草榴社區 » 技術討論區 » 双坦克骚逼表姐坑逼女骗人记[6P]
本頁主題: 双坦克骚逼表姐坑逼女骗人记[6P] 收藏主題
坦克駕駛員

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:20
草榴币:0.00 币
添加关注

双坦克骚逼表姐坑逼女骗人记[6P]

提起这件事就觉得羞耻,或者说是一种侮辱,并且被一个坦克骗来骗去的,还为她所着想,每每回真的觉得是一种傻逼的行为,或者说是精虫上脑之后下半身所思考的行为。

怎么才能搭上这种大冤种的。首先需要渠道,怎么需要渠道呢?你加女生的微信之后,你问他有没有那样的群,她们多多少少会抱团取暖的,然后叫她把你拉入群入群中介费88。进群之后肯定会寂寞难耐呀,那就怎么办呢,加人,加人的时候就等于上她们的套了。她就收你那个门槛的钱。88-188不等。就是坐等在在宰冤大头的,反正加她之后,收到这个钱是不会退的。

进入群之后,主要是这个女的主动加我的微信,我当时抱着好奇的心态就回应了她一下,人家就来这么一套188,当时已经上脑了,也就不在乎这点了,直接188打过去,后面打视频验证,钱还是能起到一定作用,觉得这个女的身材蛮白的,胸也蛮好的,还行,虽然没有撸下去的动力,但这个女神经一直叫撸啊,撸啊,撸啊。(明显的不自信并且没有说身高,身高也被糊弄过去了,以为说她是个1米65的以为还是蛮高的,结果到线下之后......)

好像也知道自己不自信一样,专门拉上自己的表姐表妹以及姐妹三个人一起玩(真的是有自知之明啊,知道自己不合心意,然后就拉上自己的表姐一起下坑,真的是有你的)但别说他表姐照片,身材还真TM的有点好,又是已经结婚的人,想想屁股肯定大,操起来绝对舒服,有点心动,也就顺了她的意愿,拉两个一起出来双飞(只要两个人出来,我就不操这个女了,我就操这个表姐就行了)

从开始到开房打啪啪,经历了一周,经历了买情趣衣买跳蛋,这个女的在我身上还没正式到房间之前,已经从我身上扣走了300块,这个女的就他妈是个拜金的,认钱不认人,谁有钱就能操,还没正式开房之前,还说她奶大 她表姐屁股大 (在这里提醒一下新人,或者说新玩家,有的时候听的话确实能听出一个人的身材是怎么样的 这个要练)我只是随口一说,吃精吗?这个女说888就吃了,当时还是很兴奋,可回忆起来的时候就觉得这是一个坑货,绝绝绝对的坑货,当时也是年轻,有几个瞎逼钱以为了不起了,让这个坑货买两个手铐,两个眼罩,还有两件情趣,一过来好好的装扮,让我玩的兴奋一些。觉得是不是加钱也能拍个照片,人家也说了1000块钱一个,还兴起来说能不能包夜,人家直接回了一个价钱,3000块钱一个,两个就是6000块钱,还跟我说时间那么长,够你玩的了,tmd真把我当年轻的冤大头了是吧,正常人一晚上三次已经是很厉害了,到后面打出来的可不能是精了,可能就是水了。再次提醒出来玩要打得有来有回,不能被人拿捏的死死的,我就是因为没有经历过这种,所以被拿捏了。到了晚上因为酒店的原因,我只能下来亲自接,还他妈傻了告诉他们穿什么样的衣服,其实这个大可不必,因为这个是最后的保存手段,告诉他们穿什么样的衣服,他们知道这个人是你,如果说你穿另外一件下来,然后你又骗他们照片,就知道他们是谁,不过当时没有想到,所以见面的时候第一印象看到两个坦克,妈的肠子都悔青了,当时都不想说话了,这个女的又矮又挫奶都有点下垂,还不到1米6,美颜的过分,就算视频也是这样看不出来,表姐的话还是有点货的,奶子不大,但圆,来都来了,反正不能吃亏,反正关上灯都一样的态度。那一晚我就只干了表姐,对于这个女的,拿一根电动棒插逼,然后滚一边去,果然是结过婚的有韵味呀,懂得玩懂得配合,操起来特别舒服,后入大屁股的时候,一拍屁股就说我要我要,够味道够骚,知道今晚花掉2000块钱值了,虽然说只有两次机会,两个小洞洞都要雨露均沾,这样子才能把这个钱价值拿回来,插几下这个女的逼,然后打几下奶子,然后拔出来休息一下,让表姐和我恢复一下之后继续操,第1炮已经在表姐淫荡我要...我要...射在我里面...射我里面...的话语中射在了包裹着避孕套的阴道中,带着骚货表姐和坑逼女进入浴室,两个人服务着我,搁在后面用奶子摸我身上,前面的当然是骚货表姐了,骚货表姐被我操的,好像动了情一样,下面仔仔细细的舔着弟弟,时不时的还跟我对一下眼神,妈的真的是个骚货,用舌头舔我龟头的时候,哇,那感觉真TM的是不可言语,还情不自禁的用手摁住她的头,结果这个骚货表姐用手把另外我的另外一只手摁在她的头上,然后双手抓住我的大腿,我是怕她跑了,结果她还怕我跑了,(这明显就是刚才操的还不够,还想被操)如果不是射了一炮还在恢复期间的话,说不定就口爆了。

