草榴社區 » 技術討論區 » 性爱真实日记2婚后的烦恼[7P]
本頁主題: 性爱真实日记2婚后的烦恼[7P] 收藏主題
snowell

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

性爱真实日记2婚后的烦恼[7P]

在这里先感谢大家的鼓励与支持,有的给予我很大指导,有技术上的,有经验上的,有心里上的安慰,真的感激不尽!小弟才疏学浅,刚才因为系统问题,出错还被删帖。管理员大哥还提醒,有意见可以提,没啥说的,管理员大哥也是在维护秩序,保证大家看到的帖子都是有营养有内容的。这是对大家的保护,也是对环境的维护!必须支持,但是能不能把我的威望还给我!5555

结婚后我面临的双重压力,一种是老婆刚跟她对象分手,一个就是我性生活不和谐!
先说一下对象的问题。老婆大学的时候偷偷处上的,还是网恋,异地恋,对象事南方的,聊的很好很投机那种吧!但是比她还小两岁,懵懂期的女人都好哄骗,我老婆就被忽悠到南方去了,国庆节跟人家过了七天,傻子都能想到发生了什么,但是老婆还是跟我说了一些细节
那个男的是个小混混,
不好好学习,是个修车打工的,在外边租了个房子!当时女孩都有一种虚荣心,都想被人爱,当然不是被人操的爱,而是关心关爱!到了那小子租的屋子,应该是也请不起吃饭吧!我老婆还是自掏路费去了,想想对于我来说是真生气啊!没钱请吃饭,那小子天天自己买菜做饭给我老婆吃!剩下时间压压马路,晚上回屋里住。刚开始吧,还挺一本正经的,聊聊天,牵牵手,抱抱就睡了,当天并没有太实质的动作!这个女孩子吧就容易感动!第二天炖的排骨什么的,反正是非常好吃吧!那小子还行,买了套套!但不知道怎么,好像还软了,不知道老婆有没有骗我!但是第三天,最终要来的还是来了。年轻小伙体力方刚,干柴烈火的,老婆就说是插了一下!都是男人,你虎谁呢?都进去了,还能让到嘴的鸭子飞了?肯定吃的连骨头都不剩啊!说实话我都怀疑他带没带套!而且都三年了,我老婆还没忘记她,为什么难道一个男的只是简单插一下,这个女的就会永远放不下他?张爱玲说,距离一个女人内心最短的距离,就是她的阴道!我继续脑补吧,肯定是插的很爽!作为一个男人,一次肯定不够。一个晚上两三次太正常不过了!我心里仿佛听到了老婆的娇喘声,啪啪声,床嘎吱嘎吱响的声音,仿佛看到了,一个男的再一个简陋的小屋子里,面对老婆张开的双腿一次次冲撞着,老婆的身体随着一次次冲撞在前后的晃动,一会儿传教士一会老汉推车,一会这一会那的,那个男人内心十分得意,买了几个菜,加了双筷子,就搞到了这么善良一个处女!第一次做他肯定不敢颜射,不敢口交,但后面呢?后面五天,呵呵。我一个哥们,七天国庆能用40个套,结果吧对象怀孕了,跟我借钱打胎。我当时还不理解,这也太浪费了吧!后来理解了,春宵一刻值千金,爽就完了!而且我发现老婆有个习惯,一旦爽了,啥都不顾了。比如爽了,直接让我射在里面,爽了让我一直操她操一晚上!爽了啥都能答应。我目前还不能让她太爽,一旦太爽就想飞起来,可疯狂了!很有可能就是被这小子给干爽过。就是不知道老婆有没有给他口过,有没有口爆吞精啥的。一想这个事心里就酸酸的。还好距离很远,但是那男的还有我老婆电话,微信!还在跟她打感情牌!给她发微信,我又了解了一些,原来那小子还来过她们大学!心里更是五味杂陈!各种说他们的过去啥的。打电话给她,让她不要放弃,问我什么时候跟她认识的,我十分气愤,直接告诉他你们俩没可能了!那男的跟我说我不了解他,我说你有钱吗?他说还没有,将来会有的!我说你俩以后别联系了,她妈妈也是这个意思!第二天我就给老婆买了当时最好的手机一人一台情侣机,办了两个情侣号!老婆他妈寻思这还没结婚呢就这么阔气?不是看中了我家的大房子了吧?后来快结婚我才告诉岳父母,我家早就准备好婚房了,别把别人都当成贼一样看待!我能感觉到老婆当时分手后还是十分不舍,不知道会不会还留念这那小子的照片,或者有联系方式啥的!老婆她妈跟她说闺女你真傻!死也不能说被人干过!承认了怎么过日子?男人都在意这个!都小心眼!关键老子是处男啊!心里边不得劲很正常吧!吃亏了谁还不得难受一下!再骗我我就更接受不了了!估计老婆也感觉瞒不住我!那阵她还难受了一段时间,我就陪她出去玩,散心啥的!买玫瑰花,送金银首饰!现在想想扯犊子干啥!当时直接操她不就完了!反正也不是处女了!当时要是操上也许我能更快适应。她也能尽早放下。直到结婚前她们才彻底断掉。

