草榴社區 » 技術討論區 » [童颜霁原创]211大学女榴友从女生角度分析,教你怎样变性福 [21P]
本頁主題: [童颜霁原创]211大学女榴友从女生角度分析,教你怎样变性福 [21P] 收藏主題
童颜霁

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:0.00 币
添加关注

[童颜霁原创]211大学女榴友从女生角度分析,教你怎样变性福 [21P]

【前言】女生也可以很聪明
其实使用草榴很久了。
以前会看到一种共识,大家普遍觉得女生找不到草榴这样的论坛。但其实仔细想想,找到这样的论坛,真的需要很高超的能力吗?就是最基本的信息检索罢了。
只不过,对大部分女生来说,没有很强烈的需要而已:每个女孩子其实都有男生在撒网搞暧昧。真的想要个网址的时候,就随机挑一个问一问就好了。于是被问的这个男生就可以觉得是女孩子自己没能力找到,才会向男生求助。
但是,如果女孩子真的不想张口问的时候,自己随便找一找,也就找到了,比写论文时候检索文件简单多了。
嗯,之所以在题目里标注211女榴友,并不是要炫耀学历,更绝不是要交流学校,只是想表达我这个女榴友足够聪明。
聪明到,不仅可以把自己的人生规划好,还有余力可以反哺更多人。
谢谢“麻花地的椒”大大发码,童童在抄写了版规以后,就可以来跟大家分享啦。

【有关童童自己】
童童来自内陆的一个小山村,家里并不富裕,小时候爸妈都在外面很辛苦的赚钱。
童童从小身边没什么人说话,但是自己觉得算是比较聪明的孩子,看到爸妈的辛苦,知道自己努力读书会是改变自己和爸妈命运的有效努力,于是从小就不怎么跟同龄小朋友玩,而是专心学习。
就是大家所说的内向吧。
因为没有朋友可以消耗自己的精力,所以自己的精力就都用来探索自己的深处。
当注意力集中在自己身上的时候,很多事就会get的比较早。
我从小学就对身体的快感有了感受。我夹紧腿的时候,我能很舒服。
但是,因为爸爸妈妈一直忙赚钱不在身边,导致的结果就是一方面我很内向,很封闭,另一方面是营养跟不上,所以在同学中,自己的外形一直都不是出众的那个。没什么男孩子追求自己。
一直到高中毕业,其实都是自己在探索和总结。
到了021地区读大学开始,远离了熟人社会,有机会接触更多的陌生人了,不再害怕流言和闲话了,才终于可以释放自己。
大学几年,经历了很多人。其中有一些经历很失败,那没有办法,我要因为自己从小的内向和社交不足而交学费。但是,当我用搞学术的态度来面对两性关系,发现,这比高考简单多了。
现实里的童童,在学校里、在同学和老师面前,依然是一个文静到自闭的女孩,所有人都觉得我会是最老实乖巧的那个。其实他们的感觉也没有错,那一面的我也是真实的我。其实我真的仍然不是很擅长处理那些社交层面的人际关系,不具备八面玲珑的技能,不具备拍好老师马屁的技能。我知道这些很有用,只是我仍然需要去学习和练习,我正在这个学习和练习的过程中。
但是在同学老师看不到的另一面,我也有另一个自己,也同样是真实的。
我觉得,某一种层面来讲,我也是自己世界里的女主角,一路跌宕,但是一路成长,成长为一个大女主。
感谢那些生命中出现的男人,他们是我的炭火和铁锤,锤炼了我。
也感谢我自己,面对种种跌宕的经历,没有长歪,而变成了一个自己也会喜欢的自己。
这样一个连我自己都会喜欢的自己,当然会有男朋友啦,而且是很相爱的,他很爱我,我也很爱他。这件事要在最前面讲清楚。
按照我之前的经历,当我讲出我有男朋友的时候,紧接着所有都会问“你男朋友知道你上这个XX软件/论坛吗?”“你俩是不是感情不好/他不能满足你,你才会上XX软件/论坛?”
首先,他不知道。我有一个锁在宿舍抽屉里的手机,没有插电话卡,不会带出宿舍,所以他没有机会看到这个手机。我的一些小坏事,只用这个手机做。平常用的手机,不怕男朋友查,他随便查。
其次呢,我既然都有办法让自己变成自己喜欢的样子,那么我怎么会找一个跟自己有感情问题的男朋友呢,怎么会找一个不能满足自己的男朋友呢?
我曾经有过这样一个感叹:很多人都用对待弱智的站位来对待M。

