草榴社區 » 技術討論區 » 每10对情侣,就有4对性生活不和谐,看看你的还好吗?[29P]
本頁主題: 每10对情侣,就有4对性生活不和谐,看看你的还好吗?[29P] 收藏主題
性·艺术

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:413
草榴币:0.00 币
添加关注

每10对情侣,就有4对性生活不和谐,看看你的还好吗?[29P]

下面给大家分享一个粉丝留言的故事:
结婚头两年,我们几乎是隔天就有一次。但是怀孕生娃后,就开始断崖式跌落了。现在孩子已经4岁,上了
幼儿园,也有自己的小房间,我以为会有改善的,但其实性生活还是非常少。
欲望丧失,孩子肯定是一方面,因为我们主张要自己带孩子,长辈帮忙只是一小部分,很多事情亲力亲为,
加上还要工作,就根本没有多余精力了。
但是爱情的因素肯定也有的,刚认识的时候肯定比现在有激情,但是时间久了,我们都懒得在属于两个人的
这段关系里投入什么精力。
最近一两年的性生活几乎都是我主动的,因为我如果不主动,就没有。可是我不想一直主动,比如我昨天说
了,最近好像没有什么亲密接触,他隔天就会凑上来。就是打一下动一下,我不喜欢这样!他却觉得我这样
是别别扭扭,莫名其妙发脾气。
有时候,我会觉得很难过,不仅是欲望得不到满足,更重要的是,失去了亲密感,因为伴随性生活一起消失
的,还有拥抱、亲吻、抚摸,这些让我感觉到被爱着的动作,我不希望我们的感情发展到亲情,就是互相照
顾过日子而已。
但是说真的,这些话我会留言和你倾诉,但我不会和他说,感觉心里还是有骄傲的。
也许,夫妻间那点事看起来没什么,甚至有些人觉得可有可无,但是如果你真的需要,又
恰好没有,会让你变得枯竭。
你可能会陷入无限的自我怀疑,尤其是对自己的身体产生极大的不满。
和谐的性生活,也许是幸福婚姻的一把钥匙,希望这篇文章,能帮助到陷入困境的大家。
如果觉得有用,
记得为小薇点赞哦~

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-03-11 14:15 回樓主
真是个小调皮

會員:VIP會員 vip
級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2376
添加关注

TOP Posted: 2024-03-11 15:13 回1樓點評
真是个小调皮

會員:VIP會員 vip
級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2376
添加关注

TOP Posted: 2024-03-11 15:13 回2樓點評
猛男名字

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:8
添加关注

TOP Posted: 2024-03-11 17:43 回3樓點評
王心怡1021

級別:侠客 ( 9 )

發帖:437
添加关注

宽衣带,脱锦裙,心心相印;抚弄我,爱抚你,炙热春心;亲朱唇,吻雪乳,嘬舔全身;吮花阜 ,吸花蕊,你吸我亲;肉馒头,颤嘟嘟,肥美缝紧,小兄弟,进花门,直至花心;你陶醉,我舒服,个个销魂;你拥我,我抵你,好似腾云。
TOP Posted: 2024-03-12 00:54 回4樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.008996(s) x 0, 09-30 03:24