擦干身体之后,玩着表姐的屁股,捏着坑逼的奶子,慢慢的走到床上。因为第1炮需要挥时间恢复,想快点的话就要调情,就让这两个女的舔我的身体,然后插上跳蛋和震动棒,她们在心爽的同时她们抓着我的弟弟慢慢变大,也证明了我的爽。看着眼前一大一小的两个屁股,看着她们躬身舔着我的身体,真是一副美好的场景,在这样的场景下休息了十几分钟,我的老弟已经充血复活了,直接把跳蛋和震动棒调到最大功率让两个洞洞的主人爽,可想而知,两个屁股直接躺下去,此时房间里全是呻吟声,此时不干等待何时,套好避孕套之后直接插入骚货表姐的肥润小洞洞,我对这个表姐的看法改观了,已经不是骚货了,是骚逼。好像就是没有被人操过一样,刚才已经被操过了,从弟弟进洞的时候就说好大,好爽,好爽,用力的操我,用力的操我.看来平常的夫妻生活很少,不然不会那么饥渴的,不停的换姿势,弟弟射出来的时间延长,第二炮在骚逼表姐的浪叫中终于射了出来,我整个人都软在她身上,在她身上以传教士的形式一直涌出,下面的老二都没有拔出来,今晚只有这个表姐回这个价钱了,在爽完之后这两个女的走了之后的一个小时。回想种种所发生的事都觉得不值,妈的坑我将近3000块钱了,骚逼表姐虽然说骚,但是我的钱也不是大风刮来的,觉得不值这个价。那个坑逼女就不用说了,我都没干到几分钟。结果就得到这样的服务,真TM的亏,那个时候我就觉得或许我该换个打法了,总是这样花钱可不行,总要学会慢慢的收获。

各位狼友,出来玩的话一定要学会不被对方所牵制,千万要警惕,因为有的女的她就是坑你的钱,打完一炮之后她就走了,故意让你敏感,然后让你几分钟就打出来,几百块就没了,有的时候吊下胃口,实在不行你就走啊,又不是没有其他的货色,一定要这根树上吊死吗?表姐的照片我画了红线不让你们看了,这坑逼女的我就给你们看,狼友们千万要注意照片是照片,视频是视频,真人才是真人,甚至胸都是可以通过胸罩可以挤出来的,后面才知道这个事情。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2022-12-19 18:48 回樓主
wertyuiop1234

會員:VIP會員 vip
級別:新手上路 ( 8 )

發帖:69
添加关注

TOP Posted: 2022-12-19 19:38 回1樓點評
王德发了

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3473
添加关注

沙哑
TOP Posted: 2022-12-19 19:57 回2樓點評
asd13

發帖:195
添加关注

这也挺不错的,就是有些费钱
TOP Posted: 2022-12-19 20:48 回3樓點評
啊15503716417

發帖:213
添加关注

TOP Posted: 2022-12-19 21:13 回4樓點評
冰冷1996

發帖:243
添加关注

TOP Posted: 2022-12-19 21:17 回5樓點評
lianglu831105

發帖:2473
添加关注

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2022-12-20 10:17 回6樓點評
paobing1111

發帖:3836
添加关注

好吃(ง •̀_•́)ง又好玩(「・ω・)「嘿
TOP Posted: 2022-12-20 10:34 回7樓點評
diaoyudao

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:4375
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2022-12-20 11:18 回8樓點評
zuoqicong

發帖:103
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2022-12-20 11:55 回9樓點評
明大哥

發帖:471
添加关注

TOP Posted: 2022-12-20 13:26 回10樓點評
rzfdwa

發帖:5436
草榴币:1.00 币
添加关注

TOP Posted: 2022-12-20 14:12 回11樓點評

發帖:470
添加关注

TOP Posted: 2022-12-21 09:34 回12樓點評

發帖:470
添加关注

TOP Posted: 2022-12-21 09:55 回13樓點評
cnm-bz

發帖:5058
添加关注

TOP Posted: 2022-12-31 16:48 回14樓點評

發帖:170
添加关注

回血回血回血回血回血回血回血回血
TOP Posted: 2022-12-31 16:55 回15樓點評
szx669521

發帖:335
添加关注

TOP Posted: 2023-02-03 10:03 回16樓點評
zhy123456

發帖:208
添加关注

是的也不要
TOP Posted: 2024-03-12 09:46 回17樓點評
licheng10

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1482
添加关注

TOP Posted: 2022-12-19 19:37 回18樓點評
辣木籽

發帖:7916
添加关注

TOP Posted: 2022-12-20 00:25 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.010546(s) x 0, 09-28 14:12