其实大部分人也在用对待弱智的站位来对待女人,总觉得女人只要有了一个男朋友,就丧失了智商和一切需求。其实女人也是人,不是么?男人会有的需求、男人会想到的事,女人都会有。也许因为从小爸妈很少陪我所以没怎么教会我太多道德,也许因为我的恋爱和性经历让我对男人有了深刻认识,所以我不觉得我有了男朋友之后就丧失自我。有一些很坏但是却能让我快乐的事,我还是会做,只是会瞒住他。

【童童的性爱心得分享】
自己从那么小就开始有强烈的冲动和欲望,却没有对象可以发泄,而只能自己探索。
大学以后,接触了那么多的人,自己用了搞学术的态度去分析和总结。
我自己觉得,我有一份厚重而有价值的心得可以拿出来分享。

一.女人的爱与性
虽然从小欲望就很强,但是不管是文学作品还是影视作品,所有人都在说:女人是因爱而性。
所有人的语境里,爱都是那么美好。
而我自己,因为爸妈太忙而陪我很少,就导致我极度需要被关心、被陪伴、被爱。
所以一直以来,我是最坚定的纯爱战士。我一直觉得,爱大于一切。不管欲望再怎么煎熬我,我一定要守住自己的贞洁,郑重的交给那个相爱的男人,这是我作为女人最重要的东西。
所以那时候我的性幻想全部都是跟自己相爱的人。性幻想里,他很温柔,他面对我很专注,他欣赏我的身体,他注视我的眼睛。我面对这样充满爱意的男人,不顾一切交出自己让他占有,让他索取,我热烈的回应他,忍受他的肆虐,忍受他疯狂时候带给我的疼痛,这些疼痛证明着我对他的爱。在这样的幻想里,我心里充满奉献感,然后揉着自己的私处直到闪电划过我的脑海,得到最大的快乐。
我觉得好幸福。
我充满了期待,期待这样的幻想变成现实。
当我高考结束,可以自由的用手机上网的时候,带着对爱情的向往,我迅速网恋了起来。
其实不管那个男人是怎样的,只要女孩子自己觉得自己陷入爱情里,就会无比的幸福。
那段感情里,有那么多我能清晰记得的细节,因为每个细节发生的时候我的感受都那么强烈。但是我在这里就都不讲了,一讲起来就没完没了了。
跳过独属于我自己的有关初恋的回忆,快进到第一性关系的发生。
那时候,其实我上大学都蛮久了。
他比我大很多。那时候我才18,他都27了。我带着那么多年对爱情和性爱的期待,终于变成现实了,我很害羞很害羞,也很期待很期待。虽然已经把自己的每一寸都拍成照片发给他很多次了,但是真正把自己摆在他面前的时候,夹杂着担心他会不会在意嫌弃自己身体的某个细节、担心他有心理落差、自己从没有被别人看过的不适应、对于男人的陌生等等等等很多小情绪,终于被他得到了。
emmmm,怎么说呢。
当然很甜蜜,自己终于是他的女人了。当然也很痛。当然也有点刺激的舒服。
但就觉得,好像这么多年脑袋里的感受会更强烈一些吧。这么说有点太委婉了,直说就是,跟想象里还是差好多。
后来又做了一些次。也都是做之前期待很高,真做完感觉其实也还不错,但就觉得总是差点滋味。
我们俩是一段孽缘,中间感情上发生了很多很多事。很长的时间都处在分手又分不开的状态。这些故事就不多说了。我话题收回来只说性的方面吧。
总之,那个阶段,我又跟别人发生了关系,还不止一个。有的很帅,有的很壮,有年长的,有大学生。
有关性,我才有了更多感受。
我偷偷的,花了很久的时间,去总结那些感受。
我觉得,这些很有价值。作为男生,知道了女生这些感受,你能更容易得到你想要的人和你想要的快乐;作为女生,自己的感受和情绪价值被满足,会有更好的体验。
想要分享的就是:

