草榴社區 » 技術討論區 » (SONE-138)最強硬體完美呈現!つばさ舞(翼舞)終於解禁![8P]
本頁主題: (SONE-138)最強硬體完美呈現!つばさ舞(翼舞)終於解禁![8P] 收藏主題
一南

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:136
草榴币:0.00 币
添加关注

(SONE-138)最強硬體完美呈現!つばさ舞(翼舞)終於解禁![8P]

解禁惹!

標題講的很清楚了,つばさ舞(翼舞)這支作品是「4K機材解禁×究極ヌケるカラダ」,也就是つばさ舞(翼舞)第一次拍攝4K高畫質的作品ー可能有些朋友會覺得奇怪,現在不要說4K、VR片都進化到8K了,為什麼つばさ舞(翼舞)拍個4K片要大張旗鼓地Key上「解禁」兩字?

答案很簡單,因為之前她就沒有4K高畫質的作品!

身為業界最頂尖的片商,S1很早就進化到「幾乎」全員4K了,而之所以要把幾乎兩個字框起來就是因為つばさ舞(翼舞)始終沒有4K的作品,我原本以為是つばさ舞(翼)可能本人年紀比較大外型比較熟又或者是臉蛋有什麼不好遮掩的瑕疵所以片商跳過她不拍4K片,但更老的奥田咲和葵つかさ(葵司)都拍了,從這支解禁作問世我比較覺得像是つばさ舞(翼舞)自己不想拍〜

但現在,她也有4K片了!

雖然是假奶,但我一直覺得つばさ舞(翼舞)是全業界條件最好的女優,巴掌大的漂亮臉蛋始終掛著甜美的笑容,不輸模特兒的修長比例加上大長腿不只是個衣架子脫光光更好看,還有是男人都無法抵擋的成熟美豔ー所以我一直不明白為什麼她始終沒有4K高畫質拍攝的作品,明明是個超好拍的高莖作物啊⋯

還好,現在她解禁了,未來「應該」會繼續拍4K的作品吧(應該啦);不過話說回來,除了4K解禁之外,つばさ舞(翼舞)最近也海外活動解禁了ー雖然之前談過因為設定目標太高、つばさ舞(翼舞)在台灣沒正式舉辦活動加上行銷不易導致募資的過程不是那麼順利,但最後在降低目標後她終於取得了來台灣的機票,要有海外活動的初體驗惹〜

這也是經紀公司エイトマン(8MAN)久違在台灣的活動,以つばさ舞(翼舞)在寫真展上的表現我覺得值得期待,也希望這位大長腿能把握機會好好圈粉,為事務所其他女優打好基礎,我可是非常期待凪ひかる(凪光)等人登陸台灣啊啊啊啊啊啊啊!

作品名:4K機材解禁×究極ヌケるカラダ 長い手足のGcupボディを接写と全身写で視姦する超勃起アングルVTR

品 番:SONE-138

發行日:2024/04/09

女優名:つばさ 舞(翼 舞,Tsubasa-Mai)

事務所:8MAN

身高/罩杯:165公分/G罩杯
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-03-15 20:09 回樓主
不想工作

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2277
添加关注

✿你就是经典✿你的作品就是时尚风向标✿支持原创✿
TOP Posted: 2024-03-15 20:34 回1樓點評
xtt656550

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3258
添加关注

TOP Posted: 2024-03-15 20:51 回2樓點評
x1224123

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:134
添加关注

马赛克斯顿 有问题吗
TOP Posted: 2024-03-15 21:52 回3樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.009423(s) x 0, 09-30 01:34