草榴社區 » 技術討論區 » (真实遭遇)当年在珠海金湾被三人绑架轮奸,我却沉浸其中不能自拔,性观念也就此改变[3P]
本頁主題: (真实遭遇)当年在珠海金湾被三人绑架轮奸,我却沉浸其中不能自拔,性观念也就此改变[3P] 收藏主題
彩虹rainbow

會員:VIP會員 vip
級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:4
草榴币:0.00 币
添加关注

(真实遭遇)当年在珠海金湾被三人绑架轮奸,我却沉浸其中不能自拔,性观念也就此改变[3P]

本帖被 ahwen00 設置為精華(2024-03-02)

在1024也浏览一段时间了,慢慢的也想分享一些自己的经历和想法。单身29岁,职场女性,164公分63公斤,坐标珠海。 平日归顺生活的端庄态度让人很疲惫,我不愿过无性的生活。但没有自慰的习惯,觉得自慰和真实性爱相比体验上有很大差距。其实也不完全确定自己是否为女M属性,之前有过一次被轮奸的经历,可以算是人身安全事故了,但也就是那次似乎才真正认识自己的性需求,印象比较深刻。喜欢无套插入,有轻微恋痛、受虐的倾向,但接受不了后庭。若有机会希望能结识成熟阳刚优质的男主保持长期关系,不玩一夜情,不干涉私生活,不谈男女感情。当年和男友的传统性爱,以现在的视角来看双方其实都是小白。每当接触到一些富有美感的SM内容,让我很是向往。从小是单亲家庭的我,偶尔觉得安全感缺失,会比较仰慕强势严厉型的男主,但属性上又不确定自己的接受程度,或许很多方面需要男人引导。觉得无性爱式的纯调教似乎又少了点什么,很好奇在男人视角里如何定位这种属性。文字记录下那次特殊的遭遇,其实也挺矛盾的,既有兴奋也有后怕。字数较多,虽然有点像写小说,但都是真实经历叙述。
十月底的珠海天气稍稍转了一丝凉爽,不再是七八月份的那种燥热,不过南方的天气总归是炎热居多。来这座城市已有四个年头了,自从两年前和男友分手后,一直独自生活。几乎每天都是一身OL职业装出入,过着索然无味但也较为自由的上下班生活,渐渐的也没有再谈恋爱的想法。我叫晨星,今年27,面容姣好的我164的身高,62公斤的身材算不上苗条,或许更偏向于微胖吧。
接近年底,公司加班慢慢多了起来,这天更是忙到十一点才算完。庆幸的是公司离住地也就二十分钟的步行路程,一条僻静的小道。但也就在这天,曾经担忧过的人身安全问题,最终还是发生在自己身上……原本平平无奇的一天,慢慢的走在下班路上正操作着手机,并未留意身后尾随着一辆车。本以为只是过路车辆,突然,车在我身旁刹停……三人随即从车上下来,车门都没关就气势汹汹的朝我逼近,几人竟还带着头套,俨然一副电影里歹徒的模样。我当时一愣,一人从身后迅速勒住我的脖子……我刚想呼救,瞬间就被人捂住了嘴,几人快速的把我拖进车内。这突如其来的意外吓得我不知所措,刚反应过来才开始挣扎,手脚就被三人合力捆住,接着眼睛和嘴巴也被胶带封住。我害怕极了,拼命的想要挣脱束缚,但一切都是徒劳。此时我内心崩溃了,全身忍不住直冒冷汗。
「喂……美女,不用紧张……」
「借我们兄弟几个爽一下,只要你乖乖配合,我们是不会害你的。」
