草榴社區 » 技術討論區 » 关于我身边朋友家庭发生的一些让人血脉喷张的事情
本頁主題: 关于我身边朋友家庭发生的一些让人血脉喷张的事情 收藏主題
ee342

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:30
草榴币:0.00 币
添加关注

关于我身边朋友家庭发生的一些让人血脉喷张的事情

上一篇写我自己亲身经历的家里的接近luanlun的事,很多草友没看爽,一直给我发私信要后续。我这边统一收个尾,我说了,我跟家里人虽然出格了但是最后还是守住了底线,我最多也就是吃了我妈妈和我姐姐的奶而已,你们想要听到的那种情节,对不起我没有经历过,虚假的东西我也写不出来。今天再操笔,主要因为很多草友想听故事,我就不写我自己的事情了,写写我朋友的故事。

这是我在山东读大学第一次接触这种东西,还是学弟带入门。一来二去也就熟络了。。。后来也是经常去,价格还算合理。
前面说的这些都不是重点,只是铺垫一下我和小A认识的过程。
后来,和小A走得越来越近以后就开始接触得更深入,经常一起出去喝酒撸串啥的,也开始讲一些心里话啥的。有一次学校篮球社团(我和小A都在社里)组织团建,出去唱K,完了之后接了第二场路边小烧烤,大概到了凌晨3点左右吧,小A就问我要不要去“哪里”直接睡一觉,我和小A就这样中途抽身直接找了一家会所,当然是风月场所,然后小A又是点了一个熟女口味的,大概爽了半个小时左右我们两个就都出来了,坐在会所大厅开始聊天起来,我就问他:“你很喜欢熟女啊,每次都是点这种35岁左右的女人”,他说:“我和你说一件事,你不要笑我”
“什么事?”“我会喜欢熟女都是因为我家庭的原因”,然后小A又去买了两瓶可乐,坐下来跟我说了以下的故事,是他的亲身经历,以下故事我就以小A的第一视角来描述他所说的经历:

我家是知识分子家庭,我爸妈都受过高等教育,我妈是舞蹈老师。我们家和我两个舅舅住在一起,我二舅妈又是我爸的妹妹,关系有点乱,就是我妈的二弟的老婆是我爸的亲妹妹。我们三家共住在一栋自建房里,每个家庭分一层住,我们三家关系一直都非常得好。我一直以为我爸爸妈妈和舅舅们单纯得亲戚关系好,后来我发现他们的关系并没有那么简单.....我爸自己开了一家建材公司,两个舅舅帮着做管理,公司经营得不错,他们也经常一起去ktv唱歌啥的,经常就是三对夫妻一起去,我和我的两个表弟(二舅和三舅的儿子)经常三个人晚上睡一起。
而且我们三家经常聚餐,在我家里,一聚餐就少不了喝酒,烟味萦绕着大厅雾蒙蒙的,我妈和我两个舅妈也抽点,也会喝酒,他们经常就是聚餐喝大之后,三个男人坐在沙发上,我妈和两个舅妈开始在大厅里跳舞(我妈是舞蹈老师,每次都是她带头),小时候根本不觉得有什么,现在想想那个舞根本就不正常,每次到了这个环节,我爸就叫我和表弟进房间里睡觉,我有一次和我表弟趴在门缝里偷看,就看我我妈和两个舅妈在电视前面,跳一种不可名状的舞蹈,我妈用手摸我舅妈的屁股,慢慢地从下往上摸,她自己也挺着个屁股,妖娆得扭动着,我舅妈也配合着扭动着被我妈用手摸着的屁股,她们的屁股都很饱满,穿着包臀裙把裙子挤得满满的,圆圆的(这里说一下我大舅妈和二舅妈都是老师),然后我舅妈就绕到我妈屁股后面,用手从后面绕过腋下,慢慢地摸上了我妈的胸部。。。慢慢地很诱惑得摸着,配合着两个人屁股的扭动。。。我舅妈还用手撩起我妈插在裙子里的衬衫。。。。一只手伸进去摸起来,手伸进去带着衬衫被掀起来一般,露出黑色的蕾丝胸罩。。。我就听到男人的拍手和欢呼声,然后三个人就换着两两一起跳....每次都跳到撩起衣服露出一半奶罩,并没有脱衣服啥的。。。但是那个画面一辈子忘不掉,小时候不知道性啥的,就觉得心里爽快,要山洪暴发的那种感觉。。。他们不知道,我和表弟偷看了好几次....

