草榴社區 » 技術討論區 » 【真实经历】跟女儿谈恋爱,却把妈妈调教成母狗[10P]
本頁主題: 【真实经历】跟女儿谈恋爱,却把妈妈调教成母狗[10P] 收藏主題
深情久伴.

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

【真实经历】跟女儿谈恋爱,却把妈妈调教成母狗[10P]

回说到,我在操完了小爱之后,去接小景了,从房间出去的时候,我还特意地带上了一个跳蛋。这个跳蛋也多次在小景和小爱的逼里呆过几次了。我接上了小景,小景坐在了我的副驾驶座上,我用手一拉,小景的毛就露出业了,裙子里面空空的。小景低着头,没有看我,我把车开出去了。
开了一段路之后,我又把车停在了比较阴暗的树阴底下,小景看我停下来,抬起头看了一下我。然后我对着小景坏笑了一下,从口袋掏出了跳蛋,小景掐了我一下,说大街上呢,你想干嘛,我说:
“想欺负你啊”
然后我把小景的双腿分开,小景也没有反抗,很顺从的配合我把双腿分开,我一摸小逼,外面是干的,手指往逼里面伸了一下,发现里面已经有点湿了,然后我把跳蛋套好了避孕套,小景坐在副驾驶座上,往后仰着,两个腿分开了,小逼露在外面,这个画面和小景平时清纯的模样形成强烈的反差,我发现我的鸡巴又有点抬头的迹象了。我把跳蛋慢慢地一点点放到小景的逼口处,小景看着我的手的动作,然后嘴唇泯了起来,表情有点狰狞了。然后我用力一推,整个跳蛋没入了小景的逼里面,留着一根线在外面,小景“啊~”了声,然后把腿夹紧了。我坐回了我的位置,把车启动了起来,小景就夹在腿坐在那里。然后我把手中的遥控一按,小景的腿抖了一下,表情开始不一样了,躺在椅子上,转头看着我,脸上有点被操时候的表情。嘴巴却一直泯着。
我一边开着车,一边按着遥控,调节着频率,小景的屁股在座位上扭动着,看来,小景对跳蛋的刺激有点敏感。而且这个万物复苏的季节,人比较容易产生性欲。我明显感觉到小景开始发情了。
夜晚的城市,我开着车送小景回家,我故意走了一条车不多的路,路灯也比较阴暗。然后我开着开着,小景坐起来,靠在了我的身上,然后我顺势把小景的头往下按一下,小景立马就领会了,没有一丝犹豫,小景趴在我的下面。拉开了我的裤子拉链,我的鸡巴跳了出来,小景又是没有犹豫,一下子就含进了口中,给我做了一次深喉,把我的鸡巴整个含到了根部,一整根鸡巴都没在了小景的口中。这根鸡巴不久前还在小爱的嘴巴里驰骋,不久后就到了小景的嘴巴里面。我想着这个场景,鸡巴在小景的嘴巴里面一下子硬了起来,长了一半,然后我就听见小景干呕了一声,鸡巴顶到了小景的嘴巴深处了,小景头往上一抬,吐出了我的鸡巴,然后又一下含了进去。然后我就慢慢开着车,看着路上的路况,小景在埋在我的下面舔着鸡巴,因为跳蛋的刺激,小景一边舔,一边“呜~呜”地叫着。安静的车里面,除了车跑起来的风声,剩下的就是小景含着鸡巴的呻吟声音。我开得很慢,到小景家已过去了半个小时,小景还一直埋在我的下面,含着我的鸡巴舔着。然后我到小景的楼下,慢慢地把车停好了,小景还是埋在我的下面舔着。然后我看着小景的家,灯亮着,小爱应该已经在家了。我对在我下面舔鸡巴的小景说道;
“宝贝,到家了”
然后小景在我下面吐出了我的鸡巴,抬着头看着我,此刻,小景的长发有点凌乱,嘴巴上面都是口水,这样子非常妩媚。然后小景对我说:
“我想要你操我,我好想要”
然后我对小景说道,一会到你房间操你。
因为小景在他的房间已经被我操好几次了,小景也没有反对,然后坐了起来在副驾驶,我把跳蛋关了,小景整理了一下衣服,正想把跳蛋拿出来,我阻止了她,说:
“不要拿出来,就放在里面,不要让它掉出来了啊”
小景瞪了我一眼,也没说什么,就下车了,我看到小景走路的姿式,有点不一样了,刻意地夹着双腿,裤子里面还是空荡荡的。我走在小景的后在, 小景进了楼开始上楼梯的时候,我按了一下遥控。前面的小景全身抖了一下,然后转头张嘴对我说话,但没有发出声音,我也不知道她在讲什么,没理会她,就让她往上走。然后小景把腿夹的更紧了,一步一步艰难的往下爬,时不时的回头看着我,我则是一脸坏笑地看着小景。然后就慢慢走到了家门口,小景用钥匙打开了房门。我们走了进去,我看到小爱在厨房做饭呢,背对着我们,看我们回来了,转头对我们打了个招呼,然后继续在厨房做饭,小景白了我一眼,想往卧室走去,我拉住了小景,和小景一起坐在了沙发上。然后小景看着小爱,对我说:
“我妈在呢”
我小声说:
“没事,她发现不了”
