草榴社區 » 技術討論區 » 原创分享帮助湖南兄弟勾引乱伦岳母的过程[5p]
本頁主題: 原创分享帮助湖南兄弟勾引乱伦岳母的过程[5p] 收藏主題
xxdz1026

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:0.00 币
添加关注

原创分享帮助湖南兄弟勾引乱伦岳母的过程[5p]

这个事情已经很久了是在过年的那段期间成功的。说实话这个事儿成功的也挺困难的,期间更换了许多种方案。不过也功夫不负有心人算是成功了。

对了说到这了我也劝导有同样想法的兄弟们,进攻时千万不要着急也不要强行硬上,硬上和提早暴露目的会导致以后的进攻太难太难,只有慢慢的修补关系才可以重新制造机会,因为目前有两个兄弟这两个毛病都犯了所以也只能是重头修补,重头再来。如果没有这两种毛病一开始的攻略就是从攻心开始那么简单的太多了。。。

接下来我就讲湖南的这个兄弟的成功案例,案例很经典有同等想法的可以借鉴参考。

一共有几个点1关怀照顾和亲情枢纽2爱的宣言和刺激3送首饰示意4独处暧昧5引诱勾引制造机会6创造独处空间制造暧昧气息借机勾引表白并尝试上手

1关怀照顾这个点是利用女婿岳母的身份,平常无事多送送礼,尤其是送一些美容美颜的食物和保健品。送礼的时候就制造了很多独处的机会。送的美容类就可以聊,您真是不老女神我感觉不吃这些东西就很年轻了。再吃了这些就想十八岁的小姑娘比某某还漂亮了不知道的因为您是她妹妹呢。要不是怕某某生气当时我就追您了。哈哈(适当的玩笑可以撇弃女婿之间的关系,可以拉进男女之间的关系,中国人情社会,别管什么关系都爱听好话,注重个人私交与利益关系)

2爱的宣言刺激,主要是了解清楚她的性生活,然后将她请家里来,在这个时刻多余老婆做爱操比声音越大越好,用来刺激她。

3送首饰,买一些代表情情爱爱的首饰送给她但是呢不要说表白心意之类,就单独的送。就说戴上一定更漂亮更有气质就完了。

4制造一个独处空间然后找借口聊一些爱情的故事和过往,慢慢的烘托出暧昧的气氛。尤其是男女之间的暧昧气氛,看她的表现如何。目的呢很简单看是否脸红。是否不让讨论这个话题。能决定推到的时间关键

5引诱。这个时候就可以多给她推送一些小青年追熟女的段子。也可以讲一下著名的老少恋事件,在家庭里面可以利用电视也多投屏一些关于这种事的剧情电影,电视剧。适当的陪点个人意见。如,这小年轻真幸福有这么一个好的老婆陪着。太幸福了。这个小伙真有眼光咱就没福气了。然后不经意间给她对视一眼。

6过年期间独处的机会很多,把握住一个再送一个首饰,先烘托气氛,说我给你闺女买了一个说这个首饰能证明爱的浪漫也更能衬托你的美。我就想着也给您送一个。毕竟您这么漂亮,我也好喜欢您啊。这个时候就开始拥抱。反抗就说你别动让我抱抱您我就很满足。

7有了上次的不反抗,和之前的送礼夸赞,这就证明事儿快成了。后续又是一顿殷勤和无声的暧昧和勾引。就在年后的15拿下了。

在约炮,调教,速推,勾引乱伦方面都有丰富的经验有不懂的可以随时请教。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2023-12-29 19:52 回樓主
maxworld808080

會員:VIP會員 vip

發帖:67
添加关注

真好,有一位导师相助
TOP Posted: 2023-12-30 15:33 回1樓點評
FANG789456

會員:VIP會員 vip

發帖:2
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回,一直没升和增加经验,现在我明白了
TOP Posted: 2024-03-09 16:13 回2樓點評
zyg692

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3377
添加关注

6哦6
TOP Posted: 2023-12-29 20:43 回3樓點評
含泪中出

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2107
草榴币:1.00 币
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回,一直没升和增加经验,现在我明白了
TOP Posted: 2023-12-29 23:45 回4樓點評
zhaoyun1973

發帖:119
添加关注

┏┳━━━━━━━━━━━┓┃┃███████████┃┃┃███████┏━┓█┃┣┫███████┃水┃█┃┃┃███████┃帝┃█┃┃┃███████┃真┃█┃┣┫███████┃经┃█┃┃┃███████┗━┛█┃┣┫███████████┃┃┃███████████┃┗┻━━━━━━━━━━━┛
TOP Posted: 2023-12-30 23:14 回5樓點評
黑姬霸王

發帖:70
添加关注

哈哈哈哈哈哈
TOP Posted: 2023-12-31 13:18 回6樓點評
北方的狼12

發帖:110
添加关注

人才
TOP Posted: 2024-01-05 15:25 回7樓點評
zzw626386

級別:侠客 ( 9 )

發帖:163
添加关注

TOP Posted: 2023-12-31 15:00 回8樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.009193(s) x 0, 09-30 03:31