后来有一次,我读5年级的时候,我们三家一起去那个温泉馆泡温泉,定了一个大的混浴池,那个混浴池中间还有一个屏风跨在水面上,把水池一分为二,屏风是可开关的那种。那天我们三家,一共6个大人3个小孩一起来的,出发前我妈还带了泳衣,我舅妈他们也都是带了泳衣,然后到温泉馆之后进更衣间换好衣服,因为三家一起泡,我们都是有穿内裤进池的,每个人裹着一条浴巾进包厢里,进来的时候是一起进来的,我妈和我舅妈三个都裹着浴巾,里面穿着泳衣,我和表弟先进的浴池,我两个舅舅和我爸在包厢门口等着她们三个,进来的时候我看到他们三个下面都凸起来了.....入池洗了大概有10来分钟,我妈和我舅妈就在屏风的另一侧,我们这边有听到她们聊天。
“喜凤啊(我二舅妈的名字),你的胸怎么还这么挺,这么紧致啊,怎么保养的,而且又大,我弟乐坏了”
“姐,明明你的胸最大,上次在海边穿你的奶罩还有一点空杯哦”
“我摸摸看,上次摸感觉很不错”分不清两个舅妈谁说的,但是都听得到。。。。我爸和三个舅舅也在认真听,偶尔聊一些无关紧要的闲话。
然后洗着洗着,我爸突然跟我两个舅舅使了几个眼色,三个人就笑了,然后我爸就从浴池里爬了出来,裹上浴巾走到屏风另一边,就听到,
“我们三过来给你们搓澡怎么样?”
“呀呀呀呀!!”听到她们开玩笑的尖叫声,“你是纯心想帮我们搓澡吗你,这个人哦,真不老实”
其中一个舅妈说了一句“小孩子还在呢”刻意压低了声量
“没事,小孩子懂什么!再说我们帮你们搓澡嘛,都是夫妻,啥害臊的 ”
没有回应,我爸就探过头来,“过来吧,二位。你们三,就乖乖在水池里洗,不准过来,听见没有?”
我们三个乖乖点头。
他们不知道,屏风离水面大概有个1厘米左右的缝隙,不仔细看看不出来.....他们三个过去以后,我爸就说,“你们要不去换个衣服?这泳衣背身上都遮了,怎么搓啊”边说边笑,我两个舅舅可能因为他们姐姐在(我妈),没怎么说话。我妈她们三个就出去了。我和我表弟,就偷偷憋气在屏风下面偷看,憋一会看一会。没一会就看我我妈三人裹着浴巾进来了,然后下了池子。。。我爸就上去帮我妈搓澡,我舅妈就坐在我妈旁边,离很近....一开始裹着的浴巾没有解开,而且我看到她们三个出去是穿了内衣进来的,浴巾上面的带子就看出来了。
“你们两个也过来帮你们老婆搓啊”,我舅舅就过去了,浴池很大,三对夫妻就挤在浴池中央,三个女人就成三角形在三个角上正视而坐。三个男人就在女人后面。一开始他们就错浴巾上面的部分,搓着搓着,就看到我妈的浴巾掉下来(应该是我爸解开的),露出黑色的蕾丝半杯奶罩,这是我第一次看我妈穿奶罩的奶子的全貌,但是不知道是不是我舅舅的第一次?黑色的奶罩把奶子挤得很饱满,我当时简直小火车要冒气一样,心跳180.我只看见我二舅和我二舅妈的表情,我大舅妈和大舅背对着我们,我二舅手上动作没停,眼睛却一直盯着他姐姐的奶子,那个罩杯现在想想,我妈是D,我妈脸非常红,但是看不见一点点别扭,还是很自然,然后我舅妈的浴巾也慢慢都掉下来,都露出她们的奶子来,我二舅妈奶子也非常大,看起来只比我妈小一点点,穿着紫色蕾丝半杯内衣,同样也是被罩子托得相当饱满。我爸的眼睛啊!!!死死盯着他妹妹的奶子啊。。。。就这样搓了一会背,我爸说了什么,我没听到,他把声音压得很小,应该是害我们小孩子听到,然后他们三个男人就坐到一起,靠着一块石头上,三个女人就从水池里站了起来,开始跳舞!!!!(我爸大概是说了什么类似水池里跳舞之类的话),那个画面妖娆之极无法形容!!!!其他的形容词都不好形容(小A说有一个mv完美诠释了这个画面,圣女天团的stopstopstop,这些放一些mv图代表描述,有兴趣自己去看这个mv)

