草榴社區 » 技術討論區 » 新年新感觉,三人行,让媳妇开心[14P]
本頁主題: 新年新感觉,三人行,让媳妇开心[14P] 收藏主題
且王

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:1
草榴币:0.00 币
添加关注

新年新感觉,三人行,让媳妇开心[14P]

更~媳妇心没变,是我有个困惑,按当下的频率发展下去,媳妇被单男弟弟操的次数,内的次数比我还要多,事实上 算谁媳妇

想要媳妇拥有最好的性体验,这一年,媳妇的身体在单男弟弟辛勤耕耘下愈发的出挑儿,熟透儿,愈有女人味!
这一年,媳妇越来越沉醉于肉体的享受,坚持的身材管理(瑜伽,健身)和身体护理(私密花园保养,皮肤护理),更多是为了获得那根令她欲仙欲死的青睐!
丰富的场景体验,多变的体位感受,单让媳妇高潮 ~喷水的同时,他也实现了内射自由!口爆自由!
之前有一阵会以为做多了,媳妇会不会变心。是我想多了!
媳妇坦白,有时私下相处的时候是想做一些沟通交流,但是单男弟弟太多下半身思考,不过虽然媳妇不喜欢过多的以性为主,但身体早已被征服,最后还是听之任之。。。
媳妇从最初的喜欢被操,到现在有些吃不消,其实也有我的故意为之。她喜欢,她沉迷跟单男弟弟玩各种情趣,在有一阶段,算失控的!不过体验久了,媳妇想被他操,但又不想被他连着操,很累。好几次媳妇回来都说,他要的太多了,吃不消!
单来家里那几天,媳妇总能被操喷,代价就是第二天上班无精打采,媳妇说 一想到约他有点发怵!
那会儿也觉得时机恰当 ,再到开始准备调教媳妇,媳妇很乖 很听话
纪念相识一周年,给媳妇发布了一条任务,让她私下约单并告诉单男弟弟说年后我俩准备要二胎,年前答应可以给他内射几次,年后要戴套!
虽然单成熟许多,但毕竟还是年少!媳妇的投怀送抱,他忍得住才怪!那几天媳妇回来都是早早就睡了,口爆+内射,有些心疼媳妇!
女人总是矛盾的,既希望有性又有爱,然而人妻de身份注定会让她认清并接受自己RBQ的属性!
跨年 跟单一起吃的饭,饭后单邀请去他家里休息休息,其实就是想操媳妇了!然而媳妇说要早点回家!能感觉出来,媳妇开始转淡了!
并没有回家,朋友两口子再外面逛街 ,就约了一起去唱歌!
以下为这次更新想说的
让媳妇和单男弟弟断了,不太可能,即便媳妇有负面情绪,也是喜欢弟弟,也愿意给他操的!
通过几次私房拍,朋友给媳妇带来了新鲜感,从最初的选人到找个接替单的,朋友一直是不错的选择!媳妇是接受他的,只不过缺少机会。
唱歌的时候我给媳妇发布了任务,去卫生间脱掉内裤,自己找机会告诉朋友!
回到家 媳妇说她湿透了!
哈哈
不想媳妇被单男弟弟操到不可控的地步,那么就再找个 操她!

2024开年,朋友如愿给媳妇开了蚌,不过媳妇只同意让他操10分钟,还手机定了计时闹钟!到点媳妇就把朋友推开了。我继续的时候,朋友递过去媳妇也没有拒绝,帮口了一阵!
其实媳妇很早之前也是想给他操的,终于水到渠成,开始朋友给媳妇口的时候 ,俩人还笑场了,没口多久 媳妇就喊他让他进来吧!
朋友对媳妇修葺过的白虎还是很情有独钟,吃不够!我内射完,媳妇去洗了下,回来聊了会儿天,朋友表示还很坚挺,不让操能不能再亲亲媳妇下面!
看着朋友吃的津津有味,媳妇偶尔还配合扭动,呻吟那么几下! 有那么一瞬间 我突然感受到了单男弟弟的快乐!看着媳妇刚被自己操弄过的地方被别人亲吮伺候,有种莫名的成就感!
朋友到底没有射出来,我逗他说回去找你媳妇泄出去,要孩子不能浪费!
回到家,媳妇说 ,朋友操的挺舒服的,口技很好,比我和单都好,都快把持不住了!
10分钟,媳妇说,第一次不想被他操太久
媳妇内心还是有挣扎的