第一,女人并不是因爱而性。女人只是想要一个质押,感情角度、专注度角度的质押,我们只是希望你对我是重视、在意、认真投入了精力的,而不是一点投入都没有,只在你发情的时候才把我召唤过来使用一下。而当“女人因爱而性”因为流传太广的时候,很多男人把这句话本身当作真理,为了获得性就去用爱的名义骗女人,其实大可不必。其实这个时代很多女人很热爱性,大部分也都并不是只有在相爱的时候才做。只要你能让女人感受到自己被珍视就足够,真的不必把女人骗进爱的幻境里,结果你只是为了一炮。事后,以为自己在爱中的女人发现并不是,会很受伤的。唉,如果有机会,我可以细细的教你们怎么去做到,就不在这里说了。

第二,女人更在意感受,而不是事实。不管你嘴上说你有多在意,也不管你做了多少感动你自己的事,如果我的感受不好那么你做的牺牲和奉献就都没有意义,反而给我增添压力。我们不喜欢你们“罗列”这个行为,跟我们罗列一堆你们做了什么什么事。因为,当你罗列这些事的时候,代表你做的时候我感受不到啊,才需要你来罗列出来。那既然我没有体验的事,其实你可以不做的,不然我也没有获得什么体验,你自己也付出了很多,然后回头还要拿这些绑架我。我在没有任何收获的情况下,平白被你自说自话的“付出”和“牺牲”道德绑架,我才是受害者好么,我招式惹谁了。唉,如果有机会,我也细细教你们该怎么样用最轻松的办法让女孩子开心,让“追求”或者“撩拨”这件事变成双方都有良好体验。

第三,女人要的是情绪,而不是器官本身,也不是技巧本身。当然,相比于毫无技巧的人而言,会一点技巧肯定会让我的体验更好一点,这毫无疑问,但是我需要的、我期待的、我感受过的,是远远超出技巧带来的快乐。那是一种沉浸式的情绪,如果能让我沉浸在情绪里,我的快感和快乐是可以突破天花板的。当然,草榴里有很多帖子信誓旦旦非要说掌握什么技巧就让女人潮喷啥的,你要非觉得你掌握了天地至理,那你就觉得去呗。我有我自己的感受,我在这里分享出来而已。而怎么样把女人带入到情绪沉浸里,就再看机会吧。

二.怎么撩女生
絮絮叨叨讲了好多我自己的感受,有点太沉浸自我世界了,嘻嘻。
其实童童发帖还是想造福更多人。希望男人掌握正确技巧,这样女人在被撩的时候才会是享受。
因为我自己在现实生活中也是大闷驴,我就不讲在现实中怎么撩了。只把自己在社交软件上的一些感受总结分享出来。

首先呀,就是要相信“不管女生嘴上说什么,只要她在上这种社交平台,她内心就是会期待,或者说不完全抗拒一些故事的发生。”所以,不要问啦,不要问啦,不要问啦,不要问女生为什么上草榴这样的平台,你觉得女生会怎么回答?女生回答你“为了等着被撩”?大部分正常女生肯定都会说就是随便看看啊,肯定会说不抱什么目的啊。退一万步,即使真的期待发生什么,我自己也只是only one,只是一个人,只能发生一个故事,但是来问的人没有几千也有几百,我会为了这only one的故事放几百几千人进来吗?
所以,你就在你自己的心里坚定一下“是的,女生也是有需要的!”ps,偷偷说一句,其实女生比男人更需要情感,更需要性,只是女生的这个需要没落在你头上而已。

其次呀,不要太琐碎,不要天天早安、午安、晚安、吃了吗、干嘛呢这样没内容的随手发消息。也许,你的聊天列表里只有一个女生,或者只有有限几个女生,你觉得你有精力和需求去随意扯扯闲天。但是,女生的聊天列表里,有那么多想撩她的男人,每天一打开就会看到几十条未读消息,回都回不过来。这种情况下,除非我本来就对你很有意,在一直等你给我发消息,那不管你发什么消息我都会积极回应,不然的话,我对你本来就没啥意思,甚至连你都不了解,你发早午晚安,你发“吃了么”,我干嘛要浪费那个时间回复你呀。如果不是女生本来就对你很有意,你需要投入精力想办法让女生注意到你!注意到你之后,再让女生对你感兴趣!然后再谈其他。
你不是在“撩一个女生”,你是在一场赛跑里需要竞争掉其他很多男人冲出重围!
而作为女生,至少是我,也愿意跟有本事竞争掉其他男人的人发生故事。不然,难道要我略过那些出众的人,特意去找到湮没在人群里的平庸的人吗?