小A的原话是,当时的画面就跟这个mv一模一样,舞姿那个谣言,三个女人时而摸自己的胸部,时而扭动摸自己的屁股。。。我看到我妈还用手挑着她胸罩的肩带,假装要脱下来的样子,三个男人脸红的不能再红了,,,,我两个舅舅眼睛像放电一样....这个舞蹈跳了大概有5分钟这样,我爸就挥手叫她们过来,说了一句“我继续帮你们搓”。。。
然后三个女人就到三个男人跟前,我爸就绕到她们背后,我爸直接从后面上手绕过腋下,两只手扣在穿着奶罩的奶子上,而且他第一个摸得是我的二舅妈,他的亲妹妹!!!!二舅妈也用背贴着我爸的前胸,我爸把头靠在她肩上,即使是穿着奶罩,那个奶的形状也在我爸的手里变换着各种形状,“你们也过来搓啊!!”我爸叫了我舅舅,我两个舅舅也一样。。。两个人居然不假思索绕到我妈后面(他们的亲姐姐!!!)非常默契的一个承包一颗奶子,只剩下三舅妈一个人像外人一样呆在旁边...我爸就从背后绕到前面,一只手摸她妹妹,另一只手摸三舅妈,我这才看到,三舅妈的奶子也好大~~三个女人的奶子大小差不多(按小A的说法,和stopstopstop里面的这三个女人一样大,差不多),我看到我妈没有一点别扭,还挺着奶子,闭着眼睛,一副很享受的样子。。。“你们不要光顾着搓她的啊,过来一个搓三妹的”,二舅依依就马上过来,像一只狼一样,狼抓扑了上去。摸奶摸了有十几分钟。。。姿势就慢慢改变了,三个女人不知道什么时候自然得坐在三个男人的腿上,三个男人坐在石阶上,三个女人不约而同得把手绕过他们脖子,按在后脑勺上,把他们的头往奶子上送....没一会,二舅妈(我爸的亲妹妹),开始用手勾住她紫色蕾丝内衣的肩带,把肩带放了下来,露出了她的奶子!!!!!带一点点黑的乳头和乳晕,距离比较远,看不是很清楚,只知道超级漂亮的奶子!!有一点点下垂,但是下垂的幅度刚刚好!!很饱满,我爸二话不说,用嘴包住了奶头!!!那个动作快的!!另一只手马上揉搓着他亲妹妹的另一只奶!!!看得出来力气很大,我二舅妈有点被抓疼了在我爸的背上打了一下,说“轻点!”。
我妈的黑色奶罩不知道什么时候也放到腰部,我只注意中间我爸和他妹妹,没注意我妈什么时候也被我二舅吸上去了,我妈的奶也好大!!!下垂的幅度更大一下,但是非常好看,就是所谓的八字奶,奶型很正,奶头和乳晕更大一些~~~她同样抱着她弟弟的头,大力得把他弟弟的头按在奶子上,另一颗奶子在他的手中变换形状。。。。还有三舅妈,三舅妈的奶是二舅妈帮三舅妈从伸手解开的,三舅妈穿的肉色的罩子,她的奶子是最挺的,她的奶头在胸部比较靠中,也不算很中的地方,穿着奶罩的时候乳晕都会露一半,很性感迷人,我当时目不暇接,三舅妈的奶看得最少,二舅妈和我妈的奶子看得最多。他们三个一直吸奶,摸奶,而且吸摸得动作都非常大,看得出来,很用力的那种,三个女人也是,全部闭着眼睛身体微微向后仰,嘴巴微张,像一种在呻吟的样子....而且中间不断换顺序,但是他们三个原配夫妻就没有组合过一次。。。。而且他们根本好像忘记了我们三个小孩还在屏风另一边,这样吸摸大概半个小时。。。三舅妈才停下来说,“搓的差不多了!小孩还在旁边呢!”我爸才放开他妹妹,三舅还在我妈奶上依依不舍。二舅过去拍了一下三舅,同时自己又凑上去吃了一口....两只手同时抓着一颗奶,重重得种了一颗草莓!!我妈疼的大叫“喂!!疼!”。。。这才算结束。。。。
小A说这件事对他人生产生了根本性得变化,他从初中开始就意淫他妈妈,两个舅妈,一直到大学,口味也是一直喜欢熟女。他还说他觉得他爸他妈和他舅舅舅妈一定出去开过房6p了,他说他坚信!!然后他最后说了一句,我好想加入我爸他们。。。。
然后听完小A的描述,我也把我的luanlun经历跟他全盘说了....就这样两个人互相羡慕.....那天分享完各自的经历以后,我们两个一起又点了一个大胸的e罩杯的熟女,二男一女风云了一晚上。。。。。