。。。。。。

如果说朋友是甜点,媳妇偶尔想吃,那么单男弟弟就是主菜,至少现在是,下面吃饱饱。
周末 拉着媳妇去健身,健身房在大学城那边,我考察过,环境不错,人不多,同时健身的多是年轻人!
要媳妇穿的瑜伽裤+胸贴,我网上学的教程,要媳妇做青蛙趴热身,一早人不多,媳妇觉得有点羞耻,但也照做了!边上有个小伙一直偷看着媳妇
然后是俯身屈腿,哈克深蹲,髋内收等练臀的活动,练臀的动作看起来好欲!后面上人多了,好几个偷看媳妇的!中间拍照 短视频发给了单男弟弟,他憋了一周了
离开健身房的时候 ,媳妇说 有帅哥看她!哈哈!
换个人操,换个味道,多看看帅哥,心情好,也让媳妇不那么执着一个人
媳妇说累 ,然后带媳妇去按摩一下,我没让媳妇换瑜伽服,按摩的小伙进来还一愣,我说媳妇不喜欢穿外面衣服,问能按不!小伙说能!
按着按着,媳妇脱了外套,只穿lululemon家那个带带儿的健身胸衣,开始小伙还不敢去按,还是我开玩笑他才去按的!
按臀的时候,媳妇穿的是无痕的,
单男弟弟到的时候,小伙正在给媳妇按摩,看的出眼睛都直了,又叫安排了个房间给他按!单恋恋出去了!
媳妇被按的起欲,单也是喷薄待发!
原本是打算出去吃的,我逗媳妇说吃完再消化完再去小窝会不会太晚!媳妇秒懂,于是吃了点店里提供的!
单过来的时候,问要不要出去吃点,我说你姐为了给你创造时间刚吃了口店里的!
车上 俩人就吻了起来!
到了小窝,俩人一起去洗了澡,
果然,又忘了戴套,没一会浴室就传出叫声 啪啪声!
媳妇是被抱操着出来的,沙发上操了一会儿,换姿势的时候,我拿出套套,提示了下!媳妇帮弟弟戴上,继续
下午的阳光正浓,单出来后,我继续,单坐一边,媳妇枕在单腿上,
后入的时候,我说弟弟套还没摘,摘后媳妇用嘴帮弟弟清理干净
中间我跟弟弟说,我跟你姐今年准备再要个,你俩后面再做要戴好套,玩归玩,不能闹出人命!
我内射后,媳妇保持受孕姿一阵
媳妇问弟弟还想要不,俩人戴套又来了一次!
一起吃了晚饭 就回各家了
。。。。。。

昨天,朋友想请我和媳妇吃饭!
媳妇没答应,许是觉得朋友动机不纯!
晚上聊天,问单有约媳妇没!媳妇说有 ,但没经过我同意她不会私约!
我问媳妇想不
媳妇肯定的回答,说单说那天还没够!还替解释说,年轻人真是强烈,对比我俩之前说我就没要个不停!
于是 顺着话题 我也提了之前有过的想法
可以创造一个固定时间段,比如周末 或者媳妇相对不忙的某个白天,去陪陪弟弟。让单知道媳妇哪天会过去,那一天可以二人时光,可以做爱 可以看电视 可以吃东西,可以。。。其他。
媳妇问我 是不是打什么坏主意!
我说 没有,你不想就算了!
媳妇当场就给单发了信息
固定的一天,叫单准备好吃喝!
弟弟受宠若惊
那头还说了谢谢我
然后媳妇就给我深喉伺候了,中间媳妇说,要一起吃饭 咱们请他!
我说怎么怕吃人嘴短啊
媳妇说 操我都没怕还怕那个
我。。。。
我说朋友这几天天天在家造人,说想的都是你!天天想操,他媳妇都意外了
媳妇说 那我更不可能给他了,别耽误了朋友的造人计划
哈哈

