草榴社區 » 技術討論區 » (EBWH-090)跨片商夢之共演!兩大身材強者搶一根棒子狂搖一整天![7P]
本頁主題: (EBWH-090)跨片商夢之共演!兩大身材強者搶一根棒子狂搖一整天![7P] 收藏主題
爱只为她

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:157
草榴币:0.00 币
添加关注

(EBWH-090)跨片商夢之共演!兩大身材強者搶一根棒子狂搖一整天![7P]

又是夢之共演!

而且這次很厲害,是跨片商的合作:這年頭為了刺激銷售共演已是屢見不鮮,不過多半片商門關起來自己玩ー因為跨片商難度太高,人家有人家的行程,萬一女優又是不同事務所的那還要考慮他們合不合⋯所以E-Body和kawaii*兩家片商能完成這支作品真不容易:

所以,片商E-Body所屬、經紀公司BStar旗下的「響蓮」要和片商kawaii*持有、事務所C-More的設楽ゆうひ(設樂夕日)合體惹〜

可能有人覺得這套組合拳稍微弱了點,但我覺得這已經是最強組合:先來看kawaii*,伊藤舞雪目前已經是業界排名前十的高手,是三上悠亜退休時找去拍寫真共演的其中一人,要kawaii*出到這張王牌那必須對方也有相同等級的女優可用ー但E-Body是沒有這種人物,雖然這一檔出了很多話題作品,但他們過去一直沒有長期持有專屬女優的習慣,這樣連人都拿不出的片商是沒辦法找其他同業合作的,直到最近這兩位女優的出現:

但我的意思並不是兩家片商明明沒什麼人卻硬做,相反地,這種作品非常吸睛,很容易讓共演的女優提升知名度,所以這支共演作的誕生代表兩家片商對這兩位女優有著非常高的期許,認為她們合作是有一加一大於二的效果;而作品的劇情也很簡單,兩人都是男優「イセドン内村」的小三,有一天,イセドン内村整天沒事,於是設楽ゆうひ(設樂夕日)飛奔到他那兒進行下半身的交往,接著響蓮趕到,三個人從此過著性福快樂的日子〜

從試看影片可以看到,除了各有一段休息看對方打炮的設計,片中都是設楽ゆうひ(設樂夕日)和響蓮逆3P的演出,兩人雖然都是小三但都是全力奉獻自己取悅イセドン内村沒有在片中上演後宮真煩傳,雖然是AV但這是我心目中男人的最高境界,羨慕イセドン内村,您辛苦了,萬一太累站不起來的話可以讓小弟報隊參一咖嗎?

作品名:見た目で選んだ俺の愛人はエグいほどドスケベ絶倫 ~チ●ポ欲しがり美女たちの奪い合い中出し性交~

品 番:EBWH-090

發行日:2024/04/16
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-03-21 18:57 回樓主
wgx199246

發帖:15
添加关注

TOP Posted: 2024-03-21 19:17 回1樓點評
scky312

發帖:145
添加关注

TOP Posted: 2024-03-21 23:45 回2樓點評
她专属心1

發帖:116
添加关注

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
TOP Posted: 2024-03-22 00:09 回3樓點評
抱兔

級別:侠客 ( 9 )

發帖:331
添加关注

不错啊
TOP Posted: 2024-03-22 08:46 回4樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.017745(s) x 0, 09-30 01:36