草榴社區 » 技術討論區 » 【真实】黑丝白虎反差职业熟女等你来调教【华东上海】[6P]
本頁主題: 【真实】黑丝白虎反差职业熟女等你来调教【华东上海】[6P] 收藏主題
保质期

會員:VIP會員 vip
級別:骑士 ( 10 )

發帖:152
草榴币:0.00 币
添加关注

【真实】黑丝白虎反差职业熟女等你来调教【华东上海】[6P]

我们在魔都,最近被疫情闹得厉害,天天在家里,想得就比较多,人生在世就要多尝试激情。和小骚妻结婚有些年月了,除了日常的工作,少了些激情,该玩得基本都玩过了吧,情趣内衣,露出,真空Xx,口爆,野合……,我一直想3P,但小骚妻从来没有同意过,做爱时可以口嗨,说找男人来干她,但过后她就不认了,可能一直没有迈过这一步吧,我能感觉到她心里是想的,就差一点点。
介绍下小骚妻的情况,华东985毕业,高知、高冷的成熟女性。每天都是职业装,丝袜必须的,企业的中层管理人员,表面肯定看不出来老婆的骚,就是反差婊吧,哈哈哈。
骚妻是天然白虎,这是我最喜欢她的地方,很干净呀,身上没有毛,那真是享受,我是真捡到宝了。男人这辈子如果没遇到过真白虎,就白活了。

喜欢成熟小姐姐的,我们可以一起交流下,希望能协助开发3P,欢迎你的参与,不谈金钱。

提点要求,我也不会什么人都加,不谈钱,不要红包,至少大家要能聊得来,加人标准:
尽量上海,或华东,太远了去不了。

小骚妻是成熟女性,985高知,生活有情调,注重品质。
为了有共同的语言,希望你是真诚的,有素质,高学历,有颜值,幽默,身体健康。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-05-23 21:51 回樓主
小菊刺青

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1516
添加关注

TOP Posted: 2024-05-24 11:14 回1樓點評
点三

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1325
添加关注

看看逼
TOP Posted: 2024-05-26 10:55 回2樓點評
cl0522

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:134
添加关注

想报名
TOP Posted: 2024-05-28 09:20 回3樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.015417(s) x 0, 06-24 21:06