。。。。。。

雨露均沾
朋友媳妇这几天排卵期,朋友说要是之前,会想着快点出来,这几天他感觉自己猛的一批,给他媳妇折腾坏了!
我说~你媳妇那么漂亮也就你当做任务!
朋友跟我说 他媳妇床上太保守,换个姿势都要哄半天!
还逗我说 想不想看他媳妇!
虽然很想,但我嘴上说不,说不感兴趣是假,但是我是找人伺候媳妇,不是为了其他,有些事做了,就会越来越没底线的,我就转移话题了!

朋友问我媳妇回去有没有提他,问对他表现满意不!
我说今年第一回开蚌都给你了,满意
我告诉他说,要比能力 咱俩加一起都比不过弟弟,想进一步,得从其他方面触动

朋友问我媳妇和单固定哪天约,说单能忍住戴套么
我说 你介意?
朋友说 他是嫉妒 !
说点题外的
有绿情节的人,会觉得媳妇被人灌满的地方很美!更诱惑!
即便我和媳妇都跟单说了要宝宝,但媳妇争取来的他俩私下固定日约。
我想这与人品好不好关系不大,单男弟弟他是男人,除了有征服的欲望,还有侵占的欲望,偶尔会操服媳妇来一阵无套,或者说是体外会在媳妇体内喷薄一下再拔出,或者是媳妇会告诉他安全期可以内射等等
征服远没有 偷 来的快乐!

我给朋友看了几个媳妇和单的片段,
朋友羡慕说真想像单那样操她,说媳妇极品,他那样操他媳妇早被踹了
也许有一天会吧!也许朋友再努力也操不出媳妇和单那么骚的一面!

如果朋友带来的都一样的感觉,媳妇可能淡不了对单男弟弟的渴望
如果从性方面,大概很难替代
新的反差, 新的调教,新的羞耻,也许会是挖掘媳妇新的一年的期待
亦或者 朋友能给媳妇带来另一种体验?
看朋友的发挥努力了
定个阶段推到媳妇的小目标
不再限时10分钟的戴套
来一次无套之旅
进行一次颜射
尝试一次体外
感受一次体内
。。。。。。

关于媳妇和单男

就拿昨天媳妇去单男弟弟家里,有一些温馨画面,单给媳妇准备了爱吃的各种水果零食,并不是见面就打炮,有聊天,有亲热,单陪媳妇看了会综艺。媳妇洗完澡出来,单给媳妇涂身体乳,按摩
媳妇是有m属性,但是是对我,或者以前那个大叔调教过,对于单,更多是身体上的臣服,而且媳妇对单男弟弟,更喜欢做女王的,喜欢被单伺候,喜欢骑在单男的脸上,喜欢用脚玩弄单的弟弟,喜欢弟弟吃她身上的每一处。从开始到现在,单男弟弟一直算是服务型,媳妇喜欢被人口下面而不是用手,自从媳妇下面做了激光脱毛,所谓的白虎之后,单更爱用嘴去伺候媳妇!
经常是爆操一阵,在媳妇高潮抽搐之时弟弟俯身下去亲一阵,再挺身而入,反复!我是有点做不到,单是不嫌弃的 ,还很享受!
媳妇嫁给我,生孩子,照顾我和孩子,身心都付出很多
我能接受,媳妇也愿意陪单男弟弟尽情的疯狂,单做的到位,媳妇给的也到位,没有男人不喜欢操自己喜欢的女人,内射自己喜欢的女人成就感最强!
完事会给媳妇清理 拿水果拿饮料,做按摩。
媳妇享受单男弟弟对她的言听计从,单也不会去调教媳妇