然后我又按了一下遥控,小景此时在沙发上,坐在我旁边,左手拿着手机在看,右手紧紧地抓着我的左手。我看出,小景现在很是刺激,在忍着不能叫出来。其它小景的奴性应该也很强的,而且这种刺激的环境,也会让小景变得性欲高涨。然后小景就一直低着头玩手机,右手紧紧的抓着我的左手,我感觉到小景的手心都流汗了,不过还是在给我玩弄着,没有离开。可能她也在享受这份刺激。过了一会,小爱端着菜从厨房走出来,把菜放在了桌上,然后看了我们一眼,我和小爱对视了一下,小爱又把眼光转移到了小景身上,此时小景的全身肌肉有点紧绷,我猜想小爱可能看出了一点什么东西。后面我问小爱是不是当时看到了什么,小爱说她不知道我们在干嘛,总之我肯定不是在干好事。果然女人的第六感很灵,很多的细节都逃不过女人的眼睛。回到当时,小爱看了小景一眼,也没说什么,又看了一下我,我对着小爱笑了一下。小爱眼神又躲闪了,回头又到厨房去了。看见小爱到厨房了,小景又小声跟我说:
“我有点受不了了,要叫出来了”
听到这个,我的鸡巴又硬了起来。然后我凑近小景的耳朵说:
“我想操你”
小景听到我这句话,她的嘴巴微微地张开了,差点就叫了出来。然后小景站了起来,大声地故意让小爱听到的声音,跟我说:
“过来我给你看一个东西”
然后小景就直接走到了她的房间里面。我在客厅看着小景走进了她的房间,然后我才起身走进了小景的房间。
我打开了小景的房间门,看到里面没有开灯,不过还是有比较暗的光线。我看到小景就靠在门旁边的墙上看着我,我走了进来,关上了房门,然后小景顺间翻过身来,蹲在了我的脚下,小景动作很猛的解开了我的皮带,然后拉开了我的拉链,我的鸡巴就弹了出来,打在了小景的脸上,小景两只手抱着我的双腿,张大了嘴巴,猛的一下把我的鸡巴又含进去了,然后快速地做着抽插的动作。此时的小景,就像一只发情的野兽,有想把我吃了的架势,我靠着门,看着底下的小景像是发疯一下,疯狂吞吐着我的鸡巴,然后还一边吃一边眼睛往上,看着我,这个表情更的很骚。我的鸡巴又硬得像铁一样。在小景的口交下,越来越硬。小景口了几分钟,然后站起了身,趴到了墙上,自己把裤子拉了起来,把屁股对着我,左右的摇摆着,回着用祈求的眼神看着我,我也不废话,伸手慢慢地把跳蛋的线往外拉,很顺利,我猛地把跳蛋往外一扯,跳蛋就掉出来了,小景“啊”了一下,然后用手把嘴巴捂住。然后我立马把裤子脱到了膝盖处,把坚硬的肉棒,一下子捅到了小景的逼里面。我很用力,一下子肉棒就捅到了最深处,小景捂着嘴巴“呜~”了一声,然后放开手嘴巴张得大大的,看着我,不敢发出声音。然后开始抱着小景的屁股一下一下,地操着。难怪很多色友说做爱就是“啪啪”。我抱着小景的屁股,一下一下的撞击,那声音,就是“啪,啪”地声音。
现在的情况就是,我能听见外面小爱在吵菜的声音,里面我们尽量没有发出声音,我抱着小景的屁股在啪啪地插着,小景趴在墙上,右手捂着嘴巴,时不时,她的屁股还往后顶,让我的鸡巴插的更深,这样太刺激了。门外的小爱,下午刚被我操过,现在她在外面做饭,里面他的女儿小景,现在正在被我抱着屁股操,我也不怕小爱听到,用力地顶着小景的屁股,。就这样大概过了,5分钟,我跟小景说:
“我要射了”
小景听到我这句话,像是触电一下,感觉下面夹了我一下,我就开始了猛烈的撞击,然后我的精关一松,精子从我的精管里面喷出来了,小景感觉到我的射精,她双腿开始了颤抖,然后全身开始了颤抖,小空夹的更紧了,我知道,小景也高潮了,我一边射,小景一边臭颤抖着身体,然后我把肉棒拔出来了。小景一下子瘫坐在了地上,我站在了小景的旁边 ,小景用力地抱着我的双腿,在回味着刚才的高潮余韵。过了一分钟左右,小景放开了我的双腿又张大了嘴,把我还有点硬的鸡巴又含到了嘴巴里面,舌头在里面打转,舔了十几秒,把我的鸡巴清理干净了。小景坐到了床上,我们就开始整理衣服了。
过了一会,我和小景一起走出来,小爱也差不多把饭做好了。我看着小爱和小景,心中有着无限的感慨。在后续的那10万字当中,有好几次我和小景还有小爱在桌上喝酒,发生了刺激的性爱交流,甚至到后面,我还实现了小景和小爱的双飞,不过这个双飞不是大家电影时面看的那么直接, 这个双飞是带有很多现实条件,又紧张又刺激的情况下,实现了我和小景小爱的双飞。大家如果有兴趣,可以私下加我,我写出来就是为了分享的,色友本来就是很真诚,大家加我的时候,打赏我一包烟,我就把剩下全部发给你。 我不是为了怎么的,只是想让自己的创作有点价值,懂我的人都会懂和理解的吧。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2023-12-31 18:08 回樓主
wtl123

