草榴社區 » 技術討論區 » 作为一个女生.分享一下我的性经历(三)
本頁主題: 作为一个女生.分享一下我的性经历(三) 收藏主題
chenjiao1

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:14
草榴币:0.00 币
添加关注

作为一个女生.分享一下我的性经历(三)

救命啊啊啊啊啊啊忘了匿名了(›´ω`‹ ),简直是社死现场,那个评论区发不了照片就算啦,不用加我好友的。
最近学习有点忙,可能不会写太长篇幅了(›´ω`‹ )。
大家也不用给我金币啥的,还是留着吧。我也不知道金币有啥用。金币我留着也没有用,在这个论坛我只是单纯分享我的经历的(›´ω`‹ ),有可能啥时候就不来了。评论我都在很认真的看,我还是很喜欢看大家的评论的,嘿嘿。
有人问寝室女生夜谈都聊什么?肯定觉得寝室女生都聊羞羞的事吧(´-ω-`),其实并没有,我们一般都是聊八卦,班里哪个男生是渣男,又去约炮了?哪个明星又有什么花边新闻,这些才是正常女孩子聊的。至于你们脑补的那种少儿不宜的话题我们并不会聊哦(´-ω-`)。
今天来讲一下我第一次给男盆友口的经历吧(´-ω-`)。
那天我正好是排卵期,那几天不知道咋了,一直欲火焚身,内裤湿淋淋的得一直垫着护垫。看男盆友也是咋看咋顺眼。面色潮红,看他的眼神也是带着光的(›´ω`‹ )(他后来跟我说的)。
一次我们去逛街,晚上吃完饭回来我一直用胸蹭他的手臂(我都怀疑是不是他给我下药了)其实也有点勾引他,逗他玩的意思。但是当时我没想到他真的动情了(›´ω`‹ )。他突然喘着粗气,看我的眼神好像一匹饿狼。走在回学校的路上,突然跟我说:我帮你弄一下吧。
我:啊????还没等我反应过来,他就把我领到了一个路灯照不到的胡同的角落,把手伸向我的短裤。因为是夏天,我只穿了一个短裤,倒是让他有了可乘之机。
我有点害怕,一直求饶,说:我以后再也不这样了,我错了π_π,我闹着玩的。但是事实告诉我,不要随便勾引一个馋了你很久但是一直忍着的男人┐(‘~`)┌。求饶一点用没有,反而缩进了我们之间的距离。
他顺势一只手搂住我的腰,一只手粗暴的摸进我的内裤。我想挣脱,一直紧张的喘着气,但是对上他略带疯狂的眼神,( ー̀дー́ )我就不敢轻举妄动了,更怕有人经过看到。
当他碰到我小豆豆的一瞬间,我的脑海里怦然放起了烟花。我一瞬间的失神,让他的侵略更进一步。因为停止了思考,我都忘记了夹腿,只能站在原地任由他用中指进入我的甬道。
因为很湿润,并没什么阻塞。但是一种从未体验过的酸胀的感觉冲上大脑。指甲划过软肉的感觉让我浑身颤抖。我的头无力的靠在他的胸膛,从心里产生一股臣服感,嘴里低声呻吟着,又怕别人听到。我二十年的处女地某种意义上,被他占领了。
他开始慢慢抽插,我的脑海里还在放烟花,耳畔只能听到他粗重的呼吸声。下身一直感受着酸胀的感觉,突然,他又要伸进去一根手指。我小声的惊呼一声,有些求饶的看着他,但是他根本没有看我(>﹏<),盯着地面,集中又专注。
我只能默默感受着,感受着他的无名指一点点挤进我的小穴(这个词真的好下流(๑˙ー˙๑)),酸胀加倍,我感觉身体从来没有过如此的充实,下面流水也更欢了。这是一种全新的体验,却没有小黄书上别人形容的那么有激情,更多的是大脑一片空白,注意力都聚集在了下面,酸胀中带着一丝舒爽,像是夏天炎炎突然下起阵雨一样,让人有些迷恋这种感觉。
我只能无力的承受着一切,慢慢的,在他的“努力”下,身体的燥热褪去,脸上的红晕也淡了。我抓住他的手臂示意他可以了,他有些恋恋不舍的抽出手,在我的视线中,闻了闻,然后在我惶恐的目光中舔了下去。
我的红晕又一次上了脸,有些尴尬又有些感动,于是深深的吻上他的嘴,感受着自己的味道,甜中带着一丝腥气。
我就这么脑子一片空白的走回了学校。在路上里他一直拿小弟弟顶我,顶了一路。进入学校直接就把我拖进了小树林←_←,小树林里有好多长凳,找了一个离人群远的长凳刚坐下,就拿起我的手放在了他裤裆上。隔着裤子我都能感受到他的热度,还硬硬的(像一坨热气腾腾新鲜的粑粑(/ω\))。
我有些害羞,不想再摸了,他却突然把裤链拉开,在我震惊的目光中拿了出来(ー_ー),这是我第一次在现实生活中看到男孩子的小丁丁,还怪可爱的(๑• . •๑)。蘑菇一样的龟头涨的通红(脑补的,晚上天太暗了),隐隐约约看到上面还有一丝水光。
我超级尴尬,上手也不是,不上手也不是。正在尴尬的时候,他说:帮我撸撸。我也不会啊!!正在犹豫的时候,他好像要憋死了( ー̀дー́ ),超级严肃又着急又生气的冲我小声的吼了一声:快点!!
我吓了一跳,只好生疏的把手放上去,像小黄片里面的样子,撸了起来,心里又紧张又激动。慢慢我大胆了起来,跟他说:我能舔一下嘛?
他愣了一下,说:会有味道的。
我说:我就试试嘛。说着,慢慢趴了下去,先用手沾了一点液体尝了一下,有一点点咸,还粘粘的,没什么怪怪的味道,可以接受。接着又谨慎的闻了闻,!!!这这这,这也太香了!完全没有预想到的骚骚的味道,真的超级香!我甚至怀疑他每天用洗衣液洗鸡鸡。真的好香!(我不知道别的男孩子的味道,可能情人眼里出西施,他真的超级香。)
我抬头和他说:你这里超级香!
他愣了一下:得了吧,哪里香了。
我嘀咕一句:反正就是香嘛。然后含了下去,滑滑的。感觉到下身又流水了,我夹紧了腿。慢慢的,我起了坏心思,有些逗弄的用舌头沿着沟沟绕了一圈(小黄片上学的,我真是太厉害了)感觉到他倒吸了一口凉气,我抬起头有些不怀好意的嘿嘿了一声。
又用手撸了几下,他说:再给我舔舔(呵,男人)我傲娇的说(›´ω`‹ ):我就不!
他倒生气了,把我的头狠狠的往下按,“快点!”
一瞬间,我的抖m之魂觉醒,强大的臣服感击垮了我,我几乎是伏在他腿上,用超级小的声音说了一句:是…说完,我就大口含住了他的丁丁,开始慢慢上下摆动,又怕有人看出来,他拿着外套遮住我的头。因为天色昏暗,从远处看,只能看出来我躺在他的腿上,没人知道我正在给他卖力的口交| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
我正陶醉在这香气里,他突然慌乱的把我的头推开,从口袋里拿出卫生纸,然后就射了好多(๑˙ー˙๑)。他有点尴尬,因为时间有一丢丢短,可能觉得自己没有显示出男性雄风吧。我悄悄用手沾了一点尝了一下精液的味道,好腥呀!但是细品品有点小米粥的味道。
然后就各回各宿舍了,只是可能有点网上说的贤者模式(听说男孩结束以后都会有负罪感)一整晚都没理我(๑˙ー˙๑),我一直在哄他。后来我问他第一次有没有点贤者模式,他说有。(所以男人都有吗?)
最后我还要说一句:他真的好香好香!简直打破了我的认知的那种香味。
好啦,今天的故事就分享到这里啦,大家可以留言哦,但是以后可能不会太勤快更新啦。最近学习比较忙啦(๑>؂<๑)。但是大家的评论我还是会看的,嘿嘿(º﹃º )。有空我也会解答大家的问题啦。
话说,有没有男生可以发一点丁丁图片呀,我想见识见识(不怀好意(✪▽✪))
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-03-21 22:04 回樓主
lscslscslscs