「我们也不是第一次做这个,我劝你省点力气,你要是有什么其它想法,我现在就割烂你的脸!」他们操着北方口音,凶狠的语气让我畏惧。话音刚落,冰冷的刀片就触碰到了我的脸颊。 「别紧张,放松!能配合吗美女?」男子质问道。此刻我明白了他们的目的,我被这恐怖的举动吓懵,我赶紧点了点头,努力平复着心情,尝试着让自己镇定下来……
车开了约二十来分钟,我被人抱着下了车,周围非常的安静。片刻后,我被人直接丢到了床上,「咣」的一声门也重重的关上了。「现在把你的松开,你要是敢叫,我现在就把你嘴唇割下来,知道吗?」 「啪」接着一个巴掌重重的甩在了我脸上,疼得我差点叫出声,我无奈的点着头。他们松开了我的手脚,我内心被恐惧和绝望占据,但事已至此,我只能默默祈祷他们不要伤害我。
「来,自己把头上的胶带撕了!」另一个男人喝斥道。我缓缓撕开胶带,大口大口的喘着粗气但不敢出声。这时我脑子里浮现起以前和男友一同看的A片里轮奸的画面,越想越怕。不一会儿他们的手已经落在我身上了,我不敢反抗,呆呆的躺着,只能任凭他们在我身上放肆。他们解开了我的职业装,高个子男人一把扯掉了我的文胸,我耸立的乳房瞬间就弹了出来……
「哇!奶子这么壮!」
「皮子,你今天盯得不错啊!这女的太正了。」说着,我可怜的双乳便落入他们手中,被肆意的抓揉着。接着裆部的纤薄的丝袜连同内裤被他们粗暴的撕开……我隐秘的私处此时也毫无遮掩的展现在他们面前,我脸涨得通红,他们灼热的视线像是能加温一般令我的阴户发热……
「哟,毛还挺多,真骚!」
「是啊!哥几个大半个月没碰过女人了。今天要开荤了!」
「哈哈……兄弟,这女的真不错啊!这丝袜腿能玩一年啊。」他们淫秽的话语让我羞愧不已,男人的嗜好似乎都是相同的,和我的前任男友一样,他们兴奋的褪去我的衣物,只留下了脚上的黑色连裤丝袜和职业高跟……
慢慢的,我身子一阵酥酥的感觉,这是什么情况,我觉得好羞耻。为什么这时有了比以往更强烈的感觉呢,我不敢相信是这些歹徒所带来的。但身体又麻又酥,乳头也传来的愈发强烈的刺激感,我微微睁开眼,两人正在吸吮我的乳头。分别被两个男人同时吸吮还是第一次……乳头慢慢挺立起来了,整个乳房内感觉也开始发胀。同时另一人开始抚摸我的黑丝和下体,身体上下同时被他们刺激着,阴道里也渐渐不知羞耻的分泌出液体了。这是快感吗?我觉得有点难以把持,无法抑制生理上的刺激与兴奋,一阵阵感觉侵袭全身,我的心理防线也慢慢崩了。突然让我想起自从和男友分手后一直过着无性的生活,现在被强奸已无法避免,既然无力反抗,那就让我闭上眼接受这一切吧,更庆幸的是这些天也正好是安全期。
我尝试着放松自己,他们的动作让我情不自禁的哼出了声,这样好像更加刺激了他们:「有感觉了?才刚刚开始呢,你就慢慢享受吧!」此时我觉得全身发热,乳头上的快感,阴部的刺激让我欲罢不能,身体不自觉的扭动起来。其中一个人吻上了我的嘴唇,我没有躲闪,我试着张开嘴……见我开始配合,他的舌头顺势就伸进了我的嘴,在我的口腔内肆意的探索,我也不再吝啬,伸出香舌迎合着他,两颗舌头亲密的缠绕在了一起,液体相互交融着。接着,抚玩我下体的手也换了动作,手指慢慢伸入我的小屄,啊……突如其来的侵入让我差点叫了出来,原本就已经发痒的阴道随着他手指的进入得到了些许缓解,小屄里的液体也加速的分泌出来,润滑着他的手指。正当我逐渐沉浸在其中时,手指离开了我的下体,我感觉阴道内瞬间空虚了,我没有睁眼,小屄一张一合的往外排出淫水,期待着被再次进入。片刻后,下体传来感觉,但好像不是手,似乎有润滑的东西在小屄上拨弄,暖暖的,这种感觉很奇妙。啊,是舌头!我感觉到了,我好奇的睁眼望去,原来他正把头埋在我的胯间舔吸我的小屄,带着那温热的呼吸,他将舌头向屄里伸进去,然后整个嘴贴住阴户,尽情吸吮着,不时的用舌尖挑逗着我的阴核。
