草榴社區 » 技術討論區 » [原创]说说我的绿帽癖吧续2(性幻想篇之整理版)[7P]
本頁主題: [原创]说说我的绿帽癖吧续2(性幻想篇之整理版)[7P] 收藏主題
sunwalker

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:1
草榴币:0.00 币
添加关注

[原创]说说我的绿帽癖吧续2(性幻想篇之整理版)[7P]

我喜欢呆在床边,而不是还留有老婆操完逼的温度的床上,因为在床边垃圾桶里,有一个有点禁忌但像一个黑洞般吸引着我的东西——刚刚操完老婆的逼的避孕套,静静地躺在那里。

我老早就发现老婆奸夫的避孕套喜欢扔在床头的垃圾桶里了,我第一次发现的时候,就有一股邪恶的欲望驱使我去做一件事,我好想把避孕套拿起来,把里面的精液喝掉。

那可是老婆的情夫,刚刚从老婆情夫的马眼里射出来的精液啊,好想尝一口是什么味道的,甚至再邪恶一点,我甚至希望直接帮老婆的情夫舔鸡巴,让他鸡巴直接第一时间把精液射在我的嘴里,然后我咽下去。

我不知道这种念头哪来的,可能是因为老婆肯定吃过她的情夫的精液,这毫无疑问,不知道都颜射多少次了,肯定会有无数次老婆帮她的情夫口出来精液的时候,她的情夫会按住老婆的头,让老婆含住正在射精的鸡巴,等全射在老婆嘴里后,再要求老婆吞下去。我知道,老婆肯定会顺从地,乖巧地将情夫的精液一滴不留地吃进肚里,并且还要将情夫龟头残留的精液也舔的干干净净,全部咽下去。

好吃也好,有腥味也好,为了讨情夫的欢心,只要情夫要求,老婆肯定会帮她吞掉精液的。奇怪的念头,老婆吃她的情夫的精液,我也想吃,我也想尝尝是什么味道的,我想跟老婆有一样的体验。

但是我一直没吃,我喜欢把别的男人操完我老婆的逼的避孕套拿在手里,看着晶莹剔透的精液就装在这个避孕套里,就在几分钟前,这个避孕套还在老婆的逼里插着,现在就握在我手里,我细细打量着这生命的精华。好几次我都想把精液倒出来一口气咽下去,最终都没有,我最多只是把避孕套接触我的鼻子,用力闻老婆逼上的味道,然后再悄悄放回去。

所以我不时像老婆暗示,能不能她下次被她情夫操的时候,我不出去。我也不看,就是你俩在沙发一头调情,我在沙发另一头坐着。你光明正大的帮你的情夫口交,帮他舔脚,跟你的情夫湿吻,让他在我面前粗暴的揉搓你的乳房和你的阴道,让他当着我的面用力抚摸你的丝袜,直接在屁眼处把丝袜撕开,然后当着我面舔你的逼。

就所有事情当着我面做就行,我不回避,但我假装看不见你们,你们也假装看不见我。就当着我的面调情,接吻和做爱。行不行?

然后你们操逼的时候进卧室去操逼,你们别关门,但我不进去,我就在门口听你的逼被鸡巴抽插时发出的摩擦声,听你被大鸡巴操时发出的呻吟,听那个男人骂你贱狗,骂你婊子,扇你耳光,逼你给他舔脚舔屁眼,然后把你像条母狗一样按在床上,狠狠操你的阴道,鸡巴撞在你的屁股上,发出清脆响亮的啪啪声!好不好,老婆?

老婆听我说完,发出了咯咯咯的笑声,她一边笑话我一边拿脚夹着我的鼻子,用脚把我的头蹬来蹬去,说,

肯定不行呀!傻老公!

我被她挑逗起来,翻身压在她身上,手狠狠揉搓她的乳房,大声怒斥:

臭婊子到底行不行?

我老婆温柔的看着我的眼睛,双手捧着我的脸,一字一句的说,

傻老公,当然不行了。

老婆如水的目光一下浇灭了我的欲火,我轻轻躺在老婆的胸上,闻着老婆胸罩的乳香,平静了下来。

唉,不行就不行吧,能闻着我老婆的胸罩躺在你旁边我就满足了。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-05-21 22:17 回樓主
家有一奴

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1978
添加关注

可以培养
TOP Posted: 2024-05-22 06:07 回1樓點評
dhwwh

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1083
添加关注

TOP Posted: 2024-05-22 09:53 回2樓點評
pjytm306

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:10
添加关注

可以调教一下,慢慢的就放开了
TOP Posted: 2024-05-22 11:23 回3樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.015944(s) x 0, 06-24 21:25