會員:VIP會員 vip
級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:63
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-03-21 22:27 回1樓點評
伐伐木累

發帖:35
添加关注

不错
TOP Posted: 2021-03-21 23:16 回2樓點評
菜得不行

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2570
添加关注

TOP Posted: 2021-03-21 23:22 回3樓點評
夜空星魂

級別:骑士 ( 10 )

發帖:697
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2021-03-22 00:14 回4樓點評
hl0303

級別:侠客 ( 9 )

發帖:190
添加关注

你喜欢看dd,怎么发给你?
TOP Posted: 2021-03-22 00:33 回5樓點評
没我记得笑

發帖:96
添加关注

怎样加你好友
TOP Posted: 2021-03-22 00:55 回6樓點評
liangsousou

發帖:340
草榴币:1.00 币
添加关注

这小树林,刺激呀。还没体验过
TOP Posted: 2021-03-22 03:04 回7樓點評
qwe07911

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1095
添加关注

厉害了!
TOP Posted: 2021-03-22 06:55 回8樓點評
淳风

發帖:304
草榴币:1.00 币
添加关注

TOP Posted: 2021-03-22 22:12 回9樓點評
色虫上头

發帖:1
添加关注

厉害啊,我想让你闻闻我的香不香
TOP Posted: 2021-03-23 08:54 回10樓點評
wzjhateyou

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1208
添加关注

TOP Posted: 2021-03-23 14:47 回11樓點評
富贵不能吟

發帖:8
添加关注

TOP Posted: 2021-03-25 01:34 回12樓點評

發帖:1770
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2021-03-25 06:50 回13樓點評
风骚小王子

發帖:703
添加关注

TOP Posted: 2021-04-01 11:22 回14樓點評
willqiu

發帖:49
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2021-04-01 13:10 回15樓點評
smgame

發帖:1690
添加关注

支持帖主,你就是经典,你的作品就是激情的动力……   超级喜欢你这样的美女
TOP Posted: 2021-04-01 14:19 回16樓點評
sansanye

級別:骑士 ( 10 )

發帖:770
草榴币:2.00 币
添加关注

TOP Posted: 2021-04-02 01:12 回17樓點評
yao大大

發帖:2709
添加关注

楼主出品必属精品,感谢楼主分享,愿楼主淫运昌盛
TOP Posted: 2021-04-02 01:22 回18樓點評
hahaopop

發帖:70
添加关注

很有意思
TOP Posted: 2021-04-10 00:05 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.046277(s) x 0, 09-30 01:34