「我操!好多毛啊!这味太上头了。」他这些话让我尴尬不已,毕竟忙碌了一整天到了这个时间点,私处的气味不言而喻……但他似乎毫不在意,更兴奋的继续舔舐着我的洞口,我感受着他舌头给予的快感,嗯……真的好刺激……和男友在一起时也期待过他能给我口交,可能他比较保守并未有过。这是小屄第一次被男人舌头接触,好美妙的生理感觉,我内心也好美……我忍不住的呻吟起来,但很快就被另一颗舌头堵住了嘴,我只能一边配合着接吻一边发出闷沉的声音。我的嘴、小屄以及胸部都同时享受着男人们的口爱……此刻我似乎完全沉浸在里面了,淫欲被他们激发起来,阴道内的液体正止不住的往外冒,整个私处早已污浊不堪。
我闭着双眼,静静享受着这一切,持续了几分钟后,男人离开了我的嘴。我没有睁眼,半张着嘴继续等待着下一份亲吻……嗯等来了,我迫不及待伸出舌头吮舔,但好像不是舌,我惊讶的睁开眼,啊!是男人的鸡巴……眼前的一幕让我又惊又羞,高个子男人正骑到我的胸前,狰狞的鸡巴已经抵在我的嘴唇上,而我竟还毫无察觉的吮着他的鸡巴,太羞了!此时我内心好挣扎,我没想过自己的嘴会被男人鸡巴侵犯,以前在A片上看到给男人口交的画面,我甚至会有些反感,和男友做爱也都是正常体位。
「没关系,舔吧!不用害羞。」从他语气似乎也看出了我的诧异。身体传来的快感正不断侵蚀着我的理性,可能真是被他们淫上劲了,我竟鬼使神差的又伸出舌头,与他的鸡巴热情的接吻。我逐渐进入母狗状态,嘴中也不断分泌出的更多唾液,充分润滑着他的龟头,不时又整根含住一前一后给他裹吸,嘴里的鸡巴开始胀大起来……反而激起我莫名的成就感。我持续拨弄着自己的香舌缠住他的龟头来回绕圈。两年的禁欲生活,此刻使我对鸡巴的渴求心理展现的毫无保留,痴情的含住鸡巴大口大口的吮吸……男人很享受的发出吟声,马眼也渐渐渗出大量汁液,我并未迟疑,贪婪的将他的分泌物统统吞进肚里。
对我而言,若现在这一切称之为享受的话,那私处正被男人吸舔是生理感官的刺激,而含着男人鸡巴努力口交则是亢奋的精神快感。随后男人们也完全意识到我的配合,轮流让我为他们口交,在他们的轮番攻击下,我彻底变成一条母狗,阴道内阵阵骚痒袭来,迫切的需要鸡巴来抚慰。我身体发出强烈的交配信号,虽然我知道「交配」是贬义词,但此刻我的状态用这词来形容也许更贴切。
「皮子,你先上!我想再试试她的嘴。」期待了许久,男人们终于步入正题,已被性欲冲昏头脑的我,只想着与他们生殖器互通。我下意识的分开了双腿,早已泛滥的小屄还在持续流淌着蜜汁,屄口微微张开着,热情的期盼着男人的鸡巴来将其堵住。皮子握着鸡巴凑到我的双腿间,我本能的伸手分开了自己的阴唇,敞开洞口迎合他……他抵在了我的入口处,我清晰感觉到龟头缓缓撑开我的阴道肉壁……啊,进来了,由于阴道早已湿滑,鸡巴畅通无阻的就直插我的花心,空虚的小屄一下就被塞满了……我不由的呼吸也急促起来,静静的享受着鸡巴在肉洞内一下下进出,饱满的龟头随着进出充分摩擦着我的阴道,里面的骚痒也慢慢被止住了,随之取代的是满满的充实感,好舒服啊。其他人也并未停下,继续在我身上亲吻抚摸……嘴里依旧还有一根在享受我的侍奉,我一下下努力的伺候着嘴中的鸡巴,试图更多的吞入,手中则抓着另一条鸡巴套弄着,胸部也被他们尽情的把玩,三人的动作让我体会到了前所未有飘飘欲仙的感觉。小屄里继续分泌着淫水,滋润着正在操我的鸡巴。我轻轻扭动着臀部前后动作,仿佛在用下面柔软的小嘴帮他口交,肉壁紧密包裹着鸡巴不停的吮吸,我被插得又舒服又满足,硕大的龟头不停的撞击着子宫口,我浑身又一阵酥麻,娇声的呻吟起来。
