时间,那个男人来找老婆,并开了房,无套操了她,好在那个男人没有什么病。我也是无意中发现的这个事,我发现电脑上的QQ有时会无意的退出或登陆,因为手机上的QQ和电脑关联着,手机一登录别的号码,电脑上的QQ会有提示。有一天,发我现电脑上的QQ有提示后我就留意了一下,发现老婆经常上一个陌生QQ。我用QQ加了一个这个号码,发现昵称是一个霞字,我老婆的名字最后一个字是霞,这就确定了这个QQ是我老婆的。我试几个密码都不对,进不去。后来又不断的尝试,山穷水尽疑无路时,试了一个我老婆的名字加农历生日,进去了,这更加确定了是老婆的QQ了。非常激动的登陆后,发现这个QQ上只有一个男人,聊天记录已经被删除了。我又用搜索工具搜了一下这个QQ的记录,发现了一张图片,是当时聊天的记录图片,显示他们已经聊了一年多了,我怀着激动的心情悄无声息的退出这个QQ。当时的心情没有愤努和生气,相反是紧张和刺激。后来没事我就登录这个QQ查看,他们聊天后的信息有了更新,那个男人自从操了她一次后就念念不忘啊,老婆说,我有什么好?你的逼紧,水多,一夹一夹地我太舒服了,你的奶子大。其实,我老婆的奶子并不是很大,这个男人的老婆奶子很小。说我老婆叫床声音很大,做起来很瘾。一直想来操我老婆,我老婆很担心被我发现,还有她也是害怕,毕竟是出轨,我一直没想到她会出轨,无论如何也想不到。可事实 是她出轨了,并且有了足够的证据。有一天,男人又勾引我老婆,我老婆也受不了,想重温旧梦,那男人从QQ上教她自慰,摸自己的阴蒂,并用手指插入阴道,拍了好几张淫荡的照片发给了他,说这两天就让男人来操她。看得我是血脉喷张,连呼吸也粗了。我把这些聊天内容都截了图发到了我的手机上。直到有一天,老婆看到我的手机上的图片,她吓得脸都发白了,以为我会怎么样她。她跑在我面前,要我打她一顿,我没有,相反我抱住了她,我说,没事,性生活不是和我们吃饭一样吗,整天馒头咸菜吃一样,啥好吃的也早就腻了,换个野菜一吃肯定香。我没有责怪老婆,老婆吓得不轻,但知道我是真心没有怪她,她就放下心来,但绝不承认和那个男人发生了关系,说只是上了他的车,坐了会,我知道女人的心思,她是还是担心我不会原谅她。当晚,老婆销了那个QQ号。但我心里一直忘不了这件事,一想到这家伙操了我老婆的B,就心跳加速,比自己干老婆更上瘾,现在我才明白这叫绿帽心理。
后来我又重新恢复了老婆注销的QQ号,以老婆的身份又和那个男人故意聊天,套出了他们做爱的一些细节,看到这些,我非常兴奋。直到有一天,我千方百计让他发了他们在一起做爱的照片,虽然只有两张,但我百分之百确定,这就是我的老婆,因为他的B和胸我是非常熟悉的,还有脖子上的白金项链。我又产生一个想法,想让这个男人再来和我老婆做爱,但当我说让他来的时候,老婆是坚决反对的,可能是老婆觉得他背叛了自己,再后来我查老婆的手机,发现那个人的电话已经被她删除了。
过了好长时间,每当我和老婆做爱的时候,高潮时我会问她想不想让大鸡巴操,她说想,我就知道女人也是喜欢新鲜的。我在网上聊了几个男人,选择了两个合适的,一个烟台的,一个青岛的。有一天晚上,我把老婆干舒服后,我说明天让别的男人来操你吧,她说好。我马上就在QQ上跟那两个男人发了信息,其中烟台的男人因为公司业务不方便来,青岛男人做建筑行业,给我看了他的执照,公司非常忙,说两三天后来找我,我说行。老婆也是大体知道了这件事,没有当场反对,相当于默认了。
这中间我和青岛的男人联系了几次,他一直想来,就是公司忙,这也是我们在多数人在网络和现实中的真实情况,一般在网上恨不得马上就实现,但现实中又是一回事,担心会不会被骗,会不会被敲诈,会不会照片是假的等等。就这样又等了三四天。青岛男人说今天下午来可以吗?我说行,来吧。
那一天狂风暴雨,记忆非常深,我鼓起勇气跟老婆说,帅哥要来了,她明显还有点接受不了,当时三点半,我说五点左右到,她说你还来真的?我说人家马上就到了,已经在路上了。当时老婆估计心里扑通扑通地跳得厉害,我说你先回家洗漱一下,我在下面等他来了一块上去。老婆悠怨地看了我一眼,先回家了。我心里那个激动。五点多,单男开车根据我的指挥找到了我,我们一块往家走。我抬头看了看我家的窗户是开着的,老婆在上面看着我们,她也是想提前知道这男的长什么样子。
到家后,相互介绍了一下,单男话不多,比较稳重,老婆和单男都比较满意对方。我跟单男说先洗一下吧,然后我也跟了进去,他脱了衣服,下面已经硬了,得有十六七公分,比我的长了一截,但不是很粗。老婆穿了白色衫衣和花裙子,显得很有气质,她有些紧张地跟我说,到时候别开灯哈,我说好。一会儿单男就洗好了,我说到卧室来,老婆坐在床上,没有开灯,他有点腼腆,我让他主动点,他一把抱住老婆,呼吸急促,然后把我老婆压倒在了床上,手伸进衣服去摸了老婆的奶子,隔着内裤揉着老婆的小逼,老婆呼吸明显加快,我帮忙把老婆的拖鞋脱掉,老婆悠怨地踢了我一下。单男爬到了床上,一下把老婆的裙子脱下,然后摸了几下老婆的逼,就把她的内裤脱了,当时光线比较暗,老婆在朦胧的室外灯光下显得更加性感,单男老二已经硬得受不了了,他想抠老带的逼,问我可以用手抠吗?我忙说,别用手抠,不卫生,因为原来老婆一直不让我用手抠她的逼,说不卫生,会发炎,我从来没有用抠过。 只见他抓到老婆两腿中间,就要往里插,我忙说要戴套啊。这也是我们提前说好的,本来我是想让他到医院做个体检报告,都安全,但是他太忙一直没做,就商议好带套做。我把套子给他递过去,他急呼呼地带上套子,我嘱咐他刚开始要慢点,别弄疼老婆。他说好,只听老婆哦了一声,我知道他插进去了,然后我看到他屁股一起一落了三四下,就听到啪啪啪地蛋子拍打老婆腚沟的声音响了起来,老婆啊啊啊叫了起来,明显比我操她时叫床声大了好几倍。两条美腿分开放在床上,脚一晃一晃地,煞是好看,良辰美景,如果不记录下来多么可惜,我打开手机拍了几张,光线太暗,啥也看不见,我打开了床头灯,并打开手机录象,老婆也顾不上了,熬熬地叫着,单男那大鸡巴也是下下到底,老婆啊哈哈啊哈哈发自内心地叫床声证明她是多么地爽。 今天先写这么多,以上都是真实回忆写的,没有任何加工成分,我的短视频就是这个时候录的。还有一个视频是老婆在站在床下单男后入的,这个也很刺激,操得老婆两脚都离地了。
下面这几张照片是当时照的,百分之百真实。是老婆的小B和单男的大吊。好多友友说看得累,其实是我在电脑上打出来的,然后又复制到手机上就乱了格式,有的朋友把它当成了小说,其实它就是一部记实小说吧。这个单男来过两次了,还要第三次来,我让他做个体检报告,想让老婆无套感受一下他的大鸡巴,会更爽。前两天潍坊的一个朋友来了,我们先是一起吃了饭,具体细节会在下篇呈现给大家,大家企待吗?

