草榴社區 » 技術討論區 » 介绍一下自己的SM经历[6P]
本頁主題: 介绍一下自己的SM经历[6P] 收藏主題
嫖娼约炮分享

會員:VIP會員 vip
級別:精灵王 ( 12 )

發帖:282
草榴币:0.00 币
添加关注

介绍一下自己的SM经历[6P]

最开始是在QQ群接触到这个亚文化,是斯慕群的形式进入到眼帘,后面自己慢慢了解,知道了有这样的一种文化形式的存在。自到后面通过群友介绍的一些软件,并且成功注册软件之后,犹如打开了新世界的大门,不在停留于网络上的文字,开启了第一次实践。
第一次实践找的是一个女王,费用也不低,听说是第一次尝试,也是很谨慎,约的是酒店,一开始心里也是打着收钱拉黑的套路,但是还是给了定金,剩下的说是见面后再给,也就当做小白鼠试了一次。
到了现实的那一天,心情很是紧张激动,特别越来越接近约好的酒店那里,心里挑动的节奏越来越快。后面按照指示到酒店就说一声,然后就上楼到了房间门口,那叫一个激动腿抖,再一次确定是我在门口之后,门打开了,我探头探脑的走进去,就被她一把快速拉进门去,迅速把门反锁,然后就是审视了我一下。
(我在软件上也有看到过照片,找的也是年轻漂亮一点的,实际真人和照片差距不太大,还能接受,提前定好了想玩的类型,因为我是第一次,也不太清楚有什么类型可以尝试,也就说了恋足剩下的见面之后再做尝试,看看接受程度。)
她穿着情趣内衣,黑色丝袜和高跟鞋就站在我面前,那是相当刺激。首先把钱给了,然后她就开始命令我先把衣服脱掉,脱光光,毕竟我是第一次现实,也有点紧张,难免有点慢半拍,她到是很清楚,看着我一件一件脱了个干净。然后拿出了狗链栓在了我脖子上,期间我以跪姿的姿态在她面前,在她给我带上狗链的那一刻,我的头刚好贴近了她的胸部,下意识的凑近了闻了闻,结果她说了句:“果然是狗东西,还没开始就这么贱,等会有你好受的,像你这样不听话的就得好好调教一下。”
接下来带好了狗链就开始让我舔脚,交代了一系列舔脚的要求,比如不能用爪子,只能用狗嘴等要求,如果犯错了就得接受惩罚。因为当时太紧张,导致手不受控制一直摸着鞋和玉足,结果GG一直被踢,当然也是照顾到我是第一次,力度还不会太大,但是一次又一次是真的很刺激,很爽。
后面让我躺下,一只脚踩住我的GG,一只脚直接插到我喉咙里,我不太适应一直在扭动,她就会拿着皮鞭抽打我的腿,一边抽着一边说着:“如果再动就会一直打。”我也就慢慢控制着身体,慢慢适应着这个新奇的姿势。看我适应了之后,她就逐渐加大力度踩我的GG,因为没接触过这种玩法,没多久就缴械了,她就开始笑话我,这样也就是结束了一吃现实的调教,这也是我约的第一个现实女王(LL),也是开启新世界大门的起点。
后面就越来越上瘾,越来越想尝试其他的类型,玩法,主打的就是一个没试过的东西都得尝试一遍,逐渐在软件上找女王不断的约,不断的尝试不同的女王和不同的玩法。
(新人第一次发帖见谅,下次有机会我再补充后面约到的其他女王,这个SM情节是真的有趣,紧张又刺激,当然啦玩的时候是不能拍照的,随着我后面约玩越多,玩法也开始多样,刺激,更加大胆。)

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-04-08 23:39 回樓主
偏爱熟女

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1197
添加关注

图片不错
TOP Posted: 2024-04-08 23:53 回1樓點評

級別:骑士 ( 10 )

發帖:629
添加关注

TOP Posted: 2024-04-09 00:08 回2樓點評

發帖:3412
添加关注

TOP Posted: 2024-04-09 00:11 回3樓點評
aiwuzhijing13

發帖:2642
添加关注

礼盒
TOP Posted: 2024-04-09 06:52 回4樓點評
裴心怡啊

發帖:1730
添加关注

当狗不都是收钱的么,你怎么还交钱
TOP Posted: 2024-04-09 07:52 回5樓點評
奶盖6

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:77
添加关注

下局
TOP Posted: 2024-04-09 11:51 回6樓點評

發帖:1658
添加关注

图不错
TOP Posted: 2024-04-09 12:09 回7樓點評

發帖:4676
添加关注

TOP Posted: 2024-04-09 12:11 回8樓點評

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:15
添加关注

怎么找女王
TOP Posted: 2024-04-10 16:18 回9樓點評
talion

發帖:3710
添加关注

TOP Posted: 2024-04-09 01:37 回10樓點評
小穴老师

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:893
添加关注

回 樓主(嫖娼约炮分享) 的帖子

TOP Posted: 2024-04-11 02:43 回11樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.009011(s) x 0, 09-29 19:22