草榴社區 » 技術討論區 » 一个大叔的扯蛋人生---绝对真实!2[8P]
本頁主題: 一个大叔的扯蛋人生---绝对真实!2[8P] 收藏主題
doudou1106

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

一个大叔的扯蛋人生---绝对真实!2[8P]

本帖被 ahwen00 設置為精華(2024-02-14)

我能感觉到舅妈的脸也有点红了。眼神里还有一点迷离,现在想想可能五舅常年不在家,这娘们确实也是空虚寂寞冷,空气瞬间凝固了,五舅妈的手还隔着被子握住我的几把呢,那时候真单纯,真啥也不懂,换现在还他妈的能惯着么?我躺在炕上一动不敢动,说实话虽然隔着被子舅妈握得还挺舒服,就这样握着能有半分钟,舅妈好像缓过来了,笑嘻嘻的跟我说,大国啊你长大了,硬了呢?我迷迷糊糊的回答,啊? 啊什么啊快把被子打开让舅妈看看你的雀!我感觉要爆炸了,不知所措!农村娘们是真虎,自己把我被子掀开,我还穿着秋裤呢,她也不管三七二十一笑嘻嘻的去扒我的裤子,我都快不敢睁开眼睛了,就这样我的几把被暴露出来了!舅妈哈哈大笑,小犊子毛还没长出来呢,雀儿就这么大了?哎?长毛了,刚长!伸手就去摸我的几把,舅妈虽然生活在农村,长时间带孩子也不咋干农活,那小手还真嫩,摸着我的滚烫的大几把别提多舒服了,我喘着粗气也不敢说话,也不知道说啥,几把虽然硬,但是包皮还是包裹着龟头,不知道你们有没有这经历,我包皮不长,但成年前一直都是包着龟头的。舅妈看着我的几把,嘴里说着,小犊子这雀儿快赶上你五舅了,让舅妈稀罕稀罕,说着就开始轻轻的撸着我的几把,我明显感觉几把抖动的厉害,一张一张的,还有点疼,舅妈越撸越来劲,突然一下,我叫了出来,不是射了,是包皮被打开了,疼的我激灵一下,舅妈笑得眼泪都出来了,大国啊你的雀儿头还不小呢?不逗你了,睡觉吧,明天还要上学呢

五舅妈还真睡了,这一夜我都不知道自己是咋睡着的,脑子里一片混沌。那天以后我就不敢去五舅家了,五舅妈到是没在乎,像没事人似的,可能在她眼里我就是和小屁孩,过了没到一个月,五舅妈又喊我去给她作伴了,我纠结啊,又想去又不敢去,我妈说你去吧你弟弟这几天闹肚子,你去帮舅妈看着点孩子。说来也怪,我去了五舅家,孩子都睡了,也不哭不闹,我就在五舅家写作业。五舅妈说,大国你帮我听着点小弟弟动静,舅妈洗个澡,天也暖和了,农村哪有淋雨,就用个大铁盆烧点热水,人就泡在盆里洗澡。我在里屋,舅妈关上大门,哗哗的在外屋就洗上了,洗到一半喊我,大国你来给舅妈擦擦背,我傻傻的说好,拿着毛巾开始给舅妈搓背,舅妈很自然的跟我聊天,大国你还记得小时候舅妈带你去浴池不?嗯,一晃这么大了,可不能再带你去女浴池啦,一边说一边笑,说实话我哪有心思听她说这个,舅妈的身材是真好,都说女人生孩子越早对身材影响越小,我是相信的,看着舅妈背,口水都快流出来了。大国,你站起来,到我前面来从上往下擦!哎,行,这一转过来舅妈的两个大奶子就被我看个精光,弟弟断奶了,舅妈的奶头有开始粉嫩了,我的几把又不争气的支棱起来了,你们能想象出这个画面不?我再给你们描述一下,舅妈盘腿坐在大盆里,我站在她面前,弯腰给她擦后背,我感觉几把快顶到她下巴了。舅妈又开始哈哈大笑,大国啊,你的雀儿咋这么不老实?来,你也进盆里,舅妈给你洗洗雀儿!我感觉自己跟个傻逼似的,任由舅妈摆布,背也不擦了,抬腿就进了大盆,还是傻傻的站着,裤子都湿了。舅妈赶紧给我裤子扒了下来,傻孩子,裤脚都湿了明个咋上学?说着帮我把裤子搭到架子上,开始给我洗澡,其实就是洗几把,现在想起来五舅妈就是个大骚比,真的,玩笑开得太大了。几把棒棒硬,五舅妈给我的几把打肥皂,那时候的肥皂都是黄色的,洗衣服,洗脸都是用这种黄肥皂,还有点透明。舅妈洗的叫一个仔细,几把打了泡泡,湿滑湿滑的,舅妈用细嫩的小手把我龟头沟里的白渍清晰干净,来来回回的撸我的几把,蛋蛋也没放过,几把涨得更厉害了,青筋暴漏,还是年轻红红的,我就这样低头看着五舅妈摆弄我,同时也盯着她那两个硕大的奶子。都清洗干净了,五舅妈突然发呆了一下,手握着我的几把还不放,开始有节奏的撸着,一上一下,另一只手也摸了上来,手上涂着泡泡在我的龟头上转圈圈,没几下我就觉得眼前一黑,一股弄弄的白色精液喷射而出,直接射了五舅妈一脸!足足射了五六下,那个滋味你们都懂,简直要上天了,可是我却怕了,这是什么东西白白的黏黏的,搞得五舅妈满脸都是,她好像并没有生气,笑嘻嘻的说,小犊子长大了,舅妈尝尝你的精儿是啥味的,说着用手把精液往嘴里吸,我惊呆了!

