草榴社區 » 技術討論區 » 高冷可爱的女友被摄影师玩弄肉体(二)[4P]
本頁主題: 高冷可爱的女友被摄影师玩弄肉体(二)[4P] 收藏主題
美穴式神

會員:VIP會員 vip
級別:骑士 ( 10 )

發帖:31
草榴币:0.00 币
添加关注

高冷可爱的女友被摄影师玩弄肉体(二)[4P]

本来今晚不想上网的,躺在床上左思右想睡不着,脑袋里冒出一个字:骚。这么骚的女朋友不分享给坛友们也有些过意不去,帖子也拖了好几天没有更新了,挣扎着爬起来打开电脑码字,也算是没有白忙一场。

没有看过上一个帖子的朋友在搜索栏直接搜索题目应该就可以找到我的上一个帖子啦!在本帖开始前,我来集中回答一下很多坛友的提问。上一个帖子发的比较仓促,文字和一些细节描述的的不算多,所以在这里稍微补充一些……第一个帖子发完后也有很多人找我聊,聊的话题也多种多样,我回复了一部分朋友,有些没来得及回复,希望坛友们可以理解。

首先呢,我和女友都是年轻情侣,没超过25岁哈,还没结婚,是北京周边地区的,太细节的不方便在这里直接透露。系花不是我定的,是大家公认的,但是我们却没有校花,奇怪吧?关于我怎么追系花女神的?说实话,太丑肯定是不行,不一定要很有钱,但是最起码在校园也要算半个人物,最最重要的是一定要真心对她好,而且给与最大的尊重。说到真心,什么才是真心?每个人的标准确实不大一样,但是对我来说我问心无愧,却又有些难言之隐,这就要说到在一起头两年没有啪啪的事了。本来不想提这个事,有很多人发表了疑惑和不解,这么极品的女友你能忍得了?那我再告诉你们一个更不可思议的事,那就是她还是处女,以前高中的确处过对象,但是从来没有发生过关系。本来我是半信半疑的,但是后来啪啪时发现是真的……

那么问题来了,我能忍两年吗?当然是他妈不能了!你想想长相极品,身材极品的大长腿女友摆在面前,谁能压得住枪啊?(唯一的缺点是胸是B罩杯,我不喜欢大胸,觉得不好看不清纯,人各有所爱吧),所以刚在一起独处的时候我也有点小动作,一接吻就爱乱摸,她有点不习惯,但是也不会说太多。就算出去住我也尽量克制自己,但是直到有一次被我忽悠出去住的晚上,我就想尝试和她啪啪,她表现反抗而且不适应,说自己的第一次不想这么早就没了,我倒是没有强求她,但是她却哭的很伤心,一边觉得对不起我一边又觉得很纠结,毕竟我真的对她很好的。然后从那天我就决定无论怎么样都要等,也和她约定了两年后再考虑啪啪啪的事情,她也同意了。这件事也没有影响我俩的感情,谁说不做爱就影响感情的,这两年我俩并没觉得疏远,反而关系更好了,每次出去的晚上,忍不住的话她会帮我口、打飞机、足交。当然我也会摸她,给她口下面,她很敏感,而且特别享受阴蒂高潮,每次都要高潮三四次才罢休,发情和叫床声太骚了,真是要了个命了,可惜这不能上传mp3文件,要不然必须把我录的女友叫床声分享给大家。可能由于女友心里也有点过意不去,所以她偶尔也会同意让我给她不露脸的照片,指挥她做各种姿势……虽然也因为这个事生过我几次气。 慢慢把她调教的在床上变得骚起来了,这两年虽然不能啪啪啪,但是我甚至有一种错觉就是不啪啪啪也很爽,因为她太会了……

第一次正式啪啪啪的日子很隆重,专门挑了三周年纪念日,但是过程很不顺利,她疼的受不了,我不忍心插进去,几乎折腾了一宿都没有成功,她说真的太疼了,我硬了半宿都累了,最后都软了……然后第一次竟然他妈失败了……说起来反正挺丢人,但或许太爱她了,没狠心下的去手……这次失败了以后,我和女友又没羞没臊的回到了以前的生活,反正不啪啪也一样很爽。就这样过了好长一段时间,陆续又试了几次,有一次甚至快要成功了,都进去一点了,她疼的一使劲死死的夹住了我的鸡儿,然后又失败了,女友下面是真紧,但是弄得我也真疼。所以别不相信,第三年我都习惯了,真的习惯了不用啪啪的生活,反正她啥都会了,每次都诱惑的我欲仙欲死,凑合过呗……

