草榴社區 » 技術討論區 » 雖然是宇宙無敵美少女但也可以當社長!只是我婆明里⋯[7P]
本頁主題: 雖然是宇宙無敵美少女但也可以當社長!只是我婆明里⋯[7P] 收藏主題
鸣人

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:135
草榴币:0.00 币
添加关注

雖然是宇宙無敵美少女但也可以當社長!只是我婆明里⋯[7P]

魔鏡啊魔鏡,那麼多NTR的系列,你最喜歡哪一個?

我最近對Madonna的「人妻秘書、汗と接吻に満ちた社長室中出し性交」很有感覺,因為我喜歡扮演社長的小沢とおる(誤)⋯沒啦,因為我從來沒有在企業裡當過長官,所以對那種職場潛規則或是利用權勢性交的題材很感興趣〜

不過話說回來,看習慣那些牛鬼蛇神的男優扮演社長,那有沒有女優扮演社長的作品?

答案是有的,而且我非常推,就是我婆明里的作品「3:7催眠 立場逆転!俺の人生を台無しにした傲慢女クズ社長の下半身をリベンジ催眠で言いなり肉便器にしてやった!」:這是片商ideapcoket去年3月的作品,番號是IPZZ009,我們都知道明里つむぎ(明里紬)現在每個月發兩支作品,通常是一支NTR一支比較主動偏抖S,但這支作品卻是徹徹底底的凌辱:

如同標題所示,明里つむぎ(明里紬)是個傲慢雞巴的女社長,這種人要怎麼對付她呢?在AV的世界裡有一招叫「催眠」,給了暗示就能把她當肉便器胡搞瞎搞ー在這邊真的要稱讚我婆明里,雖然有著宇宙美少女之稱,拍戲的尺度也就那樣,但她不大挑男優、甚至同場和多位男優打團戰也OK,再加上這幾年鍛練出的演技讓她之前有多雞巴之後就有多窩囊,看得真的超爽的〜

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-03-10 20:50 回樓主
真是个小调皮

會員:VIP會員 vip
級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2376
添加关注

TOP Posted: 2024-03-11 15:51 回1樓點評
ppler5211314

級別:侠客 ( 9 )

發帖:463
添加关注

TOP Posted: 2024-03-10 23:58 回2樓點評
sfdgkkk

級別:侠客 ( 9 )

發帖:229
添加关注

TOP Posted: 2024-03-12 15:31 回3樓點評
cdwengg

級別:骑士 ( 10 )

發帖:562
添加关注

就是没有胸
TOP Posted: 2024-03-13 16:59 回4樓點評

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:4676
添加关注

TOP Posted: 2024-03-11 22:37 回5樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.017280(s) x 0, 09-30 01:26