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-02-13 20:04 回樓主
xyws2021

會員:VIP會員 vip

發帖:20
草榴币:0.00 币
添加关注

迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2024-02-14 04:09 回1樓點評
指北针

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:8921
添加关注

沉迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2024-02-13 20:23 回2樓點評
a86982321

級別:侠客 ( 9 )

發帖:429
添加关注

.1024
TOP Posted: 2024-02-13 20:44 回3樓點評
浪客行吧

發帖:414
添加关注

TOP Posted: 2024-02-13 21:36 回4樓點評
johnly168

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:4559
添加关注

半山腰间一口井,常年四季水长流;不见牛羊来饮水,只见和尚来洗头。好看的皮囊千篇一律,有趣的肚皮弹来弹去
TOP Posted: 2024-02-14 00:24 回5樓點評
xiehan

發帖:291
添加关注

舅妈没操你吗?
TOP Posted: 2024-02-14 06:26 回6樓點評
男帝

發帖:17
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2024-02-14 06:59 回7樓點評
cl3035466

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:1231
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2024-02-14 07:00 回8樓點評
hxxkss

發帖:19
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。
TOP Posted: 2024-02-14 07:24 回9樓點評
清晨66鸟

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1188
添加关注

人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2024-02-14 07:28 回10樓點評
粉本

發帖:104
添加关注

1024精彩
TOP Posted: 2024-02-14 07:39 回11樓點評
loveweiqi

發帖:337
添加关注

好图
TOP Posted: 2024-02-14 07:41 回12樓點評
纯的活动

發帖:241
草榴币:1.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-02-14 07:53 回13樓點評

級別:骑士 ( 10 )

發帖:637
添加关注

TOP Posted: 2024-02-14 08:13 回14樓點評
,,,。

發帖:179
添加关注

,,
TOP Posted: 2024-02-14 08:18 回15樓點評
ly123456

發帖:127
添加关注

沉迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着

TOP Posted: 2024-02-14 15:00 回16樓點評
xtt656550

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2895
添加关注

TOP Posted: 2024-02-14 20:47 回17樓點評
clsqlf

級別:骑士 ( 10 )

發帖:715
添加关注

不错,继续,继续
TOP Posted: 2024-02-14 20:48 回18樓點評
737.37

發帖:40
添加关注

怎么没有后续故事
TOP Posted: 2024-02-14 21:43 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.019712(s) x 0, 06-16 10:59