持续了一阵,下体忽然空虚了,原来他的鸡巴已经退了出去。小屄内骚痒又逐渐泛起,正在等待着下一根鸡巴。来了……小屄再次被胀满,换高个子男人插入了。他的鸡巴早已被我吮得坚硬挺拔,所以刚一进入他就开始较快的抽插,由于淫水的作用,鸡巴一边抽送一边「扑哧扑哧」作响,太淫荡了!一上来就快速的输出,我被他操得心痒难耐,欲火更是越煽越高,「啊……啊啊嗯……啊……」我忍不住放声叫了出来,但很快又被另一根鸡巴堵住了嘴。
「真是个鸡巴套子,看你那个骚样!」男人的粗话不但没让我反感,反而更令我心痒。他们一个个也都兴奋不已,高个子喘着粗气,开始更快速的抽插……他扛着我的丝腿架了起来,双手乐此不疲的在我腿上来回抚玩,我软绵的小腿搭在他肩上,脚上的高跟随着他抽送的结奏无力的摇晃着。一阵阵更强烈快感袭来,加之身体各个器官被同时刺激着,我知道自己到了爆发的临界点……
啊……来了……突然,我脑子一片空白,整个身体瞬间僵住,嘴巴大大的张着,却发不出声音。全身不受控制的剧烈抽搐,阴道里止不住的收缩,大量的淫水从我们紧密结合的下体缝隙中溢出。一种难以形容的极度快感瞬间传遍全身,啊……我要死了……我要被他们操死了……还未等我高潮完全退去,我体内的鸡巴更加膨胀起来,他大喘息着,抽送也越来越快……随着他最后一声低沉的吼叫,鸡巴开始一拱一拱的有规律的抖动,大量精液随即射进了我的肉洞,热精的注入让我浑身酥软,我心都化了……我轻轻收缩着阴道,「吮吸」他正在射精的鸡巴。他也感受到我阴道内的蠕动,一边低吼着持续的往我体内排精,一边欣赏着我正承受他浇灌的表情,看到我完全接纳了他精液的姣态,他更是狠狠的一插到底,龟头充分撑开我的阴道内腔,精液直喷我的「花心」……我感受着他鸡巴在我深处震颤,阴道不自觉地夹吸着,如同喝水一般,我将他的浓精尽数收入体内,精液的温热感也在小腹扩散开来,暖暖的……两年了,饥渴的阴道两年来第一次受到男精的滋润……此刻我精神上也被生理器官的享受带上了高潮……一番大开大合的排泄过后,鸡巴慢慢停止了跳动,他长长的舒了一口气,鸡巴退出了我的阴道,大量精液随之涌出我的洞口,缓缓往下流淌继续滋润着我的菊穴……
「黄毛,到你了!」高个子射完后示意他的同伴继续,黄毛将我翻转身子,摆好后入的姿势。我嘴巴也没闲下来,继续为皮子口交。黄毛按住我肥硕的丝臀,我叉开双腿跪趴着,努力的撅起屁股,洞口热情地敞开着迎合他,整个阴户满是残存的精液混合着淫液,还在缓缓向下滴流……他挺着鸡巴顺利的顶了进来,由于才受到精液滋润,阴道里面更加润滑无比。他揉捏着我的臀肉,又开始了新一轮的抽插,速度不是很快,每一下却都是实打实的充分进出。他坚硬的小腹和我饱满的臀部剧烈撞击,发出「啪啪」的淫秽交合声。他的鸡巴比较长,每一下都狠狠顶到最深处,我扭动着身体,让自己柔弱的小屄被他的鸡巴更粗暴的冲撞,阴道内更是无尽的充实与舒服。