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2023-04-08 19:17 回樓主
野战军

級別:侠客 ( 9 )

發帖:259
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2023-04-09 04:35 回1樓點評
nwt159

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:31
添加关注

羡慕
TOP Posted: 2023-04-14 06:16 回2樓點評
asd2017

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3369
添加关注

你以为的林荫小道,其实早已车水马龙——莎士比亚 即使那个地方被无数人留下痕迹,但我们依然向往——郭沫若 当你能轻松进入的时候,你就应该明白,不是你厉害,而是对方能够容忍你的渺小——保尔柯察金 即使那里成了黑洞、也是我一生想探索的地方。––霍金 你向往的林荫小路,其实每个清晨和夜晚都挂满了白霜————列夫·坎窝德基 你以为的粉红色,早已被岁月抹黑!——基尔 当你看到一个会发光的洞时,毫无疑问,那是通往新大陆的通道——哥伦布 即使大水一直在泄洪,但是我们依旧奋不顾身的要堵住缺口。直至精疲力尽。——大禹(治水篇) 你以为她只是为别人开过门,其实里边死过人 ——鲁班一号 那个地方即使被许多人留下痕迹 但我坚信他们始终没有到顶- - -释迦牟尼
TOP Posted: 2023-04-27 12:08 回3樓點評
zwz1121

發帖:0
添加关注

TOP Posted: 2023-06-13 09:56 回4樓點評
jiyingyu

級別:骑士 ( 10 )

發帖:644
添加关注

间歇性崩溃,持续性自愈,慢慢就看开,放下了很多
TOP Posted: 2023-04-09 02:23 回5樓點評
kkzwpk

發帖:62
添加关注

牛逼啊 大哥 佩服
TOP Posted: 2023-04-09 08:58 回6樓點評
一念之间aa

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3228
添加关注

骚男浪女
TOP Posted: 2023-04-09 14:48 回7樓點評
田博光

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:2816
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2023-04-09 16:34 回8樓點評
简单点45678

發帖:4
添加关注

来厉害呀
TOP Posted: 2023-04-09 17:10 回9樓點評
那少年

發帖:685
添加关注

回 樓主(骚里骚妻) 的帖子

爽死了
TOP Posted: 2023-04-09 17:17 回10樓點評

發帖:78
添加关注

6y6
TOP Posted: 2023-04-14 01:55 回11樓點評
万羊

發帖:529
添加关注

天生妙物腿间居,雅称玉户俗称逼。茸茸美髯红唇隐,幽幽秘洞甘露滴。无牙偏爱吃硬肉,嘴小却喜吞大鸡。最是令人销魂处,亦收亦缩亦吮吸
TOP Posted: 2023-04-14 07:33 回12樓點評
l999999999

發帖:10
添加关注

TOP Posted: 2023-04-14 09:14 回13樓點評
一麻袋开心

發帖:1
添加关注

TOP Posted: 2023-04-22 00:59 回14樓點評
liuzhenlin168

發帖:923
添加关注

TOP Posted: 2023-04-27 10:20 回15樓點評
kingtiger233

發帖:1051
添加关注

TOP Posted: 2023-04-27 12:21 回16樓點評
qianwu9527

發帖:258
添加关注

TOP Posted: 2023-04-27 15:44 回17樓點評
太子9999

發帖:437
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2023-04-27 17:49 回18樓點評
lly2742330267

發帖:1
添加关注

羡慕了
TOP Posted: 2023-05-08 11:40 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.019136(s) x 0, 09-29 17:31