然后,就到了一个比较重要的环节了:真的需要你很优秀很优秀才能竞争掉其他男人吗?
NO!
虽然用词是“竞争”,但比的并不是谁更优秀。总有男人拿着自己的学历、收入、编造的身高身材当作自己的条件。可是我又不是要跟你过日子,你这些东西对我来说有啥用呀!
男人们竞争的项目,叫做“让我感受到自己被你重视”,只要你不是极端的丑、极端的穷、极端的矮、极端的短,只要你是一个正常人,就ok了。我要的只是你对我的重视程度,让我至少在床上的时候,能感受到我自己是被珍视的宝贝,而不是随意一用的工具,也不是被骗了一大圈最后只为了在我身上射一下。

其实还有好多好多可以说的。
比如不管是为了爱还是为了性,女生希望收到礼物的原因不一定是因为拜金,而只是有一种“自己在被对面的人重视,他愿意为了自己投入,他愿意在我这里有质押”这样的心态,等等等等。
害,碎碎念好多的。
但是,我写累了。我这学期很忙,这个账号注册好几天了也一直没有时间来发帖。这两天有点。。。。。。躁动,而男朋友这两天又刚好出差在忙,就抽空写下点文字。
明天周一,又要开始新一周的忙碌了。
希望大家都幸福,都性福,嘻嘻~

与正文无关的福利图啦
先来个验证,昨天就想发啦,但是没写完。

这几张是拍给男朋友的,本来没打算发草榴,就没有验证

男朋友说这张很有冲击力哈哈哈

女大学生的日常

测测罩杯,最近有点太累,缩了一个罩杯,只有G了

男朋友说想要我的时候,给他解馋的

早就知道这学期会很忙,刚到从老家回到学校的第一天下午,让爸爸(不是男朋友,男朋友不知道爸爸的存在)用我发泄一下。嘿嘿,画圈圈的是爸爸不小心出镜。

最后,我觉得很美的一张
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2023-04-11 18:41 回樓主
rumu

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:182
添加关注

最后,我也觉得很美的一张
TOP Posted: 2023-04-11 23:14 回1樓點評
wazt

發帖:0
添加关注

z z z z
TOP Posted: 2023-04-12 07:05 回2樓點評
夜半阑衫

發帖:218
添加关注

被需要还是最重要的 1
TOP Posted: 2023-04-12 08:40 回3樓點評
游荡的魂

發帖:332
添加关注

好一对干净的大奶
TOP Posted: 2023-04-12 16:38 回4樓點評
chen0830

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:825
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回,一直没升和增加经验,现在我明白了
TOP Posted: 2023-04-12 16:42 回5樓點評
chen0830

發帖:825
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回,一直没升和增加经验,现在我明白了
TOP Posted: 2023-04-12 16:49 回6樓點評
鱼七岁

發帖:1
添加关注

你爸爸也操你了吗?
TOP Posted: 2023-04-13 12:52 回7樓點評
ray

發帖:487
添加关注

人间清醒
TOP Posted: 2023-04-14 12:26 回8樓點評
cecelia002

發帖:438
添加关注

TOP Posted: 2023-04-15 06:45 回9樓點評
qian888hu

發帖:5
添加关注

文笔和胸真的都不错,为了留言五分钟前开通会员
TOP Posted: 2023-04-16 00:10 回10樓點評
wang3877

發帖:87
添加关注

受益匪浅,感谢分享,就是撩妹水平有限
TOP Posted: 2023-04-17 01:26 回11樓點評
lvshaolin007

發帖:878
添加关注

奈斯!!!
TOP Posted: 2023-04-18 17:07 回12樓點評

發帖:238
添加关注

TOP Posted: 2023-04-23 16:35 回13樓點評

發帖:2
添加关注

感谢分享
TOP Posted: 2023-04-23 21:19 回14樓點評
zzchoubi

發帖:3
添加关注

可以认识相互交流一下嘛
TOP Posted: 2023-05-25 10:47 回15樓點評
sansanye

級別:骑士 ( 10 )

發帖:770
草榴币:2.00 币
添加关注

TOP Posted: 2023-06-08 22:12 回16樓點評
bf699

發帖:12
添加关注

TOP Posted: 2023-06-10 00:34 回17樓點評
z20210

發帖:724
草榴币:1.00 币
添加关注

想要你帮忙泻下火,可以吗
TOP Posted: 2023-04-11 18:55 回18樓點評
hohogoo888

發帖:707
添加关注

好奶,想吃
TOP Posted: 2023-04-11 19:01 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.015970(s) x 0, 09-30 01:34