大家且看吧。我也是今天饶有兴致,突然想分享,就写了。小A现在还在天天吃鸡,他还没从这里面走出来,我偶尔会在情绪上返回追求这种刺激感,我跟我老婆做爱的时候,我会叫她妈妈,她会叫我爸爸,但就像我说的,这种东西,对于性健康来说,不太健康,因为过犹不及。
[ 此帖被ee342在2022-07-28 08:56重新編輯 ]
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2022-06-04 12:32 回樓主

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:277
添加关注

羡慕啊
TOP Posted: 2022-06-04 14:59 回1樓點評
hanghang223

發帖:180
添加关注

TOP Posted: 2022-06-05 01:07 回2樓點評
hda3332

發帖:40
添加关注

牛逼啊
TOP Posted: 2022-06-05 05:58 回3樓點評
wtao2828660

發帖:493
添加关注

TOP Posted: 2022-12-19 22:57 回4樓點評
murongzxcvbnm

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:419
添加关注

TOP Posted: 2023-01-25 01:14 回5樓點評
大票房

級別:骑士 ( 10 )

發帖:529
添加关注

绝了
TOP Posted: 2023-01-26 10:24 回6樓點評
器浦珈毅

發帖:354
添加关注

写的太好了,希望继续努力。
TOP Posted: 2023-09-09 01:48 回7樓點評
一只龙虾

發帖:4029
添加关注

厉害
TOP Posted: 2022-06-04 12:51 回8樓點評
指北针

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:8933
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2022-06-04 13:55 回9樓點評
旺鲜森

發帖:402
添加关注

不错
TOP Posted: 2022-06-04 14:41 回10樓點評
哭泣的黄瓜

發帖:493
添加关注

太监
TOP Posted: 2022-06-04 15:12 回11樓點評
ddr135245

發帖:174
添加关注

看看
TOP Posted: 2022-06-04 15:14 回12樓點評
漫天神佛001

級別:骑士 ( 10 )

發帖:568
添加关注

TOP Posted: 2022-06-04 15:55 回13樓點評
bin188

發帖:7433
添加关注

随心自由,人畜无害
TOP Posted: 2022-06-04 16:02 回14樓點評
wxnxdan

發帖:349
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2022-06-04 17:23 回15樓點評
y0086n

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:310
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2022-06-04 22:19 回16樓點評
hh12333

發帖:294
添加关注

TOP Posted: 2022-06-05 03:13 回17樓點評
奈何是爱

發帖:515
添加关注

TOP Posted: 2022-06-05 04:29 回18樓點評
二8

發帖:65
添加关注

厉害
TOP Posted: 2022-06-05 06:41 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.014024(s) x 0, 09-29 19:31