如此,他们一前一后操了一阵,换为正常体位后黄毛慢慢开始加快了抽插,他也似乎濒临爆发之际,不到几分钟我高潮又一次到了,来得那么急那么猛,身体开始抽搐,高潮时在他胯下全身不自觉的发抖,眼前一片黑暗,高潮的刺激像潮水一样淹没了我,而我的抽搐迎来的又是他更猛烈的抽插,那种感受如同掉在云里,我在他的暴力输出之下欲仙欲死。 正当我还沉浸在高潮之中……黄毛突然飞速的拔出鸡巴,皮子见状腾出我的嘴,黄毛顺势跨到了我胸前,将鸡巴递到了我的嘴边……
「张嘴!快!」他一边套弄着鸡巴一边命令道。我臣服的小嘴才刚打开,大量精液就直射我的口中,有些甚至飞溅到了我的嘴唇,我不得不尽量张大嘴,他也刻意的把住鸡巴对准我的嘴口,一股股精液急速喷射而出,精准的排进了我的口腔。啊……第一次被男人以投喂的方式射在嘴里,不断射入的精液全都聚集在了我的腭间,量越积越多,我突然感觉浓浓的腥臭弥漫在嘴中……感官上虽然排斥,但精神上又被这种异味调教和支配着。我不禁的喉结一松,浓稠的精液消失在了我的口腔……哪知这一幕似乎更刺激了他,他索性捏住了我鼻子,一手握住鸡巴更兴奋的往我嘴里排射,我最大限度的张开嘴巴,接收着他的精液,突如其来的窒息感让我很压抑,只好快速的将精液完全吞下去……直至他酣畅淋漓的充分完成射精,他才放开我的鼻息,继续摆弄着鸡巴,意犹未尽的用龟头将落在嘴唇上的精液全部抹进我的嘴里。随后鸡巴又顶了进来,我探着舌头将他的龟头舔得锃亮,他满意的摸了摸我的脸:「不用说就知道吞下去啊,真他妈骚!」
「真不错哦!原来你喜欢吞精啊,憋了半个月了这就满足你哈!」为黄毛清理完鸡巴后,皮子继续使用我的嘴。其实他的鸡巴不算特别粗的类型,但黝黑的色泽更显野性,伞状的龟头也明显更大,两颗蛋蛋充分的鼓起沉甸甸的垂在胯间,显然是长时间积攒的精液没有释放。一番吮吸之后鸡巴在我的嘴里也愈发的壮大,我不得不集中精力来侍奉它,不由自主的开始充分发挥自己舌头和嘴唇,似乎并不完全是想取悦他,更像是自己内心的臣服本性被他们激发和调动起来了。我摆弄着舌头对他的龟头努力舔吸,舌尖灵巧的在龟头系带沟内游移……他爽得直叫:「啊…啊……你这狗嘴,太爽了!」很快马眼中的粘液就排了出来,我从容的把这些分泌物吸入嘴中,细细品味着他的兴奋液体……之后我将它整根含进去,嘴巴卖力的裹住龟头,前后晃着头让鸡巴在我嘴里来回滑动……此时他跨到我的胸前,抱住我的头按在胯下,挺着腰开始前后运动着把我的嘴当成阴道来操,他在我温润的口腔内肆意的抽送,硕大的龟头与我的舌头和口腔亲密的摩擦着……此刻我满脑子被兴奋占据,似乎觉得自己的嘴生来就是为他鸡巴服务的。我充分体会到了这种臣服的快乐,男人生殖器官给予口腔的这种充实感,令女人心理快感是那么强烈。这可以说是我第一次那么贴切的感受到为什么女人需要男人,男人的强势和阳刚唤起女人的性兴奋,引导着女人臣服,也许造物主设定了男女性别为的就是这个。我享受着他的「胯下之辱」,不觉得自己是被他玩弄或强奸了,或许我比他们更兴奋和快慰。