继续说结婚后的我,每天上班也无心干活,天天想着晚上怎么办,怎么能过老婆这一关,人家刚结婚小两口恩爱的很,我呢!苦大仇深的!当时也是天天加班熬夜,有影响,现在不熬夜了好多了。每次把寄吧往老婆那里一插,就想射,最多15秒!有时候行碰到那里就要射!每次老婆都安慰,说没事的没事的,上一次我也提到了,跟我闹离婚!后来呢终于有一次,我坚持到了1分钟!我都想哭了!老婆虽然没离婚,但是基本上完全没有幸福感可言!她妈还经常跟她探讨这个高潮的问题,看来他爸是挺厉害的。每次都是一分钟,还好,她们女同事还有个老公也是一分钟!但是那个老公是真不行挺娘的,可我不是呀!咱爷们虽然体格不是特别健硕,但是跑步锻炼也是经常坚持啊!当时真的把做爱当成一种负担,恐惧,担心,没尊严!老婆经常是我想练习她都不搭理我,一个月基本都不让我碰一次,碰一次也是下面干干的,插都插不进去!我感觉,我的离婚与自己不远了,虽然老婆心软,但是真的不好说啊!每次,就是一分钟!老婆安慰我,一分钟时间很长了,合格!我们俩还经常因为琐事吵架,不知道是不是因为生活不和谐!岳母看我也是很不爽,就鼓动我去看看病!每天回家,整个家里都是一种压抑的感觉!后来我就不回家了!宁可在单位加班不回家!突然,有一天,公司领导跟我说因为业务关系,要我调离城市两年,我喜出望外。老婆不想让我走!可我真的不喜欢呆在这个家里。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-04-07 20:18 回樓主
wer64839293

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1880
草榴币:0.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-04-07 20:39 回1樓點評
s不息

級別:骑士 ( 10 )

發帖:798
添加关注

后面的呢?
TOP Posted: 2024-04-07 21:58 回2樓點評
johnly168

發帖:5804
添加关注

蝴蝶屄,大屁股,大奶子,好身材,羡慕嫉妒啊,妹子的阴唇着实有点大!很性感
TOP Posted: 2024-04-07 22:51 回3樓點評
kisspk

發帖:551
添加关注

一起拍砖灌水1024
TOP Posted: 2024-04-07 22:59 回4樓點評

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1672
添加关注

所谓道生一,一生二,二生三。三生万物,万物生两姨,两姨生四舅,四舅生八崽,八崽要喝奶,喝了这个奶,忘了那个崽,忘崽牛奶。
TOP Posted: 2024-04-07 23:03 回5樓點評

發帖:629
添加关注

你花几十万还不及人家的三菜一汤
TOP Posted: 2024-04-08 00:13 回6樓點評

發帖:3412
添加关注

TOP Posted: 2024-04-08 09:09 回7樓點評
topshter

發帖:500
添加关注

TOP Posted: 2024-04-08 12:31 回8樓點評
点三

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1392
添加关注

性感
TOP Posted: 2024-04-10 16:34 回9樓點評
johnly168

發帖:5804
添加关注

真是个骚逼啊 是不是喜欢幻想曝光之后被身边的人发现然后强奸
TOP Posted: 2024-04-10 19:42 回10樓點評
dgguizi

級別:侠客 ( 9 )

發帖:303
添加关注

TOP Posted: 2024-04-08 13:29 回11樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.018039(s) x 0, 09-29 19:26