在去见单的前两天,我给媳妇在小腹贴了淫纹贴,屁屁上两边贴了 一边老公 一边操我!
我贴的淫纹是统计数字,记录了过去一年单和媳妇的性次数以及媳妇的高潮数,在家的时候我跟媳妇讲了过去一年她俩操的次数,媳妇还否认,觉得不可能有那么多!,我说我都记着,还不算你俩私约的 ,只少不多。
媳妇也是很惊讶 ,过去一年怎么被单操了这么多回!我说 我记的是回,要是算次数 要翻两倍+不止!我问媳妇一回最多高潮过几次,媳妇说五六次吧!
我给媳妇下达了任务
让媳妇告诉单这个淫纹的含义及他俩的次数!
媳妇回来跟我讲,她没讲那么多,觉得太羞耻,打了折扣,跟单说他俩做了80多回,高潮了200多次!
回来 媳妇小腹左侧写了3,右侧写了5,也是我留的任务之一
我给媳妇带了水溶性笔,让单写在媳妇身上
代表这天他操了媳妇3次,让媳妇高潮了5次
以后要累加

媳妇回来立马翻看,以后在媳妇赴约前,我会再次写下这个数字,等待单男弟弟的改写!

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-01-17 19:32 回樓主
mljnki113

會員:VIP會員 vip

發帖:4
添加关注

楼主媳妇是真漂亮身材也好打屁股看着就爽
TOP Posted: 2024-01-17 19:40 回1樓點評
fdddddd333

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:0
添加关注

我老婆能被别人这么操就好了
TOP Posted: 2024-01-17 22:29 回2樓點評
a5018036

發帖:3
添加关注

我想射进你老婆子宫里
TOP Posted: 2024-01-24 05:59 回3樓點評
鼽牛1991

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2148
添加关注

身材真棒
TOP Posted: 2024-01-26 21:17 回4樓點評
smwz24

級別:骑士 ( 10 )

發帖:546
添加关注

结婚能这样玩的
TOP Posted: 2024-03-15 12:00 回5樓點評
欲妻无醉

發帖:1342
添加关注

TOP Posted: 2024-01-17 20:48 回6樓點評
sanniu03

級別:侠客 ( 9 )

發帖:252
添加关注

感谢分享1024,点赞点赞
TOP Posted: 2024-01-17 22:56 回7樓點評
哦no哦

發帖:249
添加关注

TOP Posted: 2024-01-17 23:42 回8樓點評
Qazwsx11204

添加关注

能看视频吗
TOP Posted: 2024-01-18 02:00 回9樓點評
Qazwsx11204

添加关注

有视频吗
TOP Posted: 2024-01-18 02:01 回10樓點評
草榴139

發帖:282
添加关注

能看视频吗
TOP Posted: 2024-01-18 04:44 回11樓點評
raphaelzs

發帖:318
添加关注

回血
TOP Posted: 2024-01-18 07:00 回12樓點評
guoxin812

發帖:211
添加关注

初见心动的人,真的会喜欢很久很久
TOP Posted: 2024-01-18 07:27 回13樓點評

發帖:577
添加关注

故事挺好的
TOP Posted: 2024-01-18 08:26 回14樓點評
lonelygx

發帖:656
添加关注

不过gu
TOP Posted: 2024-01-18 08:54 回15樓點評
zuoye456

發帖:542
添加关注

卧槽的,玩的真开
TOP Posted: 2024-01-18 09:15 回16樓點評
大力神运输

發帖:1280
添加关注

舔她逼
TOP Posted: 2024-01-18 09:16 回17樓點評
诚实兽性

發帖:566
添加关注

六六六啊
TOP Posted: 2024-01-18 09:23 回18樓點評
caoliu202266

發帖:70
添加关注

TOP Posted: 2024-01-18 11:55 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.010862(s) x 0, 09-30 01:43