我刻意的抱着他的臀部,跟随他抽插的动作使力,欲求不满的让鸡巴能更尽兴的操自己的嘴。持续了一阵后,他开始提速了,鸡巴在嘴里似乎又膨胀了一圈,他整个身子也开始颤抖,我知道他要爆发了,赶紧调整了一下状态,热血沸腾的期待着他的精液。我紧紧裹住他的鸡巴,舌头也加速在龟头上缠绕,他的呼吸越来越急促,动作越来越快……突然他「啊」一声叫了出来,双手死死抱紧我的头骑在胯下,鸡巴插在我嘴里停止了抽送……倾刻间,大股大股的精液放肆的注入我的嘴中,他开始在我嘴里疯狂的射精,好浓稠啊……热乎的精液还带着他的体温,与我的唾液相互交融着,强烈的腥臭充斥着口腔,我小心翼翼的鼓起腮帮含着,但量实在太多,精液很快就注满了我的小嘴,我只好全都咽了下去。啊!我的嘴竟被他当成了精壶,矛盾的内心既羞耻又兴奋……鸡巴在我嘴里剧烈抽搐抖动,大量精液随着这种节奏一股一股喷进我的口腔,我知道他那鼓胀的卵袋积攒的量一定不少,但还是让我有些难以招架。我闭着双眼,紧实的含着鸡巴承受他的口爆,舌头不自觉的又缠在他的龟头上绕舔,他爽得直接叫出了声「啊……啊啊……啊!」,浓浓的热浆更加汹涌地灌进我的嘴巴,我快速的吞咽着……好似饥饿的婴儿正含着母亲的乳头,腥臭的精液如同母乳一般尽情的哺育着我。旺盛的男性荷尔蒙气息刺激着我的大脑,巨量的精液令我臣服欲望再次暴涨,我的精神快感达到一波顶峰。终于,一番持久的喷射后,嘴里的鸡巴渐渐停止了勃动,他握着鸡巴根部撸了几下,将管内最后残存的精液充分挤入我的嘴中……他满意的清空了卵袋,我毫无保留的吸收了他的热精,胃部泛起微微的灼热感。
「都吞了吗?来,我看看!」说着便掐着我的腮颊让我张嘴给他查看。「我操!一滴不漏,这可是大补啊!真的太爽了!」我没在意他的粗话,再次含住他的鸡巴,舌头本能的开始打扫他的龟头。「别舔了!含住就行。」他示意我停下,接着一手盖住了我的双眼,另一只手抚玩着我的脸颊……我一阵诧异,还没等我反应,尿水就直接灌入了我嘴里……啊!我从没想过让男人在嘴里小便,我接受不了这样的凌辱。我挣扎着摇晃着脑袋试图吐出鸡巴,嘴里的液体稀里哗啦的溢了出来,淌湿了我的脸。但很快迎来他一记重重的耳光,喝斥着我:「妈的你敢浪费?吞下去!」我的脸一阵生疼,无奈停止了挣扎。在他的淫威之下我再次屈服了,松开喉结慢慢往下咽……他不停放出的尿液让我来不及吞下,嘴里被灌满时他便刻意收住了,待我一口一口吞完后,他继续释放着……但让我惊讶的是尿液似乎并没有精液那么难接受,仅是淡淡的腥臊……我尝试着放开内心的拘束,以「厕奴」的心态继续品味他的「圣水」,或许是这种奴性在作祟,我甚至莫名的涌现出口渴的感觉。他似乎也意识到我的状态,便放开「阀门」在我嘴里大肆的排泄起来,湍急的水柱在嘴里激荡着,我被迫跟上他的速度,大口大口的喝了下去……「圣水」的热温滋润着我的食道,「咕咚咕咚」急速的吞咽声响彻在屋内……随着水流逐渐变弱,他挺了挺鸡巴,满足的将最后几滴控进我的嘴里。 「好喝吗?」他问着,我不敢直视他,羞着脸轻轻点了头。「哇,真是有够贱的!」接着连续扇了我好几个耳光,并且随着扇脸的节奏羞辱道:「贱货……贱货……」粗俗的语言再次调动着我的母狗心态,此时我甚至感觉不到多少疼痛,情不自禁的又含住了鸡巴,殷勤的为他做着最后的清理,裹住龟头将它吮了个干净。
事后我竟意外的和他们互加了微信,三人此后也成为了我的性伴侣,这次遭遇也改变了我的性认知,我的性爱格局似乎也就此打开,尤其是心理层面的放开。虽然我清楚自己被他们当成「精厕」使用,但内心却反感不起来。在他们胯下,充分释放着自己的奴性,这种女性独有的臣服快感,或许不是每个男人能理解。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-02-29 21:58 回樓主
hl0303