所以第三年,看起啪啪啪了很多回,实际上每次都是蹭蹭,要不然就是进不去,反正我觉得作为一个男人很丢脸,但是我生活很幸福,也很知足了。后面就长话短说吧,后来带她玩过露出,找过刺激,第四年我因为家里在南方有企业,而且我比她大一届,出南方实习了半年。回来以后第一次见面太激动太想念彼此了,我俩喝了点小酒,试了两次就成功插进去了,这会估计有坛友就说了哎呀肯定是出轨了给你戴绿帽子啦!给你一拳!还真没有,能看到处女膜,而且确实出血了。然后……她第二天有点不高兴,还因为失去了处女之身郁闷了长一段时间,哎,女人啊真是奇怪的生物啊,明明是你主动要求我插的,哈哈哈

第四年嘛,直到她提出拍写真送我,也就过去了几个月时间,第四年大家都很忙,出去玩的次数变少了,我算了一下,女友第四年第一次破处,跟我啪啪啪的次数,一只手就能数过来,因为她好像没太适应插入的感觉,不太舒服,总觉得不习惯。

有些坛友没太看懂上一个帖子的内容,我为啥想让这个摄影师玩我的女友呢?不知道是不是因为太爱女友了,这两年我也慢慢生出了畸形的欲望,也就是绿帽心理,在加上女友给人的反差太强烈,在外面高冷的要命,在床上骚的要死。面对别人的搭讪都爱答不理,冷着一张脸,背地里却录下自己吐舌头翻白眼发骚的样子发给我欣赏,我也好想让别人也知道一下外人眼中长得超漂亮,身材超极品的高冷女神是一个什么样的反差婊。而且在我潜意识里,跟我在一起四年却没怎么啪啪,心里微微的不平衡慢慢变成了一种希望别人狠狠操她的病态的快感,狠不得让别人一晚上干十次。最主要的是,她脱光了拍写真这件事对我来说太刺激了,直接推动了我这次邪恶计划的展开。

上个帖子的图1—图4,就是和女友选完拍照样板的当天晚上我和摄影师的聊天,图5—图8是女友第二天拍完照晚上的聊天。因为感觉这个摄影师还不上道,为了实施我的计划,我就找借口不去看底片,并且买下了所有底片让他修,而且要求他一张一张发给我,虽然他好像还不太明白我想要干什么,但计划基本上已经步入正轨了,图9—图14就是我没去看底片那天和他的聊天了。我的计划就是,没事就和他聊,而且给他看我女友的各种照片,把他拉下水,带进坑,让他有贼心。

以上就是这个帖子开始之前我要补充的内容,所有内容都是真实的,赶上写作文了……有些人质疑内容的真实,我希望坛友们不要用恶意的眼光来评价别人的真心,我也只是分享我的故事,不盈利,不卖钱。不喜欢的话您就图一乐呵,不看这个帖子就是了。

那么接着上一个帖子继续,算是几天以后的事了,这两天我也没闲着,接着跟他聊骚,图就不给大家放了,只给大家看精华的部分,当天晚上摄影师找我,他已经把所有底片都修好了(我买所有底片花了5000多!很难受)。问我啥时候来取底片,上次跟他说的事他可能有点忘了,于是我又提醒了一下他(图1—图6)

第二天晚上那会吧,我俩就开始了,他给我发,我给他发,我事先是没有看过这些写真的,所以看到外景写真的时候依然觉得很惊艳,拍的确实很美(图7—图10)外景也挺多的,不重要的部分就不给大家看了,有些图片我把局部涂成黑白的了,希望大家可以理解!

