草榴社區 » 技術討論區 » [原创]说说我的绿帽癖吧续3[6P]
本頁主題: [原创]说说我的绿帽癖吧续3[6P] 收藏主題
sunwalker

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:1
草榴币:0.00 币
添加关注

[原创]说说我的绿帽癖吧续3[6P]

可能就是因为我有这种想法,老婆才会故意接近杨哥,她想给我一点直接的体验。但她又不想在周围的人里找,于是就选择了杨哥这个人。没错,是老婆选择了杨哥,而不是杨哥操了我老婆,这是我后面慢慢品出来的,我真是越来越喜欢这个小妖精了,她总是能给到我最想要的。

杨哥是最理想的对象,首先只要是站在杨哥身边,别的人都会知道你被杨哥操过了,他们虽然不知道你是谁,不知道你有没有老公,但你的逼肯定被杨哥操过,你们刚刚操过逼或者一会杨哥要操你,大家只要看到你跟在杨哥旁边,就会自动默认这件事情。

其次杨哥不会关心你的身份,你是单身也好有老公也好,都无所谓,你的逼操了也就操了,你如果结婚了,你那绿帽老公也不敢把杨哥怎么样,操了你老婆的逼又能怎样呢?这也让我可以直接出现在他们面前而不会被认出来。我听说其实杨哥操过的女人里,有老公的真不少,大家都知道这件事情,但那些女人的老公知不知道就不清楚了,反正知道了也不敢怎么样。

而我是知道的。

所以,当我老婆和杨哥一起出现在我面前时,我深吸了一口气,我知道我期待的一幕终于要来了。

当时在一个酒吧里,杨哥带着老婆从大门进来,我一眼就看到了老婆,她紧紧跟在杨哥后面,杨哥像个胜利者一样趾高气扬地走在前面,完全没有理睬身后的女人。说起来杨哥虽然身边女人无数,但他每次出来都只带一个,还挺专一的。

杨哥进来就大声招呼着旁边的人,一边喝酒一边不时跟着DJ摇头晃脑,完全沉浸在酒吧的氛围中了,却丝毫没有管坐在旁边的老婆,甚至眼神都没往旁边瞟一眼,老婆一个人尴尬的玩着手机。

这让在旁边看的我大失所望,说好的夫目前犯呢,说好的当着我的面侮辱我老婆,一边旁若无人地搂着我老婆亲,一边揉她的奶子,然后双手一直在她穿着丝袜的大腿上揉搓;不是应该喝到兴头上直接一把把我老婆薅过来坐在他的腿上,老婆搂着他的脖子,两只手就狠狠地掐在我老婆的屁股缝里,然后把头埋进我老婆的两颗大奶子里,闻我老婆的乳香么;不是应该喝着喝着就拉着我老婆的手起来,在全酒吧男人的瞩目下,大摇大摆地带着我老婆朝卫生间走去,让所有人都知道杨哥拉着的这个女人,马上就要心甘情愿地被杨哥拉到厕所里操了。然后操完了,再当着所有人的面出来,让大家都知道你的逼已经被杨哥操过了么?

怎么都没有?甚至杨哥坐的都离我老婆远远的,他们两中间都能再坐下一个人,杨哥全程跟我老婆没有任何交流,仿佛旁边跟他一起来的这个女人跟他都不认识似的。

我说实话我手都伸进裤子里准备撸了,就等着杨哥搓我老婆的奶子,然后看着我老婆跟杨哥舌吻,喝杨哥的口水的时候射出来。结果他两啥都没干,就一人一边坐着,各干各的,看的我都快困了。

不过想想也好理解,如果一个女人的逼早就被你操了不知道多少次了,而且是想什么时候操就什么时候操,想怎么操就怎么操,无论你是粗鲁地操她的逼,还是操完射她一脸,都不用考虑她的想法,随便怎么发泄都可以的时候,你也不会对这个女人有太多急不可耐的想法,刚刚操了一天,如果愿意晚上还能回去接着操一晚上,出来喝个酒的功夫,就没必要急吼吼地贴在她身上了。

虽说如此,但我专门大老远跑到这来,显然不是为了看我老婆坐在你旁边玩手机的。就当我都打算回酒店时,老婆突然放下手机,然后凑到杨哥耳边,说了什么。杨哥表情明显一惊,然后看向老婆,老婆表现的很平静,然后我就看到了我一直想看的一幕,杨哥起身,拉起老婆离开座位,而他们去的方向,正是酒吧的卫生间。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-05-23 21:51 回樓主
饿了美团

會員:VIP會員 vip
級別:骑士 ( 10 )

發帖:2
添加关注

交流交流
TOP Posted: 2024-05-23 22:58 回1樓點評
aszx7152

會員:VIP會員 vip
級別:新手上路 ( 8 )

發帖:137
添加关注

TOP Posted: 2024-05-24 16:55 回2樓點評
xcxs2020

級別:骑士 ( 10 )

發帖:531
添加关注

优秀
TOP Posted: 2024-05-24 08:37 回3樓點評
练腹肌就

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2873
添加关注

继父回家好
TOP Posted: 2024-05-24 22:06 回4樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.017082(s) x 0, 06-24 21:00