草榴社區 » 技術討論區 » 关于肛交和倒模的心得[5P]
本頁主題: 关于肛交和倒模的心得[5P] 收藏主題
舔你屁眼

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:10
草榴币:0.00 币
添加关注

关于肛交和倒模的心得[5P]

小弟今年22,东北某985大学刚刚毕业,至今还是处男。大学期间用了四年倒模,换了10多个倒模吧,目前有两个14斤的倒模,每次两个一起玩(可以模拟3p的快感哈哈哈)。本人的鸡巴天生尺寸不大,勃起时只有13cm~14cm,所以只能靠后天勤奋锻炼啦。每次办事都会记录开始时间、结束时间和抽插的回合数,前天连续搞了3个半小时,纯插入时间正好是3小时,抽插了1530回合(这里包括插入阴道的次数、插入肛门的次数和被肛的次数,后面会细说)。我感觉倒模+看片也挺爽的哈哈,俺收藏了50多t的无码a片(PS:本人只收藏、只观看无码片,今后有时间想做个个人珍藏的步兵女优合集,别的不敢保证,作为资深颜控,我选的无码女优颜值必须7分以上!探寻了7年的结果,可以期待一下),常驻硬盘的有大概4t,很多都是蓝光原盘,我看片基本是最高配置啦。而且看片+用倒模的好处是可以随时切换,用potplayer随时切换不同的片,看大鸡巴插不同美女的骚逼,自己也可以随时调整,我感觉和真人做都可能没这么爽哈哈哈(爽的类型不一样),将来有女朋友后也不能用倒模了,我会珍惜用倒模的时光,且操且珍惜啊。说到用倒模的经验,个人喜欢三下浅两下深,大概每抽插50~100下就得稍微冷却一下思维,及时记录在手机上,然后完事的时候统计一下总次数,一般都是1000+,目前正在朝抽插2000下的方向努力。
说到肛交,我现在都怀疑我人生第一次的性高潮就是肛引起的,那时我才9岁(如此性早熟大概也和从小家里的三级片碟片有关吧),在爷爷家看电视里演的男女亲密的画面,那时我甚至还不知道逼是长啥样的,只知道人下面有窟窿眼,所以我一边看一边持续用手指扣自己的屁眼,扣着扣着就到达了非常兴奋的高潮,还射了(我怀疑那就是前列腺高潮,人生目前唯一的一次,之后再也没发生过,真的是全身颤抖的兴奋和快感,比单纯射精快感要强很多,那天的感觉我永生难忘),从此以后我开始了老色批之旅,因为个人道德观念比较强,坚决接受不了嫖娼和约炮,所以一直都是看片加倒模解决(收藏了几乎所有无码精品)。简单说一下本人的性癖,我从小就觉得女人的脖颈和锁骨非常性感,甚至比奶子还要性感,我最爱看的就是脸、大白腿和锁骨,小学四五年级时就经常喜欢在上课时看各种女老师和女同学的脖子和锁骨打飞机。。。
到大学也探索过肛门快感,但是再也找不到当初的感觉了。所以几个月前又买了个20cm的大鸡巴,专门用来插自己屁眼,可能是方法不对,前几次用快感都不是很强烈。就在前天,我找对了方法,把鸡巴吸盘按在墙上,跪着让它后入,这次得到了久违的极大的快感!肯定是要加入足够的润滑液,然后三下浅两下深(我插倒模的阴道和屁眼时也是三下浅两下深),屁眼里感觉微微胀疼,还有妙不可言的酥麻感和前列腺快感!插完屁眼后,鸡巴会自动流出透明的液体。由于第一次这样做,肯定经验不足,但总算是正式开启肛门快感的大门了,值得一提的是,在被肛的过程中,jj会软下来,但是欲望会成倍增长!
对于频率,我一直控制得很好,四天操一次,每次一般3小时左右,我始终认为,只有精液积攒到一定程度了,才能得到最强的快感!我很会控制自己的意志,当我知道再做下去就难以控制的时候,我会控制思想、或者是暂时停一停,所以收放自如,这也是四年刻意训练的结果吧,每次过程都相当满足,坚持时间越久就越爽,到后面真的是颅内高潮。下次做应该是7月11号了,到时候必须挑战一把连做4小时,抽插2000下。
有喜欢倒模和肛交的朋友可以多多交流!体验最强级别的快感!

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-03-11 23:56 回樓主
w67893137

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:2
添加关注

草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2024-03-13 18:18 回1樓點評
不想放过你

會員:VIP會員 vip

發帖:19
添加关注

TOP Posted: 2024-03-13 20:20 回2樓點評
oraclelz

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1372
添加关注

TOP Posted: 2024-03-12 00:14 回3樓點評

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:4676
添加关注

TOP Posted: 2024-03-12 10:01 回4樓點評
bin188

發帖:7433
添加关注

TOP Posted: 2024-03-12 12:44 回5樓點評
pang

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:11401
添加关注

TOP Posted: 2024-03-12 15:26 回6樓點評
xtt656550

發帖:3258
添加关注

TOP Posted: 2024-03-12 16:17 回7樓點評
闲人一枚

發帖:299
添加关注

有基佬的潜质
TOP Posted: 2024-03-12 17:30 回8樓點評

發帖:145
添加关注

6哦666
TOP Posted: 2024-03-12 21:47 回9樓點評
yue7758991

發帖:3097
添加关注

感谢平台辛勤劳作!!感谢楼主真情奉献!!!你们辛苦啦!!!
TOP Posted: 2024-03-13 17:00 回10樓點評
vella

發帖:173
添加关注

妥妥基佬啊,去找个呗
TOP Posted: 2024-03-13 19:42 回11樓點評

發帖:3412
添加关注

TOP Posted: 2024-03-12 09:34 回12樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.009976(s) x 0, 09-30 01:36