然后就是室内图的部分,室内的就相对穿的比较少了,刚放出来的这几张我就看的硬的不行,可能有的人不懂,这种图片真的是非常刺激,而且主角还是从来没有拍过写真也没在别人面前穿过这么少的女友,这欲望一上来就不好压制了。在这股欲火的控制下,我也开始给他发女友的各种骚照,尺度也越来越大。(图11—图19)

室内一共就换了三套衣服,直到我看到第三套的时候,虽然这套衣服当时根本就不是为了脱光选的衣服,但我隐隐约约有预感,就是这套了!(图20-图26)

说实话这套真的刺激到我了,吊带睡衣下被黑色内衣遮挡的肉体蠢蠢欲动,所谓犹抱琵琶半遮面说的应该就是这种,半露不露,最为致命!当他发到女友把睡衣脱下露出黑色内衣的时候,我就忍不住掏出鸡儿开始传统手艺了,第一次看这么刺激的图,看见女友对着摄像头搔首弄姿,甚至把内裤脱下一点的时候,真是无法想象女友当时的心情是什么样的。是害羞、还是害怕、还是觉得浑身发热呢?然后我感觉女友的内裤越来越往下……我以为他会先让女友脱掉内裤,然后慢慢脱胸罩,总得有一个过渡阶段……没想到摄影师直接给我发了下一张图,是女友背对着镜头把胸罩脱光、内裤脱下一大半的样子,看我的头皮发麻,鸡儿一下就炸了,没忍住全射到电脑上了……这个姿势好像在赤裸裸的诱惑别人,这种屁股往后翘,胸向前挺起来的样子,再加上这迷人的表情,谁能受得了?反正我是不行…………

打上字就是思如泉涌啊哈哈,不知不觉码了这么多字....本来想继续写下去了,但是发现需要传的图片太多了,而且字也打的有点多……最主要的是,虽然已经在不影响大家观看阅读的情况下尽力删减不重要的部分了,但图片还有很多,本人也想把所有精华的部分都带给坛友看。秉承着为大家带福利、不水贴的想法,今天就到此为止,后续摄影师继续给我发了很多图片,毕竟还没有完全脱光!那么接下来发生的事情,我们下个帖子见吧!

. 感谢各位捧场....

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2023-03-09 21:03 回樓主
sxh930201

級別:侠客 ( 9 )

發帖:204
添加关注

TOP Posted: 2023-03-10 22:47 回1樓點評
msct125318

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:2
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2023-03-12 18:39 回2樓點評
sweet.sweet

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:431
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2023-03-09 21:15 回3樓點評
90aishaofu

發帖:54
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪我只是来赚积分的
TOP Posted: 2023-03-09 22:06 回4樓點評
aa.t

發帖:25
添加关注

TOP Posted: 2023-03-09 22:39 回5樓點評

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:928
添加关注

TOP Posted: 2023-03-09 22:40 回6樓點評
cva123

發帖:0
添加关注

TOP Posted: 2023-03-09 23:12 回7樓點評
曹虫虫

發帖:212
添加关注

TOP Posted: 2023-03-10 00:34 回8樓點評
qjm12345

發帖:30
添加关注

内射老爽了
TOP Posted: 2023-03-10 01:02 回9樓點評
悸123

發帖:242
添加关注

慢慢来嘛
TOP Posted: 2023-03-10 01:05 回10樓點評
alex0813

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:539
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2023-03-10 06:04 回11樓點評
pipizhu1234567

發帖:143
添加关注

这洞阅人无数
TOP Posted: 2023-03-10 09:19 回12樓點評
rzfdwa

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:5436
草榴币:1.00 币
添加关注

TOP Posted: 2023-03-10 10:38 回13樓點評
paobing1111

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3836
添加关注

不错^ω^
TOP Posted: 2023-03-10 10:39 回14樓點評
chenxi888

發帖:298
添加关注

TOP Posted: 2023-03-10 16:45 回15樓點評
皖k

發帖:159
添加关注

看的真爽啊 写真图呢老哥 看看你的骚货女友在陌生摄影师面前发浪的样子
TOP Posted: 2023-03-10 17:31 回16樓點評
hohogoo888

發帖:707
添加关注

这种骚逼居然插不进去?笑死人
TOP Posted: 2023-03-10 23:36 回17樓點評
相信我吗

發帖:753
添加关注

TOP Posted: 2023-03-11 07:37 回18樓點評
草榴社区9

發帖:409
添加关注

TOP Posted: 2023-03-11 08:06 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.011328(s) x 0, 09-29 21:30