級別:骑士 ( 10 )

發帖:759
草榴币:0.00 币
添加关注

TOP Posted: 2023-12-31 21:19 回1樓點評

發帖:146
添加关注

TOP Posted: 2023-12-31 21:21 回2樓點評

發帖:580
添加关注

流弊
TOP Posted: 2024-01-01 01:10 回3樓點評
秋昆1

級別:侠客 ( 9 )

發帖:328
添加关注

TOP Posted: 2024-01-01 01:43 回4樓點評
b1281362324

發帖:400
添加关注

TOP Posted: 2024-01-01 02:08 回5樓點評
l18773002008

發帖:74
添加关注

怎么加呀
TOP Posted: 2024-01-01 06:56 回6樓點評
dyh_521

發帖:208
添加关注

怎么加你啊
TOP Posted: 2024-01-04 12:27 回7樓點評
阳光天使是

發帖:165
添加关注

TOP Posted: 2024-01-04 16:40 回8樓點評
完成作业啊

發帖:172
添加关注

TOP Posted: 2024-01-04 20:31 回9樓點評
liuliuliu1024

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1181
添加关注

真假难辨
TOP Posted: 2024-01-06 00:41 回10樓點評
吃香蕉岭

發帖:358
添加关注

TOP Posted: 2024-03-30 17:54 回11樓點評
吃香蕉岭

發帖:358
添加关注

TOP Posted: 2024-03-30 17:55 回12樓點評
yue7758991

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3097
添加关注

回 樓主(深情久伴.) 的帖子

感谢平台辛勤劳作!!感谢楼主真情奉献!!!你们辛苦啦!!!
TOP Posted: 2024-03-30 18:39 回13樓點評
杏林春

發帖:333
添加关注

开局一张图
TOP Posted: 2024-03-31 18:39 回14樓點評
johnly168

發帖:5804
添加关注

一生仰仗两片烂肉挑三拣四嫌五,六年攒下七块八毛,却还自称九天仙女,十人九慕,幻想八抬大轿进入七代世家喝六吆五,梦醒四顾,还在三百块的出租屋里接待着两根长短不一的客户。
TOP Posted: 2024-03-31 22:35 回15樓點評
哈哈哈隔

發帖:320
添加关注

TOP Posted: 2024-03-31 22:43 回16樓點評
iam1314

發帖:562
草榴币:1.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-04-01 05:23 回17樓點評
叶檀城下

發帖:1751
添加关注

TOP Posted: 2024-04-01 10:54 回18樓點評
lintong233

發帖:379
添加关注

TOP Posted: 2024-04-01 13:47 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.020279(s) x 0, 09-29 23:34