級別:侠客 ( 9 )

發帖:189
添加关注

我也在珠海,在香洲这边,有空交流一下。
TOP Posted: 2024-02-29 22:57 回1樓點評
找个合适的

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3721
添加关注

厉害
TOP Posted: 2024-02-29 23:08 回2樓點評
fdddddd333

發帖:0
添加关注

是我老婆就好了
TOP Posted: 2024-03-01 14:48 回3樓點評
yuekou185

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:27
添加关注

十人团求上车
TOP Posted: 2024-03-01 18:24 回4樓點評
淫荡蝴蝶逼

發帖:65
草榴币:2.00 币
添加关注

在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2024-03-02 17:37 回5樓點評
lys112

發帖:8
添加关注

人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2024-03-04 21:09 回6樓點評
木鱼uuy

發帖:1559
添加关注

回 樓主(彩虹rainbow) 的帖子

时崎+shijis.me
TOP Posted: 2024-03-04 21:29 回7樓點評
刘德华1

發帖:104
添加关注

这个屁股看着真不错
TOP Posted: 2024-03-08 15:08 回8樓點評
q1284ml

發帖:0
添加关注

人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2024-03-09 00:14 回9樓點評
sunlove

發帖:132
添加关注

TOP Posted: 2024-03-09 08:02 回10樓點評
shy7355608

發帖:157
添加关注

前排报名
TOP Posted: 2024-04-28 14:17 回11樓點評
流水绕楼

發帖:191
添加关注

TOP Posted: 2024-04-28 22:07 回12樓點評

發帖:12
添加关注

E说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2024-04-29 14:54 回13樓點評
红萝卜兔

發帖:283
添加关注

TOP Posted: 2024-02-29 22:03 回14樓點評
jacky2323

發帖:1332
添加关注

TOP Posted: 2024-02-29 22:16 回15樓點評
梦过

發帖:437
添加关注

TOP Posted: 2024-02-29 22:49 回16樓點評
插插插哦

發帖:56
添加关注

TOP Posted: 2024-02-29 23:01 回17樓點評
soop123

發帖:1
添加关注

真骚
TOP Posted: 2024-02-29 23:04 回18樓點評
zhhandk

發帖:1381
添加关注

TOP Posted: 2024-02-29 23:12 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.020240(s) x 0, 06-16 17:15